ブルマのスレ 【part5】
>>658
今の世の中下手げにそう言うのは書き込んだりしない方がいいよ
名誉感情侵害とかで本当にすぐ訴えられるから
貧乏人に言うならまだしも金持ってる奴相手にやるとフットワーク軽るすぎて挨拶がわりに開示請求して行けそうならすぐ裁判ちらつかせてくるから ちゃんとGALEXの学販使ってるところは評価してさしあげろ お前マジで頭大丈夫か?
スレチ以外をグロにするのは荒らしでしかないぞ >>660
お前マジで頭大丈夫か?
スレチ以外をグロ扱いするのは荒らしでしかないぞ >>666
俺はグロなんて書き込んだこと無いが。バカだから人違いしてるのかな? >>668
だったら何で>>617に絡んできたんだ馬鹿かお前
どっちにしてもグロ荒らしの仲間じゃねえか
グロも汚物も大して変わらんしな >>597
奇面組、現代設定に変更と監督アニメ初挑戦ってさぁ…
糞リメイクの条件クリアしちゃってるじゃんorz… >>671
でもあれを正統進化させただけでは到底ウケないだろ
問題はどれだけブルマが出てくるかだ 奇面組はあの豪華な声優陣で成り立ってただけなのにな 作者によるセルフリメイクの「フラッシュ!奇面組」の時点で既にバレーブルマは消えてる
諦めろ ブルマは紺のサイドライン無し一択
Fashionerなら言うことなし あとアイドルグループの歌な
そしてブルマ
時代に合わないギャグ漫画はリメイク無理じゃないかな…真面目な話すると、あれモロくそルッキズムネタじゃないの。
リメイク考えたのフジテレビあたりか? 管理教育時代だからこそ個性というテーマが引き立ったのであって
今じゃただのなんか面白い連中で終わっちまう話
コンプラ的に伊狩先生も生徒殴れないだろうし不安しかないな
しかもスマホとか普通に出てきてるけど、まさか「バズったアハハー」みたいな
クソ展開にでもする気じゃあるめえな >>678
紺のサイドラインなしならカンコーだろ! IOYが今更急にサンプル動画続けて出したりそれのDVD出したり
1本無料キャンペーンとかやり出したりしてるけど
運営変わったか AKBの「スカートひらり」で激しめに動いて制服風スカートの中の紺色ブルマが丸見え
これ思いついて実行させた奴は凄いw グラドルとかバレーボール選手によくあるピッチリなブルマが好みの人と
昔の小中で当たり前に着用されていた少しだけ大きめで
ダルダル感のあるブルマの方が良い
という派閥があるよね 娘 お母さん、ブルマー買い替えて〜
母 もうすぐ卒業でしょ、我慢しなさい
卒業までムチムチブルマー! >>686
マシで
ありがとう、詳細サイトはどこですか? >>691
詳細も何も公式そのものだよ
数年前にアドレス変わったけど調べれば出てくるんじゃない
「宣伝ブビャー!」といちいち発狂する変なのがいるから貼らんけど >>615
自己顕示欲が前に出過ぎてて、ブルマが入ってこない 2年前にBSで放送された「かりあげクン」の実写ドラマ
原作のこの話も入っているようなのでチェックしておけばよかったと後悔
https://xxup.org/V7z2L.jpg 90年代のブルマがまだギリギリ採用されてた頃にVHS販売されてた記憶では
ブルマの鬼 おそらくもっとも古いモザイク多すぎ
オフィス リバ 顔だしなし
IOYのVHSは当時、神保町の怪しげな店、池袋の立花書店、新宿ラムタラなど複数あったので
IOYの営業マンが販売に店舗めぐりしたのでしょうか、受けた店も受け入れたw >>615
この妙にカッコつけたポーズ取ってなければ貧ケツと微妙ボディーが天然ぽくて良いのに…
ちょっと水飲み場と二人三脚のヒモ外してるシーン再現してみてほしい