ブルマのスレ 【part5】
>>160 彼女が転校してくる数カ月前の
給食時に、これから女子の体操着が変わりますとブルマを説明してたが全く買い換える人は居なかった
が、彼女が来てからは一斉に女子が買い替えてた >>163 どんな理由があったのかは
知らないが彼女が転校して来てから一斉に女子はブルマに買い替えてた ブルマ世代のロシア・東ドイツのバレブルはとてもエロかった。
ロシアの3二クリナ・4バトフチナ・7メンソーワ・8アルタモノワ・9ティスチェンコ、
東ドイツの1ラーメ・3ラートファン・9シュミット。みんな色白で美人ぞろい。
ロシアの8はブルマ直しやブルマ引っぱり上げは少なかったがハイレグ穿きが美しい。
ロシアの8以外&東ドイツの3名は全員ブルマの食い込み直しやブルマの中に両手を突っ込む直しが頻繁、
おまけにブルマを「これでもか!」位の勢いで思いっきり引っ張り上げてハイレグで穿くから堪らない。
生観戦時、こちら向き横並びのロシア4・7・9が両手をブルマのウエストゴムにやるや否や「グイッ!」と
ブルマ引っ張り上げを炸裂させた。ブルマが一層のハイレグを描き彼女たちの脚の長さを際立たせる美しさ。
デカ尻に容赦なく食い込むブルマに魅了され、大衆の面前で大切な急所をあんな薄く小さな布だけで覆う無防備さに
フル勃起。
カルポリ監督の「選手達の美しさも見てほしい」というコメントそのままの美。
ブルマを豪快に直し、男を挑発するかのような穿き方をする女たち。身も心も彼女たちのブルマに魅了された。 私はキャプテン・ブルマ好きッスル
このスレを見てる君は選ばれし者
5000万ドルを掴むチャンスを与えられた強き者
単刀直入に言おう 激エロなブルマのメスブタの画像がほしい
目的は私の性癖 激エロなメスブタの鼠径部でしか興奮できない"突然変異の性癖"を持つ男だ
もちろんめちゃくちゃエロいのがいい
しかもこの戦いには絶対守らなければならない条件がある
貼る画像はメスブタでなければならない
フタナリや男の娘などの異常性癖は使用禁止
なぜなら万が一にも"鼠径部"がエロくなくてはならないからだ
何よりも"鼠径部"が大事なんだ
そして"ブルマ"さえエロければなぁ
さぁ腕に自信のある者は今すぐ画像を貼れ
俺を興奮させろ
急げっ 乗り遅れるな 5000万ドルを掴むんだ
"ブルマ・ラッシュ"だ 親父の再婚で中学1年から同居した義妹小学5年のブルマー
小学時代は学校指定ブルマー濃紺2枚、メーカー不明ブルマー濃紺2枚
中学時代は学校指定ブルマー濃紺2枚、バレーボール部ブルマー赤1枚 ※小学指定ブルマーと中学指定ブルマーは別メーカー
高校は女子校に進学、体育着はブルマーで中学時代のブルマーをそのまま使用
義妹は可愛い、いろいろお世話になったw
悔やまれるのはブルマーを1枚も保存出来なかったこと 小5の時に見たクラスで一番かわいい子(俺の初恋の子でもある)の濃紺ブルマからハミ出た純白パンティを見てしまってからマンコよりもブルマ及びハミパンに欲情するようになってしまった
あの時おそらく脳が焼かれるような衝撃を受けてしまったのだろう >>172
わかる。俺は中2、中3の時、1/9の確率で好きな子と同じクラスになれたのに、その子のはみパンは一度も見られなかった
ブルマを中学まで履いていたソープ嬢に「俺の好きな子は絶対にはみパンしなかった」と言うと
「あ、それは小さいパンツを履いているんだよ」と教えてくれた 小学5〜中3くらいで脳にブルマーを焼き付けられて、その後の性活が狂う人が多い 女子の強制ブルマも女子ならではの拷問だが中学まで同級生の女子はそんなに嫌がっていなかった。なぜだろう?
高校2年と3年(クラス替えが無い同じメンバー)の時は女子はブルマ姿になることを凄く嫌がっていた
高一の時の女子はそうでもなかった
男子が損をすることもあった。まず中学に入ると強制丸刈り(意味が無いw)
短パンの隙間からブリーフが見える
高校に行くと短パンの下がトランクスの奴も多かったのでトランクスがはみ出る奴も多かった。俺も一度だけw
更に足の屈伸でチンポが見えた奴がいたw
体育の時だけブリーフ履いてくる男子もいた 消費税を廃止すると脱税がやりやすくなるんだよ
消費税そしてインボイスで無茶苦茶脱税がし難くなったから、一部の商売人に韃靼のように嫌われている 秋冬はスカートの下にブルマ着ていれば適度に暖をとれるからな ほんの一瞬のパンチラやハミパンがそいつの脳裏に
一生刻まれるなんて女からすると信じられないよな
ブルマーのおかげでドテとハミケツフェチに
なってしまった。半年もすると一気に下半身の
女体化が進む子がいたりして、そこまでのブルマー
サイズを考慮してないから凄い事になる。
破損したわけでも無いから親にも恥ずかしくて
買ってくれと言えずブルマーが悲鳴を上げるほどの
尻を押し込んで男どもを楽しませてくれる。 >>155
制服は同タイプだったからリボンとブレザーの買い替えだけで済んだそうだけど、
スクールバッグとブルマを始めシャツとジャージは当たり前だが全て買い替え。
もちろん越境通学も可能だったが、経緯から「止むに止まれぬ」状況で転校を受け入れざるを得なかったという。
>156
転校初日(始業式当日)にはまだ新しい体操服を購入しておらず、また梅雨の時期には洗濯物の乾きも悪く、
仕方なく体育も転校以前の臙脂のブルマで臨んだこともあったそうだが、
「あの時は私だけあずき色だったから恥ずかしかった」という。 夕方テレ玉で「らんま1/2」を観てたらブルマという台詞が2度も出てきて嬉しくなった^^; >>181
「止むに止まれぬ」状況って一体どういう事があったん?? ブルマからはみパンしてると「白線出てる」って女の子同士指摘されてた。 >>175
> 更に足の屈伸でチンポが見えた奴がいたw
死ぬほど笑ったw >>147
家の姉ちゃんは新しいブルマ買い与えて貰えてたな
中2の半ばでデカいケツがブルマに収まり切らなくなりだしてたせいなのか
連日の片道20分程度の自転車通学と部活等での酷使で傷んでたのか
体育祭前に3枚買って貰ってた
新しいブルマ買いに行くのに、姉ちゃん最初一緒に行くの嫌がって母ちゃんだけで行って来てとか言ってたんだけどさ
あの販売店の店員、客の女の子のスカート捲くって
「この子まだまだ大きくなるお尻してる」
とか言ってるの見た事有るから
同じ事された経験有って嫌がったんだろうな >>177
pcolle等のパンツ盗撮動画やディールのパンツ盗撮画像を見ると「ブカブカ」とまでは言わないがたまにJKにしてはパンツが大きいなと思うことがある
だから逆に小さめに作られているパンツもあるんじゃないかなと思う、推測だけど >>186
いや、本当なんだよ
学校でどこでも共通のような開始前の準備体操で、膝を伸ばして軽く押すあの動き
あれじゃあ短パンの隙間が見えるのも当然で
俺は男のチンポなんか故意に見たことは一度も無いな。フィットネスの更衣室、銭湯等に行っても自分から視線を逸らした ブルマを蛇蝎の如く嫌うのは男の視線もそうだが、同性の女からモコモコに浮き出たナプキンで「あの日」だとバレバレなのが嫌でしゃーなかったらしい
仲悪いグループから聞こえよがしに
「何かさぁ、血臭くない?w」
「本当、臭い臭いwww」
「ドロっとしてんじゃね?w」
これで体育のある曜日は心底憂鬱だったと嫁に聞かされた
当時は今と違ってナプキンがメッチャ分厚かったとか ナプキンはおしめくらい分厚かったな
C1のときに放課後教室戻ったら女子がいてお菓子持ってたんで見せてって言ったらエローいって
お菓子じゃなくて縞パンだったのよ
あと見せてくれたけどw >>175 体育祭の日は一日強制で
女子達から悲鳴が上がった!って
セフレが言ってたなぁ >>190
1988年、ザ・ベストテンで光GENJIの赤坂晃が短パンの隙間から白のブリーフがモロに見えた
1994年、人間失格というTBSのドラマで堂本剛がバスケで倒れ込んだ際、短パンの隙間から白のブリーフが見えた
小6の卒業アルバムの集合写真で滝本くんという奴が体育座りで白ブリーフが見えた写真が載ってしまった。前列のため体育座りだったのだ 多少の脱線は構わんと思うが、ブリーフとかの男の下話はもうこの辺で
変なヤツが出現するとブルマーを愛する皆さんが困るので