アスリートの尻 総合23
ウクライナはネトーチカをバレーに引き込めなかった事が最大の敗因 ところでアスリートのアナルはどうなってるの?
深い谷間のつぼみが気になる >>23
アスリートの性欲は凄い
この人の流出バイブオナニー動画がエッチ
多分検索すると出てくる 今日の世界バレーええな
前に飛び込んだときとかのドアップとかをスローでやってくれるからあそこのシワ丸わかりだわ >>15
>>12
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>42
昔ゆるせない話で松ちゃんが道着の下にTシャツ着るのやめろって言ってたの思い出した >>43
世界のアキラは動画漁って見てるとだんだん笑えなくなってくる まさかイチローが女子高生にあんなことをするなんて… 早稲田はブルマもいいけどショートスパッツも最高だなあ 個人的にユニは、立命館、福岡大、早稲田、中央大(順不同)が頭ひとつ抜けて好き >>55
これを性的に見るなっていうのは無理だわな >>55
ほぼ裸じゃん
もう、開き直ってくれればいいのに
昔の競泳水着にしても
男女とも
裸同然で振り切れてたぞ 男優って毎日セックスばかりで疲れてるのか立ちが悪いの多いよな。男優になれる基準ってなんだろ ダイビングしたときのスローモーション良いなバレーボール尻がプルって そういうの好きならスケルトン見るといいぞ
Alessia Crippaがおすすめだ >>28
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) このところは日本だけではなく世界各国の
女子バレー選手の巨尻を堪能しております ジャンプしまくる競技なのに食い込み直す選手いないな 昨日のトルコ戦見たけどロッドマン2人も居て草だった 世陸が東京に来る!!
けどおまいら準備できてる?
レコーダーのハードディスクの空き容量ちゃんとある? 世界陸上楽しみだけどTBSはサニーブラン全力推しだから男子短距離ばっかになりそう >>72
結果的に準決で負けて良かったのかもな
ウクライナ、セルビア、オランダ、トルコ、ブラジルと万遍なく女子バレー選手の尻を堪能できたという意味では 07:30
35km競歩女決勝
11:40
4×400mリレー混予選
18:15
走幅跳女予選AB
18:55
100m女予選
19:50
1500m女予選
21:30
10000m女決勝
22:20
4×400mリレー混決勝 関係ない種目の時もサニーブランずっと激推ししてくるんだろな >>77
>>87
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>106
現地行ったけど凄まじいエロさだったでこの子
グラビア撮影会か?みたいな
南米勢が美人(たぶん)でエロい 現地勢キターーー!
テレビでは男子選手しか映さないけど生で観ると女子競歩なんかハイレグで尻プリプリさせる競技なんで、なんまらエロそうだな
放送コードの自粛に引っ掛ってそう 今日やった女子競歩、女子走り幅跳び予選、女子砲丸投げの追っかけ再生がTver でできるっぽいな
素晴らしい…ケツチェックや!
五輪もこんな感じで頼む 明日の朝は番組表には男子マラソンとあるけど、女子棒高跳び予選が9:00頃からあるはずなのでとりあえず予約しとけよー 昔は女子の陸上や体操とかをチンポたぎらせながら
見てたが今じゃそんな気持ちまったく起こらなくなった。
抜きポイント見つかるまで集中して見てるってのが
とにかくだるくて見てられない。 だから誰かオイシイシーンだけキャプして上げてください。
お願いします神様。 >>106
一番先頭の選手食い込んでお尻が丸出しだね >>124
実況板のエロ目線いくとたくさん貼ってある >>130
1万円で試合後に全身の匂いを嗅がせてほしい tverで予選フルで見れるってことで幅跳びや棒高高跳び大画面で見ようとしたが広告連続で断念した。PCで見るわ Tverは720pで画質はあまり良くないからそれだけは注意な
地上波の録画も推奨 あとここで貼られた競歩がtverだと四分割画面になってて笑った。土曜に20キロ種目やるのは忘れずに >>125
>>142
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 試合に勝ちたいんだかお尻を見せびらかしたいんだかw 日本人はズレてるのが気持ち悪くて直してるってのもあるんだろうけど、羞恥心から直してるんだろうね
それにしても四六時中ケツを気にし過ぎだわな
暇さえあればずっと触って直してるよね
如何に競技に集中してないかわかるわ 女がスパッツやブルマの食い込みを直しても何も言われないのに、男がチンポジを直すとキモいと言われるのなぁぜなぁぜ? しかし田中希実はおっさん顔だなあ
この子が可愛かったら日本の陸上は大きく変化しただろうに 競歩は国体のときにガッツリ撮らせてもらったなー
短距離と違ってすぐ走り去らないし、ぷりぷりがよくわかって最高だった 競歩は独特な走り方するからお尻がブルンブルン揺れててエロいよな しかも走るほどの速度はないからすぐ遠くに行かないしいいこと尽くしだね
プリプリ振りながら歩くお尻が堪能出来るね 女子陸上競技のコーチになるには何をどうしたらいいんだ? ワイの会社の女子陸上部
長距離しかやらないけど早く短距離やってくれないかな 素晴らしい
後ろからの尻ショットはテレビでやらないからな
現地組ならでは 世界陸上東京大会、ブルーレイに全部録画してたらディスクが28枚くらいになった
以前は女子競技だけ抽出して編集してたから5〜6枚だけだったけど面倒になってそのままにしてたらえらい事になった 録画する行為が楽しいんだよ。見る見ない関係無い趣味ってのはそういうもん >>181
りんちゃんのインタビューのときの胸ちらはよ >>189
目の前にすごい尻があるので興奮する気持ちは分かるが、
このままなら事故起こすぞw プロレスファンにガチで戦ってないよねって言うと怒る マジシャンに超能力じゃないよねっていうのと同じ
つまり、言ってる方が馬鹿 怒ってくれるだけまだマシ
エンタメ脳の低さに呆れて内心見下される無視されるのが普通 >>152
>>162
>>175
>>192
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 40歳人妻に
ワンピースハイレグ競泳水着焼けを
ほんのりつけさせてる
肌が悪くなるからマシンでしか焼かないと言われてるけど
ほんとにたまんないわ ビーチバレーなんてこんなスケベな格好してるから卑猥な目線で見られんだろ
見られんの嫌ならもっとマシな格好しろよ >>212
スパッツやレギンス好きな俺には需要あるわw
まあほとんどの奴らには不満だろうけど ビーチバレーは男子もあるよ
球が速くて迫力があるよ
だけどあんまり観る気がしない
やっぱり女子の方がいいな
日本人も外国人に負けじとかなりお尻出してるし 数ある男女スポーツで男子の方が見てておもしろいのはサッカーバスケ野球だけだからな https://i.imgur.com/hy81uCH.jpeg
浦田K子(聖ではない)の半ケツ
現地だともっと下がってたみたい >>217
気持ちは分かるが、その理由で失格にして
もし訴えられたら100%負けるw >>222
oh very small picture 盗撮嫌ならマシな格好しろってはなし
スケベな格好して盗撮ガーとかバカかよ
誘ってるだけだろクソマンコどもが >>212
夏じゃない大会なのか?
数年前にれんのん姉妹見た時はめちゃハイレグブルマだったのに アスリート女子って抱き心地どうなんだろう。そういうタイプと付き合った事無いけど。 アスリートってかスポーツ万能な子とやったことあるけど
あそこユルユルだったな ttps://video.twimg.com/amplify_video/1974175753123098624/vid/avc1/1080x1920/4Z2pcabVV23eCjpM.mp4 >>267
アザッス!
伊右衛門茶…ですか、珍しい名前 >>270
WせだチアのAI動画像くださいm(_ _)m 腰椎圧迫骨折するわ、
あんなに直でコンクリに落下すれば >>267
この子春高バレーで見てたけど、DENSO行ったんやな >>202
>>210
>>223
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>285
AV女優もグラドルも要らなくなるなこれ 転載
ttp://livetest.net/load/20251012-150250-902.jpg
ttp://livetest.net/load/20251012-150253-072.jpg 淑乃ちゃんのお尻が小さ過ぎて可哀想。
試合中ツッちゃうんじゃ…と、心配だ… >>276
指が7本あったりするけどなかなかの進歩w 地上波ゼロに協会は焦った方がいい
見る方としては地上波よかCMウザくないから見やすいが 陸上が地上波少ないのは今に始まったことじゃないよ
関東だと世界・日本選手権・IH・全中以外だと関東インカレが深夜に流れてたぐらい 日テレニュースって有料の24時間ニュースチャンネルで女子体操やるのかよ
盲点だった CS放送だからね
一部コンテンツはスカパー無料の日でも対象外になる ノバックてめー本当にいいとこ陣取ってやがんな
絶対見るわクソが 今週は社会人駅伝来週は大学駅伝
男のマラソンや駅伝チンコぶらぶらするの気になりすぎるけどこれは女性も同じこと思うのかな胸が揺れてるの もう女子競技のテレビ中継は遠目以外は下半身ほとんど映さない方向だから期待出来ない >>308
トライアスロンの自転車競技は後ろから撮ることが多いから、
女子選手の尻がかなりの確率で見られる
(現在、NHK-BSで放送中) 新体操イオンカップ2025🈑
「イオンカップ世界新体操クラブ選手権」は、「世界新体操」「ヨーロッパ選手権」と並ぶ新体操世界三大選手権の一つ。世界の超一流の選手たちが日本に集い頂点を争う‼
10月19日 日曜 10:30 -11:25 テレビ朝日 新体操は競技中に実況解説がずっとひたすら喋ってるのがしんどい SVリーグは値段上げて失敗したよな
撮影も厳しくなったし 男子は人気なんだしそのおこぼれで続けられるだろバスケも男子が人気 >>327
これらの撮影規制って全部つべの1人のせいだよな >>331
そうよ
superkawaiisportsとそのアンチのイザコザ
奴が現れた先をアンチが片っ端から通報してこうなってる
しかしまあ現行犯で確認してアウトならわかるがアンチの主張鵜呑みでこれって組織としてどうなんと
やはりバレーにプロ化は早すぎたね やはりこういった性的で金の絡む大きい問題は楽しくセクシーに取り組むべきだな バレーはあたおかなので撮影物が問題なくとも犯罪者に仕立てあげられますw >>340
これは酷いなwスーパーカワイイスポーツ応援するわ まあ私有地だったら「う〜ん、顔がキモイから出てって!」が成立するからな
というか理由なんかなんでもよくて、とにかく出ていかないなら警察呼ぶことは可能
そもそもアウトになる行為の線引きを議論する土俵に立ってない 私有地ならな。これ公共の施設で行われた有料イベントでもちろん撮影も可。 そもそも公共の場で視界に入ったものを撮ってなにが悪いんだか 今のままではいけないと思います
だからこそ撮影は今のままではいけない >>302
かろうじてこの画像のみ及第点ですが旧ユニホームと比べれば著しい劣化です(^^; superkawaii条例
三重が撮る価値ないチームで良かった 垢名までキモくする必要は無かったんだ
政治家の公約や政策だってどれも言ってることは生かさず殺さず富国強兵だけど
古今東西その場に合わせて建前だけは綺麗事を掲げておくもんだ アイタードでなく、レオタードを強制的に着せられた杉原愛子はとてつもなく屈辱的でエロいな >>357
なんだか凄くエロい
ブレてるのがまた良い >>360
エロいけどダサいから今のユニのほうがいいな 多治見のパンツだけ取られなかった噂話なかったっけ? >>369
AIでこのクオリティが作れれば素晴らしいですがよりたったの今週分ではこれのみでの
まともの画像のありません(^^; >>369
これほんとにアスリートか?
となりのやつも含め体型悪いだろ 陸上と体操は今でも期待裏切らんけど
テニスやチアだけじゃなくバドミントン、陸上ホッケー、ラクロス、ボウリング辺りも昔はスカートの下三角パンツだったんかね?
あと柔道は昔はパンティラインとか見えてたんかな >>375
平成の頃、ボウリングの半分おふざけなバラエティ番組あったけど
女子プロが椅子に座ってるとき生パンチラしてたよ
スポーツスカートになったのかなり最近じゃないかな
今でも希少とはいえブルマみたいなあんすこ履くこともある人はいる >>377
マジでsoraのロゴなきゃわからんわ… >>375
バドミントンは昔ショートパンツだった気がする ホッケーはスカートありの中スパッツタイプだったかな YouTubeに海外の走り高跳びの大会とかあるけどすごいなずっと見てれる >>389
汗かいたままの脇を
むしゃぶりついてベロベロ舐めたい もはやアスリートじゃねえwww
いや考えようによってはアスリートか? >>413
これマジか
右から2番目とかヤバいやんけ >>383>>389
>>392>>396
>>398>>405
>>410>>413
>>417>>422
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>413
16と結婚したい
この立派なお尻で
子供4〜5人産ませたい サスケは競技中に選手みんなして応援する文化いらない ID:jLWUfIr70
涙目悔しいねwww
お先真っ暗厨二妄想乙 >>452
バーベルに首挟まれたんだよ。
セーフティバーの必要性を認識できる。 そもそもなぜ持とうと思ったのか素人でもパット見て無理なの分かりきってる重さだろ KUNOICHIの1stのローリングヒルなくなっててショックだった
下から尻を鑑賞できてたのに 見てなくてもローリングヒルだけ有名だもんな
大っぴらに楽しみすぎた >>463
何も知らない人間がそこの部分だけ見たら、
よもやAVだとは思えないだろうな
かくいう自分も、>>464を見るまでは普通の
番組だと思ってた ○亀う○んのおばちゃんたちも白の上下で頑張ってるよ テニスのウィンブルドンみたいに白が伝統になってない場合は
自由に選べるようになるだろう 看護師のユニフォームも透けない素材に変わっていったがあっちはスポーツじゃないから素材を厚くしたり出来るからな >>424
>>455
>>465
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) なでしこの理沙ちゃんが代表戦でケガで途中交代したときの黒パンスケスケは興奮した みんなフィギュアの衣装は乳押さえつけてるよな出てると動きにくいんだろな。だから練習着めちゃくエロく見える >>484
この水着女性はアスリートなのか?
公衆プールを盗撮した映像に見えるけど このプール盗撮、シリーズ物だった気がする。お小遣いあげてるんじゃないの?知らんけど メーカーとタイトル教えて
ヤラセなら手が映り込むの邪魔なんだがw さすがになんらかの作品でしょうな
尻がカメラ目線になってる >>484
昔はこういう生地が薄くて透けてるのいっぱいいたよなー バレーボールはエロイかもしれんが今まで散々えこひいきしてくれた国際バレーボール連盟から見放され大会激減なのが辛いところではあるな。
弱い→客が入らない→ポイっ。金の切れ目が縁の切れ目みたいで悲しい話である。でも男子は50年前に五輪で金メダル取った時以来の強さのはずだよな。 エロ目線だと1点入るたびに真ん中に集まって尻叩いたりするのほほえましいがそれ以外の人からしたら無駄な時間だしな クラウチングスタートのフォーム指導するプロになりたい >>484
女性がツケられてるって言ってるから、仕込みじゃないね。でもバレてるのって恥ずかしい〜 カーリングのパンツは黒っぽい色が主流なのはなぜだろう?
白っぽくしたら人気があがりそうなものだが カーリングは試合時間長すぎるのと日本代表なら全チームから選抜して代表決めればいいのになんで普段のチームなんだよ カーリングのチーム編成、それほんま謎
トップレベルだったら誰でも大差なくて、普段のチームワークのほうが重要みたいなものなんだろか サッカーの世界大会にアントラーズで出よるようなもんだからな そういうことだね
全チームから選抜してって、要は寄せ集めのチームになってしまうわけよね
それでチームワークが醸成できるほど甘いスポーツじゃない でもバレーでもサッカーでもチームワークの重要性は言わずもがなだし
カーリングに殊更の事情があるとは思えないんだが、なぜだろう
司令塔役以外は誰でも大差ない説はどうだろ 誰が真面目に議論しろといったんだよw
カーリングのパンツを白色に〜 だな〜 >>516
フィギアのペアってお互い発情しないのかな? >>525この選手今なにしてんやろ
高校生で期待されてたよな 中高のときは無双してたな。中学ですでにセパレートブルマでなんかエロかったわ。
その後故障などで伸び悩んだ印象。
いちおう今も現役ではあるようだ。 >>527
あれは疑似恋愛状態にするんだろ?
ということは…
りくりゅう結成のときにりゅうが俺でいいの?と聞いたそうな 陸上ブルマも競泳水着も全然萌えなくなっちゃったよ…。
何故か露出の少ないバレーの短パンのパン線一択になってしまった。 >>536
パン線もカラーパン→黒パン紺パン柄パンで駆逐されてる
カラーパンなんぞもう絶滅危惧種 >>532
当時高校生だったりくに、僕を好きにならなくてもいいんだよって言ったんだよね >>480>>481
>>484>>498>>525
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 中学見たけど高校も同じとこぐるぐるまわるだけでしょ >>506
ありがとうございます、これでクリスマスと年末年始を切り抜けられます >>552
汁男優から何年も経験積まないと無理だよ。チンポまみれ精子臭い現場で仕事とか生半可な奴は耐えられない >>553
何発も中出しされた後のマン⚪にチン⚪を入れて、
射精する自信がない 性獣以外無理だよな
一般的な変態やヤリチン、ムッツリ程度ではとうてい無理な仕事 >>551
やっぱりピッタピタよりちょっと緩いくらいがエロい
走り終わった後にすぐ直さないのも良き >>210
刺激強すぎて深夜じゃないと放送できんやろ >>551
家宝にして大切にします、改めてありがとうございます >>565
すげー、全く背中に効いてない
腕引きじゃん >>567
そんなに凄い逸品なら俺もDLしてなんでも鑑定団に出してみる この男は記念撮影でも腰に手を回したりなんかキモイよな 付き合ってるとして、男は結婚を考えてるが女は男をただの繋ぎとしか思って無かったら納得の態度 アナウンサー板を散々荒らし回ったキリ番ゲッター、
とうとうこの板にも侵入してきたのか >>551
>>560
>>604
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) また変なのが出てきた??
ソレナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>612
ショックを受けると思うけど親切心で教えておく
絶賛している後姿の人物は男だよ
根拠は腰よりも広い肩幅とか尻肉の付き方が男の特徴
男の娘が趣味で満足しているというなら余計なお世話だった >>606
でもお前は戦後密入国してきた犯罪者の子孫やん
なんで生きてて許されると思ってるんだ?糞食いゴキブリグロチョン >>612を先に見て入っちゃったからうおっ、、ってなったw >>609
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) 女子ゴルフの番組ってすぐ男出したがるよな女だけでやりゃあいいのに >>622
女子プロゴルファーのハメ撮り流出あったな。
名前忘れたけど普通に可愛い子。 >>622
>>624
低級でのスカート低級での短パン低級での毛等です(^^; >>633
そのあたりは民族性の違いなので、そもそもどうしようもない そもそも日本人は隠してる割に脱いだらガッカリで萎える まだAIってわかるけどそのうちわからなくなるんだろうな デリヘルのお姉ちゃんにお願いして小さめのブルマ履いてもらい、
ハミケツをクイクイさせてとても楽しい姫はじめであった 箱根駅伝「大根踊り」で学生ら”被害”、東京農大が異例のSNS削除要請…チア容姿中傷や開脚スロー再生も
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4175392a75aa3077d2033c8c2841e766ee7302d
チアリーダーの容姿への誹謗中傷のほか、開脚時の動画をスロー再生するような投稿が確認され、応援の隊列に加われなくなってしまった学生もいるという。決して許容されるべき行為ではなく、大学は来年に向けて安全にできるよう対策を検討している。 >>652
そんなに甚大な被害に遭ったのなら正式に裁判で争えばいいのに 丑三つ時にゲス投稿9連発
そこまでしてキリ番なるものを欲しがるヤツが理解できん >>652
今の時代ってこのレベルでもけしからん的な話になるのか
大根踊りってさして足上げないような
エロ供給が余りにも少なすぎておかしくなってしまったんじゃないか?
https://i.imgur.com/HKLqyBS.jpeg
https://i.imgur.com/rOjmNQF.jpeg 糞フェミ共は
男の趣味を駆逐するためなら何でもいいんでしょうな
オートサロンの件も不自然な拡散だったし >>670
暇人の言い掛かり
本当に甚大な被害を受けてるなら今ごろ裁判になってるはずだしね >>674
もっと江戸いの想像してたけど普通のパフォーマンスに見える
こんな農大ノリの変踊りを映してるだけの動画が問題になるもんかね
小学生のマイムマイムとかも将来ダメになりそう チアは元からカスの集まりだからな
自己顕示欲マシマシ承認欲求マシマシ非常識マシマシ被害者意識マシマシだ まあチアなんて地味で引っ込み思案、恥ずかしがり屋さんがやる事じゃないし自己顕示欲、承認欲求はわかるが後半部分は?
チアに親でも殺されたのか? 実際にどれほどのローアングルのものが出回ってたか知らんけど>>674を見る限り、ただ足を振りだしただけのものを下から撮るにはカメラマンが地面に這いつくばらないとならなそう。あまり現実的ではないような… ┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ こんな性を売りにするような格好で変な目で見ないでとか笑わせるよな
スポーツに集中させたければよく考えろよ無能協会ども >>684
エッチ過ぎる…
が、ダメだろこんなん撮っちゃ >>688
URLをコピーして、Instagram 動画 ダウンロードで検索したらだいたい出来るよ 水中ホッケー流行らないかな
水球ぐらいの水着で動いてて
試合中はずっと映像が水中だから見応えある フィギュアなかなか良い
さすが中華
クソジャップTVと違いちゃんと映してくれるわ >>705
消えたな
普通の動画リンクっぽかったからリンクだけでもコピペしてどっかメモ帳に残しとけば良かった >>712
リンクはしないが
【ハイレグ】ワンピース水着フェチ11【Tバック】
スレの687はまだ残ってるから急げ このサイト初めて知ったんだけど全部見るには課金するしかないの? カーリングも代表ちゃんと選抜して決めればいいのに勝ったチームがそのまんま代表って チームワークが大事で一朝一夕に育める訳じゃないのか?
そんな事ないやろ、個人スキルと役割分担及び分担に合った性格でしょ カーリング女子五輪代表級の選手でも
パンティライン見えるわけじゃないから面白くも何ともないや
女子高生が指定ジャージで試合してるところを中継してほしい 五輪に向けてHDD整理してるわ
仕事のあと深夜まで作業するのしんどい
HDD高騰しすぎ! JK指定ジャージでヤーップか
ええな
そっちの方がええな >>723
冬季五輪てスピードスケート?
他になんかあったっけ