★★★●≧女の足の匂い≦●★★★86臭目
インフルつれぇわ
せめて死ぬ前に女の酸っぱい足しゃぶりたかった >>487
おしゃぶり酢昆布を買ってきてもらうのだ! お前インスタにも文句付けてただろ
アプリくらい入れろや 30代人妻は職場ではストッキングにパンプス、通勤はストッキングにソックス履いてスニーカー。
いつも匂いが薄くて物足りないんだけど、仕事終わりに会うとさすがに人並みの匂いとしょっぱい汗の味がする。
しょうゆ味の煎餅のような香ばしさで美味しくて病みつきになる。
本当にお裾分けしたいくらい >>482
そんな馬鹿な(笑) 買いたくても周りの目が・・・w 付き合うまでは嗅ぎたかったが、付き合い始めたら嗅がない 身内になった瞬間に興味なくなるのは本当そう
自分も10年くらい前バイト先で付き合った相手も付き合う関係になる前は下駄箱から拝借してたけど付き合った後は1ミリも興味なくなった 柔道の石井慧は女房が風呂に入った隙にパンツをこっそりパクるらしい
それをテレビ番組で喋ってたあたおかだけど >>496
これが真理 つまり片思い?で平行線の可愛い娘は一生続く 全く参考にならんと思うけど貞操帯で射精管理されてるとずっと妻に興奮できるぞ
ただいろんな意味で他人にお勧めはできんのだが…… 酢足製造ツールを作ってくれてるATSUGIや福助には感謝しかないわ🙏 街歩いてるかわいいJKやJDの足の匂い嗅ぎたいけど
あの子達の父親は娘の臭い足と
トイレ出たあとのチーズ臭いマン臭には懲り懲りなんだろうなあ そろそろ街中でブーツが増えてくるな
ブーツ見るだけで匂いを妄想して幸せな気分になれる
春夏秋冬枕草子の精神で楽しんでいこう 若い子がミニスカ+黒ロングブーシ履きだしたな
ショートブーシも好き このスレ、精神年齢低いのが多くないか・・・・・・・・・・・・・? 福島に居るけど、冬の体育館でバレーボール練習してるとシューズ脱いだ時にマジで湯気ホカホカなのほんと臭そう 32歳独身女の安全靴ゲット
表ボロボロ、中は中敷き2重になってた
歩きやすさ重視の通気性無しで柔軟剤と足のごちゃ混ぜのにおいでくっさいくっさい 冬によく見かける
ナチュラルストッキングor黒ストッキングにショートブーツ直履きは
絶対に臭い こんなニッチなポスターにすら、欲情するのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>520
これは良い姿の女子 強制的に靴を嗅がされたい >>514
そりゃここはあんた含めてコドオジさんのすくつだからなw
酢靴じゃねーぞw >>510
私は黒タイツが増えてきてうれしい
特にJKの黒タイツはたまらん
タイツやパンストは上も下も匂いが楽しめるからいい > 春夏秋冬枕草子の精神で楽しんでいこう
なんかさ、
人生楽しそうでええな・・・・・・・・・・・ 基本的に足がナットウキナーゼを繁殖する体質なんだろう。 女の子の体は命を生み出せるんだよっ!
男が産めるのせいしとうんこだけ! >>545
わかってねーなお前
ウンコみてえに白い湯気がホカホカしてる光景なんだぞ?
たしかに膝サポは臭いが、視覚的にも嗅覚的にも両方くさいからいいんじゃねーか これたしか麻雀の選手だろ?
ずっと椅子に座ってて汗かかないから臭くはないんじゃないか >>552
彼女についているスポンサーだよ 右襟のあたりにマーク有り ttps://www.youtube.com/watch?v=jYjpDGCaGAY お前らな、リアルでの人付き合いはちゃんとやっとけよ
もう人手不足がヤバすぎて、身寄りのない老人は半グレの施設に詰め込まれてる
文句を言ってくれる家族もいないし、役所も入れないから、施設の中で何が起こってるのか全く分からん 俺らの最期は
床のシミになって終わりだろ・・・・・ ピンピンコロリで孤独死はラッキーなんだよ
ほとんどの老人が最後は施設に入る ちょっと前からローファーっぽい婦人靴流行ってるじゃん?
あれはおまいら的にはどうなの? 俺は施設に入る金ないから
部屋で腐って足よりひどい匂いで見つかるわ アパート更新してもらえんの?
そろそろヤバそうってなると拒否られるよ 金が無いやつ専用の半グレ経営の施設があるんだよ。月3万、5万で入れる。
動けなくなった老人を詰め込むだけ詰め込んで、国に介護報酬だけ請求してるような場所
今の老人は殆どが最後の3、4年は寝たきりになるから 寝たきりになってまで生きたいとは思わないなぁ
日本も安楽死制度があればいいのにね >>559
つま先口に含みたい
>>560
金の金具がついたやつか?臭そう お前らさぁ・・・・
こんな100%商業用画像にハアハアしちゃうとか、
このスレって99割は部屋から一歩も出た事の無い
こどおじさん達の集まりって本当だったんだな・・・・・・・ 時間を止められるストップウォッチあったら
止めて若い女の足の匂い吸い込みまくるわ めっちゃ同意
美人が5つエッチなお願いをきいてくれるとしたら
1足を嗅ぐ舐める
2アナル舐める
3クンニ
4キス
5おしっこ飲む
だな俺は お前らって実際何歳くらいまでいけるの?
俺はJC〜35歳くらい。 メルカリでハイヒール買ってみたけど埃かぶっててカビ臭いだけだったわ
みんなどこで買ってるのかな?いいとこ教えてほしい