思わず保存した最高の画像を転載するスレPart74
20代生活保護、1食1000円オーバーをデリバリー(+300円)
ソシャゲーに課金しまくり余裕の生活配信いえーい!
https://youtu.be/PFvGa9Km95Y?si=_MxZy_QH_R0-r_3S >>33
これじゃメーヴェで飛べないだろう?
「飛べない豚はただの豚」じゃねーかよ >>34
顔は小さくてカワイイけど胴長短足脚太ダミ声 >>49
これは上手いね。保存しましたm(_ _)m >>50
日本のは頭も運動神経も鈍いから
そもそもウィリーができない
できそうでもそのまま後ろにこける それはギフテッドって程ではなくねーか…?
ギフテッドったら小学生で高校数学終わるとかそういうレベルじゃねーの >>59
有名私立中学を受験する小学生は大体すでに中学の勉強終えてるね >>50
日本人がウイリーしようが200馬力くらいの日本製バイクで250キロと言わずに300キロくらいで自爆するんだが外人は >>62
小保方ちゃんはアニメ絵になってもやはり美人だな >>71
日本人みたいに爆速で死なないんじゃなくリミッターなく最高速で自ら即死 >>75
さらにわからん
一度英語にしてその英語を日本語に訳してみて >>76
いや、嘘だと思うならマジ自爆撮ってるから >>17
こういう反論になってない反論しかできない時点で
工作員丸出しだなw
日本人ならスパイ防止法に反対するはずないのでw >>75を英語→日本語にしてみた
日本人と違って高速では死なないけど、リミッター無しで最高速度で即死する。 要約してみた
俺(ID:UNtFggVF0)の書き込みは読んでも無駄、意味はない
ということです 夜中のコンビニ屯して騒いでる奴らって
お互いにID:UNtFggVF0みたいな会話してんだろうな マレー語にしてみたけどどうだろうか
>>50
Walaupun orang Jepun cuba menaiki roda, mereka akan terhempas pada kira-kira 300km/j, bukan 250km/j, pada basikal 200hp buatan Jepun. >>79
そんなことより子供生んで日本に貢献した? とにかくリミッター効いたとしても湾岸線で日本人は180キロ台で身体がぶっ飛ぶらしいからあえて300キロで走るとして無駄に死なないって 裸踊り配信で捕まる時代になったのか
エロ配信者は少し稼げるようになったら海外移住だな >>87
おいおい最初のウィリーとかはどこ行った?
湾岸線とか違う話しになってるぞ >>86
それハラスメントだよ
ネトウヨをからかって釣ってるんだろうけど
自分もネトウヨ以下のクズになってるね
そこまでしてスパイ防止法に反対したいってことだね とにかくウイリーしながら命がけで300キロで外人は走るから動画撮ってるからその撮影人も死ぬならやめろって思うよ すげぇ、、
「日本語でおけ」をマジで使うことになるとは。 >>62
この辺くらいからメディアが支配者の犬なんだなってみんな気付き始めたよね。
都合が悪かったから徹底的に叩かれてた。
全国民が同情してた事を覚えてる。 >>103
もう起こってしまった事(過去)に対して怒られてもなぁ…って開き直り以外の何物でもないだろ
だったら何に対して怒るんだ? 未来か?
「お前、何か失敗しそうだな。絶対に失敗すんなよ!」の方がよっぽどイヤだろ >>103
甘えすぎてねえか?優しさに気がついてないのか?
ネチネチ叱られるのが嫌だったらきっちりやれってことじゃん
こういう他責の自己中がどうどうと「怒るのはおかしい」とかマジでこの国終わってるや コイツは間違いなくハッタショなので何言っても無駄だから、俺は怒ることもせず相手にしないわ
改善することはないから無駄に疲れるだけ、得るものが何も無い 過去に対して怒っても仕方がない
一番頭にくるのはこれ
加害親が「子供のやったことだから仕方がない」と言うのと一緒なんだよね
それ、お前が言うことじゃねーんだわ
自分が世界の中心だと思ってんじゃねー
絵もキモいしよ 心の中で馬鹿にしてたとか、反省した振りして全く反省してねぇっていうね
それが見透かされてるから無駄に怒られるんだろうに
写真撮ってくるなんて難しくも分かりにくくもないことを平然と忘れるあたりADHDは確実
反省しないで開き直るのはASDもあるな 『僕がミスをすることは天災に遭ったのと同じだと思ってくれよ』
『何も 難しく考える必要はない 雨が風が山の噴火が大地の揺れが どれだけ人に迷惑をかけようとも天変地異に説教しようという者はいない』
『一度起こったミスは無かったことはならないのだ 何時までもそんなことに拘っていないで、次の仕事にとりかかり、前向きに過ごせば良いだろう』
『殆どの人間がそうしている 何故僕の上司や同僚はそうしない?』
『理由は一つ うちの会社は異常者の集まりだからだ』
『異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのは僕の方だ』 >>103
こーいう人を納得させる方法あるんかな?ムリな気がする 老害の老人が
無駄に長々と叱るのをレスで証明しとるやんw
怒られる側に同情することにした >>112
自分が部下を任せられて
部下の頑張りが自分の評価に直結するような状況になったら
あるいは変わるかもしれんね 育てて付き合い続けていく(予定の)部下をどうするかだからな
その人と腹割って話せとしか言えん
怒られ慣れてないからその時の感情の整理ができなくて思考が自己正当化に走るだけだろと まだ老害による長々とした無益レスが続きますw
そら叱ってるほうが絶対ゴミやな ID:UNtFggVF0みたいな文章って
健常者がネタで書こうにも無理だよね
一種の才能というか抜けがないと無理
既に別の文法使ってて日本語に不慣れな外国人なら仕方ないけど >>28
なんて言うんだったっけ
ラーメンのスープとか作るあのなべ >>123
ファミコン時代のゲームに出てきそうな雑魚キャラ感。
口をパクパクさせながら落ちる様も最高。
>>124
寸胴(ずんどう)鍋。 >>103
怒られているうちに改善しないと仕事来なくなる
改善方法は人それぞれ違うから自分で見つける
メモ取ってもメモの存在忘れてる奴もいる 在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)
>>56 >>57
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄 在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
.
織原城二 元在日韓国人 帰化人、イギリス人に薬物を飲ませ強姦
.
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭 在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10-20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口でグロ強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】 中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為 在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)
>>17 >>86
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄 在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
.
織原城二 元在日韓国人 帰化人、イギリス人に薬物を飲ませ強姦
.
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭 在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10-20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口でグロ強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】 中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為 在日朝鮮人のレイプ犯罪(ごく一部)
>>101
.
.
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】 中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為 >>131
2枚目ってAI?
最近のはマジでわからなくなってきた 自分に非があって怒られることは仕方ないの部分は忘れられてるみたい >>40
誰?って聞いてんだよ?
ニホンゴワカル? >>138
ニホンジンなのにこんな売れてる人知らないんですか? アインシュタイン稲田のインスタグラム乗っ取り犯が逮捕される
>同庁が、押収した男のスマートフォンなどを調べたところ、稲田さんら約70人分のアカウントにログインした形跡が確認された。名前や生年月日などからパスワードを推測し、乗っ取っていたとみている。
>男は男性俳優ら4人のアカウントに不正ログインしたとして、今年5月以降に同容疑で3回逮捕され、その後、起訴されていた。
ガバガバパスワード使ってるアホタレント多すぎだろ >>145
直撮りだし
しかもしょぼいテレビ使ってんなw >>138
ニホンジンなのに聞き方も知らないようだ >>147
すごいすきっ歯
どこの局だよこんなの採用したの >>145
TeNYテレビ新潟の西辻󠄀アナウンサーかと 死んで無になりたい
何も考えなくていい無に
不安も悩みもない無になりたい >>157
P90はヨルムンガンドに出てきた武器商人のおっさんがツーハンドで片手撃ちしてたなぁ >>167
何でもかんでもいじめいじめw
本当にいじめ無くしたいなら学校の体制を変える活動しろとアホが 女の子二人組が配信してて視聴者の猫のイラストをち◯こと勘違いして爆笑してる動画探してるんだがここで見たのかな