パンチラ目撃談スレ ★3
生Pいっぱいいた時代は平日こそパラダイスだった
有休取れる日は昼過ぎから夕方まで繁華街ぶらつけばJKの生P見まくれた そもそも平日に繁華街を出歩くJKの数自体大幅に減った気がする
少子化の影響ってこんな顕著なんやろか すまんな、安倍さん高市さんのおかげで好景気です
気を損ねんでくれ 50歳を過ぎて、未だにパンチラでしこってる自分が情けなくなる時がある 風でスカートがフワッとめくれ上がりそうなのにリュックのせいで全然パンチラしなかった
ちくしょう >>12
自分も過ぎてるけど気にしていない
先週、地方で出張に行った時のホテルの最寄り駅で地下鉄降りて出口に続く階段へ向かっていたら自分の前に白のひらひらした超ミニスカート履いた若い女の子が歩いててタイミング合えば、パンツが見えるかもしれないと思った。
後ろからパンチラで狙ってたんだけど黒パンだった。でも若くてかわいい女の子のパンツが見えるかもしれないと思ってドキドキしたからホテルの部屋で2回しこったわ 黒パンでしこれるの凄いな。
まだその領域には達してない。
ただ、高校生の時の集会での体操座りパンチラを回想してしこったりはする。
40年ぐらい前だけど、あの時の興奮を今でもリアルに覚えてる。
今の男子高校生は学校で生パンチラ全く見れなくて可哀想だと思う。 >>18
俺も、中3のとき(30年以上前)教室内で後ろの席の友達と喋るため椅子の上で横向きに体操座りしていた平山容子の真っ白パンティを鮮明に憶えているぞ。
生パンというものがほぼ皆無な世界で育つと、女子が体操座りしたり、目隠しなし階段を上って行ったり、スカートが風でめくれそうになったりしても、別に何とも思わないのかね?
逆に、エッチのときに服を脱がしてパンティを見たときの興奮度は昔よりすごいんだろうか・・・
そしてスカートの下が生パンの女子なんか見ちゃったら昔でいうノーパンくらいの衝撃なんだろうか・・・ 男子は女子が見せパンであれ生パンであれあんまりかわらんと思うわ
最近jkのティックトックで隣のクラスの男子が盗撮してるらしいみたいなこと書いてた
中がなんであれ、みんなスカートの中が見たい 今の男子はスカートの中が見えれば、生パンだろうがハーパンだろうが嬉しいのかな?
その割には、ハーパンや黒パン履いて足を思いっきり開いてる高校生をよく見るけど。
俺は何にも感じないが。 さすがに見られてもいいものを見ても全然興奮しないと思うけどなー
女子が見せパンを見られることすら恥じらうようになったら別かもしれないが
パンチラだけじゃなく、キャミ着用で透けブラとか袖口から生ブラが見えることもなくなったしな・・・ でも中を見なきゃ見せパンか生パンかなんてわからんからな
結果と仮定を逆にしてはいけない 生p時代を知ってるオジには今のガキの10倍は刺さるんだろう、若い子らはおっぱいのが好きだろ Kの見せパンでフル勃起できるまで俺は進化し、環境に適応した。ダーウィンの進化論に載せてもらいたい。もはやKの見せパンこそが至高の境地に達した せっかくパンチラ見たのに家に帰ったらあんまり鮮明に覚えてない
もっと集中して見なきゃいかんのか >>26
なんで中途半端に「黒」だけ旧字なの?
バカな右翼の街宣車みたいw