ベージュ・ナチュラルパンストに萌え Part3
やっぱり100均のストッキングよりドラッグストアとかに売ってるちゃんとしたメーカーのストッキングのほうがいいな >>28
100均でもいいのでおヘソまで包み込んでくれるパンストが大好き 風俗店のオプションのやつはだいたい100均のだから
自分はメーカーの買って持参してる ttps://i.imgur.com/GBUWDiz.jpeg
ttps://i.imgur.com/VkMHi9y.jpeg
ttps://i.imgur.com/FprrmCR.jpeg 市民税の納付で銀行行っても
職員の女性(しかも熟女)のパンスト足をエロい目で見てしまうんですけど普通ですか? もう銀行行っても役所行ってもスカートパンストがいなくなったな
たまにおばあさんならいる >>38
パンストはフォーマルにみせてエロ過ぎるから
公的な所の女性職員はスカートパンストやめてズボンにして欲しいですよね 女性の脚って8割型エロいですからね
胸は個人差があって難しいですけど ナチュラルパンティストッキング脚を観られる場面
入学式や卒業式に出席してるお母様方
そして女教師 入学式卒業式は期間限定だし難易度高すぎる
もっと一般人でもパンスト脚堪能できるとこない? 空港に入るだけなら駐車場代だけじゃん
監視対象になるとヤバそうだけどw >>48
>入学式卒業式は
>期間限定だし難易度高すぎる
公共交通機関などで
見掛けることもある
>もっと一般人でも
>パンスト脚堪能できるとこない?
高級ホテルのコンシェルジュ(総合お世話係)
結構短いスカートの制服を
採用してるホテルもある >>47
体育館にあがるときにパンツマ見れるのがいいよね 新卒向けの合同企業採用説明会の会場に行けば見られるけど
今ってそういうイベントないのか? 20歳前後の脚なんそそらんやろ
っぱ30〜50くらいが最高やろ そこら辺はもう同じ生物として見てはダメだろw
確かに内田有紀とか最高だわ あからさまなのは興奮しないよね いい加減飽きたよ AVと何が違うの?求めてるのはそういうのじゃないんだけど まずはその手本を見せろよ
見に来て喚くとか馬鹿かキチガイか? 手本なん見せなくても痴女、モデル以外を貼りゃいいだけだろ馬鹿か このご時世、そんなグレーというかブラックなもんをネットにばら撒くとか居るわけがないwww
てか、自分てわざわざスレ見に来る時間割いて喚くとか子供以下だろw
自分で街に出て一眼構えてりゃ良いじゃんw
ソッコー職質されるだりうがw 親戚が生保レディやってて
(50代の親戚)
ひざが見えるくらいのスカート穿いてて
パンストも穿いてた
居間を歩くなりパンスト脚を
追いかけるように見てた
すらっとしてる美脚
ちなみにスリッパは無しで
つま先も見られた
男を誘うような良い香りを漂わせ
俺のナニが勃起した