包茎イジメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
包茎ちんこに重石付けて皮伸ばされたり、接着剤で亀頭と留められたり、包茎をいじめられた体験談あったら書き込んで下さい。
. ______
| .| 須田浩章(30)
| _ |./⌒ヽ
| ..'´ `ヽ (゚ν゚ ; )
| | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_
| 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ
| c-、ii__i;i./ / イ )
ヾ.__,、____,,/ //
| く/_l_| / //
| 〈_,八_〉/ 〈〈
r'" ̄ ̄ ̄ ̄ / ) ピタッ
i ー--....,,,,___,,ノ /
\| .個人装備 | /
|______.|'"
. ______
| .| 須田浩章(30)
| _ |./⌒ヽ
| ..'´ `ヽ (゚ν゚ ; )
| | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_
| 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ
| c-、ii__i;i./ / イ )
ヾ.__,、____,,/ //
| く/_l_| / //
| 〈_,八_〉/ 〈〈
r'" ̄ ̄ ̄ ̄ / ) ピタッ
i ー--....,,,,___,,ノ /
\| .個人装備 | /
|______.|'"
みこすりはん劇場はオチが男のチンポが小さいか包茎というのが多いわ 包茎は亀頭が敏感だから逝かせ易いのか?、連発で射精させられた。
6発も搾られると地獄。翌日亀頭がヒリヒリ痛んだ。 皮を一気に根元まで剥いて亀頭を指でちからまかせに弾き倒す 自分が男であることに誇りを持つイケメンが実は短小包茎で、
それを晒されちゃっていじめられるっていうのが好きなのよ〜。
自分ではどうにもならないコンプレックスってあるわよね、身長とかチンコとか。
「男らしいアイツがこんな惨めチンコ」って笑うの。
皮の先に今まで獲得したトロフィーとかを糸でくくられて、包茎伸ばしながらランニングとかさせられたり。
あたしもそういうことされたかったけど、残念ながらデカチンなのよね。 >>150みたいなイジメでほとんど剥けかけデカチンがびろびろの包茎に育てられるほうが興奮するわw
ビフォーアフターをきちんと画像で記録して それいいな
蜂入れた箱にちんぽ突っ込むのと通りすがりのガキに包茎告白して公開オナニーとどっちか選ばせよう >>158
スズメバチだけは絶対止めとけよw
普通の蜂は羽根をとって飛べないようにして亀頭に置けば…
短小も即刻解消できるしw
と書いてみるテスト。 513 名前: 名無しさん 投稿日:2010/01/28 19:49 ID:ejnew21Y0
私の容姿がよい方なのは実際に複数の男性に遊びに行ったりした時に
綺麗とか可愛いって言われてアプローチされるのは本当の事で、経験した事です。
事実です。
なので、スリムで素敵な大好きなあの人の美人処女妻になれます。
中古ブスや中古でなくてもブス喪女や、容姿よくても中古とは区別してください。
また、声だけカワイイ顔ブスとも区別してください。
中古ブスは無理だけど、美人処女の私は無理じゃないの。
キモメン警官はヤンキーあがりの中古ブス警官と一緒になれば?
擦れてない箱入りのお嬢様タイプの美人処女のうちの周りで、
何とか存在感アピールしようとキモ声で恥部焼くのやめて。
無理。 虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力説得力忍耐力創意工夫力児童心理学等に疎い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感の低い表面的問題解決を志向する人格」を作る。即ち体罰容認者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論 短小ドリチン仮性4Kだから 銭湯行くの何となく恥ずかしい 伸ばしたい >>150
動画でも読み物でもこういう設定のないかしら?
洋ものならいくつか見たけど ◆同性婚を爆笑コントにした民主党のLGBT政治家
「元大阪府議であったレズビアン議員の尾辻かな子」の同性婚離婚妻
「村木真紀(同性婚離婚前の名前は木村真紀)」がやってる怪しいLGBTビジネス
http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
在日団体と反日サヨク団体の事務所が集まっている反日組織の巣窟として有名なところ
西早稲田2-3-18に事務所を 置くダイバーシティ研究所の理事に村木真紀(木村真紀)という女性が名前を連ねています。
彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。
この村木真紀という女性、実は評判が悪い同性愛政治家の尾辻かな子が
2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端。離婚した相方のレズビアン女性なのです。
村木真紀がレズビアン政治家の尾辻かな子と同性同士の結婚したとき、
彼女は村木真紀と名乗る前には木村真紀と名乗っていました。
彼女たちの同性結婚式と
それに続く離婚の茶番劇はゲイリブ運動の観点からも褒められたものではありません。
同性パートナーシップ制度の実現を公約に掲げて選挙に出馬した
レスビアン候補の政治家である評判が悪い尾辻かな子が落選した途端、
日本史上初のLGBT離婚したことで、
日本のゲイリブ活動家を自称する人間が
同性婚というものを単なる売名手段としてしかみていなかったことが
浮き彫りになったから
彼らゲイリブLGBTアクティビストに対して批判が殺到したわけなのです。
。、,…「」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています