スクールハイソックスふぇち集合
短ソが全盛期の今、絶対数が激減したスクールハイソックス。
しかし女子高生といえばハイソックス!ハイソックスよ永遠に!と願うフェチ達の集合すれ!
三次元画像・二次元画像・AI生成画像問わず画像を貼ったり、紺ハイソや黒ハイソなど好きな靴下へのこだわりを存分に語りましょう。
ニーソやタイツも愛があればOK!
まったりいきましょう。
■煽り荒らしスレ違いの内容は「スルー」or「NGワード登録」推奨
■短ソはスレ違いです
■人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー 靴下履いた可愛い女の子が好き!可愛い女の子が履いた靴下自体が好き!フェチ界隈ではどっちが優勢なん? >>239
前へ座っている男子が振り返ってスカートの中を見たら
あだ名は「ヘンタイ野郎」になって卒業まで針のムシロになりそう
全く理不尽な世の中だ >>250
個人的には
使用感ある靴下≧女の子≫靴下 >>253
ここまで露骨だと逆に男へ見せつけたいアタシコでしょ
(このヘタレ!見てないアピールやめて早く振り返ってパンツ見ろよ!) >>256
よく見ると地味にパンツはガードされてる >>259
1枚目みたいな華奢でスラッとした感じのギャルの制服姿は国の宝 一週間後にもう一度来てください。脂の乗った本物の男ウケする脚を見せてあげますよ。 寒い冬ぐらいハイソばかりになっても良くないか?冬の風物詩的な感じで良いから ルーズもスクールハイソックスだから問題無しでしょ画像も時々貼られてるし 『制服』フェチとして、俺はルーズソックスをスクールソックスとは認められない
個別スレもあるようだしルーズ関連はそちらでやってほしい
ルーズソックス
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1717811089/ 思ったんだけど、この頃のJKと比べて下半身が最近の子ってひょろいよね
ハイソ履いても映えないだろうなって思って見てる >>274
データ上も昔より細い子が増えてるんだったけ? >>274
細い子は少しクシュッとした靴下が映える >>280
>>1の内容だとスクールハイソックスなら色は何色でもOK、短ソは黒紺でもNG 実際可愛いのに臭いは有っても可愛いと臭そうに見えない矛盾 >>289
それもまた次に台頭してくる靴下に討ち取られて時代の舵を渡すのでしょう
ンフフフ全く、これだから乱世は面白い 戦が終わってつまんねー徳川が天下取ったように、現実はつまんねー靴下(短い黒ソなど)が天下取るだろうよ
もう安土桃山(=平成)のような煌びやかな時代は帰ってこない
暗黒の江戸(=令和以後)の始まり始まり 朝、新しい日を迎えさせて下さった神に感謝の祈りを捧げる。
使用人女子の脚に優しく紺ハイを被せ学校へ送り出し一日の無事を神に祈る。
夕、帰ってきた使用人の無事を喜び一日の出来事を聞きながら脚と足を愛でる。
与えて下さった恵に神へ感謝の祈りを捧げ眠りにつく。そんな紳士的で満たされた貴族の様な人生を送りたかった >>297
身の丈を超えた願いは身を滅ぼすよ
さて使用感ある靴下での足コキを夢みて今日も仕事がんばるか