おしりで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に女の子好きだし(彼女結構な期間居ないけど)
男が好きと思ったこともないけど
時々思いだしたようにアナルオナニーしたくなる
実家住まいだから深夜に車で町を徘徊して
人気のない場所に車を止めて車内でアナニーしてます
二日程前にも約3ヶ月ぶりくらいにしちゃった
ホームセンターで買ってきたヤスリとかに使う取替え用の取っ手二つを
棒やすりで二つ連結して硬化プラスッチック(二種類混ぜると固まるやつね)
でコーティングしたw
サイズは自分のチンコを参照して作ったよw
カリのとこだけちょっと大きめにして、長さも増量(//////)
車の後部座席に移って服全部脱いで、下にバスタオル轢いて・・・・・
CDからはエロボイスとか流して
久しぶりだから最ヨダレつけた指でゆっくり慣らして・・・
自作のディルドをフェラして・・・エロボイスに合わせてイマラチオされてる気分とかでね
途中でもう我慢できなくなって騎乗位のつもりでシートの境目に差し込んで
立たせたディルドにゆっくりお尻を沈めるの
カリのところが大きくって痛くって入らないけど
5〜6回目のチャレンジでメリメリって入っちゃう
「あ・・・・あ・・・・入ってるぅ・・・・お尻に・・・おっきいちんぽ・・・・はいってるぅ・・・」
エッチで頭悪い言葉が自然に出ちゃう
最初は腰をゆっくり回すように馴染ませるの
でも直ぐに激しく回しちゃう・・・我慢できないw
気がつくと腰を上下に激しく振ってる・・・すごくいい・・・
姿勢を変えて仰向けになったり犬みたいに這ったりしながら
おっぱい弄ったり、お尻を自分で叩いてみたり・・・勿論片手はズットディルドを
振ってみたり出し入れしてみたり止まらないよぉ・・・・
片手でディルドを出し入れしてるとストロークが短くってそれがちょっと不満だけど
自分でお尻犯しながら自分の腰を振ってみると凄いの・・・堪らなくいいの・・・
知らず知らずに頭の悪いエッチな言葉が出てくるの・・・でもそのうち
あえぎ声しか出なくなって
自分のオチンチンはしぼんだままの時とビンビンの時とあるんだけど
どっちでも構わず弄ってる・・・
ビンビンの時は振ってみたり摺ってみたり
しぼんでる時も摺ってみたり押し付けるようにグリグリしてみたり・・・
その間にお尻やおっぱい弄ったり叩いたり
もう何がんだか判んなくなってきちゃう・・・いつも射精はドロリと出てくる
その後は両足が痙攣してしばらく動けなくなることもあるよ
国道に面した駐車場で国道側におしりまんこ晒してしたりも時々する
こんな事普通はしないよ・・・しちゃ駄目だ・・・変態どころじゃないよ
駄目だと思っても止まらない夕べもしてきちゃったし・・・
・・・・また今日も疼いている・・・またおしり犯されたいと思っちゃってるよぅ・・・・
こんな俺ってやっぱりゲイになるのかな? タダの変態ドMだと思うよwww
女王様にペニバンつけてもらって
*を犯してもらえばいいんじゃない?
露出癖もあるみたいだから公開でww
またおしり犯されたいって誰かにやられた経験あるの? 誰かに犯されたことはありません
自分で犯してるだけです
女王様ってなんかイメージじゃないんですよね
ちんこ舐めて見たい、入れられたいとは思うんです
ちょっと強引な感じで犯されたい願望は凄くあるんです
でも男同士のキスとかは考えられないんですよね・・・ ゲイだろ。チンコを愛おしいと感じたら。
俺も男に恋愛感情を持つことはないけど、
セックスする時はケツマンもろ感の女になる。
もちろんゲイだって自覚してる。
でも時々、ただの変態どMなだけでやられる相手が女でも別に困らないな・・・とは思う。
難しいとこだが、ゲイだ。
ただ性同一性障害では無いから、自覚してる性も男だし、
それが女に向いてもおかしくは全く無い。
まあもう一歩足を踏み入れて本物に犯されてみ。完全に目覚めると思う。 やっぱりそうなのかな・・・
とは思っていたけど
そんな男いないよ他のスレで見てみたら
発展場みたいなところはちょっと遠い目だけどあるみたい・・・
けどやっぱりちょっと怖いしな・・・
ガチのゲイになるのも怖いし、どんな人間がいるのか判らないのも怖い
一回やられたら多分病みつきになりそうなのも、病気とかも
怖いことだらけだよ
でも犯されてみたいとも思ってるんだけど・・・ ああ・・・おまえのきもち良くわかるよ
俺も似たようなもんだからw
_,..,,_ /丶
r':::ゞ ^ -丶/...,,,_ ,..,_ /~^'‐-,,,___
,,_ lヾ ,i'〇'lヽ\ /丶i, ~^'‐-,,,___/ /ヽ
,,, ~^7'‐-..,,,;l,,二--' ,,.。i()'l, /~^'‐-,,,___ / /
ヽ∧/l  ̄7~^二= ~'~ ''-'l__,,,___ ~^'‐-,,,.___/ / /
/ ):::lヽ7 ‐''''''l^~ ,,.-'''^ヽ, /='‐-ニ;;. / /
/ l ( l 」 i/l/l/,‐~ ~^'‐-,_ ./ /
/ / l 'i / 7 l ̄ l;;;;;;;//'~ / /
/ / 'l 'i,/ l;;;;;//' / /
/ 'l ヽ l;;;/ / ヽ./
/ 人 l/ / __
,/ / __l l___
,/ 丶 l__ _ /
/ 人 l l l //
/ / ヽ, l .l l
/ / 7w' l__l
,l / / / /ヽ
,il ノ..........::;;/ / / / /
,i' ~i,_ _,,,-‐'‐;;;;/''^ / / / / /
,il,,,/ l ~/~ / / / / / / /
,ilト' ,l i' / / / / /
il' 7w' / / / / /
イタチGUY 〔Itachi Guy〕
(1999〜2005 アメリカ)
>>1よ、よく分かる。漏れもそこまでオーバーではないが車内でケツにマムコ用の
バイブを無理やり入れてのアナニーは好きだ。 人いたんだ( ´д`)
俺も実は似たような事してる
深夜に車内でアナルバイブ突っ込んでる・・・・
このスレ気になって時々チェックしてたんだが
このまま落ちていくと思ってたんで
ちょっと同志がいて嬉しい 同士よ・・・。あまり無理しないように頑張ろう。
そして職質されないようにね 俺最近おしりの穴付近が盛り上がって来た・・・
前はおしりでオナニーした後そうなっても
数日したら元に戻ってたのにここの所はおしりに力入れないとキュッてすぼまなくなってきた
俺のおしりもそろそろケツマンコになってきたんだな・・・ 途中で発射しちゃった
尻穴からケツマンコになってきたって考えると・・・・・・///▽///ハァハァ 中学生のときからおしりでやってるよ
十色ボールペンとか挿してた
今はおもちゃ使ってる
たまに穴だけでイキそうになるけど
透明のネバネバがビューって飛び出すだけでなかなかイケない!
でもあまり突き過ぎると揺れで気持悪くなるんだよね・・・ みんなはどんなおもちゃとかバイブ使ってるの?
俺はアナル用の直径1〜1.5cmの球が繋がったようなアナル専用バイブです
最初は凸凹が良かったけど
最近はおしりが広がって来たのか今一わかんなくなって来たw 僕はローターとマジックのコンボです
バイブとか買えないw ( ) ジブンヲ
( )
| | +。
* ヽ('A`)ノ *゚
+゚ ( ) トキハナツ!!!
ノω|
_[警]
( ) ('A`)
( )Vノ ) ショデハナシヲキコウカ・・・
| | | | 今日来た
良スレの予感・・・・人いないなw
一応足跡age 俺も自作の張り形持ってたなーw
トイレットペーパー固めてコンドーム被せただけのだったけど
丁度良い硬さに調節出来るのとお手軽で処理も簡単だったから
お勧め上げw >>27
それいいね
今度試してみます///∇/// >>27
夕べやってみたw
最初はティッシュでやったけど今一フニャフニャで
そこで諦めかけたんだけど折角だからって
トイレットペーパーでやってみた
・・・・・・・・・・・・・・・・(・∀・)!!!!!!!!! そうそう
太さ長さ形、手頃な茄子くらいすぐ見つかるよw
弾力もなんか似てるし。買うの恥ずかしくないし >>31-32
いやいや一応持ってるけどさアナルバイブ
なかなか
馬鹿に出来なかったですよw
手でギュって圧縮しながら作ると硬さが異様にリアルw
しかも温度?熱くは無いけど室温より少し上くらいで
長さとか形も簡単に作り変えられて
・・・もしかして中にホッカイロとか入れたら結構いいかも・・・・
使い終わった後の処理も簡単
これ凄くない?! 日曜日に長時間ケツマンズボスボしたため、
ほどよくガバガバになったアナルに今夜も指やバイブ突っ込んでぐりぐりズボズボ。
チンポも自然に立ってくる。
書いてたらまたチンポ立ってきた。 性交(セックス)の前戯として行われることが多いが、その技量によっては
男性の興奮が極度に高まり射精に至ることもある。口中に射精した場合は
そのまま飲んでも特に差し支えはないが、精液は空気に触れると異臭を放つため
吐き出す女性も多い。
一般にカップルの性的快楽として女性が行うが、ゲイの男性同士においても
重要な性技のひとつとしておこなわれる。
刺激される側だけでなく、刺激する側も性的興奮・快楽を得ることができる。
また、加齢により身体的に魅力がなくなった女性が、男性に性的興奮を促すために
本能的に行うと言う説もあった。
男性器の部位により、その手法も異なる。同時に手による刺激を加えるのも効果的である。
亀頭部-吸い付く、口に含んで舐めまわす。
尿道口(鈴口)、包皮小帯(裏筋)-舌の先で突付くようにして舐める。
カリ-亀頭部の縁にあたる部分で、舌でペロペロ舐める。
竿-陰茎の軸に相当する部分で、唇で咥えて扱く。また、横から咥えてもよい(ハーモニカ)。
陰嚢-舌で舐める。玉舐めと言う。
精巣-吸い付いて口に吸い込む。袋吸いという。
実際の性行為において、様々な応用がみられる。次のとおり。
膣内射精、また口内射精の後戯として行われる(お掃除フェラ)こともあり、
男性は独特の快感を味わうことができるともいう
体の柔らかい男性が、自らの性器を口に含んで行うものはオートフェラチオとも称される。
これは他人にフェラチオをされるよりも気持ちが良いと感じる男性もいる。
なお、相手に強制して行う場合はイラマチオ、喉の奥深くまで挿入して行う場合は
ディープ・スロート、女性器を舐める行為をクンニリングス、
肛門を舐める行為をアニリングスと言う。 エネマグラ挿れて正座&中腰の騎乗位みたいな格好で
先っちょからだらだらヨダレ垂らしながら
ゆっくりお尻を揺らしてたらイっちゃった
おちんちんをゆっくり出し入れされてるみたいだった 俺は自分で剃ってるけど
肌が弱い為?毛穴が直ぐ塞がって出来物みたいになっちゃうから
たまにしか剃れない・・・なにか良い方法ないかな ケツ毛脱毛した。これでしばらくは俺のケツはすべすべできもちいいぞ。 風呂上がりに股をおっぴろげて寝っころがり、
M字開脚してケツ穴を空気にさらしているときが
きもちいい。 別スレに似たような性癖の書き込みがあるよ
小学生の頃から男の咥えたい、飲みたい
咥えたいって思ってたそうで、中学生のとき
男性型バイブをてにいれてアナルにいれてマス
かいてたらしい。(初めて口内発射された時スレ)
そいつは自分でMっつてた。 コンドーさんにローターいれて
ケツの穴に挿入っていろんな
ところで見かける書き込みだけど
本当に気持ちいい?本当なら
ローター買うんだが >>52
当たるところがどんどん変わるから、よかったり悪かったりだ。 別にコンドーさんで包まなくてもおk。
掃除がめんどくないだけ。 ローター入りのコンドームを直腸内で空気いれて膨らませる ってのがあった。
がんばってガラス製浣腸器で空気いれて膨らませてローター動かした。
とんだりはねたりねころがったりしたけど 労力に見合った快感はなかった。ばかみてえ。 期待するほどは・・・
ちゅーことですかな
あんがとう!
太いやつにします まだあったのかここー!
2丁目でレズ姉さんに聞いたチンコの作り方を教えてあげよう
用意する物
・おしぼり
・コンドーム
・輪ゴム
後はわかるよなw
先っぽを折ったり氏ボッタリ輪ゴムで留めるとカリになるんだそうだw
おしぼりって太さとか硬さを調節できるからいいんだってさw
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。
みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。
このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。
みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。
口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。
ぶひっ☆ 穴開きジーンズ履いて 同色のアナルチャレンジャー入れて夜の大通公園を歩いたよ。
10〜8丁目ぐらいだけど どきどきだった。 恐くてもうできない。
_,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
.\|_,..-┘
彡'⌒`ミ
(ヽ( )ノ)
ヽ ̄ l  ̄ ./
ノ . . ノ
(((___*__ )))
; 丿 ヽ 丿
∪ ∪
∧_∧ オラ、気持ちいいだろ
( ´∀`)
/ ヽ、 ∧∧
(( C( ヽ__.( ´Д) アッー!
/ ( 、__ Y、
〈__∠__,)) ヽ_'っっ
∧_∧
(・ω・`) コイッ!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) >>91
そんなに疼いてるの?
じゃあ俺がケツマンコを満足させてあげるよ・・・ オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています