ブルマのスレ 【part5】
ぶぶぶぶvulumaくん!
ぶぶぶvぶulumaくん!
屈辱!強制!羞恥変態vulumaく〜ん!
(科◯戦隊ダ◯◯マンОPサビにのせて🎵) 組体操でブルマーピラミッド壮観だったろうに
見たかったなぁ >>525
こうだったのかー!
ピラミッドの土台で見れずにぐぬぬしてたわ
足で隠れちゃうのが想像と違った、惜しいな うちの体育祭は騎馬戦があって見るもやるも好きだった。
男子三人が御意とばかりに後ろ向きにしゃがみ女子一人を迎え
入れるんだが、後方男子二人の腕に足を上げて掛けるのを
躊躇するのがたまらんかった。女ひとりが入っただけでこうも
良い香りがするものかと頭クラクラしたわ。
出陣がおりグワっとばかりに立あがるとその男の力強さに
キャっと戸惑う声、そして目の前のブルマー尻さらに腕
には太ももが乗っかってるしで、至福だった。
女子は帽子取にどんどん夢中になって前かがみになったりして
このブルマーを守らなければと帽子取りなんてそっちのけで
逃げ回って目に焼き付けた >>521食い込み直したくなる状態の尻だから、
狙われるのでは >>495
顔のレベルが同じなら間違いなく右
ブルマだとはみパンの可能性があることが大きい、まあはみパンしていなくても迷わず右なんだが 生成AIがどんどん進化しているので
今のうちにメルカリでいろんな卒アル集めとくべきか…
と思ってるヤツが多数いそうではある Xでブルマ画像をいいねしたりすると、AIブルマ画像がワラワラおすすめに湧いてくるからマジで鬱陶しいな >>528
直すというか、気になりだすって感じかな
前レスに沿ってたまに見かけるシーンを書いただけだよ >>495
やっぱり制服スカートの中のブルマって良いなあと再認識させてくれる
JCまたはJKが体育の授業、マラソン大会、体育祭等で堂々と体操着&ブルマ姿を披露しているのよりも良い
制服JCの長いスカートの中のブルマよりも、私服JKのスカートの中のブルマよりも、制服JKのやや短めのスカートの中のブルマが好き >>495
たまーにこれくらいの丈のスパッツで練習してる部活とか有るよね
バトン部とかそんな感じのところ ボルテージのHPとXの更新途絶えて2ヶ月・・・
いよいよ潰れたか? ロッカーから女子学生のハーフパンツを抜き取り体液をかけネット掲示板のスレに投稿していた男(43)送検 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1760498727/ >>539
どっかで見たことあるなこのアングル
たしかめっちゃ可愛い子じゃなかった? 元画像とか存在しないでしょw
アナルなら出してみて
ちなみに1枚じゃ信用できない >>549
この娘も今はもう40代のおばさんだろうか
深田恭子、森高千里みたいに歳を取ってもその年代では別格なんだろうな >>549
ほんと紺色の「パンツ」だな
こじるりが「パンツじゃん」と言うのもわかる 廃止の早かった学校は90年頃から廃止されて行った学校もあるみたいですね、私の妻が通っていた学校がそうだったらしいです。