パンチラ目撃談スレ ★3
>>207
よく考えてみろ
温泉旅館ということは女性陣とお前さんが分かれて温泉に入るタイミングあるだろ
そして部屋が一緒ということはもちろんお姉さんの荷物もあるよな?
さらに二泊目ということは前日に着用したやつ入ってるだろ
俺なら酔わせてどうこうするよりそっち狙うわ
まぁこのスレにいるということは何よりもチラが好きなんかもしれんが >>207
ところで、「お姉さん」は何歳くらいなんですかね? >>223
そっか、車移動だから実はワンチャン移動中に俺1人で運転になることがあればと思ってたんだけど温泉入りに行って俺だけ戻ってくればいいのか
マジありがとう
>>224
お姉さん32歳だな
結婚はしてるけど子供いないし旦那さんはシンガポールに海外赴任してるからしょっちゅううちにきたり嫁と遊んでるわ >>225
いいなあ。しょっちゅう家に来るんだったら、今まで生パン見たことある?
俺がもし義理の姉の生パン見たら絶対ちんぽ立つと思う。 >>225
しょっちゅう家に遊びにくるなら泊まったりもするんでしょ?
浴室の脱衣所にカモフラした隠しカメラを上手く仕掛ければ、やらしい裸が撮れてオカズになるよ。 館内着がワンピースのスカートになっている温浴施設無いのかな?関西在住。
スパワールドで昔パンツ見てたのに、館内着が変わって残念無念。 そういうとこなら絶対に重ねはないね。ノーブラは当たり前としてなんならノーパンもあり。