パンチラ目撃談スレ ★3
>>170
ああいうのって絶対食い込んでいることくらいは感覚でわかると思うんだけど、気にならんのかなー?
そんな鈍感なら重ねなくていいんじゃないかとも思うが、とりあえずおまんこ周りが見られなきゃいいのか…w >>172
たまらんスレの567の動画の1:41もそんな状態
たまらん(*´Д`) 電車で対面やや斜め前にミニスカjsの姉妹っぽいのが座ってきて足開いたり片足上げて靴下直したり色々やってきた
俺の横に座ってたおっさんは俺よりもベストポジションだったからめっちゃ見てたわ
気付いてたぞロリコンめクソ
俺の角度からはパンティは見れなかったぞ >>175
いや、姉妹っぽいうちの一人はもっと小さかったわ >>174
20年以上前(=俺は大学生)、同じような位置取りで斜め向かいのJKのパンティが絶対見えてるのに……ということがあって、隣の奴に対して「さっさと降りろ!!」と念じたがダメだった
隣はDKの2,3人組で、終点に着いた後「モロ見えだったな」とか言って喜んでいて殺意を覚えましたわー
童顔のかわいい子で、時代的にきっと白とか薄ピンクの綿パンだったんだろうなー 毎朝JKのいる電車乗ってるのに全然見れない
2年前に靴下直すのに足上げて白いのがチラ見えしたクソブスのパンツが1回あるだけ 見れてる人たちは、完全な運任せじゃなくて
ポジショニングとかでチャンスを手繰り寄せてるんだよきっと
偶然頼りの俺も見れてない >>181
その通り。
常に周囲の観察、
獲物の行動予測、
自分の行動決定
パンチラは偶然ではない 俺なんか毎週末芝生広場に行ってパンチラ見に行くから、全然偶然ではないな(今は冬眠中)。
単身赴任のおじさんが休みに暇なので、公園をブラブラしてると言う体で振舞っているつもりだが、周りはそう見てくれてるのだろうか? 中学生のころブルーインパルス見に行ったときふと後ろを見たら4人油断してM字開脚の丸見えで衝撃を受けたの鮮明に覚えてる
あのころは空いてて座って見れたんだよな
全員空を見てるからスキだらけ いつも帰りの電車は降りる駅の階段が近い所に乗って効率重視だったけど
今日は別の車両に乗ってみたら
お股開いて座るゆるゆるJKの対面に座れた
もうこれからは乗る車両変えるわ
https://i.imgur.com/6Fk2yc4.jpeg >>188
パンティが見えなきゃ意味ないんじゃね? わりと剛毛な嫁さんが週末にTバック買ってたからムダ毛処理とかするんだろうなと思ってた
そしたらさっき仕事から帰ってきた嫁が座って部屋着に着替える姿を見てたらさっそくTバック履いてたみたいだけど毛がめっちゃハミ出てたわ
そりゃそうなるわと思いながらも俺としては大歓迎なんだが外で大丈夫なんかと >>190
サイレントカメラアプリで寝たふりしてスマホを下の方に持ってシャッター押す
撮られてるとは全く気づかない ちんこの先に小型カメラ仕込んどいて勃起したら皮からニョキっと出てくる仕組みにすればええ
パンチラに反応して勃起したと同時に撮影できる仕組み 自分の感覚のJKの生率
1990年〜1995年 95%
1996年〜2000年 80%
2001年〜2005年 50%
2006年〜2010年 40%
2011年〜2015年 30%
2016年〜2020年 10%
2021年〜2025年 3%
やはりスマホという高性能カメラを誰もが持ってる現状と、デジタルタトゥーの恐怖が更に強まったからガードしてんだろうね。 フェリーの階段でグレー生パンゲット!
完全に重ねだと思ってたから嬉しいわ たまに白の見せパン履いとるjkおるからな
どうせチラ見しかできんのやから白の見せパンはもう生判定やで >>202
それは嬉しいね。何歳くらい? かわいかった? >>202
その喜びめっちゃ分かるは!
俺もフェリーよりは小さい船だけど、パンチラゲットした書き込みを前にしたので、貼らせていただきます。
アンコールワットを見にカンボジアに行った時に、オプショナルツアーで川沿いの家を見にいくツアーに参加した。
そのメンバーの1人が、膝ぐらいまでの短さのフレアスカートを履いていた。
中華系の人だと思う(カップルだった)。
見えたらいいな〜と思ってたら、バスで港に着いて船に乗る時、上段(デッキ)に乗るように促された。
ラッキーと思って、その子の後ろについたら、はしごを登る時にクリーム色のパンツが超至近距離で迫ってきた。
少しだけお尻の割れ目にくい込んでた。
降りる時は少し先に降りて、降りた場所で探し物をするふりをしてその子が降りるのを待って、前からのパンチラをかなり近い所から見た。
その日の夜は連続2回しこった。
その子もだけど、彼氏も特にガードしようとしないのを見て、中華系の人はパンチラ気にしない説は本当なのかと思った。 例のアートミュージアム行くと分かるけど近年は中華でも重ねてる女多いよ 今週末に嫁と嫁のお姉さん連れて温泉旅行行くのよ
一泊目はホテルで部屋は別なんだけど二泊目が温泉旅館で一部屋だし浴衣姿だろうからお姉さんのチラが見れるかもともう期待してる
お酒飲んだらしっかり酔うタイプだから飲まして無防備にさせようと作戦練ってる