地味で目立たないけど清楚で大人しそうな女性
スレ通りの画像動画を貼って下さい。
派手女性や無関係なもの、長い語りはスレチですのでやめましょう。
次スレは>>980が立てて下さい ttps://i.imgur.com/cfwLSOK.jpg ttps://i.imgur.com/ag74HsJ.png ttps://i.imgur.com/bmX9PZp.jpg ttps://i.imgur.com/zCNjiCg.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/GVA3zEPbIAAx_2V.jpg ttps://imgur.com/sRyqbnh.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Gu0g0uSXEAE2MqF.jpg ttps://i.imgur.com/G47tuqv.jpeg ttps://i.imgur.com/sHpR0d2.jpeg ttps://imgur.com/koC6j61.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Gux84dOXgAAaFbI.jpg ttp://i.imgur.com/GbTS7zc.jpeg ttps://i.imgur.com/f6UIKe9.jpeg ttps://pbs.twimg.com/media/GslnvH3asAETqz7.jpg ttps://i.imgur.com/KqJbX1V.jpeg ttps://i.imgur.com/F91AOQN.jpeg ttps://imgur.com/CUEOpNy.jpg お前はアチラに帰化、もしくは帰国していくらでも現代版慰◯婦とまみれてどうぞ >>1
日本人限定か否か明記しろよ
>>23みたいなのをどうすんだよ 適当にひろってきてみた
ttps://pbs.twimg.com/media/Gi296BMbAAAzYZZ.jpg
ttps://imgur.com/i0p96Mr.jpg
ttps://i.imgur.com/TLEL5UZ.jpeg
ttps://i.imgur.com/3TDtWyx.jpeg
ttps://imgur.com/a/d4lbloh 飽きてんじゃねえよ。だったら最初からスレ分けるようなことするな ここの池沼さんは1回でまとめて複数枚貼れない知的障害が建てたスレなんですかね? スレ立て主ですが、最初は落ちないようにスレ伸ばしただけですよ。
あと気に入らないならこのスレ見なくて良いですよ。 ttps://i.imgur.com/mNdsu35.png >>50
だから君はこのスレ見に来なくて良いんだって。
一体何に対して怒ってるの? ttps://m.youtube.com/shorts/T20RYwMYZO4 それならこっち
ttps://i.imgur.com/gnOj3gF.jpeg 薄い顔で化粧も薄くて派手とか濃い顔で化粧も濃くて地味とかもあるのかな >>60
本当はどうなのかは知らんがこの画像だけで見ればやや地味寄りっぽく見える ttps://i.imgur.com/JvyVQyy.png
ttps://i.imgur.com/iklisbD.jpeg
ttps://i.imgur.com/OHt1cxB.jpeg
ttps://i.imgur.com/gDR813W.jpeg これ俺があっちのスレで貼ったヤツだってマウントとりたがるのも居るし保険でしょ そもそもここ転載のスレだろ
転載以外なんてあるの? 同じ板・同様趣旨スレから転載するから既視感あったらごめんねって意味と捉えてるわ
まあ俺は本家の地味スレにしか投稿しないけど あっちは画像や動画ひらいてから、なんで料理やねん!とかイラつく事が多すぎてストレス この人は外せないだろ
ttps://i.imgur.com/FeCKyXs.jpeg AIは70年前からあるぞ
「AIができる前」じゃなくて「生成AIが実用化される前」な いのちだいじに
いろいろやろうぜ
おれにまかせろ
ガンガンいこうぜ
じゅもんせつやく
じゅもんつかうな
テンションためろ
バッチリがんばれ
みんながんばれ
めいれいさせろ このスレには頑張って欲しかったんだけどな、スレ主も居なくなったのかな。
https://i.imgur.com/L8g6Y6L.jpeg ttps://i.imgur.com/iehtoEa.jpeg ttps://i.imgur.com/LZQF6m5.jpeg >>104
1枚目 伊藤沙莉
2枚目 辰巳シーナ
3枚目 高校生ショップふくら店員(もういない)素人
こんな感じかな >>106
へぇ〜すごいな
全員素人で分かるわけないと思った。一人有名人入ってるし。 >>105
分かったら検索できるし
ttps://i.imgur.com/a7q5rdH.jpeg 画像検索しろよ
少なくともいとうさいりなら確実にひっかかるだろ >>109
画像検索したら
>>103
1枚目、有村架純
2枚目、古川琴音
って結果になった ttps://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/1/3/13518ab6-s.jpg >>119
AI による概要
画像に写っている女性は、稲作体験をしている一般の方であると考えられます。 スレタイ、〜けどの使い方がおかしい。地味で目立たないと清楚で大人しいは
同じ系統じゃん、例えば「地味で目立たないけど気が強い」とかの使い方なら合ってる 文法的には正しい
「けど」の逆接が弱く対比が不明確に感じられることに違和感があるのはわかる
でも敢えてそこを強調しているとも言える ttps://cdn.deview.co.jp/imgs/news/a/f/a/afa9fa4e4491408c00bebd715981c515.jpg >>135
顔で広報に採用だよね
でも堂々と転職先でも取材受ける度胸が凄いわ ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/20250505/3080015734.html
動画で喋り見たら残念なんだよね。 AI←いまさらだけどこれってどう読むの?えーあい?それともあい? でも喋り方がこれじゃ人に紹介も出来ない → >>137 >>146
紹介なんかしません独り占めします!
(紹介する相手が思い浮かばない…。) 友達に会わせたり、いざ結婚となると親にも会わせないといけないだろ? >>148
もう、やめてくれあの女性が俺の彼女になる可能性なんて微粒子レベルにしか存在しないんだ
俺のSAN値もう0だ うわぁぁぁぁぁぁん(涙) >>153
さすがに何故ここにも貼ったのかっていう >>159
何かこのガビガビ画像
30年前からbeyond the time してきたの? ttps://i.imgur.com/DKKdAU1.png ttps://i.imgur.com/udX4Vsm.jpeg 今時サムネにも使わないようなボケボケ画像貼ってるジジイなんなの このスレの存在に嫉妬してるだけだから煽ってもどうせイミフな画像しかあげないよたぶん。
なので無視が一番。 ttps://i.imgur.com/ntlrpsS.jpeg >>170
これはブサカワ枠だろ
ものすごく大好きだけども >>178
白人は無意識で下に見てくる連中だしたちが悪い >>179
人は誰しも自分よりも下の存在を無意識で下に見るものだよ
黄猿が白人を見下さないのは白人を自分よりも上だと認識しているからで
つまり白人は上で黄猿は下という動かしようのない事実がそこにあるに過ぎない >>183
キサマ自体がどの目線で語ってんのかがわからん >>187
ちゃんと貼れてないのはおまえだろw
>>186のほうが画像大きく見やすいわ 花は枯れるもの
木は朽ちるもの
そして人もまた然り おそらく>>187 = >>51
結論、わざわざ嫉妬しに来なくて良いよ >>192
おそらくおまえの環境(専ブラか何か)が悪いだけかと
>>186は990×1585のサイズで貼ってあるのに対しおまえは750×1125のサイズで貼ってる
まあ、おまえは他人を責める前に自分に悪いところがないかを考えるべきだな 解像度の話をしてるのにサイズがでかいとか的外れなことを
違いを明確にするためにあえて小さいサイズのものを貼ったこっちの意図も理解せずに哀れなことで
サイズがどんだけでかかろうがこんなガビガビ画像を大きくて見やすいなんて本気で言ってるなら老眼にもほどがある
その上わけのわからん認定して嫉妬だの意味不明なこと言ってる吉害とくればもはや救いようがない >>196-201
ごちゃごちゃ言わず良い画像を自分で貼れば良いやん 定期的にそれ貼らないとお金貰えない契約でもしてるの? >>204
うわぁ俺でも握られてたチュッパチャプス貰いたくねー ttps://i.imgur.com/TFSvbSQ.png