ブルマのスレ 【part5】
>>720
この人の漫画もう見なくなったな Мの人目線で面白かったのに >>724
自分が女だったらふつうに考えてしたくないような恰好だからこそ
男としてそれに魅力を感じてるだけだろ
バカにするとかしないの問題じゃねえ >>727
俺が女なら履きたくないな
ブルマ姿になるのを嫌がる同級生の女子を何人も見たし、後から体験談で嫌だったという女子に何人も会った
パンツがはみ出るのが特に嫌だという子が多かった。そりゃそうだw >>729
ほら、またバカにする。荒らしは失せろクソ腹立つ。 >>711
中学のとき女子は空き教室で男子は自分の教室で着替えだったんだけど、ずっと男子と一緒に着替えてるまあまあかわいい女子がいた
うちの学校はスカートの下にブルマはくの勧めてたから、着替えのたびにその子のブルマ見られて男子は喜んでた
同窓会で話しを聞いた感じだとクラス女子にいじめられてたらしく、女子だけの空間に居場所がなかったらしい >>720
これいろんなとこで貼られまくったけど、
こんな角度のなんか履いてねえっての 女が自分はブルマが好きだとか履きたいとかそりゃ男に言うわけないよ
絶対変な目で見られるし言いふらされたら大変なことになる >>736
そうだよね。ほんとブルマアンチはバカ。 経験人数アンケートみたいなもんだな
言わないだけで見られたいスケベもいる
早熟な子ってそこらの男子よりエロいからね 教室で普通にぶっかけられたいとか話してる女子居たわ >>740
やっぱりこの子AIじゃねえか!!
まじ騙されたわ >>743
まあ litter だからそのうち消えるしね
さっさと見られるようにしてDLでもしないと負け犬決定