ブルマのスレ 【part5】
>>249
この話はどこかのスレに既出かと思いますが(確かお姉さんの高1終わりの春休みの出来事?)、
高校進学後も中学時代のブルマをこっそり愛用しているのを弟に知られている姉、重ねばき卒業とその理由を弟に知られている姉ってシチュエーションが素晴らしい
ちなみに、ずっとブルマで隠してきたパンツもこの機会に白一辺倒から脱却? sora2のクォリティ見てたら、いつか自分の好きなように青春のブルマの光景を再現できるのかなと期待している ただ、お前らは少年より少女の方が臭いことを知らんようだね 高二の時、同じクラスの女子が体育の授業の前に
「中学校の時の短パン履いてきちゃった」と言っているのが耳に入った
見ると紺色ブルマだがタグが違った。だから中学の時のブルマを捨てていなかったことになる
注・その時も「短パンと言うな、ブルマと言え」と心の中で思った >>248
ガン見はしなかったがベージュのパンツ。一方で片割れの茶髪女は白だったけどw
スレチだがあの時期はもう荒れ放題で、デブの不良『デブリョウちゃん』とまで揶揄られていた。
それでも目が合えば必ず手を振ってくれたものの、喫煙のほか化粧はする彼氏を作るパーマはかけるで目を疑うほどの幼馴染の光景に絶句…
加えて受験時期も被っていたせいで情緒不安定にもなった。 >>252
母校の中学では不良に限らず、真面目な子でさえシャツの裾を無理に伸ばして臙脂の
ブルマをスッポリ隠す着こなしが定番化していた。
彼女は裾を伸ばさなくてもいいようにとJC2からはサイズ上のシャツを買って着てい
たそうで、臙脂ブルマについては「恥ずかしかった」の一言に終始している。
高1の9月に転校先の中学の体育祭で再会した時はサイズの合ったシャツを着ていたら
しく、濃紺のブルマ尻も2/3以上露出。
ついでに裾も上げていたので、まるでシャツインしているかのようだった。 56ならB世代だな
なんとも残念
中学生くらいで身近な指導的な大人がこんなことになるなんてその後の人生に影響大 >>253
何処に書いたか覚えてないけどその通り
当時の姉は別に高校生になっても、高校指定のブルマと中学の時の濃紺ブルマを下履きにしている事を
こっそり愛用している事を隠していた訳じゃ無かったと思う
あの出来事までは表の見える場所に、堂々とブルマ干されてても何にも言わなかったみたいだし
下着白は以降もまだ続いた様な覚え有り よく洗わないからね
高校の初めて同級生のパンツに手を突っ込んでマンコ触った後の指の臭さは今も覚えてる
手を洗ってもなかなか落ちない激臭だった ヴァージョンの女の子の満州は、包茎童貞のチンカスより臭い
しかし、その臭さが可愛い女だから臭いを嗅ぎまくってクンニした
若気の至り >>272
>あの出来事までは表の見える場所に、堂々とブルマ干されてても何にも言わなかったみたいだし
ってことは、従姉妹にブルマ重ねばきを笑われた出来事の後は洗濯後のブルマの干し方に注文をつけるようになった?(親御さんはどのように対応したのやら)
身近な女性のブルマに対する羞恥心の芽生えを知るなんて羨ましい
洗濯物で干された状態のブルマには無頓着でも、スカートの中に穿いた状態のブルマ、特にJCブルマなんて積極的に見せたい、見られたい訳ではないだろうから「こっそり」愛用だったのでしょうね >>268
ブルマを盗んだことが実はバレているのではないかと思い中学の同窓会に参加できんw
と言いたいところだが中学の卒業とほぼ同時に転居したためか同窓会の通知が来たことが一度も無い
誘われても行く気は全く無いから別に構わないのだが >>277
23歳の時、初めてできた彼女のおまんこを舐めさせてもらったけど変な味がしたなあ >>286
もちろん不良で仲間の一人。頭髪は金髪のメッシュにしていて、
俺の友人は「金髪メッシュ君」と君付けしていたけど、俺は「メッシュ」「メッシュ野郎」と蔑んでいた。
イチャイチャしているところに出くわすことも多く、俺は苛ついてるのに友人は嫉妬ぶりに笑うどころか、
「昨日の放課後に美也子(仮名)ちゃんとメッシュ君が…」などと要らん報告までしてくるから、悩んで担任(女性=ブルマ世代)に相談したこともあった…
その元カレとはJC2で済ませたどころか、その後転校まで幾度も関係を持ってしまったとJK1の春休みに明かしてくれたが、
俺は当然判りきっていたことだけど、告白後にひたすら泣きじゃくる彼女を抱きしめて許してあげるほかなく、それから元カレのことは一切封印している。
スレチになってしまい大変失礼。 >>291
ずいぶんと寛容なんだね
中2でバージン喪失どころか何度もヤリまくった貞操観念のない女なんて自分には到底無理
つまり非処女がブルマを下履きしてたわけでしょ
ブルマ=処女のイメージがあるだけになんかなあ😞 JKにもなってスカートの中にブルマを履いている子は処女率が高い
100%近い確率で処女
でもそういうガードが堅い子って大好きなんだよな 今度の総理大臣はブルマ世代ですか?
それともチョウチンブルマですか?
年齢的にはギリギリブルマの気がする。 早苗っちは提灯→ピタブル転換期
スンズローはピタ→ハーパン転換期 風俗嬢なのに
キュロットの下に
パンチラガード履いてた女
「安全日だから」ってゴムなしでやらせてくれた
ガードが堅いのか緩いのかどっちやねん >>296
やめてくれ
想像したから気持ち悪くなった