ベージュ・ナチュラルパンストに萌え Part3
マジで車のフェンダーにすわんな!!
毎回気になるわw ドア閉める時にピラーで閉められると手垢ついていやw
そんなの趣味車とか持ってないと理解できないだろうけど
ただ、クーペだと助手席にミニスカで座ってもらうとずり上がってめちゃくちゃエロかった20年前の記憶 やっぱり100均のストッキングよりドラッグストアとかに売ってるちゃんとしたメーカーのストッキングのほうがいいな >>28
100均でもいいのでおヘソまで包み込んでくれるパンストが大好き 風俗店のオプションのやつはだいたい100均のだから
自分はメーカーの買って持参してる ttps://i.imgur.com/GBUWDiz.jpeg
ttps://i.imgur.com/VkMHi9y.jpeg
ttps://i.imgur.com/FprrmCR.jpeg 市民税の納付で銀行行っても
職員の女性(しかも熟女)のパンスト足をエロい目で見てしまうんですけど普通ですか? もう銀行行っても役所行ってもスカートパンストがいなくなったな
たまにおばあさんならいる >>38
パンストはフォーマルにみせてエロ過ぎるから
公的な所の女性職員はスカートパンストやめてズボンにして欲しいですよね 女性の脚って8割型エロいですからね
胸は個人差があって難しいですけど ナチュラルパンティストッキング脚を観られる場面
入学式や卒業式に出席してるお母様方
そして女教師 入学式卒業式は期間限定だし難易度高すぎる
もっと一般人でもパンスト脚堪能できるとこない? 空港に入るだけなら駐車場代だけじゃん
監視対象になるとヤバそうだけどw >>48
>入学式卒業式は
>期間限定だし難易度高すぎる
公共交通機関などで
見掛けることもある
>もっと一般人でも
>パンスト脚堪能できるとこない?
高級ホテルのコンシェルジュ(総合お世話係)
結構短いスカートの制服を
採用してるホテルもある >>47
体育館にあがるときにパンツマ見れるのがいいよね 新卒向けの合同企業採用説明会の会場に行けば見られるけど
今ってそういうイベントないのか?