パンチラ目撃談スレ ★3
パツパツのショートパンツのお姉さん
屈んだ時に白パンツはみ出てた 大阪阿倍野にあった本屋の階段は、
パンチラスポットで、学校帰りに
よくそこに行って、階段を上り下り
する女子高生のスカートの中を
覗いて女子高生のパンツを
見まくった 20代の頃、バイト先の40歳くらいの美人奥さん2人に、
休憩室で2人きりになった時、良くスカートめくりしてたな(ノ゚∀゚)ノ
1人は元ギャル系の奥さんで、花柄、黒、ピンクとか派手なのが多かった。
軽い性格だから「見たな〜!」「なんでいつもめくるの〜!」で済まされるが、
もう1人の優しい清楚系奥さんにやったら「キャア!!嘘っ!?」と
凄いビックリしてた。ちなみにいつも白パンティ。「そういう事しちゃダーメ!」と
手を叩かれて済まされてた。2人にパイタッチも良くしてたし。 さっきマクドナルドでパンチラ見たわ
ずっと座ってたらミニスカに型ができて中が見えるんだよな
黒だったけどええもん見れたわ 黒パン見ました
ケツ線が完全に見えてたからもう黒の生パンとしか思えない
でも隠すこともなく堂々と階段上がってくれる 店の行列を仕切るポールの台座が鏡面になってるのが多くて
関係ないのに行列の制服JKの後ろに並んで 下ばかり見てたな
もう25年ぐらい前 こういう場面でパンツのウエスト部分が見えるパンチラの名称はあるのでしょうか
画像では見えてないけども…
https://i.imgur.com/btspq1t.jpeg ラブホ清掃バイトの菜々緒似美人先輩の黄色腰パン興奮したなあ さっきフラッと二駅隣の都会の本屋行って帰ってきたけど今日もプリプリのケツ見れたわ
パンツはケツに食い込んでて見れなかった
おそらく見せパンだから警戒せずにケツ丸出しなんだろう
パンツ隠して尻隠さず いや見たのは本屋ではなく本屋の外のエスカレーターよ でも残念ながらその女に気づいたのが遅くて一瞬しか見れなかった
俺は別のミニスカを追跡してたけど何も見れず諦めた瞬間にケツの女に気づいて一瞬だけ見れた
最初からそっちにしとけばよかった >>246
毛貧は、とある画像掲示板で
Kevinっていう外国人が、腰パン画像見て
大騒ぎしてたことに由来してたはず 女さんはパンツさえ隠せばいいと思ってる
ケツもエロいんやぞ パンツずらしのまんこ見せは興奮するけど、おせっせ始まったら乳の揺れ見てるわ >>241
靴に目を付けてるが映像では余裕で判別出来る