ブルマのスレ 【part5】
えなことかコスプレイヤーってブルマにならんで何がコスプレイヤーだよ >>581
ニダエキス奥に注入されてんでしょうか? >>574
ブルマはいっさい脱がず胸だけ出す、恥じらいを表現
AIの是非は置いといて、フェチ心は抑えている
いわゆる、わかってるやつ >>581
言われてみればそうだな、ブルマ姿って需要はかなり高いはずなのに https://news.yahoo.co.jp/articles/aa32b6c1057549e58f2700e94e3703b2ea5f79c6
AIを使ってわいせつな偽画像を作成する「性的ディープフェイク」はインターネット上
に氾濫し、芸能人や卒業アルバムの写真が悪用されるなどの問題を生み出している。
古い卒アルのブルマ写真を元にエロ画像を作ったりとか出来ますか? >>590
今は出回ってるAIではブロックされてできない
マイナーなAIならワンチャン
ローカルで構築するのが一番いい 任意の人物の顔写真をAV女優の顔と入れ換えて映像作ってくれるサービスだけは気になってる ハイスクール奇面組がアニメ化らしいがヒロインがバレー部だからブルマがよく出てたね
このあたりどうなるか興味津々 >>590
卒アルのブルマ画像じゃなくてもクラス毎の一人一人の顔写真を全身画にして水着や流行りのロングスパッツに変えたりはできるみたい >>591
( ´ω`)ローカル環境構築て⋯超お高いんでしょう? >>597
唯チエは、ブルマだったから良かったのだ >>597
初報の動画で既にスマホが出てたので現代アレンジ確定だよ おりものシート何か無かった時代だから、美少女のブルマも当たりの日は激臭
部活やってる美少女の激臭率は高い あのころの少年漫画で女の陰毛みれる漫画あった?
まことちゃんのママの陰毛は見た >>604
今の娘もオリシー使ってる娘少ないらしいよ
エンコードしてる娘から聞いた話 >>597
らんま1/2みたいに原作を尊重して欲しいよね >>597
るーみっくワールドは令和にもなって平然とブルマなんだから不思議なものだ
現実では犬夜叉の時点で天然記念物に近かったのに あのちゃんのブルマ姿が見たいな
そしてはみパンしてほしい この国はブルマを廃止してスク水を改悪してから少子化に苦しんで衰退してるよな
今思えばブルマの廃止が衰退の分岐点だった 自分の間違いを指摘されたのが悔しくでグロ扱いしちゃったのかなwww
>>620 こんな奴が口癖のように人にキチガイキチガイ連呼してたんだぜ >>658
今の世の中下手げにそう言うのは書き込んだりしない方がいいよ
名誉感情侵害とかで本当にすぐ訴えられるから
貧乏人に言うならまだしも金持ってる奴相手にやるとフットワーク軽るすぎて挨拶がわりに開示請求して行けそうならすぐ裁判ちらつかせてくるから ちゃんとGALEXの学販使ってるところは評価してさしあげろ お前マジで頭大丈夫か?
スレチ以外をグロにするのは荒らしでしかないぞ >>660
お前マジで頭大丈夫か?
スレチ以外をグロ扱いするのは荒らしでしかないぞ >>666
俺はグロなんて書き込んだこと無いが。バカだから人違いしてるのかな? >>668
だったら何で>>617に絡んできたんだ馬鹿かお前
どっちにしてもグロ荒らしの仲間じゃねえか
グロも汚物も大して変わらんしな >>597
奇面組、現代設定に変更と監督アニメ初挑戦ってさぁ…
糞リメイクの条件クリアしちゃってるじゃんorz… >>671
でもあれを正統進化させただけでは到底ウケないだろ
問題はどれだけブルマが出てくるかだ 奇面組はあの豪華な声優陣で成り立ってただけなのにな 作者によるセルフリメイクの「フラッシュ!奇面組」の時点で既にバレーブルマは消えてる
諦めろ ブルマは紺のサイドライン無し一択
Fashionerなら言うことなし あとアイドルグループの歌な
そしてブルマ
時代に合わないギャグ漫画はリメイク無理じゃないかな…真面目な話すると、あれモロくそルッキズムネタじゃないの。
リメイク考えたのフジテレビあたりか? 管理教育時代だからこそ個性というテーマが引き立ったのであって
今じゃただのなんか面白い連中で終わっちまう話
コンプラ的に伊狩先生も生徒殴れないだろうし不安しかないな
しかもスマホとか普通に出てきてるけど、まさか「バズったアハハー」みたいな
クソ展開にでもする気じゃあるめえな >>678
紺のサイドラインなしならカンコーだろ! IOYが今更急にサンプル動画続けて出したりそれのDVD出したり
1本無料キャンペーンとかやり出したりしてるけど
運営変わったか AKBの「スカートひらり」で激しめに動いて制服風スカートの中の紺色ブルマが丸見え
これ思いついて実行させた奴は凄いw グラドルとかバレーボール選手によくあるピッチリなブルマが好みの人と
昔の小中で当たり前に着用されていた少しだけ大きめで
ダルダル感のあるブルマの方が良い
という派閥があるよね 娘 お母さん、ブルマー買い替えて〜
母 もうすぐ卒業でしょ、我慢しなさい
卒業までムチムチブルマー!