スクールハイソックスふぇち集合
短ソが全盛期の今、絶対数が激減したスクールハイソックス。
しかし女子高生といえばハイソックス!ハイソックスよ永遠に!と願うフェチ達の集合すれ!
三次元画像・二次元画像・AI生成画像問わず画像を貼ったり、紺ハイソや黒ハイソなど好きな靴下へのこだわりを存分に語りましょう。
ニーソやタイツも愛があればOK!
まったりいきましょう。
■煽り荒らしスレ違いの内容は「スルー」or「NGワード登録」推奨
■短ソはスレ違いです
■人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー ザイオンス効果とは、何度も繰り返して接触することで、その靴下に対して興味・関心を抱きやすくなるという心理効果のことです。ザイオンス効果は1968年にスタンフォード大学名誉教授である心理学者ロバート・ザイオンスによって発表され、「単純接触効果」とも呼ばれます。
たとえば、「AVでよく見る靴下を自然と覚えている」「近くの学校の指定靴下に親しみを覚える」といったことは多くの人が経験しているのではないでしょうか。まさにこれらは、繰り返し接する靴下に対して興味・関心を持つ、ザイオンス効果の代表的な例といえます。 >>551
どんな反応になるんだろ?実際に経験した人やそう言う動画見た事ある人いる? 汚れた足裏には険悪感を覚えるのに靴下の足裏が汚れてると興奮を感じるのは人のプログラムバク ルーズソックスの50cmが長いのか短いのかよく分からん >>563
>>564
ここは単発で終わりやろ
継続してるスレに集まる方が良い ここをpartスレにすればいいだけだしね
何をこだわってるんだか 下着でありながらも外から見える靴下は脚の曲線美が一番強調されるアイテム
短いとその特性を活かせないハイソはもっと尊ばれるべき 好きだった子がフラットルーズの60cmを履きこなしてたからフラットルーズの60cmがすき 黒紺ハイソって脚を少し締め付けることで脚の弾力を顕にして脱いだ時に肌に残るゴムの跡で愛おしさもアップさせる機能が付いたフェチ量産機、完全に計算して設計されてる 幻想なのか本当に甘い匂いなのかは嗅いでみないと判断つかない難しい問題 女子高生なんて全世代で一番臭いわ
一見臭そうなババアの方が代謝も悪く無臭よ 可愛い紺ハイ女子の前に膝まづき脚に頬擦りをして毎日忠誠を捧げたい 学生時代は臭い嗅ぐのとソックスに射精は本気で怒られた 当時は足こきって言わなくて電気あんまだった
いつから足こきって言うようになったの? 初めてルーズソックスで踏まれて射精した時は死ぬほど恥ずかしかった
出るから止めてとか言っても止めてくれなかった 可愛い子に言えなかったから地味なちょいブスな子と付き合って
ルーズで踏んでもらった ちょいブスはいいぞ
雑に扱えるからエロいことには都合いい 指定の紺ハイソに我慢できずに射精した時は本気でキレられた 今は短ソばかりだけど指定ソックスって減ったんかな?それとも昔からそんなに無かったんかな 私は学校指定の白ハイソックスというものに物凄く興味を惹かれてしまいます 学校指定のハイソックスはそんなに稀少価値が高いんですか? >>619
だってどんどん廃止になってるからね
学校だってこれから減ってくんだし、近いうちに本物の名門校以外では絶滅すんじゃない? 誰が履いてるかの方が大事
あの子に靴下をくれと土下座してお願いして蔑んだ目で踏まれたい >>622
これ割と抜けるんだよな
ガチガチに美女で囲むより断然抜ける 凄い美女はなんかあんまり興奮しないけど可愛い系の子なら抜ける謎