★★★●≧女の足の匂い≦●★★★86臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
再うpも見えないんだね
他のスレはうpできたのに・ ・ ・ 丘みどりさんの公演後の白足袋足裏をクンクン匂いたい。 >>372
キミは「フェチ」の意味を知っているかな? JAL 客室乗務員のスニーカー解禁だってよ
悲しい 顔は必要だろ
足だけでいいなら極論おっさんの足でもOKって事になるじゃん >>377
お前スレタイ読めないの?
なんでそこでおっさんが出てくるの? ブラタモリで足湯に浸かってて女子アナの白い足たまらんなあーと思いながらシコリだしたらタモリの足だった事ならあるわ 美尻でもあるそうだ
でも雄の足臭はとんでもなく嫌いだ 女子に限る 林理沙アナと足湯浸かってた時はどっちも色白で見分けつかんかったなw
まあ林理沙で抜いたけどタモリの足邪魔だったわ 何か電車の中が嫌な酸っぱい臭さなんだけど、
これって女の生理臭?
足のニオイなら納豆系とか香ばしい酸っぱ臭さだよね? >>375
まじ?昔から言われてなかったっけ?kutoo運動で 出水麻衣さんの仕事終わりのパンスト足裏クンクンしたい。 出水麻衣は昔王様のブランチでミニスカ黒タイツ脚見せてくれてたからそそる >>389
ならない
無味無臭
このスレは外にも出た事が無い、こどおじさん達が想像で語ってるだけ じゃあブーツ脱いだら激臭だったあのぽっちゃりデリヘル娘はおっさんだったのか やっぱ肉食ってるやつとか食事をきちんと取ってるやつはいい匂いする
地下アイドルくずれみたいな女から買ったら全然匂いしなくて萎えた >>394
こんなのAVよりエロすぎる、放送していいのか? caがスニーカー履いてもいいことになったんだってな
直履きなら足の匂いは軽減されないだろうけど 長時間の靴着用したら誰だって臭くなるからね
いま某大学で開発中の足のにおいを消すスプレーが発売されたらCAの必需品になるだろうな
テレビで試作品の実験やってたが悶絶するほど臭い靴下を3プッシュで消臭するすごい効果だった 世の中にはどうしょうもねえ奴がいる
「無能な働き者」だ
本人は善意でやってるつもりが、どれだけの人の生きる気力を奪い経済的損失を与えていることか!
数百兆円規模じゃ済まねえよ? その開発者こそ「ペルソナ ノン グラータ」じゃね? >>407
価値無い
これならCAは全員男で構わない >>407
可愛い、美人なのに足が臭いのがCAの最大の魅力だから足が臭くなかったら何の価値もない 昔のOLやCAはどんなに臭くなっても 革靴にストッキング直履きで頑張ってたんだよ
水虫になろうとむせ返るような刺激臭になろうとな だよな
「お洒落は我慢」って言葉は彼女たちが築き上げたもの ストッキングにパンプスや美脚ブーツ合わせてこそ大人の女、素足はダメ、だらしない。ちんちくりんは似合わないから何でも良いけど 昔のOL集団といえば、座敷席の端っこで足が臭いからといって、臭そうなベージュパンスト足裏を座布団にグリグリ拭く様に擦り付けていた3人組(立った状態で踏みつけ状態)がいて座布団に欲情した事がある。
あれは座布団が可哀想過ぎた。絶対足臭が染み込んでたと思う。 きめえとか蔑むのも分からなくはないけど、
実際「うわ、女のくせに足くせーーーwww 酢納豆wwwプゲラ」とかされたら女は傷付くだろ?
それよりも「臭いけどキミのニオイならいいニオイ!ハァハァ」と臭くて汚い部分も含めて愛された方が女は幸せだろう >>419
踏まれてる時の皺くちゃや、ピクピク反り返る様が苦しそうな表情をしていて、たまらないです。
極め付けは踏まれてた足から解放された後に残る足跡。
足跡は嗅いだ事がありますが、足が臭い女性が踏んだ後だと、しっかり臭い。ここで、座布団に感情移入して興奮してしまいます。 和尚と和尚が事故をしたそうな。
和尚がツー
ガンターン 和尚と和尚が事故をしたそうな。
和尚がツー
ガンターン 和尚と和尚が事故をしたそうな。
和尚がツー
ガンターン >>424
こんなに通気性抜群で臭くなろう筈もない >>427
もう貼らなくていいんじゃね?
文句言うゴミ虫が湧くから >>420
オイラは靴(特にロングブーツの足首の皺とか)にそれを感じる。
いきなり足を突っ込まれて足首曲げられて皺だらけにされたり
凄い熟成されたり体重に耐えさせられたりして、ボロボロになってゆく。 なに意気投合してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>425
アホだな、この足でスニーカー履いてランニングするんだよ 日が沈むの早くなると
若い女のストッキング足が見たくなるのはなんでだろう お前らさぁ・・・・・
不毛な事で時間を潰すのはやめたら??? >>447
昔から住み着いてる同じような事しか書けないアタオカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています