スクールハイソックスふぇち集合
短ソが全盛期の今、絶対数が激減したスクールハイソックス。
しかし女子高生といえばハイソックス!ハイソックスよ永遠に!と願うフェチ達の集合すれ!
三次元画像・二次元画像・AI生成画像問わず画像を貼ったり、紺ハイソや黒ハイソなど好きな靴下へのこだわりを存分に語りましょう。
ニーソやタイツも愛があればOK!
まったりいきましょう。
■煽り荒らしスレ違いの内容は「スルー」or「NGワード登録」推奨
■短ソはスレ違いです
■人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー ちょっと日焼けした健康的な紺ハイソ娘の脚を撫で回して匂い嗅ぎたい >>100
田舎の方が校則や学風がアップデートされないから残りやすいという見方もある グレーハイソは見た事あるけど緑ハイソはまだ存在してるの? 緑は思ってたほど悪く無いけど色白の子の黒ハイソが1番好き あの自分今中学生なんですよ女の上靴の匂いが好きで前5足盗んで学年で問題になったんですよ。まだかわいい子がいてまた5足盗みたいんですよ。なので土曜日に学校に用事があってその時に物を忘れたと言って学校に取りに行き盗むのってありだと思いますか? あの自分今中学生なんですよ女の上靴の匂いが好きで前5足盗んで学年で問題になったんですよ。まだかわいい子がいてまた5足盗みたいんですよ。なので土曜日に学校に用事があってその時に物を忘れたと言って学校に取りに行き盗むのってありだと思いますか? 1足の靴下に夏の思い出も冬の思い出も全て詰め込まれると思うと詩的で愛おしい なんかルーズは普通のファッションアイテムの1つとして履く人増えたね 久々にハイソ足コキで3回出したけど、やっぱり良い物だね >>124
直接と同義かは分からんけど、踏まれながら出してるよ >>128
その程度で怒る相手ならそもそもハイソで足コキしてくれてねンだわ ハイソの匂いを嗅ぎフェラされながら優雅に紅茶を嗜みたい 若者は今しか出来ない事をやるべきだと思うスカートにハイソもその一つ 高校の頃体育のとき女子はほぼ運動用のスニソに履き替えるのにいつも紺ハイソのまま授業受ける子がいて、その子が靴脱いだままペタペタ体育館から校舎までの廊下歩いて足裏は白く足形にくっきり汚れて床にも蒸れた汗の足跡がついてたの見たときはすげえ興奮したなぁ >>140
物持ちの良い子なら紺ソは使用感が凄い事になってそう 高校の頃体育のとき女子はほぼ運動用のスニソに履き替えるのにいつも紺ハイソのまま授業受ける子がいて、その子が靴脱いだままペタペタ体育館から校舎までの廊下歩いて足裏は白く足形にくっきり汚れて床にも蒸れた汗の足跡がついてたの見たときはすげえ興奮したなぁ 長い方が可愛いと思うんだけど最近は男も短ソが好きなのかなあ? マンガや広告とかで女子高生がハイソ履いてんのどう思ってんだろうな >>150
キャラクターが現実ではあまり見かけない髪色をしてても気にしないのと同じ程度の感覚じゃない?フェチとしてはマンガやゲームのハイソ女子高生も気になりまくってるけど 国民のオタ化と言うかアニメ漫画が幅広い層に親しまれてるからハイソ復権もあると期待してる