★★★●≧女の足の匂い≦●★★★86臭目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
紅白で、ちゃんみな初めて見たけど良かった。パフォーマンスが凄過ぎて、足の匂いも嗅ぎたくなる魅力がある。 脱ぎたてのストッキングで脱ぎたてのパンプスを鼻に固定されて
電マ固定が夢だ 脱ぎたてのストッキングで脱ぎたてのパンプスを鼻に固定されて
電マ固定が夢だ >>940 それだけ想いが強いんだろうな 俺はブーツでそれされたい 黒革手袋で口抑えられてハイヒール鼻におし当てられたいっていう人いたな 長澤まさみのはもう俺らには手の届かないところに行ったな ギブスは納豆とか酢じゃなくて
ウンコとかゲロの匂いだよ 40云年足臭フェチ道を歩んでいるが、過去何度か美女の社内履きを嗅ぐ機会があったものの、何故か毎度新品で全くニオイがせずガッカリの繰り返し、、、30年近く前には女子更衣室に忍び込むリスクまで犯したのに、、、 >>953
お長いですな・・・・・と言う事は学生時代からフェチですよね
40年前となるとフェチと言う概念すら認識の無い時代
私もですが苦悩の中で青春を過ごしました 少額2年の冬 クラスの女子の合皮?製の上履き
穏やかな密閉臭 思い出した!
孤独のグルメの年末特番の
おにぎり太郎?
あいつなんやねん!
自分で行け! 初売りに来てる売女みたいな格好のJKのストッキング足の匂い嗅ぎてえわ 学校帰りのムレムレのJK足でこねた麺で作った酢うどん食べたい >>956
長いですわw
足臭フェチに目覚めたのは中1になる前の正月だったかな。
昔このスレに書いた事があったかも。
今は職場の巨乳美熟女の足臭を嗅ぐチャンスを虎視眈々と狙っている毎日です。 >>963
スト足OLが麺生地をこねくり回したビネガナーラ酢バゲッティを食したい 髪黒髪で就活生みたいなヘアスタイルで
リクルートスーツなんだけどスカート丈がめっちゃ短くて光沢ストッキング履いてる女てなんの仕事してるやつなんだろうな
エロビデオみたいなスカート丈のリクスーなんて久しぶりに見たわ 茹だる暑さの中でだよ パンプスを素足で履いて激しいダンスだからね 女子バレー部のシューズこっそりかいだらすっげぇ臭かった・・・ youtubeのOLの動画みてると仕事終わりのストッキングのつま先嗅いで
くさいって言ってるな 行きつけのリラクゼーションマッサージの店員さんを交渉しておとせた
顔踏んでもらったり足の裏で顔面を揉んでもらってきたわ >>979
日本人だけの健全な店だけどアジアンリラクゼーションがコンセプトでアロマ焚いてて靴下も足もその匂いしかしない笑
足裏もスベスベ、夏にやってもらえば匂いや汗も楽しめたかもだけども レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。