地味で目立たないけど清楚で大人しそうな女性
スレ通りの画像動画を貼って下さい。
派手女性や無関係なもの、長い語りはスレチですのでやめましょう。
次スレは>>980が立てて下さい >>345
木南晴夏の上位互換みたいでかわいい。素人なのかな。 >>357
あっちのスレだけ見れば良いんじゃない? 俺が女だったら間違い無く清純派。
今だに男を知らない。 永野芽郁って地味女が派手に遊んでるの典型みたいなタイプよな
永野芽郁が地味女かどうかは別にして
男遊び激しい女ってこんなんってのはわかるわ 最近わかさ生活のYouTubeチャンネルに出てる眼鏡さんがお気に入り 最近わかさ生活のYouTubeチャンネルに出てる眼鏡さんがお気に入り >>373
地味清楚かどうかは措いといてこんな糞画像逆にどうやって探してくるんだ >>376
糞画像かどうかは置いといてこのスレでずっとひとりで文句ばかりつけてくる君は一体なんなんだ >>377
ん?前に1回同じようなこと書いたけどずっとって?
あと定期的に画像も貼ってるしそんなこと言われる筋合いはないっす ttps://imgur.com/a/d0JUw1S >>394
今の主流派は箸でしょ
ほとんどのたこ焼きチェーンも箸つけてるし
大阪の激安たこ焼きは知らないけど >>394
残念ながらチェーン店がどこでも手に入る割り箸付けてるからね
銀だこも初期は長楊枝だったけど、おそらく割り箸の方が安いから切り替えたんだと思う >>397
そういう食べ慣れない人に合わせて割り箸にした側面はあるかもね 食べ慣れないわけでなく
モグモグしてる間、次を掬うまで
船をプチプチしてしまう >>400
こういう場合概して
そういうレスする君がそうなんですよ 舟をプチプチとか一回もしたことないし、しようと思ったこともないわ
しかもその結果ソースが漏れてくるとか頭がおかしいとしか思えないんだが、当人はそれが普通だと思っているとか、真の池沼を見た思いがする 普通の人には出来る力の加減ができないんだから障害手帳持ちなんだろ