ふたなりスレ in ふたなり板 Part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふたなりについて語るスレです。
暫定的に半角二次元板本スレのカウントを継続していますが、スレ移転に伴いタイトルやテンプレなどと共に要検討項目です。
次スレは>>970が立ててください
・ふたなりには男性器(penis)と女性器(vagina)両方を備えている二次元キャラクターが該当します。
→男の娘、シーメールはスレ違い。荒らし扱いです。
・玉有り玉無しに関する議論、片方を貶める発言は禁止。煽りや荒らしに反応する方も荒らし。
・そのような発言を見掛けたら、反応せずに即対象のIDをNGに入れてスルーを徹底しましょう。
前スレ
ふたなりスレ in ふたなり板 Part186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1622198154/
ふたなりスレ in ふたなり板 Part187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1647263641/ 一般誌のふたなりは貴重だよな
ボクのふたつの翼はもっとエロいシーン欲しかった いくらポリコレ虹色の時代だいうてもほぼ実在しない性を出すのはなかなか難しい
そして出しても意味がない(所詮エロに特化した存在なので) 肉体・知性の両面で男女のいいとこどり、みたいな設定があれば無意味でもないのでは? それ結局ちんことまんこがあるってことに集約されるじゃん?
人格・スキルに男女で差なんてまず無いんだし
なのにちんことまんこの出番が無いとか設定死んでるじゃん? 乳首がくっきり浮き上がるとか勃起して股間にテントが出来るとかくらいのエロが許されるなら色々表現はいけるっしょ
好きな子にボディータッチされて勃起して〜みたいなノリにはなるけどまぁそれだけって感じになりそう ふたなりのエロ漫画で質問、こんな兄用の話だったけど誰かタイトル知りませんか?
1・主人公の女の子は屋敷のお嬢様で部屋からも満足に出れない
2・部屋にある大きな鏡に自分の姿を映すと、その中から巨根のふたなり化した自分でがてくる
3・主人公の唯一の楽しみだったらしく、何度もヤッてて主人公の願望でどんどんちんこがデカくなっているらしい
4・言葉責めしながら主人公を犯して射精すると、主人公にも巨根が生えて二人でヤり続ける
5・主人公が鏡の中に閉じ込められて、鏡から出てきた偽主人公が入れ替わり、鏡の前で屋敷のメイドを巨根で犯す所で終了 behind moonの「Recycle 2」に収録されてる”鏡の中の私”ってやつですねえ >>10
さすが専門家の集まるスレ
お見事正解でした
今日のオナニーはこれで決まり、ありがとうございました 1時間半もHDDの残ってないか、Google検索で出てこないか粘ったけど
さっさと有識者に聞くべきだった 田中ひろあきとかSASAYUKiが好きそうなシチュだと思ってたぜ スレチで申し訳ない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/futanari/1647263641/994-996
前スレの最後を見て、ワッチョイコマンドを入れてテストスレ勃てたら「ERROR: 使えません。(BBS_USE_VIPQ2=0)」とメッセージ出てきて立てられませんでした
報告おわり
ついでに!slipコマンドテスト >>14
征服されちゃうかんじね いいかも
>>10
ふたなりソムリエすげえ… ふたなり娘に騎乗位されて搾られたあとに顔射されるとかならいいかも 征服感に酔うなら逆アナルで掘られてぶっかけじゃないとパンチがないよ
普通の女の子に騎乗位で搾られた後に放尿されるって考えるとふたなりじゃなくていいじゃんってなっちゃう方も居るのでね… 放尿じゃなくて射精かな
ふた娘が中出しされて膣で絶頂して男が射精して動けない所にふた娘が前立腺ほどよく刺激された竿から精子を顔射みたいな(膣から男の精子垂れてると尚良い)
男ふたが一番好きなのでMシチュでもそういうのがいい 触手オナホスレが過疎ってて泣いた
あまり人気ないのかな
俺は好きなんだけどな🥺 シチュとしては割と見る方だと思う
気持ちいいところ全部刺激されて搾り取られるのいいよね >>23
同志がいた!
触手オナホや無機質なマシーンでジュポジュポされてアへっちゃうのが好きです このスレ的にはギルティギアのテスタメントはあり?
前々作でカンチョー技されると、私の秘密に近づくな!とか言ってるから、
男性器、女性器どちらもあると思われるが 思われるもなにも男があるきっかけでふたなりになったキャラだよ
男ベースのふたなりってやつだねえ 人間だったときは男、ギアに改造された影響で両性具有になったという設定
今作の設定では性別がないことになってるが
テスタメントってサキュバス飼ってるけど定期的に絞られてるのかな ねこあらし(也な)の「ふたなりって何?」っていう解説本ええぞ みんな玉あり派?なし派?
ぼくはあり派
発射する前に玉がせせり上がるのがすきです >>27
上半身は男の体格で、下半身は女の体格でエロい
20年前の時はサキュバスは1体しかいなかったけど、今作では2体になってるのも暗示だな >>30
その表現好きだけど玉ありでそこまでちゃんと描いてくれる作家あんまりいないんだよな 仲の良い友達にカミングアウトしたり押し倒したりで初体験するパターンが多いけど、
誰にも打ち明けられないふたなり娘が、欲求不満に悩んだ末に勇気を出してソープに行く、というのが見たい 手首に玉を乗せて、クリを柔らか掌底で刺激しつつ、
膣に親指、アナルに中指入れてクニクニペッティングして絶頂射精させ、
大量の精液を浴びたい、絞りたい。 ちんこの扱いには慣れてるからふたなり娘をとことん気持ち良くさせて搾り尽くしたい 与太話だけど女性にチンコ付けたふたなりと男性に乳とマンコ付けたのとでは違ってくるんじゃないか。ビジュアルが同じでもベクトルが正反対 結局普段のおかずはニューハーフにしているやつ多そう >>39
後者で、"自分は男なのに…"みたいな男性性を主張してくるふたなりネタ
背徳感みたいの感じるからか個人的にはめっちゃ興奮する
苦手な人も多いかもだが 妊娠中は性欲マシマシで相手を妊娠させやすくするとなお良し >>40
実写だとニューハーフや女装子ものもたまに見るけどメインは女性のオナニーの個撮ものかな
イク表現が分かりやすいから2次だとふたなりものが好きなんだと思う >>39
女性向けの男ふたなりも見たことあるけどやっぱり別物だったな
ベースが女の子じゃ無いとダメだわ ちんまん両方ついてるのが見たくてふたなり好きなのであって
ちんこしかついてない女っぽい人を見に行くとか一番理解しがたい行為だな ふたなりはもちろんショタや女装娘もいけるけど3次は別だなあ 悪い意味ではないが女ベースのふたなりが主流派だよね。
女ベースだとついてるチンコは性欲の証って感じかな 見た目かわいい娘と射精の快感を共有出来るからふたなりが好きだ ふたなりっ娘のおしりのあなはアナルセックスのし過ぎで開きっぱなし
まだ締まってる娘は気づかれないように色気のないゴツいパンツを履くが
そういうパンツ履いていること自体そういうことなんだとアピールしていることに気づかない
体育の着替えの時にパンツ見た友達が察して尻穴輪姦レイプされるのは新入生の風物詩
そしてみんな開きっぱなしになる 可愛い絵柄のふたなりになった女の同人誌買ったら
マンコが消えてるタイプのシーメールでした
チクショーー!!(コウメ太夫) 元男じゃないのはディックガールって区別するのが今流らしい >>54
え?そなの?
dick girl は洋物シーメール表記で良く見てきた表記だから驚き >>53
それってマンコ無くなってちんこ生えた少女が
最後ペニバンはいた友達にところてんされるやつじゃないよな >>55
出典はここでも大人気の也な先生のふたなりってなに?って説明本の分類表
今後の標準になっても良いと思ってます たまに掘ってる側なのに泣いてるふたなりとかいるじゃん
ふざけんなって思うよね dick(が生えた代わりにマンコが消えた元)girl 両方ついててできれば玉もあるといいな
玉は無くてもいいが両方ついてないと駄目だ エロ同人CGI漫画の作者様
高くなってもいいので
差分を…差分を作ってくだせえええええええええええ ちんちんとクリトリスが両立でしているとなんかもにょる あって当たり前の乳首でもにょるとはいったい…?
クリトリスが育ったものがちんちんであって、ふたなりちんちんがあるならクリトリスがあるのはなんか違わない?ってことでしょ >>57
分類表見たわ、dick girlはまんまん無いね。しっくりきた ふたなり母娘を別々に尻穴狂いのマゾ奴隷にして
アイマスクとボールギャグで相手が誰かわからなくしておいて近親相姦させ
お互いの尻穴にたっぷり射精してからアイマスクを外してあげたい
その後消息を絶ちこっそり二人の行く末を見守りたい >>65
ふたなりという時点で、既にあるはずの無いものがあるわけで、クリチン両方あるからと言ってもにょるのはアレかと。
望むべくは、どっちも活かしたエロ描写ではなかろうか
とは言え、好みの問題だと思うので、好きなふたエロが見つかると良いね そもそも両方あるのって滅多に見かけないな
ちんこの造形はさまざまだけど ふたなりっ娘姉妹が使う二段ベッドの下の段を使って眠ろうとすると
上の段の底板が雨漏りしたみたいにまだらになってて気になって眠れない みんなふたなりより
一人だけふたなりでバレないようにしてたのに、誰かにバレて恥ずかしい、えっち強要されるのが( ・∀・)イイ!! なんやかやでふたなり姉妹の妹とおっぱじめたら
ふたなり姉が帰ってきて当たり前みたいに混ざって前後からサンドイッチファックされ
二段ベッド底板のシミを指して誰々ちゃんのだよと一つ一つ説明されながら
自分もところてんで新しいシミを作ることに協力させられるふたなりクラスメイト 同じふたなり相手に巨根だ絶倫だなんだとイキり散らしてたけど、実はふたなりの巨根は男の標準的なちんこの足元にも及ばないモノでしかなくて、オスとしての力の差を分からせられるふたなりメスガキとか考えてみた ぐら乳頭の新刊が出た!と思ったら既刊がデジタル化されただけだった・・・ ふたなりちんこはふたなりに対して不思議な特効があるといいと思うんだ
一回ハメられる毎に苦手意識が詰み上がって最終的にその相手に反抗できない子ネコちゃんになるの
おかげで済マーク付きの低年齢化と囲い込みが進んで学校が毎年戦国時代になるんだ 金的を防ぐためにコツカケを会得してるふたなりとかいないかな あってもいいがふたなりであることを活かすのは難しそうだ
弱点にしかならないし ふたなりフェンシング
お互いちんちん同士でつついて、先に射精したほうが負け、みたいなのは見た記憶がある D〇Aみたいな美少女野出てくる格ゲーが多いんだから
KOしてパンツ脱がして挿入したら完全勝利みたいな感じでいいんじゃね?
もちろん敗北者はヴァリアブル・ジオか何かみたいに…勝者に嬲られるままに… 同人になるけど幻想郷フタナリチンポレスリングってのが割と長いシリーズ物である 負けた相手にフェラさせて射精で相手の頭を破壊するふたなりとか最高だよね 頭破壊されてもう死んでるふたなりが末期の痙攣でビクンビクンしながら
それでも勃起したちんこが最後のあがきみたいにびゅーって射精してたらグっとこない?
未来に繋がらない無意味で無様なだけな無駄な反応が愛おしい クラッシュギャルの被害者をふたなりに置き換えたほうがよくね 風呂上がりで玉が最大に垂れ下がった状態で、
氷をピトっと当てて縮こまるのが見たい ふたなりもので姉妹が出たらその二人はレズ関係にある、もしくはそうなるとみてよい
ふたなりもので母娘が出たらその二人もレズ関係にある、もしくはそうなるとみてよい
この二つを勘案すると
ふたなりもので歳の離れた姉妹が出たらその二人は実は親子関係かつレズ関係があるとみてよい ふたなりヒロインといえども、相手のちんこを男主人公がしゃぶるのは気持ち悪い
手コキなら許せるけど カバンの中身を道にぶちまけてしまい困っていると
見知らぬふたなりが拾い集めるのを手伝ってあげようと近寄ってくる
その優しさに感謝しつつ空になったカバンをその娘の頭に被せ
視界を奪われた相手が?ってなってる一瞬を逃さず電光石火で引き倒して尻穴レイプを始める
そんなふたなりがいてもいい >>93
かわいいふたなり娘のちんこなら余裕でフェラ出来るししたいけど
漫画で見るならふたなり娘同士か女の子にされてるのがいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています