★★★●≧女の足の匂い≦●★★★86臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た感じではダンプのプライベートのブーツをもらいたい おまえら、足が臭い女だったら誰でもいいんだな・・・ 俺は足匂フェチであって足臭フェチではない
臭いのは嫌悪になるかな 誰でも良いわけじゃない 大久保佳代子やバービー、ハリセンボンの太い方は
絶対嫌だ バービーと正常位やってる時必ずザキヤマの顔でてくるやろ >>792
何で比較対象がそこまでなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>794
ワロタ
AIにはさすがに出来ない動きだな >>796
仲間のシューズ嗅いだんか
最低で最高だな お前らには倫理観ていうものがねーのかよ・・・・・・・・・・・・・・・ それは足の臭いより価値があるものなのか?
くだらない >>802
は???
お前は
倫理観<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<足の匂い
なのか? 小4のとき好みの同級生の女子の裸足裏ニオイ嗅いだことあり
とっても酢イニオイだった お前ら、全く会話が噛み合ってなくて草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
もうちょっと、コミュニケーション能力向上がんばれよ・・・・・・・・・・・ >>816
社会復帰にコミュニケーション能力向上は必要だろがっ!! >>820
黒ストスニーカーはめっちゃ臭くなりそう >>824
これ生足で畳に上がるの汚くて失礼だよって怒られる展開ないの? 明日の仕事納めの後に事務の女の子の安全靴捨ててあればゲットできるか気が気でなかったけど今朝こっそりクンカしたら全然匂いがなかった
明日はもうゲットしなくても問題なさそうで一安心して仕事に集中できるから良かった
ゴミ捨て場から持ってく時も誰かに見られるリスクもあるからな >>830
事務員が安全靴履くのは短時間だから臭わないよね
現場にかわいい子いないの? うちは捨てた安全靴取り放題だから何足も持ってるわ
1人だけボロボロの靴の子いるけども明日も捨てる気配なし
いまかいまかと待ってる >>832
現場は色気のないおばさんか若いのはメガネデブスしかいなくて食欲がわかないんよ キャバ、アパレル、百貨店、美容系、営業受付 くせえパンスト手に入れたい 学生時代に和食ファミレスでバイトしてたけどもそこは裏口の外に下駄箱があったから閉店後であれば指定パンプスかぎ放題だったな >>833
新しい靴に交換しておいて、「メリークリスマス!♥」のメッセージカードを添える >>834
現場で元ヤン美人の安全靴嗅いだことあるけど柔軟剤の匂いしかしなかった 女性の言うめっちゃ可愛いは自分より下という意味です 指名で成績決まる職場だと自分より上の子を「エース」みたいな言い方するよね
あの子は仕事が出来るからって言い方に置き換えて顔での負けを認めないようにしている >>841
不細工な脚の彼女を不細工な男が投稿してる感あふ おまえらなかなか
コメントが辛辣過ぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 思い込みが強くてネットで探すしかないからそういうおっさんの妄想アカウントを見つけちゃうんやろなあ 女の子でも足が酸っぱい臭くなるって、
たぶん本当じゃないかと思い始めてる
嘘であってほしいけど… >>847
嘘やろ?!?!?!?!!?!?!?!?!?!??!?!?!?!!? >>848
人による
なんでそんな事もわからんのか お前らが真顔でどんな匂いかについて書き込んでるを想像すると
コーヒー吹くわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも、お前ら・・・・・・・
彼女いない歴 = 童貞歴 =年齢
のこどおじさんじゃん?????????????????? 某フリマ 相場価格で新品同様、完全クリーニング品ばかり 某サイトは新品同様しか出品できなくなったからなアシックサでも行け 高校生のとき、jkが踏み台にしてた折り畳みパイプ椅子の座面の匂い嗅いだけど、しっかり臭かった。 >>865
普通の暮らしの普通の臭い使用品をすんなり手に入れたい サイト系のはだめだな 養殖画像と同じ 例えるなら炊いたスープに特注の麺、仕込んだメンマのラーメンと業務用麺、業務用スープ、味付けメンマゆでたまごのラーメン くらいの差がある 真性包茎です。
年末年始は1人孤独のグルメを楽しもうと思っています。 真性包茎です。
年末年始は1人孤独のグルメを楽しもうと思っています。 真性包茎です。
年末年始は1人孤独のグルメを楽しもうと思っています。 お前らさぁ・・・・・・・・・・・・・
年末年始くらいこんなスレにいないで
もっと人生を充実する事に専念しようぜ・・・・・・・・・・・・・・ お前も今年ずっとスベっとったな
てか相手にされてないか…… AIにええやんとか嘘やろ?!?!?!?!!?!?!?!
外出した事がない歴 = 年齢
だと、ここまで飢えてしまうんか・・・・・・・・・
お前らさぁ・・・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています