おしりで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に女の子好きだし(彼女結構な期間居ないけど)
男が好きと思ったこともないけど
時々思いだしたようにアナルオナニーしたくなる
実家住まいだから深夜に車で町を徘徊して
人気のない場所に車を止めて車内でアナニーしてます
二日程前にも約3ヶ月ぶりくらいにしちゃった
ホームセンターで買ってきたヤスリとかに使う取替え用の取っ手二つを
棒やすりで二つ連結して硬化プラスッチック(二種類混ぜると固まるやつね)
でコーティングしたw
サイズは自分のチンコを参照して作ったよw
カリのとこだけちょっと大きめにして、長さも増量(//////)
車の後部座席に移って服全部脱いで、下にバスタオル轢いて・・・・・
CDからはエロボイスとか流して
久しぶりだから最ヨダレつけた指でゆっくり慣らして・・・
自作のディルドをフェラして・・・エロボイスに合わせてイマラチオされてる気分とかでね
途中でもう我慢できなくなって騎乗位のつもりでシートの境目に差し込んで
立たせたディルドにゆっくりお尻を沈めるの
カリのところが大きくって痛くって入らないけど
5〜6回目のチャレンジでメリメリって入っちゃう
「あ・・・・あ・・・・入ってるぅ・・・・お尻に・・・おっきいちんぽ・・・・はいってるぅ・・・」
エッチで頭悪い言葉が自然に出ちゃう
最初は腰をゆっくり回すように馴染ませるの
でも直ぐに激しく回しちゃう・・・我慢できないw
気がつくと腰を上下に激しく振ってる・・・すごくいい・・・
ちんちんがうずうずしてきて
ちんちんをなんとなく弄ってたのに
気が付くとアナル周りを擦ったり揉んだりしている・・・最近ペースが速いです>< ∧_∧
(・ω・`) ムシロコイッ!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ∧_∧
(・ω・`) イヨイヨコイッ!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 上野地下でお尻でイクのを覚えてしまった
チンポだけの快感では満足できない体になっちゃった >>114
女ってずるいよな
2つ穴あってそれぞれ違う快感があるんだろ
出産とか生理とかあるけど女の方が羨ましいと思うのは男だからかな リコールレイション!!
*: ・゚ヽ(゚∀゚)ノ *。・゚
( )
/ \ (⌒`⌒')
| | <スレ違いすぎるわ!
|_l_l__|
,._..( =゚ω゚f二0_____.,:;:'"'""'"'--___ , 。; 、゚
と,__,.(,,つ;,=0,―' ̄ ̄ ̄ ''':;:.,..,.:;:;;-'''"" (`Д´ )*・∵. ・ ,>>116
ガァン ∧_∧
(・ω・`) コイッ!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ( ) ジブンヲ
( )
| | +。
* ヽ('A`)ノ *゚
+゚ ( ) トキハナツ!!!
ノω|
_[警]
( ) ('A`)
( )Vノ ) ショデハナシヲキコウカ・・・
| | | | ケツ穴感じねぇ
無理やりでいいから開発されたい今日この頃
一度でいいから快感に支配されるって経験してみたい ttp://bbs5.fc2.com//bbs/img/_291300/291269/full/291269_1294891559.jpg
ttp://bbs5.fc2.com//bbs/img/_291300/291269/full/291269_1295177338.jpg
おしりいいよね
いいよねおしり
グリグリちんこ押し付けられてみたいよね
ヌプヌプジュボジュボされたいよね
麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤
麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤
麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤麤 昨日の子は8月ぶりのセックスでゆっくり解してなんて言ってたけど、つるりと銜えた。
最初はゆっくり目に腰を動かすと、自分から腰を振り出した。
色々体位を変えながらじらすようにゆっくりと楽しんでたら、急にだらりと出した。
本人は出たって感じが無かったみたいで、それ以降も5分くらいの間隔を置いては、だらだらと出した。
1時間が過ぎたころには半狂乱のようになって、最後は自ら扱いて果てた。 2週間ぶりに遊びに来た子は、かれこれ5年ほど。
私の竿に惚れてると言わんばかりにフェラしながら、ケツマンコを私の顔へ押しつけてくる。
好きな騎乗位は置いといて、後背位や正常位、松葉崩しでじっくり責める。
30分も立ったら我慢できなくなったらしく、騎乗位をせがむ。
良いよと竿が天井を向くと、ゆっくりと腰を落としてきた。
それから数分、次第に自分で腰を振る出しては、アンアンと鳴き声に。
と、急に腰振りを止める。当たった当たったと言い出し、先からトロリ。
一息入れ、ここだなと言いながら下から突き上げると、快楽を知らせる鳴き声と共に、竿から噴き上げた。 28日は午前10時から義樹、午後5時から横浜、29日は午後1時から山田、午後5時から自衛隊がそれぞれ遊びに来て
ところてんして楽しんで帰った。
4人連続は人生初めて。 昨日の子はドライで逝きまくった。
逝くときには竿が大きくなるけど、逝ったら萎える。
これを何度も何度も繰り返した。 溜まったので軽く抜いてもらおうと特選に入った
後ろの立ち見で早々に囲まれ痴漢状態でアンアンしてたら・・・
お尻を撫で回してた手が尻たぶ開いてローションらしきものを塗りこみながら
ズブッ! しばらく中をこねまわし緩んだところで手マンのようにリズミカルに
前立腺を擦り始めて2分ぐらいか?
ジーンとアナル奥に気持ちよさ広がって来て会陰部が勝手にビクンビクンと
痙攣してチンポからボタボタと大量の精液が出た
初めて尻イキを経験したよ >>1と>>147
が、「片桐はいり」に激似の万個だという事実 昨日の子はアナルセックスは久しぶりでセフレいるけどとのこと。
それではと即始める。
フェラはまあまあ上手い。ゆっくり後背位で嵌めると苦しそうに太い太いと言う。
色々体位を変えていると、アンアンと声が出始め、良いよ良いよと鳴く。
1度射精するともお駄目だと言うのでなるべくポイントを外すが、自然とオメコが吸い付いてくる。
イソギンチャクだのという名器の部類だ。かなりの締め付けでセフレは直ぐに逝くらしい。
1回目は1時間で休憩、1時間後再開、感度が段々良くなるようで30分もしないうちに射精。
昼食を挟んで2時から再開。(1回逝ったらだめなんちゃうかった?)
またまた、感度がうpしたのか20分でイクイク。
帰りがけ、今度は泊りできていいか?と聞いてきた。 お尻にチンポや指が入った状態の射精ってなんであんなに大量に精液が出るんだろう?
オレの場合3倍ぐらいでるよ 前立腺をじっくり責めてるから、どんどん精嚢にたまってるんだよ ところてんする子はいいね。たちとしたら嬉しい限りだよ。 ところてんもいいけど、ドライがすごいらしいね。
今日、騎乗位で楽しんだぽっちゃりクンは、腰を振りながら喘ぐと、
竿がでかくなったり、小さくなったり。
そのたびにイソギンチャクが竿を締め付けた。 >>162
オレはケツ逝きする時といういか、ケツで感じてるときはチンポは縮んでる
縮んだチンポから我慢汁がボタボタ垂れてるかんじだ ケツマンコは何度かやってると、アンアン鳴くことになる。 最初は興味だけで始めるけど、1年も経つと立派なオメコになる。
男の味が忘れられなくなるんだよ。 確かにケツマン覚えちゃうと普通のSEXじゃ満足できなくなる
肛門をズボズボされる摩擦快感、前立腺や精嚢への刺激、同性に犯される
被虐感。。。
男に生まれたからにはこの異次元の快感を知らないで死んでいくのは残念すぎる >>168
知ったはいいが、抜け出せなくなる。
これが一番怖い。 ところてんって、一度できると何度かできるようになるもんだ。 >>172
途中で出そうになるんだね。小便とか大便とか。 だけど、出ないんだよ、何にも。
で、そこらを超えるとトコロテンする。
潮まで噴ける ケツマンしてもらえる。為に女装する。映画館では女装ほうがいいよ。 >>175
日本語の勉強をもっとしないと、出身が解りますよ。 この前M性感で初めて他人に思いっきり弄ってもらったけどヤバかった
チンコが好きなんじゃなくてぺニバンでもなんでもついてりゃ何でもいいっていうビッチだったことに気付いた
いや薄々は気付いてたけど 騎乗位になっただけで、竿がビンビンになる。
乳首を責めると、トコロテンしやすいらしい。 10代や20代前半で尻で感じ出したら、もお抜け出せなくなると思う。
また、30代40代で初めて経験しても同様。
50代以降で経験したら人生また楽しめる。 >>152
イソギンチャクって、どんな感じなんですか? 209 :薔薇と百合の名無しさん:2013/06/27(木) 20:44:59.73 ID:EAlYr3470色々言われてしまってるけど俺はアナルの初体験があのおじさんで良かったと思ってるよ。明るい性格のスケベ親父って感じで面白いし顔もまあイケるし。
ただ遊んでんだろうなとは思う。
210 :薔薇と百合の名無しさん:2013/06/27(木) 21:02:24.70 ID:EAlYr3470おっさんとの初体験で自分がM気あるのに気付いたのも発見だった。というかアナル受けって精神的にMな行為な気がする。
おっさんのは結構太チンでゆっくり入れてもらったけどやっぱりキツかった。「入れる角度が肝心なんだよ」とか言いながら気長にゆっくり入れてくれた。アタマだけ入れたまましばらく乳首やチンポを弄られた。
211 :薔薇と百合の名無しさん:2013/06/27(木) 21:15:08.90 ID:EAlYr3470真ん中あたりの太くなってる所がかなキツかったけど一旦抜いてローションを足したりしてズンと奥まで入った時は「あ〜やられちゃった」とか諦めに似た気持ちだった。見上げたおっさんが眩しかった。
「チンポ全部入っちゃったな」とか言って笑った後は黙ってひたすらピストンされた。ゆっくり粘膜を絡み付かせるように出し入れされた。おっさんの汗まみれのムッチリした体がデブ専の俺を興奮させた。
おじさんに言われて自分のチンポがヌルヌル出しているのに初めて気付いた。萎えたままでああなるんだなって思った。チンポの付け根の裏あたりがホカホカ疼くようだった。気持ち良かった。ズリねたにしてる。肛門も切れたりしてなかった。おっさんが上手かったんだと思う。 親父のテクを体験したら、もうどうにも止まらないってか? 自慢じゃないのだけど、私のバックを使った男はみんな『名器』だと言ってくれるわ。あるバイの既婚者は、イボ付きオナホより強烈で気持ちいいって云ってくれるのだけど、私のケツマン『名器』ではなく『病気』なんじゃないの〜w >>189
名器かどうかはウケには判らん。
タチが決めるもの。 あんなのが入ってしまうのがいつも不思議なんだけど。 ケツ逝き覚えてから女が羨ましくてしょうがない
毎日でも掘ってもらいたい ドライの子が最近多くなったような?
皆さんどのように思われますかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています