★★★●≧女の足の匂い≦●★★★86臭目
時間を止められるストップウォッチあったら
止めて若い女の足の匂い吸い込みまくるわ めっちゃ同意
美人が5つエッチなお願いをきいてくれるとしたら
1足を嗅ぐ舐める
2アナル舐める
3クンニ
4キス
5おしっこ飲む
だな俺は お前らって実際何歳くらいまでいけるの?
俺はJC〜35歳くらい。 メルカリでハイヒール買ってみたけど埃かぶっててカビ臭いだけだったわ
みんなどこで買ってるのかな?いいとこ教えてほしい >>589
俺は履いた人の顔ありきだからツイッターとかスポーツ女子にDMして運動シューズを定価以上で買ってるよ
あとはキャバやメイド喫茶とかで仲良くなった可愛い子に交渉とか
誰が履いたのかわからなくても良くて綺麗なのならオフハウスとかならやすいんじゃない? 脚関係無く酢と聞くだけでソワソワするんだ。
変態かしら? 脚関係無く酢と聞くだけでソワソワするんだ。
変態かしら? 脚関係無く酢と聞くだけでソワソワするんだ。
変態かしら? >>575
仮に動けて触れるウハウハ時止め空間だと仮定しても
匂いだけはしないと思う 時間止めたいな
みつかるリスクなしで下駄履クンカや女子更衣室物色したい
まあ直接嗅げるのが一番だけどな >>575
ロッカールーム、更衣室のパンストゲット、真夏のスーツOLのパンストゲット、可愛い女の授乳ブラ、下着ゲット
これはやる >>591
DMかぁ直接交渉とか最高だけどハードル高過ぎ
可愛い女が住んでるの確定してるハイツとかでゴミの日に漁るかな… 入浴介助の手伝い終わって、女子職員同士でナースシューズ臭い臭いって大笑いしてた
思わずそんなに臭いの?って聞いてみたら、マジクッセーから嗅いでみ?て手渡された
確かに臭かったけど、なぜか全然興奮しないのが不思議だった
ちなサバサバ系の女子でブスではない
いつもはシューズロッカーでこっそり他の女子職員の臭い嗅ぐ時はめちゃくちゃ興奮するのに
なんだこれ?? 俺もSNSでみた時から狙ってた子と何回か一緒にトレランして仲良くなって
下山後にシューズを洗うかどうかの話になったときに「嗅いでみてもいい?」って聞いたら「いいよ」って流れで嗅いだけども甘いいい匂いとしか感じずなにも興奮しなかったな >>605
>>607
バカだなお前ら
そこから勃起してるの見られてフラグ経つのがお約束の流れだろ 思いっきりズボンが前方に張り出さないと
「ヤダー 興奮してるの?」まで行かないと ごめんねと 臭い足を 抱き寄せて
くちづけ交すまでは 俺の胸はハリケーン >>607
俺だったら、「あれ?いいニオイしかしないよ? ちょっと足も嗅がせて? う〜ん、やっぱりいいニオイ!ほんのり酸っぱいかな?でも好きなニオイ、足すごく綺麗だね、足にキスさせて チュッチュペロペロ」ってしたい >>610
ジムやラン、ヨガとかを載せるThe自分大好きインスタ美人女子て感じ
155センチだからもう少し背があるとベストだろうけど >>613
羨ましいな鍛えてる子は最高だわ
きっと筋肉質で腹筋も割れてるんだろう >>607
「あれ?もしかして中敷きに酢昆布敷いてます?」と言えば良かったのにw >>576
アナルの代わりに唾の匂いを嗅ぐだな私は マットヘルスでローションまみれになったアナルなら舐めまくるけど
生アナルは無理だわ オトナになれば、素材の味とニオイそのものを楽しめるようになるさ