ベージュ・ナチュラルパンストに萌え Part3
マジで車のフェンダーにすわんな!!
毎回気になるわw ドア閉める時にピラーで閉められると手垢ついていやw
そんなの趣味車とか持ってないと理解できないだろうけど
ただ、クーペだと助手席にミニスカで座ってもらうとずり上がってめちゃくちゃエロかった20年前の記憶 やっぱり100均のストッキングよりドラッグストアとかに売ってるちゃんとしたメーカーのストッキングのほうがいいな >>28
100均でもいいのでおヘソまで包み込んでくれるパンストが大好き 風俗店のオプションのやつはだいたい100均のだから
自分はメーカーの買って持参してる ttps://i.imgur.com/GBUWDiz.jpeg
ttps://i.imgur.com/VkMHi9y.jpeg
ttps://i.imgur.com/FprrmCR.jpeg 市民税の納付で銀行行っても
職員の女性(しかも熟女)のパンスト足をエロい目で見てしまうんですけど普通ですか? もう銀行行っても役所行ってもスカートパンストがいなくなったな
たまにおばあさんならいる >>38
パンストはフォーマルにみせてエロ過ぎるから
公的な所の女性職員はスカートパンストやめてズボンにして欲しいですよね 女性の脚って8割型エロいですからね
胸は個人差があって難しいですけど ナチュラルパンティストッキング脚を観られる場面
入学式や卒業式に出席してるお母様方
そして女教師 入学式卒業式は期間限定だし難易度高すぎる
もっと一般人でもパンスト脚堪能できるとこない? 空港に入るだけなら駐車場代だけじゃん
監視対象になるとヤバそうだけどw >>48
>入学式卒業式は
>期間限定だし難易度高すぎる
公共交通機関などで
見掛けることもある
>もっと一般人でも
>パンスト脚堪能できるとこない?
高級ホテルのコンシェルジュ(総合お世話係)
結構短いスカートの制服を
採用してるホテルもある >>47
体育館にあがるときにパンツマ見れるのがいいよね 新卒向けの合同企業採用説明会の会場に行けば見られるけど
今ってそういうイベントないのか? 20歳前後の脚なんそそらんやろ
っぱ30〜50くらいが最高やろ そこら辺はもう同じ生物として見てはダメだろw
確かに内田有紀とか最高だわ あからさまなのは興奮しないよね いい加減飽きたよ AVと何が違うの?求めてるのはそういうのじゃないんだけど まずはその手本を見せろよ
見に来て喚くとか馬鹿かキチガイか? 手本なん見せなくても痴女、モデル以外を貼りゃいいだけだろ馬鹿か このご時世、そんなグレーというかブラックなもんをネットにばら撒くとか居るわけがないwww
てか、自分てわざわざスレ見に来る時間割いて喚くとか子供以下だろw
自分で街に出て一眼構えてりゃ良いじゃんw
ソッコー職質されるだりうがw 親戚が生保レディやってて
(50代の親戚)
ひざが見えるくらいのスカート穿いてて
パンストも穿いてた
居間を歩くなりパンスト脚を
追いかけるように見てた
すらっとしてる美脚
ちなみにスリッパは無しで
つま先も見られた
男を誘うような良い香りを漂わせ
俺のナニが勃起した
一日何れくらいパンストを穿いてたのだろうか
夏場冬場関係無しに
股の部分が暖かく成ってるはずだろうけど・・・ 皆さん的にアツギとグンゼだとどちらがおすすめですか? スマタこきしてもらう時に柔らかくてやさしくて気持ちいいのは福助 今から20年くらい前
ホテルの宴会バイト(ウェイター)やってた
宴会によって
発注のコンパニオンが入ることがある
コンパニオンの衣装で
ロングスカートやタイトスカートがある
それぞれパンストは必須
ロングスカートは長いスリットが入ってて
歩いてる度に
パンスト脚が露に成ることがある
タイトスカートは短いスカートを穿いており
パンスト脚が露に成る
見放題だった 今でも業界団体の会合とかに行くと酌婦いるよな
年齢層高めだけど >>93
1枚目のようなのが1番ムラムラして我慢できなくなる
他はありきたりでいつも通りって感じ >>95
昔の会社の事務員のおばさん思い出したよく脳裏に焼き付けてシコったわw パンストフェチも臭い方がいい派と臭くない綺麗な方がいい派と一枚岩じゃないからな 二次系だと漫画でもアニメでも臭い表現悪くないし興奮するが、リアルで足臭は無理w
ましてやその足を咥えるとか吐くわ
エロ漫画で湯気出る臭い表現の味を舐めてるのは好きw >>102
それわかる
生保レディのパンスト脚で同じことやっています
生保レディが来るとほとんどの人が面倒に思っているみたいだけど間近でスト脚を眺められる貴重な機会 ストッキング履くとエッチな気分になる女ってのは意外と多いらしい ディーラーに行くといいよ
対応のほとんどが営業のオッサンか整備士の兄ちゃんだげと、たまーに事務のお姉さんが書類の説明に来るときがある。 >>114
カラオケスナックのお姉さんが穿いてる
脱ぎ立てのパンストを貰ったことがあるけれど
股とつま先部分と共に良い香りしたよ
納豆臭さは無い パンストの楽しみ方ってスリスリする匂いを嗅ぐ破くであってる? 女もパンストに興奮するのかね?
昔、深夜バラエティで磯山さやかがミニスカパンスト脚のモデルを見て「たまんないっすね」と興奮気味に言ってたけど >>137
少なくとも昔の彼女は靴下と変わらんって言ってた
男から見たワイシャツとかなんじゃね?
イケメンがエロく着崩したワイシャツもあるしな
普段ワイシャツ着ててこれエロいって思わんし ストッキングのエロさを自覚してて穿いて男の目線で遊んでる確信犯もいるし
中には本当にフォーマルな意味で穿いてるだけの人もいる気がする O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 うちの嫁はパンスト買い替えた時、「このパンスト気持ちいい」と言っていた。
やはり女性もパンストは気持ちいいらしい。
ワンピースのARENA競泳水着を買って家で試着した時も「この水着締め付ける。股が引っ張られるんだけど」と言っていた。
俺「苦しいの?」と聞いたら、嫁「締め付ける着心地がいい」そうです。
女の特権なんだな >>148
ですよね
不自然に綺麗だなって
ただもはやここまで来るとリアル画像じゃなくてもいいかも ブラは黒も白もこういう極シンプルでナイロンのがめちゃくちゃ好み
レースフリフリとかよりこういうのが好きだわー スマホでダーッと見てると男だろうがaiだろうが見分けつかずに終わるわw スレチだけど最近街行く女性達がみんな綺麗なんだけど何か理由があるの? >>137
俺はセフレに最初からカミングアウトしてからしたら、それ以来その子もフェチになったぞ。パンスト履く→気持ちいいって思考回路になった。今じゃスルスルするとかいって見るだけで興奮するらしい >>170
真ん中のO脚やべぇな
それだけで萎えるわ >>174は>>177を抱こうと思えば抱けるわけやね(^^ω) >>180
まだそこか
早く来いよ
アナルの快感なんて知らなきゃよかったよw
てか、知らないならそのままの方が良い それならどれだけ楽だったでしょう
男のケツには全く欲情しないんよねー
むしろ不快感まであるし、男の体臭とか臭くて嫌w
でも、逞しい身体とちんこは欲しい
パンストスレなら女装も少なくないと思うんだがな
ここ見ててもここでカミングアウトしてないだけでw
アナニーだと手を止めちゃうけど、他人に突かれてトコロテンから潮吹きまでさせられると相手に欲情してるんじゃなくて感じてる自分に欲情してる 流行語大賞授賞式のアシスタントのお姉ちゃんがナチュストタイトスカートでエロス >>190
2枚目ってパンスト履いて無いんじゃないかい? >>190
毎回何枚か消えているアドレスがありますよ。たぶん貼る前から消えていると思う。
過去に貼られた時のキャッシュが残っている人にはまだあるようにみえますが >>193
2番目消えてる。13番目素足(くつ下)。 街中歩いてるとピチピチテカテカのストッキング穿いてる女性見かけてほんと目に毒 なんで?テカテカとか見ても何とも思わないけど
きついのはフォーマルな格好したやつ >>196
ピチピチテカテカのストッキング脚ってエロくないですか? ピチピチじゃないダルダルのストッキングなんかある? >>198
アメリカンのキングサイズとかで検索すると普通の人が履いたら結構ダルダルになるね
黒スト好きでも編み方のせいか大きめでもダルダルになるやつある >>199
それはサイズが合わなかっただけでしょw
そんなの履いて外いかないし、足を張りのある美しい感じにみせたいのに足シワシワにしてどうするのよ。
タイツ履いた幼児じゃあるまいし >>200
言いたいことわかるが、安い黒ストとかだと糸の質や編み方の問題でユルユルなの多い気がするわ
ベージュも黒ほどじゃないがそういうのある
アツギとかフクスケとかの一流じゃない無名の輸入品ね 凄いリアルでいそうな体型で良いなw
年齢考えたらいいスタイルだと思うわ
ケツ叩きながらやりたい >>205
これ検索したら画像は出てくるけど
元のAVは無いの? 今フィギュアスケートやってるけど、10代20代の若い子のムチムチ太ももナチュストを
尻の部分まで見られるとか天国なんじゃないの? >>217
普通のパンストだと
寒さに耐えられなくなる ttps://i.imgur.com/d6stgiT.jpeg
ttps://i.imgur.com/CBIQ9Qq.jpeg >>227
かなり昔のフェチサイトの古臭い画像を今更ドヤ顔で貼られてもなぁー昭和のジジイかよww 盗撮的なのはどうしても気になってしまう
被写体の許可なく晒してる道徳的なあれもさることながら
撮ってるやつの人生を考えてしまってなぁ なにそれつけたいwww
公衆の面前で分かる人にしか分からない印とか興奮するな >>255
ほんとやな、付けとるな
既婚者でもなれるんやな
まぁ「ミス○○とはどこにも書いてないだろ」と言われたらそれまでなんだが… >>255
今どき婚姻の有無など、条件にあるわけねー 履いてる。
てか一目だろふつう!パンスト民権剥奪する 今街中綺麗女の人みんな綺麗で脚がエロいんですけど日本どうしたの?
DNAの進化でもあったの? 女性が1日穿いてたストッキングってどんな匂いするんだ 何年か前
自宅に生保レディが2名で訪問
共にパンツスタイルだったが
パンストを穿いてる証拠を見せた
書類に書き込みをしてると
どのように書き込みをしても良いのか解らず
ボールペンを握ってる手を握ってきた
握られてきて股間が勃起し始めた
書類の書き込みを終えて
生保レディ2名が退去した後
勃起を治めようとしこしこして治めた
とても良い香りがした生保レディだった >>290
みんながあえて押さない火災報知器のボタン押しちゃう子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>290
前から思ってたけど、明らかに盗撮なのに捕まらないのってなんでだろ? なんで芸能人の写真になると盗撮云々って正義マンが現れるのかな?死ねばいいのに >>294
想像だけど、見える可能性がわかっててミニスカ履いて少しでも人気上げたいんじゃないか?
一番つらいのは何も話題にされない事だろうしなw
大昔のミニスカポリスとか、バカ殿でのサービスとかあの類と同じと思ってるわ 確かに 誰にも関心を持たれないばばぁ程惨めな事なのと一緒だよな