学生時代オカズにした女のフルネームを叫び射精
気持ちいいよーーー!!!!!!!!山岡◯子!!!!!! ワタナベミホ
かなりの美少女だったが
小1だったので
エロ目線で見たことはなかった モリザネミキ
ブルマからはみ出したピンクのパンツをおかずにしてコキまくった オオイシトモコ
中学の時、俺が意識していたかわいい女の子で、ブルマー姿やブルマーチラで、抜いていた マルヤマチジュエ
ハマダジュリ
二人とも美少女
今となっては変な名前 サカグチユミ
中1年の時、クラスの男の子に
スカートを足でめくられたり、
オッパイやマンコを触れたりとか、
エッチなことばかりされていた。
それらのシーン見ては、抜いていた たまたま学校で見れた透けブラとかを目に焼き付けてその後何日も記憶でオカズにできてたあの頃すごかったな >>30
1つ上の学年の女の子のブルマチラ
も興奮したね
抜けたね。 ナオハラナギサ
スカートの下に体操ズボン履いてたけど脚がすごく細くてズボンの隙間からパンチラ
何回もお世話になってパンツ見た日は精子枯れそうなくらいシコった 修学旅行で女風呂のぞけて、その時見た山口カオルの推定Dカップで精子通算で2リットルは出した 雑巾がけの時
パンツの隙間からマンコが見えて
少女もテレ笑いしてた
名前は知らんけど タナカユキ
小 5 の時、放課後、クラスのエロい奴の家にユキと級友とで遊びに行ったら、エロい奴の4年生の弟もエロくて、ユキの背後にそっと近づいて、ユキのワキの下をくすぐったり、ユキのマンコを突くようにタッチしたりして、エッチだったよ ちょいブス巨乳のタナカユキは俺の職場にもいた
汗かいてワキの汗ジミ 透けブラでよく抜いてた ヤノ トシミ
中1〜中2
塾の先生の大学生とつきあってる話を教室でしてた
大学生とやってるシーンを妄想して抜きまくった ヤマシタミヤコ
中1の時、通っていた塾に来ていた
中2のかわいい女の子で、塾の帰り道にその女の子を自転車で女の子に
気づかれないように尾行し、
その女の子の家を突き止めたりした ヤマグチユキコ
実際にはなんか畏れ多くて神聖なモノを犯してはいけないと、他のどうでもいいので
気ままにせんずりしてた方が多かった。そろそろ早死にだと物故者も出始める年齢
今生きてんのか?美人薄命とかいい奴は先に死ぬとか言うから コニシルイ
中学の時、ブルマチラ、スケブラ、
ブルマに食い込んだマンコの
ワレメ、パンチラ、胸ポチ、
ブルマの下に履いてるパンツの
ラインとかエッチなところをいっぱい見せてくれた。 アダチセイコ
ロリ系なんだけど前からでも
パンツのスジが見えるし
ノーブラのことも多かった
ミニスカのパンチラも多かった なんか名前が昭和くさいのばっかだな
やっぱりここはジジイの集まりか 大学入って夏は女が薄着で学校来てたけど、あんまり欲情しなくなっていったな やっぱり中高じゃね?そんなのでビンビンになるほど興奮できる年齢は
ついでにいうと童貞じゃないときつい