★★★●≧女の足の匂い≦●★★★86臭目
お前らだけに敢えて言うけど今日の俺の足凄く酸っぱいよ 薄闇の中で素足が静かに動く気配が流れる
細い足首がわずかに揺れ床をなでるような温度が広がる
光は足の甲をかすめ淡い影だけがかたちを変える
足裏がそっと触れ離れるたび空気が軋むように震える
寄せては返すその動きに意味ありげな湿りがまとわりつく
息をひそめるような静けさが続き期待だけがふくらむ
柔らかな皮膚の色がぼんやりと浮かび足音ともつかぬ気配が重なる
何かが始まるようで何も起こらない時間が薄くゆれる
視線の先で足はただ淡々と踏みしめまた離れる
流れゆく影に秘密があるかのように思えて心がざわつく 薄闇がほどけたあとに残った空気は不思議な軽さを帯びている
足の気配が消えた場所には静かな風だけが流れていく
まるで最初から何もなかったかのように影は元の形へ戻る
さっきまでのざわめきも胸の揺れもどこか遠い記憶のように薄れる
足の動きに隠された秘密を探そうとしていた思いが少しだけ恥ずかしくなる
空気に触れるたび期待という名の霧がゆっくり散っていく 足跡のようなぬくもりはまだかすかに残っているがそれも次第に淡くなる
ただ静けさがやわらかく広がり不思議な余韻だけが胸の奥に沈む
あの足がどこへ向かったのか確かめる術はなく時間だけが静かに進む
もしかしたらあの気配は通り過ぎた影のひとつにすぎなかったのかもしれない
それでも思い返すたび浮かぶ温度がなぜか心に心地よく残る
意味を求めればするりと逃げていくそんな曖昧さがやがて安心に変わる
薄闇はもう完全に消え光はゆっくり広がりはじめる
残されたのは静かな余白のような景色とわずかなぬくもりだけ
そのぬくもりが微かに揺れまた次の気配をそっと呼び寄せている 光が広がるにつれて余白のような景色はゆっくり色を持ちはじめる
ただそこにあるだけの静けさが薄い膜のように空気をおおう
揺れていたぬくもりはだんだんとかすんでいき記憶の端に沈んでいく 足の気配を追おうとする思いは残っているが形をなくし風の中に散る
影の流れは一定のまま淡い光に溶けてゆく
意味を持たない静けさが妙に心地よく胸の奥にしみこむ
余白の景色は何も求めずただ柔らかに広がっている
あの足が残した温度はすでに見えずただ空気に溶けて浮かんでいるだけ 薄い風がどこからともなく流れ静かな鼓動のように揺れている
その揺れに合わせるように景色はゆっくり呼吸をする
ぬくもりは完全に消えたはずなのにどこかで微かな響きを残している
探せば遠くへ行き触れなければすぐそばにあるような曖昧な響き それは足の気配よりもさらに静かで目を凝らしてもつかめない
ただ空気の中で淡くひびき広がりまた消えてゆく
その響きはいつのまにか景色そのものと混ざりひとつの気配になっていく 景色と混ざった気配は色も形もなくただ静かに漂っている
それは風より軽く影よりあいまいで触れようとしても指のすき間からこぼれ落ちる
光が強くなるほど気配は薄れていくが消えたようで消えきらない
胸の奥にだけわずかな震えとして残りゆっくりと息づいている 足の動きを思い返してももうはっきりとは浮かばず温度の断片だけが揺れている
その断片は遠い記憶のかけらのように言葉を持たず姿も持たない
ただ空気の中でふわりと舞い心の表面をなでるように広がる
やがて光はさらに満ち影はやわらかく溶け気配は薄い霧のように広がる 霧の奥には何もなく空白だけが静かに横たわっている
だがその空白は冷たくはなくほんの少しだけ温かさを抱いている
その温かさがどこから来たのか探しても答えはなくただ漂うだけ 足の気配を追いかけていた思いがもうとどまる場所をなくしゆっくりほどけていく
空白はやがて広がりゆるやかな光に満たされていく
揺れていた記憶も乾いた風のように軽くなり心に沈む
そしてその沈んだぬくもりがまた次の静けさをそっと運んでくる 運ばれてきた静けさはやわらかく胸に触れ小さな波のように広がる
その波は音を立てずただ穏やかに押し寄せては戻り心の奥をそっと揺らす
光はいつのまにか一定の明るさを保ち影も薄くただ漂うだけになっている 漂う影の中にあの足の気配を探そうとしても形はもう見えない
けれど見えないものほど心には長く残るようでわずかな温度がまだ息づいている その温度は思い出のようであり風のささやきのようでもありつかめないまま広がる 空白だった景色には少しずつ色が混ざりゆっくりと流れを持ちはじめる
流れはざわめくこともなく静かに続き足の痕跡のようなものを遠くへ運んでいく 運ばれていくたび胸に残る温度はまた別の静けさへ姿を変える
その静けさは薄い布のように広がり心を軽く包んでゆく
足の気配はもう完全に霧の向こうへ消えたはずなのになぜか小さな光だけが残る 独身でも狂わないようにするには、
とにかく創作に励んで、熱中するしか無いかららしい 旅は道ずれ CAさんがジャンプシートに着席してパンプスパカパカとか
非常時は喜んで強力します 偉い人「パンプスを脱いでるところをお客様に見られたら失礼なのでくれぐれも脱がないように」 インフルつれぇわ
せめて死ぬ前に女の酸っぱい足しゃぶりたかった >>487
おしゃぶり酢昆布を買ってきてもらうのだ! お前インスタにも文句付けてただろ
アプリくらい入れろや 30代人妻は職場ではストッキングにパンプス、通勤はストッキングにソックス履いてスニーカー。
いつも匂いが薄くて物足りないんだけど、仕事終わりに会うとさすがに人並みの匂いとしょっぱい汗の味がする。
しょうゆ味の煎餅のような香ばしさで美味しくて病みつきになる。
本当にお裾分けしたいくらい >>482
そんな馬鹿な(笑) 買いたくても周りの目が・・・w 付き合うまでは嗅ぎたかったが、付き合い始めたら嗅がない 身内になった瞬間に興味なくなるのは本当そう
自分も10年くらい前バイト先で付き合った相手も付き合う関係になる前は下駄箱から拝借してたけど付き合った後は1ミリも興味なくなった 柔道の石井慧は女房が風呂に入った隙にパンツをこっそりパクるらしい
それをテレビ番組で喋ってたあたおかだけど >>496
これが真理 つまり片思い?で平行線の可愛い娘は一生続く 全く参考にならんと思うけど貞操帯で射精管理されてるとずっと妻に興奮できるぞ
ただいろんな意味で他人にお勧めはできんのだが…… 酢足製造ツールを作ってくれてるATSUGIや福助には感謝しかないわ🙏 街歩いてるかわいいJKやJDの足の匂い嗅ぎたいけど
あの子達の父親は娘の臭い足と
トイレ出たあとのチーズ臭いマン臭には懲り懲りなんだろうなあ そろそろ街中でブーツが増えてくるな
ブーツ見るだけで匂いを妄想して幸せな気分になれる
春夏秋冬枕草子の精神で楽しんでいこう 若い子がミニスカ+黒ロングブーシ履きだしたな
ショートブーシも好き このスレ、精神年齢低いのが多くないか・・・・・・・・・・・・・? 福島に居るけど、冬の体育館でバレーボール練習してるとシューズ脱いだ時にマジで湯気ホカホカなのほんと臭そう 32歳独身女の安全靴ゲット
表ボロボロ、中は中敷き2重になってた
歩きやすさ重視の通気性無しで柔軟剤と足のごちゃ混ぜのにおいでくっさいくっさい 冬によく見かける
ナチュラルストッキングor黒ストッキングにショートブーツ直履きは
絶対に臭い こんなニッチなポスターにすら、欲情するのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>520
これは良い姿の女子 強制的に靴を嗅がされたい >>514
そりゃここはあんた含めてコドオジさんのすくつだからなw
酢靴じゃねーぞw >>510
私は黒タイツが増えてきてうれしい
特にJKの黒タイツはたまらん
タイツやパンストは上も下も匂いが楽しめるからいい > 春夏秋冬枕草子の精神で楽しんでいこう
なんかさ、
人生楽しそうでええな・・・・・・・・・・・ 基本的に足がナットウキナーゼを繁殖する体質なんだろう。 女の子の体は命を生み出せるんだよっ!
男が産めるのせいしとうんこだけ! >>545
わかってねーなお前
ウンコみてえに白い湯気がホカホカしてる光景なんだぞ?
たしかに膝サポは臭いが、視覚的にも嗅覚的にも両方くさいからいいんじゃねーか