ブルマのスレ 【part5】
昔好きだった子にそっくりな子がイメージビデオ出してて、しかもブルマシーンもあった
死ぬほどオナニーして虚しい日曜夜
辛い >>266
>臙脂ブルマについては「恥ずかしかった」の一言に終始している。
でも転校後は下穿き用に使ってたんでしょ?
ま、恥ずい色でも人前に晒さないならOKってわけね >>303
いや、むしろ羨ましいな
俺は架乃ゆらみたいな子供っぽい子にブルマを履いてほしいな、子供っぽい子はブルマが似合うと思う。彼女はもう引退したらしいが
俺が今できるのはソープ嬢にブルマを履いてもらうことだが頼めば必ず承諾してもらえるわけでもないし、ブルマが似合う年齢にも限界があるw 高市新総裁に似た俺のオナペット真由美の紺ブルマー姿で抜きました 高市早苗「義務教育及び公立高校にはブルマを義務にします!」
とかしてくれよ 早苗ちゃん小中卒業アルバムにブルマの写真あるんじゃないかな 昔写真週刊誌で辻元清美のブルマ姿なら見たよ
高校体育祭でのひとコマと書かれてあったけど正直キモかった >>179
俺もブルマのおかげでハミケツフェチになった
親にも見せないであろう生尻を晒してるというのがたまらん
高学年になると成長してブルマもパツパツになってお尻の大きさに対して生地が足りなくなるしな
ブルマに限らず水着でもお尻がはみ出てるパンティーラインも好き
さらに自分もハミケツするビキニを買って穿くようになった バレーボールのブルマは日本人選手に関してはブカブカなのが多かったから今のピチピチの短パンにパンティーラインがくっきり見える方がいい
外国はだいぶん前のピチピチはみ尻ブルマはたまらんかった 素朴な疑問だがバレーでブルマや露出度高いのは禁止になったの?
昔はどっかのチームがレオタードでやってたからユニフォーム規定はかなり緩そうだけど
そういうの一切無くなったから 正確には判らんが、禁止ではなく自主規制的なものでしょ
パンティ型はカメラマンの餌食になって世間に晒される
選手側がそれを嫌ったわけで
Vラインが見られなくなったのは、主にバレーボールと競泳、テニスくらいか? https://news.yahoo.co.jp/articles/68ea14acbe9f5d7ebbb3cc5e8d6e53ebeefc76ab?page=2
たとえば私が子供の頃、女子は体育の授業でブルマをはいていました。
おしりの形が出るブルマをはくのが私はすごくイヤでした。当時、部活が
終わると、着替えるのが面倒だからと、制服を鞄に入れて、ブルマのまま
自転車に乗って帰る女子生徒がけっこういました。
そこがいいのだが ウチの中学の女子は部活の後平気でブルマで帰宅してたな
特に夏休みは姉貴と友達が昼ごろ体操服とブルマで帰ってきて、そのまま昼メシ食って、そのままのカッコで座布団の上でスーファミやったり、マンガ読んだりしてた
そして、その座布団を「汗臭くて、汚そう…」と思ってた小4の俺のバカバカバカ!
そんなんだから、お前は今でも女に縁が無えんだ!
そこで、座布団にダイビングするエロガキのほうが結局は女にモテるんだ! そのママチャリで帰るって昭和50年代初頭の農村部くらいだろ いや、都内だったがブルマ帰宅は普通だったはず
あの頃は電車の中でも平気でおっぱい出して公然授乳当たり前 >>325
身内に手を出すのはやめた方がいい・・・ 末期のバレーのブルマもロシアとかブラジルとかかなり際どかったからな
日本くらいにローレグに抑えておけばまだ存続の余地はあったろう >>325
自分とこの中学のバドミントン部員もブルマのまま下校してた
それどころか付き合ってたらしい男子部員と鉄橋の高架下でイチャイチャ
羨ましかった >>329
パンツじゃん…
可愛い子のブルマ姿って当たり前のように見ることができた良い時代だったなあ AIで作るならJS位で作ってくれよ
JSブルマじゃないと、チンピクしないわ >>331
早く復活しなさいvulumaくん
そしたら全力でぶっ叩いてやるから >>340
半端者のクソ野郎だな
アンチみたいな記事書きやがって vulumaくんはおかしな奴だ。馬鹿な奴だ。
ブルマーをこき下ろすためには手段を選ばない、何だってやるのだ。
それがまさにvulumaくんなのだ >>339
なにこれ(笑)ちょっと面白かった
こういうの見るとAIAVへの道はまだまだ遠いなぁって感じだね >>339
惜しい
脚フェチとしては、顔から足まで全体を映して欲しい。 ブルマーは当時、
値段も安価で、色は学生らしく
地味な紺色、更に動きやすい。
三拍子揃っていて
大人には評判が良かった。
しかもスカートの下履きにも使えた。
ブルマーで恥ずかしかったら
スイミングスクールの競泳水着は
どうなんだって感じ(笑) 再開していいのか
不死鳥さん続けるならちゃんと続けてくれ
ブチブチ休止されるとこちらもいちいち前回までのあらすじ書くのめんどいのですよ >>331
俺も良い歳だけどそのブログは何歳の人が書いてんの
生ブルマ知ってる世代だとは思うけども
なんか60半ばのジジイが書いてるんじゃないのっていつも思う >>331
当時は当たり前で何とも思わなかったけど改めて見るとやはり凄い格好だなちなみにs44生まれ爺 >>331
これってクレームから設計ミスで廃止って事は当然
無償交換だよね?
いや当時は世間がそうゆう事を学校に言わない、言えない
時代だったから泣き寝入りかな。 >>354
コロナ禍デビューの30歳前後の比較的若手
とにかく羞恥プレイが大好きな変態野郎
ほかにもJDリクスースカートフェチ
男子もレオタード着用プレイフェチ
など ブルケツ
ブルマ尻(ブルマじり)
ブルマ尻(ブルマしり)
俺はブルケツ派 >>365
喋り方!喋り方!中国人の日本語!(笑) >>364
ワイ50代
昭和ブルマを生で体験してきた
今でも画像だけでヌける
こういうサイトはありがたい >>367
50代に入り妻ともセックスレスになれば当然若かりし頃を思い出して自慰行為をするのは自然なことですな
想い出補正というやつですか
好きだった女の子の濃紺ブルマ姿を思い浮かべ今夜も自らを穢す行為に没頭しよう vulumaくんのブログを読んでいると
この人はお母さんになにか性的な屈辱を受けていて
彼の心の中でそのトラウマが今も解決していないんだろうなと思う 女房が中学高校の同級生でセーラー服やブルマ姿もしょっちゅう見ている
コスプレをお願いしてもよいものか >>369
学校の水泳の授業が始まるからと去年のスパッツ海パンが見当たらないので母親に聞いたら「捨てたよ、あるの使いなさい」
と言われて泣く泣くスイミングスクール指定の
ビキニ競泳ビキニパンツを穿いて授業に出たのだそうだ
クラスの男子からはからかわれ
女子からは白い目で見られたんだそうだ
「パンティー君」とか「ビキニ君」と影で言われてたらしい
とても恥ずかしかったそうなんだけど……
30歳超えた今はむしろそれが羞恥プレイとして
楽しめる境地に至り現在ではプールや海で
ビキニパンツ姿を披露して練り歩き
女子たちの視線を感じて高揚しているのだそうだ
お母さんのお陰で今があるのよ…(笑) 昭和を振り返る番組とかでも出演者の学生時代の過去話になってもブルマの部分は巧妙に隠すんだよな
特に写真なんか一枚も出さない
歴史からなかったこと扱いにされてる >>375
タケカワは運動会のうまみを知ってるってコメントでワロタ >>373
クラスでひとりだけ発育の良かった女子がスク水じゃなくて競泳水着っぽいの着ててドキドキしたなぁ 体育祭ビデオあるある言いたいよー
男子の競技見ている女子の背後からアップで撮られがち
あると思います。 ああ、一度読み込んでキャッシュしててもあぼーんされると見えんのかユキヒデ >>380
ざんねーん!パンティはみ出してませんから!
>>382
PC専ブラで見てるとキャシュされるけど
スマホアプリで見ると消えてしまうみたいですね スレ削除されないだけマシ
削除人が軟化してきたのか おなかまですっぽりなのが学販ブルマーの良さなのに分かってないな… ロリっぽく見えると逆にまずいんだよ
あえてコスプレという立ち位置にしてるの 中学時代女子のブルマーはハイウエスト&股上深くてエンジ、シャツの中入れ強制。
男子の前でも臆面もなく堂々とブルマーになり「クラスで最もブルマーになる女」と言われた女子バレー部部長。
なぜか?立ち上がった時や急に動くとブルマーがズレて「あぁ・・・ブルマーが下がるぅ」と言いながら頻繁に直しを決行。
球技大会のバレーボールで八面六臂の大活躍もジャンプする度に両手を腰にやりブルマーをグイッと思いっきり引っ張り上げる。
「ジャンプするとブルマーが下がる」と食い込み直しも殆どやらずデカいケツに食い込ませたまま次のプレーへ。
時に「中がおかしい・・・」とブルマーの中に両手をずんがりと突っ込み中を掻き回し、仕上げにブルマーを引き上げる。
この日の一連の仕草が衝撃的で男子の中で語り草に。オレはじめ何人かの男子が夜、お世話になった。 うちの中学はやる気ないブカブカブルマだった
そのせいで小学校時代のピチピチブルマが至高になってしまった
つまり俺がロリコンになってしまったのは中学校のせいだ キャプテン翼の過去編とでもいうのか明和FCに特化した作品で女子の体操着が短パンなのは時系列的におかしい
本編、元祖の時は南葛中のマネージャー杉本久美のブルマ姿の描写はあったのに >>368
そのおかず女子と同窓会で再会して、酒の勢い使って
実は〇〇さんのブルマーで抜いていたと伝えると、
もうやだぁwとペシっとしてくる。
中学時に言ったら真っ赤になって変態!と罵られるだろうけど
そんな話題もサラリと笑顔でこなせるようになっていた。
トイレに行くと離席する後ろ姿はあの時以上に熟れまくった
デカ尻で脳内着せ替えして妄想しまくったんだけど
その女子の画像させあればAIでブルマー履かせられるのだろうか?
それが動いてくれたら最高なんだが。。。 >>398
初老なのに溢れ出る性欲と妄想力に感服いたします
ブルマへの愛情がひしひしと伝わってくる文章ですね