ブルマのスレ 【part5】
>>4
まだ折り目が付いててモロ新品って分かっちゃうのがブルマソムリエの哀しさ >>4
こんなお上品な嗅ぎ方あるかよ!
俺はかぶってクロッチ部分を鼻口に押し当てて
ベロ出したり、クロッチ部分を指と共に口内に入れてねぶったり、相当下品な扱いだったよ
ちゃんと演技指導しないと!!! 過去(1997年)にC県Y市(隣接はN市、F市、H区)で
ブルマを「Vパンツ」の名称で販売していたスポーツ用品店があったぞ 東○津中 体操服取扱店
男子インナーパンツ 女子Vパンツ (ネイビー)
店の壁にこんな風に貼り紙がしてあった ブルマを履いていることで話題になった、または着用したことがある女優さんには、吉岡里帆さん、秋田汐梨さん、中川梨花さんなどがいます。 >>0006
そうゆうなよ。脇役でも良い光る演技で見るものを
感動させたい。と夢膨らませて上京したら初めての
仕事がこれだったら同情ものだろ 「(ブルマが)学年別に色が違ってて、ウチらの学年は緑だったのでケロパンって呼んでました」(横須賀の中学校の話題で石川梨華談) 「みんな、下だよ、下」と言って他の女子にまでブルマ姿を強要したリーダー的な女子がいた
という目撃談を披露してくれた住人の方、他にもあれば何でも聞かせてください 中3の時、沖縄からの転入生がいて、校内ではジャージで過ごしていたためブルマを履いていなかったらしい
体育の授業の前に他の女子全員がブルマ姿になり始めた
その転入生は女子の1人に「短パン履いてこなかったなの?」と言われていた
教室内の離れた場所にいた俺は
「短パンと言うな、ブルマと言え」と心の中で思ったw >>14
もはや総キ●ガイ国家だからな。
しかも上から下まで ヤンキーは身内の女には優しいけど
、基本的に社会に出て意見する女を認めないからね
勢いで大声で発言したもん勝ち、勉強するやつダサい、と思ってるでしょ。
田久保みたいなガリ勉タイプでもないのに四年制大学に行った人が毛色が違っておもしろくないんだろう