ブルマのスレ 【part5】
地方だったせいか学校帰宅後私服じゃなくて体操服ブルマや下だけブルマ姿で
遊んでるコもけっこういた よく遊びに来てた妹の友人たちも下ブルマが多かったわ >>44
フェチまではいかんが好物だな
セーラー服との相性は最高だ >>19
前スレにも書いたがブルマのことを『下』と言われたら一瞬?となるよね。
>>21
高1の11月、1個下でJC3だった幼馴染・美也子(仮名)のブルチラがこうだった。
転校して半年以上も経つのに、未だ前の中学(俺の母校)の臙脂(美也子はあずき色と呼んでいた)『下』を穿いていたから
不覚にも「!」となってしまったよ。 ジャージにブルマの『ジャーブル』も魅力的。
高1の2学期中間試験中だった10月下旬のこと。
1個下の幼馴染・美也子(仮名)に頼まれ、その友達が欲しがっていたという某私立高校の過去問を予め購入し、
その日の昼休みに中学まで届けに行く約束をしたんだか、約束時間に出迎えてくれた時の2人の服装が何と『ジャーブル』。
受け取るとそのまま校舎の中へ戻って行ったが、因みに5時間目は校庭も体育館も体育の授業を行っておらず無人…
果たしてその服装のままで5時間目の授業に出ていたのだろうか?