★★★●≧女の足の匂い≦●★★★86臭目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
明日の仕事納めの後に事務の女の子の安全靴捨ててあればゲットできるか気が気でなかったけど今朝こっそりクンカしたら全然匂いがなかった
明日はもうゲットしなくても問題なさそうで一安心して仕事に集中できるから良かった
ゴミ捨て場から持ってく時も誰かに見られるリスクもあるからな >>830
事務員が安全靴履くのは短時間だから臭わないよね
現場にかわいい子いないの? うちは捨てた安全靴取り放題だから何足も持ってるわ
1人だけボロボロの靴の子いるけども明日も捨てる気配なし
いまかいまかと待ってる >>832
現場は色気のないおばさんか若いのはメガネデブスしかいなくて食欲がわかないんよ キャバ、アパレル、百貨店、美容系、営業受付 くせえパンスト手に入れたい 学生時代に和食ファミレスでバイトしてたけどもそこは裏口の外に下駄箱があったから閉店後であれば指定パンプスかぎ放題だったな >>833
新しい靴に交換しておいて、「メリークリスマス!♥」のメッセージカードを添える >>834
現場で元ヤン美人の安全靴嗅いだことあるけど柔軟剤の匂いしかしなかった 女性の言うめっちゃ可愛いは自分より下という意味です 指名で成績決まる職場だと自分より上の子を「エース」みたいな言い方するよね
あの子は仕事が出来るからって言い方に置き換えて顔での負けを認めないようにしている >>841
不細工な脚の彼女を不細工な男が投稿してる感あふ おまえらなかなか
コメントが辛辣過ぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 思い込みが強くてネットで探すしかないからそういうおっさんの妄想アカウントを見つけちゃうんやろなあ 女の子でも足が酸っぱい臭くなるって、
たぶん本当じゃないかと思い始めてる
嘘であってほしいけど… >>847
嘘やろ?!?!?!?!!?!?!?!?!?!??!?!?!?!!? >>848
人による
なんでそんな事もわからんのか お前らが真顔でどんな匂いかについて書き込んでるを想像すると
コーヒー吹くわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも、お前ら・・・・・・・
彼女いない歴 = 童貞歴 =年齢
のこどおじさんじゃん?????????????????? 某フリマ 相場価格で新品同様、完全クリーニング品ばかり 某サイトは新品同様しか出品できなくなったからなアシックサでも行け 高校生のとき、jkが踏み台にしてた折り畳みパイプ椅子の座面の匂い嗅いだけど、しっかり臭かった。 >>865
普通の暮らしの普通の臭い使用品をすんなり手に入れたい サイト系のはだめだな 養殖画像と同じ 例えるなら炊いたスープに特注の麺、仕込んだメンマのラーメンと業務用麺、業務用スープ、味付けメンマゆでたまごのラーメン くらいの差がある 真性包茎です。
年末年始は1人孤独のグルメを楽しもうと思っています。 真性包茎です。
年末年始は1人孤独のグルメを楽しもうと思っています。 真性包茎です。
年末年始は1人孤独のグルメを楽しもうと思っています。 お前らさぁ・・・・・・・・・・・・・
年末年始くらいこんなスレにいないで
もっと人生を充実する事に専念しようぜ・・・・・・・・・・・・・・ お前も今年ずっとスベっとったな
てか相手にされてないか…… AIにええやんとか嘘やろ?!?!?!?!!?!?!?!
外出した事がない歴 = 年齢
だと、ここまで飢えてしまうんか・・・・・・・・・
お前らさぁ・・・・・・・ スライブを3種類持っている。
毎回どれにしようかなと悩むのが密かなが楽しみだ。 スライブを3種類持っている。
毎回どれにしようかなと悩むのが密かなが楽しみだ。 どんな報告だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 女子高生の足の匂い吸い込んでそのまま女子高生の体ごと鼻から吸い込んで喉につ
かえてむせて口から吐き出したいわ どんな例えだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ああ、出産の痛みは鼻の穴からスイカ出す的なアレでしょ? お前ら、こどおじさんが
出産の話をして、どうするんだい???? 女の足の匂いを鼻から体ごと吸い込んで口から吐き出したいわ だから、どんな例えやねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 女子の靴下になって靴と足に挟まれて暗い空間で猛烈な匂いにされたい 美人OLのパンスト脚から発する蒸れ臭気のみで形成された雨雲から降り注ぐ酸性雨にうたれて果てたい 10年ぶりに元セフレ(今29で幼児ふたり育ててる)とホテル行ったけども
ダウンやその下のトレーナーが普通に汗臭いし、キャラ物くるぶしソックスで足も全く萌えなかった
なかなか現実はきびしいね 女の汗臭いニオイ、最高じゃん
洗わずに全部舐められる
尚、現実 >>904
キャラ物ソックスって一気に醒めるよな。 レンコンの素揚げをしてくれと頼んだのだが
美味しくなかった。 臭くても許せるのは美人とか好きなタイプの人とか納得できるタイプのブスかな? 汗臭いシューズの匂いを嗅がれて恥ずかしくて赤面するまでが楽しみのセット
「あれ、以外と足クサイんだね」って耳元で囁く キングダムのカイネに足の匂い嗅がされたい。
あの時代ろくに風呂なんて入ってないから臭いだろうな。 台北来てるんだが、台湾美女がパンスト+ブーツやスニーカーで颯爽と歩いてる
日本と違って太ももからふくらはぎのストレート感がすごいきれいだし単純に脚長いわ
匂い嗅ぎたいなぁ >>917
このスレの99割は
社会経験の無い中身は大人、見た目は子供の
その名も偽探偵こどおじさん
なんだから、しゃーない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今日の麻雀は徹夜になりそうだぞ。
みんな寝ないって言ってるんだ。 今日の麻雀は徹夜になりそうだぞ。
みんな寝ないって言ってるんだ。 >>920
90%としたいなら「9割」では。
1割=10%だよ。
だから10割そば=全そば粉=100%そば粉 他はその分小麦粉?配合 99%なら9わり9ぶ(9割9分)
割 分 厘 毛 (わり ぶ りん もう) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。