ブルマのスレ 【part5】
>>711
中学のとき女子は空き教室で男子は自分の教室で着替えだったんだけど、ずっと男子と一緒に着替えてるまあまあかわいい女子がいた
うちの学校はスカートの下にブルマはくの勧めてたから、着替えのたびにその子のブルマ見られて男子は喜んでた
同窓会で話しを聞いた感じだとクラス女子にいじめられてたらしく、女子だけの空間に居場所がなかったらしい >>720
これいろんなとこで貼られまくったけど、
こんな角度のなんか履いてねえっての 女が自分はブルマが好きだとか履きたいとかそりゃ男に言うわけないよ
絶対変な目で見られるし言いふらされたら大変なことになる >>736
そうだよね。ほんとブルマアンチはバカ。 経験人数アンケートみたいなもんだな
言わないだけで見られたいスケベもいる
早熟な子ってそこらの男子よりエロいからね 教室で普通にぶっかけられたいとか話してる女子居たわ >>740
やっぱりこの子AIじゃねえか!!
まじ騙されたわ >>743
まあ litter だからそのうち消えるしね
さっさと見られるようにしてDLでもしないと負け犬決定 >>740
AI禁止って言ってんだろボケ
◯すぞコラ AI貼るやつは自己顕示欲の高いキチガイ野郎
オレの手柄だオレを褒め讃えろってイカれた思考のクズ
その為ならスレチも権利侵害も平然とやる犯罪者 >>740
白井さんや八島亜〇沙たんもお願いします! >>720
分かってないですねぇ・・・
ブルマの1番グッと来るポイントは数ヶ月使われた証である毛玉だぞ そうそう、高いプランとかで凝ったやつとかならおおってなるけど、誰でも出力できそうなレベルはいらん >>723
わざと見せてる? 加茂井さん。
のおまけだったような気がする >>755
それな
虹の画像投稿アプリでもそう思う