★★★●≧女の足の匂い≦●★★★86臭目 	
 >>206 
 あそこって俺ら以上の足フェチ民族だよな  足に関してC国は1000年以上の変態文化があるからな。  >>177 
 >>198 
 オカズが無くなってとうとう遺跡の発掘に着手し始めたか 
 あの頃はnatural footとかほぼ毎日のように見てたなぁ〜  C国の監視カメラ映像で女の靴の匂い嗅いでるとこ撮られたのあったなw  あったあったw 

お前らってさぁ・・・・、 

どの国にも出没するんだな・・・・。  昔のnatural footは良かったな jk紺ソやらルーズとか最高だった 
 今そういうの殆どない  46歳でちょっと年増だけど46歳には見えないスレンダー美人の人の足の匂い嗅がせて貰ってきた 
 仕事は会計事務職でタイツにブーツ姿で登場 
 足の匂いはほんのり納豆臭で足の匂い嗅ぎながらシコったら速攻でイッてしまった 
 暫くのオナネタになりそうで本当にご馳走様  46とか生きて半世紀近いおばさんって思って容姿全く期待して無くて年相応の見た目なら最悪会ってごめんなさいしようと思って足の匂い嗅ぐだけで3,000円で交渉したけど 
 実際に来たのが本当に美人系の人で1ヶ月前にあった20代半ばの子ブスより100倍良かったわ 
 芸能人とか身近な人で歳の割にはキレイな人お前らの身の回りにも居ると思うけど 
 本当にそんな感じ 
 そんな美人な人からあんなほんのり納豆臭したもんだから速攻で射精してしまった  46で興奮とか 

このスレどんだけ老人ばかりなんだよ・・・・・・・・・・  >>225 
 容姿によるわ 
 年増でも美人なら興奮できるし 
 JKでもブスなら冷める  まぁ良いのは20代のOLとかJKやJCだな 
 でも最近の20代の子はニオイ対策しているのか足が臭い子少ないんだよな 
 何人に会ったか分からんけど足が臭かったのは16〜17人くらい 
 俺も40代は初体験だったし40代か、、って思って最初はシカトしてたけど何度もコンタクト送って来るから会ってみたら美人で会って良かったって思ったよー  今日の昼過ぎにBSで放送してた、ジャパネット観た人居る? 
 田中?さんてMCの女性がマッサージチェアに座ってベージュ足裏をTV画面一杯に 
 出して観せてくれた。誰か、録画してたらup頼む〜〜。  このねぇ、つま先の色黒く変わった所がくさいのよ。 
 タンク車に来てもらわないとね。  >>238 
 小野田大臣足が臭そうな顔してて嗅ぎたい、、、  小野田大臣、美人とは思うがたまにオリックスの九里亜蓮に見える 
 同じく父親アメリカ人ハーフだからか  素敵な小野田大臣には脱ぎたてブーツを強制で嗅がされたい  働いて働いて働きまくった小野田さんの足とか絶対臭いやん  jkの靴下は 
 唾液こすった匂いと納豆合わせた感じ納豆の糸の匂い? 
 そんな感じ  >>243 
 な?やっぱそう思うよね! 
 しかもガタイいいしオラオラ系だしこれはもう無理やりに  >>249 
 いや、ローファーの安い皮の匂いと上履きのゴムの匂いに 
 体臭と汗が混じった生ゴミに近い匂いだぞ  頼む、足で寿司を握ってほしい 
 酢がほんのり効いててこれが美味い美味い! 
 寿司は昔、「酢指」と書いてあったと思う! 

クッションマン  クッションマンの過去の投稿 
 私が中学生の時、体育館に紅白幕を取り付ける作業を女子バスケ部が任されていたのですが、折り畳みパイプ椅子を皆で踏み台に使ってて、たまらない光景が広がっていました。 
 2脚の緑のパイプ椅子は白ソックス(朝練後のをそのまま使っている為足裏真っ黒)で3人の女子バスケ部員に代わる代わる移動しながら踏まれ続けて、座面のクッションがベコベコに潰れてしまっていたのは良い思い出です。  サブちゃんいらねえな! 
 ご飯をパンストに入れてぐるぐる回すだけ。  サブちゃんいらねえな! 
 ご飯をパンストに入れてぐるぐる回すだけ。  足が臭い女の子なんて本当にいるのかよ?ww 
 どうせお前らの「いたらいいな」っていう妄想だろ? 
 可愛くて酸っぱ納豆臭いとか最高に愛おしいじゃねえか  家族を女の子にカウントしないならまぁ気持ちはわかる  >>265 
 そうだよ 
 そんなのいないよ 

ここは99割が年齢=彼女いない歴の 
 童貞こどおじさんの集まりだからな・・・・・・・・  明日風俗のオキニとホテルで会うんだけど寒くなってきたからパンストかタイツ履いてくるかな 
 また履いてきたのもらえたらありがたいんだが 
 2週間前会った時はルーズソックスとスニーカーで来て直嗅ぎのタイミング逃してしまったからシャワー中にクンカしまくった 
 風俗は違うと言う人多いけど若い女の子の臭い嗅ぐ機会はこれしかないんだよな  >>280 
 こういう話しは普段誰にも言えないからなw 
 同じ性癖の人が集まるここでしか話せない 
 みんなもどうやって普段こっそり上履きクンカしてるかとか興味深いな  もらうのはいいけど、ちゃんとお金渡すか、新しいの買ってあげてる?  >>282 
 新しいの必ず渡してるよ 
 前もお店に向かってる最中に来た時あげるから新しいの買ってくるように頼まれて途中ドラッグストアに寄ったりしたことある  最近ブーシ履いてる女の子増えてきたな 
 夜帰宅後の脱ぎたてつま先クンカしたいわ  フェレットになって脱ぎたてロングブーツに潜り込みたい  フェレットなんて可愛いもんにアンタはなれないよ 

ドブネズミで十分だ  つまらない馴れ合いは要らないので画像とかお願いしやす  やはりOLハンドブックのベージュのパンストがいい!  やはりOLハンドブックのベージュのパンストがいい!  >>295 
 ぼくは今日も彼女の足もとを見てしまう 
 白い床の上に小さなつま先が音もなく動くたび胸がぎゅっとなる 
 指の先が少し丸くてやわらかそうで見ているだけで息が詰まる 
 靴下を脱ぐ仕草がゆっくりでその一瞬が永遠みたいに思える 
 素足が光を受けてうすく輝く 
 ぼくはその形を目で追うことしかできない 
 触れたいなんて思うのは間違いだと分かっているのに心が勝手に動く 
 彼女はぼくの視線に気づかない 
 それとも気づいていて知らないふりをしているのか分からない 
 指先がすこし震えるのを見てぼくは息をのむ 
 冷たい空気の中で彼女の足だけが生きているみたいに見えた 
 ぼくの中で何かが溶けていく 
 それが何かは自分でも分からない 
 彼女が足を止めてこちらを見る  >>295 
 その瞬間ぼくは気づく 
 ぼくが見ていたのは彼女の足ではなく足元に散った砂時計の中の光だった 
 落ちた砂が形を変えながら静かに時を刻んでいた 
 彼女はそれを拾い上げる 
 ぼくの視線を受け止めて微笑む 
 その足跡の上にまた新しい時間が生まれていく  足が臭くならない方法知ってるけどこれ広めたら自分含む足臭フェチが悲しむから言えないわ  足臭フェチから悲しまれるよりむしろ恨まれるよ 
 神聖な足臭ファン汚すって  いや、森鴎外好きなのはわかったけど、令和の奴らに通じるかっていうww  夏の足臭好きより冬の足臭好きの方がマニアだと昔の偉人が言ってたな