学生時代オカズにした女のフルネームを叫び射精
気持ちいいよーーー!!!!!!!!山岡◯子!!!!!! オオクボケイコ
アホキャラだったので「ボケイコ」って言われてたけど
スケスケの服着てし顔もかわいかった 中学の時制服のスカート短くしてピンクレディのモノマネしてた子
偶然25歳ぐらいの時赤ちゃん連れてて
「我が子よ」って赤ちゃん見せてくれたけど
しんじゃったんだよな…ガンで
タムラだったかな 快活で健康的な子だったんだけどな
中学の時も25歳ぐらいに再開した時も トヨナガヒトミ
30年近くおかずにしてる。若い時は1日に5回は抜いてたかな…たぶん9000回以上は射精しているかもしれん…
ヒトミ…ヒトミ…あぁイク……ドピュ タナベミユキ
今でも教室でのパンチラ思い出して抜いてる
たぶん人生でいちばんオカズにしてる 千聡のシャンプーのにおいと偶然見えた谷間でまだ抜いてる
30年前の話 美香の靴下とローファーの匂いでシコシコ最高だったよ 近藤さんの華奢な身体可愛いよ、今日はお尻の中に出すからね :::::::::: ☆ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::: ☆ :::::::::::::::::::::::::::
:::::: ☆ ::::::::::::::::::::
::::: ☆ :::::::::::::
( 今夜はやけに星が輝いて見える・・・ )
:::: ☆ o ::::
:::::: 、 , ゚ ::
:::::: ★ ☆ ∧_∧ :::::::::
:::::: ´ ` ☆ ( ::出;;:) ::::::::::::::::
::::::: /⌒:井;;ヽ ::::::::::::::::::::::::
:::::::::: / / ::;;;;;;:::| | :::::::::::::::::::::::::::::::
::: ニニニニニ と./ゝ_;_;_ノヽつニニニニニニニ