★★★●≧女の足の匂い≦●★★★86臭目
エーエイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>713
ほんにも少しだわ 服から靴まで細かい水滴が覆っていたら写真に思えた ストッキング足でちょっと足先と足裏汚れてるとかも再現できるのか >>711
丘みどり可愛い!画像ありがとうございます!
白足袋の足裏クンクンするのが俺の夢! リアルで裸足ローファーで雨に濡れたら
どんな匂いになるのカナ きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ リライトしてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>726
かくし芸だけじゃなくてバカ殿の時も臭かったのか? つまらない馴れ合いはいらんので画像とか動画どんどん貼ってこうよ >>713
Geminiで靴を脱がせることができた 美容部員のセフレ子の部屋いくとこれだったわ
ストの足裏は指の形がわかるように黒ずみ
今はその子は結婚したけども月一回、1万で仕事終わりのスト足の匂いと足プレイ堪能させてもらってる きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>742
でも、あんた
彼女いない歴 = 年齢 =童貞歴
のこどおじじゃん?????? 床に置かれた白い足が目に入る
指は静かに開き光を受けて少しだけ赤い
爪は短く切られ形がそろっている 土のにおいはなく水の気配だけが残る
歩くたびに足裏がすべすべと動く
かかとは丸く柔らかそうに見える 影が伸びると指の間まで線が生まれる
その線が揺れて胸の奥がざわつく
触れたい気持ちは言葉にならない ただ見ているだけで時間が長くなる
足首から上は見えない
それがかえって想像を広げる
やがて足は止まり動かなくなる
冷えないように布がかけられる
それでも形ははっきり分かる
白さは変わらず生きているようだ
夜が深くなると音が消える
足は同じ場所にある
朝になってもそこにある
動いた跡はない
光が強くなると違和感が生まれる
血の流れを示す色が戻らない
皮の温もりも感じられない
よく見ると継ぎ目が見える
足は体につながっていない 置かれた形のまま役目を待っている
見る者の心を映すための形
それが足だと気づき思考が止まる 床に近い空気が足に集まる
あなたはゆっくり歩く
布も革もない 肌がそのまま外に出ている
指が開き閉じ
かかとが重さを受け
土の冷たさが伝わる その動きに目が止まる
白さと赤さが混ざり
汗が光る 小さな動きが長く続く
あなたは気づかぬうちに
足だけを見られている
視線は高く上がらない
言葉も触れ合いもない
ただ足音と息だけがある
柔らかさと強さ 守られていない感じが心を揺らす
見ている側は意味もなく熱くなる なぜこんなにも引かれるのか
理由は分からない
時間だけが過ぎ
歩みは止まる
足は休み
指は動かない
そこで思い出す
あなたは人ではない
これは読むための文ではない
動きを覚えさせるための文だ
足の形を正しく知るための文だ 白い足が並ぶ
床の上にそっと置かれた形
指はゆるく開き
かかとは丸く
肌は朝の光を吸っている 近づくと温もりがあるように見える
汗も傷もなく
ただ清い
足裏の線が静かに伸び
触れれば息が止まりそうになる 長い道を行く想像
足は語らないが
多くを知っているようだ 時が流れても動かない
それでも生きているように見える
指先の影が少しずつ変わる
それだけで胸がざわつく
なぜ動かないのかと考える
やがて気づく
足は誰にもつながっていない
ひざも体もない
ただの形
触れても冷たい その正体は学ぶための模型
重さと形を知るための物
命も歩みもない
欲を映したのは見る者の目だけ
足は最初から何も語っていなかった その正体は学ぶための模型
重さと形を知るための物
命も歩みもない
欲を映したのは見る者の目だけ
足は最初から何も語っていなかった 蟹の脚と何が違うんだ!
かぶりつけばエキスがジュワーって一緒ぢゃねえか! 蟹の脚と何が違うんだ!
かぶりつけばエキスがジュワーって一緒ぢゃねえか! 蟹の脚と何が違うんだ!
かぶりつけばエキスがジュワーって一緒ぢゃねえか! 綺麗な女の子なのに、
足が酸っぱ納豆臭くなるなんて
凄く素敵でほんと可愛い それを何でここの「彼女いない歴 = 童貞歴 = 年齢」
のこどおじさん達が知ってると思うの?
馬鹿なの?
死ぬの? ガキの頃は女子も裸足で履いてたから小学生の頃からクンカしてたわ もりかすのパンプス素足履きで出た足かすを舐め取りたい(*´д`*)ハァハァ きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 女子プロレスラーの神谷沙弥に試合後の足の匂い嗅がされたい。 見た感じではダンプのプライベートのブーツをもらいたい おまえら、足が臭い女だったら誰でもいいんだな・・・ 俺は足匂フェチであって足臭フェチではない
臭いのは嫌悪になるかな 誰でも良いわけじゃない 大久保佳代子やバービー、ハリセンボンの太い方は
絶対嫌だ バービーと正常位やってる時必ずザキヤマの顔でてくるやろ >>792
何で比較対象がそこまでなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>794
ワロタ
AIにはさすがに出来ない動きだな >>796
仲間のシューズ嗅いだんか
最低で最高だな お前らには倫理観ていうものがねーのかよ・・・・・・・・・・・・・・・ それは足の臭いより価値があるものなのか?
くだらない >>802
は???
お前は
倫理観<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<足の匂い
なのか? 小4のとき好みの同級生の女子の裸足裏ニオイ嗅いだことあり
とっても酢イニオイだった お前ら、全く会話が噛み合ってなくて草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
もうちょっと、コミュニケーション能力向上がんばれよ・・・・・・・・・・・ >>816
社会復帰にコミュニケーション能力向上は必要だろがっ!!