【明るいのに】室内露出系【淫乱】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アッサリ素人の多いWU
固定客8割のBW、末期誰センランドXXX、
施設だけ露出系・乱交屋DB2階
超穴場の ブリ吉
明るいのに淫乱な、新しいエロの近況を
某ナビではわからない
本当のところを語ってください
WU 個室があるせいか、みんな一本釣りを狙っていて、
グルグル回り始めると、デキにくい。
BW 最近また客が増えてるが、続けて行くと、つまらなくなる。
ブリ吉 前は、鍛えてなくてもエロい体の男前がいて楽しめたが、
今は、ほとんどデブやおっさん。 810 客層が大人しめで、地味。
暗すぎる。建物の雰囲気は面白いのに、もったいない。
超ライトアップの露出デーをやってほしい。 DBの露出仕様の下階のほうが盛り上がると嬉しいんだけど、どうもみんな上の暗い個室ゾーンに行ってしまいがちな気が。
店名は乱交を謳ってても、いまいち乱交になりきれず。浅草だからか、100キロ超と思われる本格派デブも結構居て、デブの苦手な自分としては
ちょっとキツイ。 WUのビデオルーム。
誰も寄り付かないブサイクに限って長いするのは止めてくれ!!!
イケテルやつのみでしごき合い始めると気もいのが参加して
しらけるっていうのも勘弁!!!
この前の日曜がそうだった。 個人的に、見せ合いの二次・三次参加者は、スターター達を盛り上げるほどの
挑発をできるくらいのポテンシャルがないとだめって感じ。
じーっとちょっと後ろから動向を見つめていたり、参加したはいいが後の展開は他人におまかせの
お客さん状態の人多すぎ。そう甘くはないよ世の中。 WUの掲示板より。すぐ削除されるだろうから、ここに保存。
俺もまったく同感。俺もいまの感じ悪い店員になって、この店に行きたくなくなった。
客の妨害ばかりしてるし、昔の店員に戻してほしい。じゃないともう二度と行かない。
---------------------------------------------------------------------
↓同感・ 投稿者:物申す (6月23日(土)00時18分02秒)
俺は一週間前ほど初めて行ったんだけど、「靴はここで脱いで袋へ入れて!」と怒られた 言い方が超〜ムカツキ・ お客商売なんだからさぁ 常識持てよ!!
---------------------------------------------------------------------
早く辞めろ2 投稿者:受付2 (6月23日(土)00時12分04秒)
そうだ!最近入ってる受付は態度悪いぞ。
掃除洗濯でうろうろしながら客をジロジロ見やがって、
このふけ顔坊主。
早く辞めろ 投稿者:受付 (6月22日(金)22時18分50秒)
最近入ってる受付は態度最悪。愛想なし、携帯で大声で話す、自分の好みで客を断る。Warpで遊びまくってたアバズレ。お前は早くエイズでくたばれ。
>>6
最近WUにそんなにイケてるのって来てるっけ?
ようするに自分のちょっとタイプじゃない奴が混ざってくると、露骨に嫌がるんでしょ。
どうもあの店は、大したレベルでもないヤツラが、
やたらギスギスした振る舞いをしてて、嫌な気分になることが多い。
全員タイプ同士で盛り上がるなんてまずありえないんだから、
もうちょっと寛容になってみんなでたのしもうよ〜ってノリにならないと、
どんどんサムイ雰囲気の店になってくと思うよ。っていうか、もう十分なってるけど。
そういやここ、店員もものすごく感じ悪いよね。
店員そんなにヒドクは無いと思うけど。
ふんどしの時もそうだけど
何かあるとやたらにマルチポストするのって
同一人物なんじゃ??
かなりうざい。
某SNS管理人かな。みんなでたのしもうよ〜ってあたりが。
よくビデオのところにずっといるし。 栄養失調みたいな体で何で露出系に来るんだろ??
視界に入るとかなり萎えるんだけど。
どこに行こうが自由としてもビデオの所にずっと居るって言う迷惑行為は
以後やめてほしい。 俺も>>9のような書きこみは、もう辟易。
嫌ならブリ吉さんのところとか、他店に行きゃあすむこと。
ここはここ独自の路線で行けばいいわけだし、ことさら騒ぎたてるほどのことではない。
でも、最近入った店員が感じ悪いっつーか、客の邪魔するのは確か。 要するに、ブリに来てるようなのとはヤリたくないんでしょ?
でも、WUでは相手にされない… マチコマチコって書くけど
結局よく居るオバサンパーマみたいなのとも
平気でやったりするようなのばっかじゃん。
ありえませんから。 >>10〜15
9だけど。
あー、やっぱりコイツらって、
自分から手を出して手払いのけられたりして、なけなしのプライドが傷つくのが嫌なくせに、
他人に対しては、異様に決め付けの激しい、オレの一番嫌いなヤツらだわw
オレはビデオルームに長居したこともないし、たまに行けば1発2発は必ず抜いて帰るから、
そんなに迷惑客ではないよ。むしろコイツらのほうが、店内ではうっとしいムードふりまいてるんだろうなあ。
コイツらみたいのがいなくなれば、もう少しWUもマシになって、ビデオルームも盛り上がるんだろうけどねえ。
またおまえか。
もーさーブリだけに行けばいいじゃん。
お互いに棲み分けしようよ。
そんなに客層が気に入らなければ行かなきゃいい事だし。
さいなら!
>>18
そういうお前はなんなんだよ。気持ちわりーな。
「また」ってなんだよ、お前はオレのこと、どんだけ知ってるっつーの?
お前の意見はなんかあるのかよ。お前こそ消えろ、バカ。 「1発2発は必ず抜いて帰る」んだったら、それでいいんでないの〜?
まだ、ヤリ足りないの?
他にもズリ系、幾つかあるのに、WUに固執している理由は? こういうの相手してもしょうがないけど…取り敢えず。
イケメンだったら次々に寄ってくるし
ブサでキモいから避けられてるだけだろ。
現実を直視できずに周りにケチつけるって救いようが無いね。
見た目化け物は中身まで醜悪だってことか。
そういう腐れオーラ出しまくってるから人が寄り付かないんだよ!
あとは他の方よろしくーー
前スレで、もうWUには行かないとか書いてなかったっけ。 俺は露出系はたま〜に変態になりてぇ!!って発情した時に行くくらいだけど
明るいとこでこっぱずかしいことする訳だから
ノリいい人が多いのかと思ったら
意外とそうでもないみたいだね。
まぁセックスのノリは人それぞれだから難しいよね〜。
俺は多少タイプでなくてもノリ良ければやるな。でもガリは絶対無理。 自分もノリ次第かな。ってか、どこまで変態なノリで出来るかなこの人。って目で選別。
乱交だと勢いだけであまり面白くないんだよな。
みんなでたのしもうよ〜、ってノリは軽すぎて自分には合わない。
でも、ガリと巨デブはやっぱりだめw ココは放置されてるような地味ーなのが常連化してるから
新顔のイケてるのが来たらとりあえずやれる。
ある程度の奴らが常連化してるような所だと
そいつらに必ずカッさらわれてたけど、
ここではそういうことはない。
じみーなマチコ達には秘かに感謝。
割り込んで邪魔をするようなこともしないし。
露出系って見て盛るって所だからビジュアル的にタイプじゃない場合
無理なのは無理だと思う。
暗いテンバ以上にシビアになるのは当たり前。
ブリ吉以外はどこでもそうだと思うけど。
レベルが高くなるほど世の中厳しい。 >メアド晒しの出会い厨
ですからー
ピンクちゃんねるではそんな行為は(ry・・・・・
お相手が欲しい時はこんなスレで自己責任でやってねー
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ad/1182476816/
xxxはキャップ被ったり、サンバイザーして顔隠してるのが毎度いる。
もしかして目隠し仮面舞踏会風ナイトとかしたら人がたくさんくるのかな。 >>31
デブ度高すぎ。
下階のちょい明るめの所が露出系に持っていける多少の可能性アリかな
とも思うが、実際は上階の暗めの個室で太×太のケツプレイが主流。
これじゃ上野24や大番のミニミニ版だよっていう雰囲気。
デブのおっさん好きじゃない限りは、わざわざ山手線の西側から行ってたりしないほうが無難な情況。 平日のXXXって冷房なしデーとかデカマラ限定とか
客少なそうな日ばかりで行く気がしないけど
実際どうなんだろ???
面倒だから全部誰センデーでいいじゃん。 こないだデカマラデー行ってきたよ。
改装してダレセン謳うようになって、客層どうかなと思っておそるおそる行ってみたけど、
改装前より粒ぞろいで、そこそこイケてるのがいたよ。
とんでもないデカマラのエロイ身体をした奴もいて、予想に反して景色がよかった。
このまま客層が落ちないためにも、個室を存続させたのは正解だと思う。 ガタイとスジ筋
明るい日と暗がり乱交
露出好きとバック好き
30代と20代の
すみ分けしてくれないかな。
XXX 誰専 と破れかぶれのワリには、意外と良い景色で
とまどったのは確か
俺は、木曜の汗かきデーに行ったのだけど、楽しめたよ いつも個室がフル稼働で埋まってるから、
奥に2つ並んでいるのマットの小部屋(デッドスペースになってる)に
簡単なドアをつけて、簡易個室にしちゃえばいいのに。 汗かきを売りにする事自体どうなの??
前は木曜だけメンツ良かったりしたけど
梅雨時でジトーっと湿度の高かったりしたら最悪だよね。
発展ウンヌンの話じゃないし。
木曜行く気満々だったのに何だかなーって感じ。
店の電気代節約できる分だけ値引きしてくれよって話w 鍛えてる奴同士汗でガタイ光らせながら露出交尾
俺はたまんねーけどな
ただ、誰専てコンセプトとはいえ汗かきdayだけはブサおやじには遠慮してもらいたい ブサおやじと誰専君が奥の広い部屋でまぐわってたが、
誰も彼らに交わらず…。見せたいんだろうけど、できればそういう類の人こそ
個室へどうぞって感じw
他の人の行き場がなくなっちゃうしw イメージと現実は違うよね。
やってる最中は我慢できたとしても
居るだけの時間無駄に汗ばみながらそこに居るなんて有り得ない。
夏場はかきいれ時なんだから
まともな企画やってくれ。
じゃなきゃ見切ってbwに行く
XXX今日行ったけど、汗かきどころか、冷房キチンと入ってたわよ
私的には残念だったわ〜
そこそこ色んな客いたけど、マッチョさんもいたけど、
みんな上級変態だったわ〜 場所柄かしらね ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000036268.jpg xxxって
デストラの逝っちゃったメンツと似てる。
毛色は違うけど。
変なのにたかってたりするし。 見せ好き見られ好き露出変態って、エロビの見すぎなのかしら(w 他の所、色々行っても、結局BWに戻ってくるんだよね。
BWも常連が多いし、池面ばかりじゃないけど、
他の店より客層は「まとも」
それに、あの明るさに慣れると、他は暗過ぎて…
BWって昔行ったら地味太めばっかだったけど。そんなに派手なノリでもないよね。 >>55
毎回ノリ違う。デブと細身が恨めしそうに上目使いで牽制してる時もあれば、
筋肉の塊な奴らで複数ノリノリオラオラプレーの時もある
ラッシュなくなって全体のノリ悪くなったのは確かだけど、それはどこもそうじゃん? xxxのGリングとやりたがる感覚っていうのも理解不能。
上中下でいうと明らかに下の部類って感じなのにな。
誰か説明してみー。
あそこの客はどいつも趣味がおかしい。
他でモテナイ奴は行ってみる価値あるかも。
連休はどこへ行こうか?
客の居ないWUか
変なのしか居ないXXXか
プレイスタイルの合わないバンプワープ
最終手段で夢の島サウナかな。 WU、XXX、BW、ブリ…
既存の所は客が固定化してツマらなくなっている。
何の気なしに行った、プレイスタイルの違う店で、
センズリ露出がいて楽しめたことがあった。
代々木G
ビデオのとこで、さんざん見せあって、個室に入って明るくして
思いっきりズリ合った。
中野GB
早い時間に、ロッカーの前やビデオの前で盛って、
そのうち受付の前でも盛ったw
受付の兄ちゃん、びっくりしてたw
たまたまだったのかも知れない。
あと
新宿O番の屋上
昼間、面白いらしいが、行ったことはない。
昼間に外の光で見せつけるってのに興奮する。 こういう店の書きこみは体と年齢のことが多いけど
顔はどういうタイプの人が多いの?
あたしは体が良くても顔があれだと・・・。 カラダ自慢の奴に顔は期待しないほうが…
露出系は顔も白日のもとにさらされる上に、自分のことはおいといて、
相手の条件にきびしい奴が多いから、なかなかできにくい。 >カラダ自慢の奴に顔は期待しないほうが…
カラダがいい男より顔がいい男のほうが、ずっと少ないんだろうね。
カラダはちょっと鍛えればよくなるけど、顔はそうはいかないからね。www ちょっと鍛えればよくなるなら皆そうすればいいのにね。
顔がいい人も悪い人も。 顔の好みは千差万別だけど、
体はそこそこ鍛えとけばヤリ部屋でデキる確率はぐっと上昇するもんね。
(デブ専とかは除いて)
ライトが煌々としてる一部の露出系以外だったら、
判断材料の80%くらいは、結局好みのカラダつきかどうかだと思うけど。
そりゃ、あんたの好みでしょ。
あたしはブスとはできないわ。
ごめんあそばせ。 あたしも顔専だわ。でもちょっと鍛えればよくなる、っていうのは違うと思うわ...
ちょっとだけじゃだめよ... それ、こだわることでもないと思うけど、ちょっと取っても同じことよ。
体は鍛えれば良くなるけど、顔はそうはいかないものね。
ブス顔どれだけ鍛えても、ブスなままだわ(wwwww。 それはそうね。でもなんか、体鍛えたブスにいやな目にでもあったのかしら。あなた。 WUの一階のうどん屋つぶれたんだね。
エレベーターがブリビルのと同じ匂いがする。同じエレベーター会社かな。 ブリの下の鞄屋もコンビニに替わったね。
やっぱり上から毒が下りてくるのかな… 先日ハメた淫乱やろうです。
ちょっと腹も出てて中年入ってたけどケツマンコはサイコーだった!
ほとんどの人が3分もたないらしい。
生堀中だしOK!写真OK!の淫乱やろうです
とくに自分でチンポこする事なくザーメンダラダラ垂れ流して
いたのは超興奮した。
しごかないでトコロテンしてたやつははじめてだったから。
こいつのケツに3回中だししてやった!
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/upload.html
pass:inran ズリデー増えちゃったね
同じ曜日にしなくてもいいのに… XXXってどうなのかな?
俺露出好きで、リング勃起したまま数時間
マッタリしたいんだけど駄目かな? XXX、時間帯によって凄い景色良い!!
時間帯外すと痛いし、引きが早いからBBSは必読かもね。。。 GBとかに行くとxxxがどんだけ酷いか改めて分かる。
ある意味、掃き溜め犬系と双璧。 でも、GB暗すぎる。
あのメンツでライトアップだったいいのに。 >>80
GB最高っす!たまんねーっす!お酢!おら、山岡久野。酸っぱくねーっ酸。
肉棒っ 、シミや皺が飛ぶようにハロゲンライトで、どうかひとつ。 ガタイ系の客層は見せ合うってより、合体願望が強い人多くて、乙女度高い感じ。
明るいのお嫌いなんじゃ?
かといってノリだけが売りのリング重連妖怪はごめんだしなぁ。 ガタイ系のとこは、やっぱりケツってなっちゃうね〜
もう無いけど、SFRがちょっと露出っぽい感じだったね。 XXXで、シ京ハケーソ!遣らずに、10分位で帰って分かった。気になるのかし? リング重連妖怪ってホントだよね。
アレが居るとカナリなえる。
しかしあんなのとやりたがるのも多いし。
末期現象としては
新木場で全裸焼きしてるようなキモいのまで出現。
GB週1でいいからマッチョ露出デーよろしく。 >>リング重連妖怪ってホントだよね。
自己紹介?
>> アレが居るとカナリなえる。
ほら!オバサンもリングして!萎えて何処に付いてるか分から…
>> しかしあんなのとやりたがるのも多いし。
貴女は、希少価値!
>> 末期現象としては 新木場で全裸焼きしてるようなキモいのまで出現。
って事は、オバサンも新木場に痛んだよね? ところでxxxの全盛期?に居たド淫乱イケメン達は
いまいづこ?? >>90
こんなとこに書かないで店の掲示板に書きなよ w 露出系は好きだったけど
どこもまともなのが居ないので
もう潮時だなとつくづく思う。 まともじゃない人が過剰反応してるみたいにみえるから
そういう書き込みやめたほうがいいよ >>96
33号室ってのは、幻覚症状?あの人の文章はかなり怖いんだけど。
ガッチリはこぞって居なくなったね。
ガリ同士妥協しあって
煮え切らないセックスしてるだけ。わびしい。
どことは言わないけど、ほんとに洗濯板レベルの痩せてる人が多くてびっくりした。
それでいてお腹ぽっこりみたいな。
とはいえガッチリもいるにはいたけどね。 悲しいかな現実はそうだよね。
WUだろうってことは誰もが知る所。
GB、wantedの書き込みやたら目にするけど、女々しくねえか?(笑) その場で言えずwantedしかもレス下さい(テメェのアドレスは載せない)
雌だよな、めす(笑) >>107
そこ、GBの客層は分かってないよな。
自分が淫乱な露出系だと思ってる GBは、せめて通路をもう少し明るくしてほしいなぁ。
せっかくガタイ系なのに、判別すらしにくい照明じゃあもったいないぜ! フォトメって久しぶりに見たけど皆さんの負のオーラがすごいw >>110
暗すぎだよな。
テレビの光が一番明るいって… 露出希望してもGBの客層はのってこなさそう。
手隠ししすぎだよ!!
ブラブラさせろや。 露出系でブラブラさせて立ってると、手隠ししてる人がガン見するか、
挑発して誘ってると勘違いしてチンポにいきなり触ってくる。
(経験上、いきなりチンポタッチしてくる人は余裕がなくてテク無しのハズレ)
俺はルールに則ってるだけなんだけどな。 >>115
露出より、亀頭責めDAY希望。
GBには喉尺DAYのようなマニアックな日もあるわけだし(しかも複数の曜日!)、
俺が見聞きしたところ、亀頭責めマニアの数は尺マニアの比ではないので、
けっこう根強い人気のイベントになると思われる。
なによりもGBの客層で、体育会ノリでの亀頭責め合いは、激しくアガル!
>>116
分かる。分かりすぎて同情する。
世の中うまく行かないもんだ GBついにライトアップ露出イベントにチャレンジじゃん、期間限定モノらしいけんど〜
ガタイ系でどこまでやれるか楽しみかも〜 はいさ。
<GBH・8/6(月)〜26(日)まで、下記の予定で開催!> 投稿者:スタッフより。 投稿日:2007/08/05(Sun) 02:36 No.4342 [返信]
月)マッスルライトアップデー
ガタイ系で活きの良い雄を集中的に集めライトアップされた部室で思いっきりエロく筋肉露出プレイを楽しめ!
火)絶叫淫語連呼のセンズリデー
押忍押忍・マラマラ連呼で挑発ズリ、ズリの焦らし合いを存分に楽しんでくれ。※20以降ケツもOK!
水)ガタイエロ親父ケツマンデー
絶倫親父との盛り合いに興味ある20〜30代大歓迎。30〜40代のガタイの出来上がった本物の雄と交われ!
木)喉尺調教会
尺犬は自慢の喉をこの尺会でアピールしてくれ!そんな犬の喉を容赦無く使いたい雄は是非。
※喉尺上級者は首輪が目印、※20時以降ケツもOK!
金)何でもアリの暗闇乱交デー
乱交好きな超ドエロ部員は強制参加、チェックポイントでターゲットを見逃すな!
※以前大反響を呼んだミッドナイトブラックの再来っす。
土)公開喉尺調教会
ケツより尺、尺より喉尺、さらにエスカレート・・・。積極的な尺犬大歓迎、タチ部員はこの犬を満足させてやれるか???※20時以降ケツもOK!
日・祝祭日)
無礼講のGBH合同部活、連日80%以上がジム会員。
押忍
月曜ってBWとダブルな〜。
いつもはしょぼいけど夏の期間は客層がいいんだよな。
この前もど淫乱だったし。 >>123
夏の期間は客層がよくて、この前ど淫乱だったっつーのは、どっちの店の話っすか? >>123
BWのこと?
先週の月曜日は、ロッカーがいっぱいになってて、
すごい盛り上がったね。びっくりした。
ガタイのいいやつも、けっこういたし。
妖怪もいたけどw
ガリ子は消去法で露出系しか行くあてがないんじゃないの。
デブならまだ24とかあるけど。 あんな明るい所で
人前でケツ舐めするってーのも強烈だけど
ケツ舐めさせてヨガッテルってーのもスゴイ。
夏場は何でもアリだね。BW GBかなり良いよさっき出て来たけど週末並の人とノリだった、明るいところでバコバコガタイが掘られるのは最高 いよいよハッテン場も、ここまで無節操にいきついたのね。
エロビデオの世界を現実の世界で経験しようとしてる病Xな人たち。
そんなことしてもむなしいだけだってことに気づいて欲しいわ。
てか、そこまでやらないと満足できないって、どう考えてもあれよねえ。
だって、「普通の人」は、そんなことしないわよ。 普通の人、なんて陳腐で無意味な言葉よく使う気になれるな。
人のこと言う前に自分を省みろよ。 告知したばっかりだったんで
少ないかと思いきや…行けなくて残念。
明日しごき合いデーには必ず行こう。 ビデオレベルのエロ乱交がライブで見れるなんて最高な場所じゃん!
ってか参加しちゃうけど。
明日も明るければいいなー。
明るいトコでデカちんぽと顔みながらしごきあいしたい。 宣伝じみてるけど(GBのスレも最近いまさら立ったし)、行き場が多くなったのはよかったかな。
ズリ系某有名人(四天王だっけ?w)もGBならさすがに来れまいてw >>136
「ズリ系某有名人」
な〜んとなくわかる気がするw
GBでも来ちゃうかもしれないけど、あそこじゃ、きっと浮くかもね。 こういう店って法律的に問題ないの??
公衆の面前でいかがわしい行為どうたらこうたらって、あるでしょ?
手入れがあって客全員しょっぴかれればいいんだわ。
今日はーの日なんてテーマ決めて、客から金とって淫乱なことやってるのよ。
男同士ならお咎めなしなの?
バンプとか普通の所行くとWUやXXXより質は確実に良いけど
薄暗い照明で大まかな体のよさとかで判断して
やらざるをえない状況ってーのがちょっといただけない。
その上今まではしごき合いで十分マがもててたのに
キスしたりフェラしたり挙句に
バックまでやる羽目になったりして何だかとてもデンジャラス。
それが超イケメンならともかく
ハッキリと確認出来ないままの空想イケメンだから
何だかソラ恐ろしいんだよね。
でもーパッとしないのと妥協でしごき合いやってたWUやXXXなんかに
戻る気もしないし。上手くいかない。
そいで「ズリ系某有名人(四天王だっけ?」ってのは
ガリってこと?
オレですら見切って行かなくなった位だから
もうすっげー少ないんだろうな。WU
経営下手な自業自得だけど。 それが意外なことに、けっこう流行ってるみたい。
こないだの土曜日におそるおそる行ってみたんだけど、人がいすぎて身の置き所がなくて困った。
個室がちゃんと確保されてるのは◎なんだけど、もうちょっとレイアウトの工夫がほしいところ。 寝てやれる個室が1つしかないので、そこが空くまで動きが止まることが多々ある。
やり終わってる雰囲気なのにずっと出てこないのもいるし。まったりするなら他でお願い。 寝てやれる個室がもう一つあったら、動きも出てグッとやりやすくなるんだけどね。
個室待ち状態、よく見るし、俺も度々経験するし、けっこう難点だね。 あたしも金曜日に久々にWU行ったら、けっこう混んでた。
地味〜〜〜なのもいたけど、けっこうイケメンもいてびっくり。
でも、みんなが様子見し始めると、いつまでも回遊魚状態。
↑みなさん言ってるようにレイアウトにも問題あり。
ハッテンスペースに入る通路はムダ。
イケ面っていってもねー。
ここは視界に入れたくないようなのが
主流だからね。 ブスが味しめて来るようになってるみたいね。
それは実はアタシなんだけど。 下手に上物がいると動きがストップするかも...w
誰専イケメンに甘やかされたブスっ子達が集まるのも無理は無いかなw
アタシもブスっ子だらしない体の1人だけど。 全裸系のハッテンバでオナニー射精するのってあり?
オナニー見られたい 店によるだろうけど、そういうコンセプトのところに行けば? ってかWUってそういう所だろ。
よくビデオのところでやってるじゃん。 とりあえずお友達を引率してくるのはやめてほしいわw >>160
確かにw
でもWUの上物は、上物どうしでデキてて、
他の室内露出系にいるような、心の広い誰専はいない気がするけど。
じゃあ、ブスっ子はブスっ子どうしデキるかと思いきや、そうでもない。 >>165
それが他店にないこの店の独自性だから、それでいいんだと思うよ。
じゃないと後発の店だし、とっくに廃れてると思う。 一番広い乱交部屋の使用率が低いのはスペースがもったいないような…
ちょい薄暗くして布団でも敷いたほうがやりやすくなるとは思うけど。
それだと露出系の意味がなくなっちゃうのかな。 いちばん広い乱交部屋の使用率が低い一方で、個室の使用率はかなり高いから、個室にしちゃえばいいのにね。
それか、XXXの奥みたいにマット敷いて間仕切りしてコンパクトにやりやすいスペースにするか。
個室はいつも空き待ち状態なのに、いちばん広い部屋はほとんど使われていないっつーのは、ひどくもったいないと思う。 行ってないからわからないけど、狭い乱交部屋にすれば変わるかもね? 一番広い乱交部屋、ヘンなのが居座ると誰も入って来ないね。
また、そういうのに限って長いこと居座るw
イケメンは一本釣り派が多いんで、入って来ないし。
いちばん広い乱交部屋の使用率が低いのは、妖怪みたいなのが居座るからだよ。
上物がいればすぐ複数しごき合いに展開するけど
ここは底辺が低いのでマトモなのだけで複数が成立することは滅多にない。
だからホボデッドゾーン。
二人で個室代わりに使える時は明るくて超淫乱にできるが。
まあ半分くらいに区切ってもいいかも。
WUの客層は、基本、地味系、妖怪系ね。たまに上物が混じる。
やっぱり、ガタイ系、野郎系を謳ってないと、
結局そういうのの吹きだまりになる。
マッチョになれとは言わないけど、
ちょっと運動したり、髪型をこざっぱりすれば、印象も違ってくるのに。
あえて、そーゆー選択をしてるとしか思えない人もいるわね。 デッドスペースを使って個室を増やしたら、確実に上物が増えると思われる。
俺の周りのヤツ(けっこうな上物くん)の話をきくと、一本釣りやイケてるもん同士で
見せつけ合ってノリよく盛りたいと思っている淫乱な上物くんの潜在需要は、かなり大きい。 もうピークを過ぎてる場末の店だから
今更何やっても同じ。
店名変えてもう一度移転するとか
心機一転しなきゃ無理。
千駄ヶ谷辺りで東体客狙ったり。
ここに書き込む奴らって、自分自身はどの程度のレベルにあるのかな?
上物が云々言ってる奴自身は、見てくれは下流ゲイ?
それとも、千駄ヶ谷で東体の筋キンやマッチョと互角にわたりあえる池面?
あの店の客が駄目、この店はブサイクばかりとか言ってる、
自分が店を盛り下げてる主因だったりして?
そんなこと書かなくたって
店に行けば一目瞭然だろ。
開店から半年くらいは色々居たけど、GW以降もう廃虚じゃん。
GBがライトアップしてくれてからは、こんな所行ってられなくなった。
眺め悪すぎ。
ここに書き込んでるブサイクの人たちは
自分の事も含めて自覚した上で書いてるんだから、
いいんじゃないのか。そんなことイチイチ書かなくったって。
>>175はまた例の人だよ。ノリが悪い、個室反対とか言ってた人。しつこいブスだわw >>177
ホントよねぇ。ブスのひがみってイヤァねぇ。
>>174、>>176
それがね、こないだ半年ぶりぐらいにWUに立て続けに行ってみたんだけど、ブサメンに混じって上物がけっこう来てたのよ。
きくと、ケツはやらないから普通のヤリ部屋はちょっと…って人ばかりだったわ。ケツやらない系でちゃんとした個室があるのはここぐらいだからって。
ここに来る上物くんは、セーファーセックス志向の人みたい。
だから、個室を充実させたら、意外に独自路線のいいヤリ部屋になったりしてって期待を持っちゃうのよねー。
まぁ時間帯によってアタリハズレはあるのだろうけど、今度行って見てみてよ。
ただ、上物くんは上物くんとできてすぐに個室に入っちゃうから、あまり視界に入ってこないかもしれないけど。
ビジネスホテル辺りでメイドコスして後ろ手に手錠されてたい
相手がシャワーとか浴びてる間は放置
んで上がったところに「ご主人様、性欲がおありでしたら私のお口でよければお使いください」って言って口突かれたい
でもこういう経験ないから本番は勘弁してもらいたいときたもんだ
しかもハッテン場とかで出会うのは何か抵抗あるし、ゲイ出会い掲示板みたいなのはオジサマばかり
若い人がいいのに(´・ω・`)どうしたものか ここより酷い所見つけちゃった。
とんでもない妖怪なのにとことん積極的なのばかりで
無料券貰ったけど、ただでも行く気がしない所。
営業妨害になるから店名は書かないけど。
ここの大人しい身の程をわきまえたブスマチコちゃん達が
とてもイイ子ちゃんに思えた。
ジミーに静かにお座りしてる大人しいペットみたいだよね。
何かケナゲに思えてきた。
>>181
どこかしら?
室内露出系なら限られるわねw 個室系ではそれが一本釣りだから、競争激しく、待ち時間長め
まあ本人のモテ度にもよるけど
乱交系は、それよりユルいけど、今度は不純物が混じるのよね
一長一短ね
個人的には、屋外系露出(太陽の下)が一番だけど、最近は
なかなかおおっぴらにできない風潮になってきちゃったわね 上のほうでも言われてる様に、一等寝室が一つしかないから余計に待ちが多いのね。 日本って、なんか個室は金取るものってセコい考えが根底にあるわよね
だから数が少ない
台湾とか欧米とかでは、個室がダーッと並んでて、そこでヤルのが基本で
中は明るさ調節できて、勿論タダ
共同部屋や暗がりは、基本的には「誘う」きっかけの場所よね
まあ土地代や習慣の違いからしょうがないけど 某サウナなんかも個室は埋まっちゃってるのよね。個室とってもコスパいいとは思えないし。
あそこ、へたに大部屋やサウナで意中の人とまぐわってると
妖怪が乱交に持ち込もうと参入してくるからこりごり。 ここの書き込みにまんまと騙された!!
2ヶ月ぶりくらいに行ったのに
ホボ9割同じメンツ。それも売れ残りばかりが常連化。
他の店だともっと取り残されるの自覚してるんだろうけどさー。
明るい所でしごき合える場所を失った気分。
ガッチリ露出専門店ってどっかないかね??
GBは常連が明るい日も来るだけで露出好きってわけじゃないし
BWはスジ筋が主流でのさばってるし
xxxは逝っちゃった人しか居ないんだよ!!
誰か新装開店してください。
>>190
皆2ヶ月周期なので、周期をずらして行けばよい。 BW、ロッカー満杯の時があるかと思うと、
2、3人しかいない時もあり、波があるねー
きのうは少なかった。 BWは夏だけだよ。酷い時は結局2人って時もあったし。
どーせ常連98%の総当り戦だからね。
1本釣りで新顔狙おうなんてのは、ホボ無理だし。
当たりです。ってか何故かガリ好きの奴が多い。
痩せてる方がマラが若干でかいからなのか?
露出系で何故かもてはやされてるブスガリが
ガッチリ系や普通の発展場では全然もてないって状況はよく見かける。
だからこのスレで勘違いして
ガリなのにGBなんかに行かない方が身のためだね。
完全スルーだから。 >>197
同意、GBの露出デーはガタイが出来てこそ楽しめるものだからガリは勘違いしない方が身のため ガリ好きの人多いかな?あんまりそういうはっきりした傾向は感じられないけど、
普通体型以下の人が多いというのは感じる。
デブはほかに行くところがたくさんあるけど、若くも無いスリム系はやっぱり行くあてがないのかな、って気がする。 関係ないけど、こういう嵐の夜(東京)の
各ヤリ部屋の客入りってどうなの?
やっぱ、のきなみガラガラなんだろうな。
帰宅する気ゼロで、すごいエロエロ野郎が集まって
朝まで盛り上がる店があったりしたら…
萌えるんだけどw >>200
それがそうでも無いのよ、アンタ!
去年だったかな? 夏の終わりの台風が来ていた時期で
ウィークデイでいるわけ無いしと読んでたんだけど
あの低気圧がもたらす本能をエロくさせる自然の驚異にほだされ
行ったら んまあそれはそれはチョーイケメンが!
ボディ、フェイスチョー最高! 究極のナルシストなんだけど
SEXすると淫乱、ド変態。 あたしが入場するまでのスカしたあの
態度は何だったわけ?って位 どーいうの、リアルフェチで自分の
本性のイヤラシサを憎んでるって感じなのね〜 (ま、ルックスで
飯食ってる奴で殆どの人知ってるだろうね)
他のメンツはもう止めて、勘弁してみたいなのしかいなかったけど
普段は狭く感じるハッテン場がスペース広く取ってめくるめく淫乱で
過激でかつSweetで侮辱的なsexだったわ〜 嵐の夜に好みの人と2人っきりの発展場で貪りあうって憧れるわ。
ブサ子が絶対いるんだけどね、いつでも。 >>202
絶妙な表現で名文ね〜。
その店ってどこなのよぉ? 神田WU、昨日は台風が来そうだからってで21時すぎに閉店。
今日は都合により23時で閉店(22時最終入場)。しかも今日は掲示板にも告知がなく、行って初めてわかったし。
昨日閉店が早くて入れなかったから、今日行ったのに、なにこれ?
昨日は台風だったからしょうがないにしても、ただでさえ通常の閉店時間が早いのに、店員の都合でコロコロ閉店時間を早めないでよね!
あの店員(日曜日の店員は除く)、客に手出してくるし、ホントいい加減にしてほしいわ。 世間的に早く帰宅しましょって空気の時に
あえて行く方もどうかと。
電車不通予告もしてたし。
そういうのお構いなしってのがゲイ気質なんだろうけど。
店に文句と言ったら日曜の店員。
入店拒否されそうな店員を雇って
店内何度もうろつかせるのってどうよ??
最初はどいつもこいつも入り口にジッとしてられないみたいだけど
今度のも酷いね。何十回乾燥機いじれば気が済むんだよって感じ。
日曜って店員変わったの?そんな酷くなかった人だったと思うけど。
平日行ったら、携帯か友達か分からんけど、ぺちゃくちゃおしゃべり声がずっと聞こえることはあった。 前は色黒坊主?の結構かっこいい人だったから変わったんだね。 前はイモ系の坊主だろ。
今度は40代後半ー50代メガネ ひんぱんに出てくるなら、ティッシュやらオイルの補充、掃除、そういうのをやってほしいかな。 >>207
台風の日は仕方ない。でも、さすがに昨日は俺もひどいと思った。
掲示板に告知もせず、行ったらいきなり「都合により23時閉店で、入場は22時まで」って張り紙されてた。
わざわざ来たのに22時過ぎてるからって追い返されていた客もいたし。
22時前に入ってきた客も、エッ?って感じで戸惑ってた。
日曜日の店員さんは感じいいと思うよ。その日はたまたま平日の問題店員が入ってたんじゃない? 墓場状態だった某×、ある曜日だけは、凄い!確かにバラツキや??も居るけど、
やたらジムで見るメンツが…汗 いつからこんな復活した??? どこの店だって客層がいい時と悪い時あるわよ。
そんなことわざわざ書くんじゃないわよ。
いちいち書いてたらキリがないでしょ。
バカなの? 分かってると思うけど、それ聞いて
その曜日に行っても無駄よ
必ずその日にってことじゃないんだからね。
分かる? ↑オバサンなんでそこ迄否定的なの?
なんかあったの? 俺も、移転してくれたら行く気になるんだけどな。
新宿2丁目ど真ん中は、かなり入りにくい。それだけが致命的。 知り合いに見られたくないだけでしょ?
そういう人は、向いてないんじゃないかな。色んな意味で 週末なんかだと、隣の飲み屋が外にテーブルだして飲んだりしてるから
入りにくいし、出にくい
やっぱ平日の方がいいのかな しばらく行かなくなったけど
明るい所でしごきあいてーって久しぶりに思う。
普通の所行ってそれなり遊んでるけど
明るい所でやるっていう刺激に飢えてる。
去年の秋、開店当時1度しか会わなかったような普通っぽいリーマンとまたやりてーな。
でもさ、またヤリたいと思っていた相手に、また会ってやったら、
意外とつまんなかったって事ない? >>225
やってる途中で、あ、こいつとずっと前にやったことある〜!
と気づいて、急に醒めてしまったことはあるわw 俺は固定の相手とばかりやってる。
他にタイプが居ないから。
7−8回やってるけどまだやり足りない。 見た目は好きだけど、やってみると相性合わないのってほんと残念。 二人っきりだったら、明るくしようがスポットライト当てようがw
好きにすりゃいいけど、明るい所で見せ合って乱交状態って、あんた。
変態だわw。
ああいうことは好きな人と二人っきりでやったほうがいいよー。
微妙に客層変わりつつある?
しぶとい常連が減りつつ、新顔ぼちぼち。
xxxに毎週日曜日にいるボーズのガタイいいでかいやつなんなんだろ…けっこう年いってそうだけどあんなことよくしてるなぁ〜と思うよ。怖く無いのかな >>234
入場制限またしてるみたいね。
年とかじゃなく、見た目キモイのは入れないで欲しいわ。 >>237
ひゃだわ!奥さんも毎週通ってらっしゃるの??ワラ
御若いのに感心ね!
バッティングしまくりハメまくりかしらね。ご縁だと思うわ〜!寿退ハテーソおめでとう♪
ダブルユーはジム割始めたのがよかったんでないの。
なんか鍛えてる感じの人が増えた。 やっぱジム割がポイントだったのか。
また寄ってみようかな。 たしかにジム割りはポイント高し。割引チケットもかなり貢献してると思う。
あとは、他のスペースに比べて個室の回転率だけ異様に高いから、広めの個室が増えたらいいんだけどな。
寝転がれる個室は一つしかないから、個室待ちになることがしばしば。
滞在時間10分ほどで帰ってく客を今まで2人みたことある。
ざーっと店内見回して。
あれってちょっと興味あるだけのノンケが入ってきちゃったのかな?
それとも他店による視察?
なんか不思議だった。 >>245
XXXからジャンプしてきたんじゃない? WUって店内ものすごい臭くない? 便所臭というかなんというか。
>>247
それ、あなたのにおいよ。
知らなかった? 古いビルにあるヤリ部屋って、それぞれに独特の臭気があるわね。
純粋に男の体臭が凝縮されてるんなら、それなりに萌えるかもしれないけど、
たいてい、わけのわからない便所臭や、カビ臭が混じっててウッときちゃうのよw 単純に洗面所・トイレの入り口にドアがないから臭うんでしょ。 WU、こないだ行ったら、毎回くれていた割引チケットくれなかった。もう配らない方針なのかなぁ。
あれがあったから、期限切れる前にわざわざ神田くんだりまで行ってたのになぁ。
これを機に、別の店に鞍替えするかな。個室が充実してるところで、どっかいいとこないっすかね。 ババアババア言ってる奴も
そんなに経たないうちババアと言われ センズリ見せあいするなら
XXX、クロスロード、WU
のどこがいいのかな 確かに前ほどの熱気は無いね
○ックピットとかBWの初期の頃のような WUって見ると、どうしてもWU-TANG CLANの方を思い浮かべちゃう。 >>254みたいに言葉尻つかまえてババァ呼ばわりする奴多いけど
ボキャブラリーの貧困なゆとり世代が増えたってことかな。 最近WANTEDで、やたらWUの書き込み見るけど、
ほんとに盛り上がってるのかしら?
それともやら(r WUえらい久々に行ったらもうビデオ流してなかったんだね。
一人とやれたけど相変わらずみんなぐるぐる廻ってるだけだったよ。 >>相変わらずみんなぐるぐる廻ってるだけだったよ。
あーん グルグル輪姦されたい。 椅子に乗っけてグルグルぢゃないわよ。 >>261
たしかに、流行ってるのは流行ってるけど、ロッカー近くの閉め切ってたドアを開けて
グルグル回れるようにしてしまったのは不正解。もののままのほうがいい。
それに、相変わらず個室がいつも埋まってて空きゃしない。そのくせやたら広いミッスクルームはガラガラ。
いいかげんデッドスペースを有効活用して個室を増やしてほしい。 あたしWUではまったくできないわ。
ぜんぜんもてないわ。
BWとかならそこそこ気に入った人とできるのに。 真知子で高飛車の逝かず後家よ ヨロシクよ
ったく… XXXって誰専になったけど
センズリ目的で行く奴もいるのかな 俺はWUでは出来るけど
XXXのマニアックな客層にはなじめない フェラやらバックやらしなくていいから行くけど、時々フェラしようとしたり、させようとしたりするのがいて面倒。
断ればいいからまだいいんだけど、もっと最悪なのが唾を手のひらにつけてしごいてくる人。 ペっ!て唾はいてしごくなんて最悪よ。せっかくセーファーでやってるのに。 ↑変態露出部屋通ってるくせに何がセーファーよ。
笑わせるわ。 アソコ 月曜日って尺犬デーとかじゃなかった?
普通に明るいロッカーの所や通路で立ちバックしてる奴も居たし… > ご来店ありがとうございます。当店は、10月に開店一周年を向かえます。
> 3連休に特別テーマを設定し、皆様のご来店お待ちしております。
>
> 絶叫亀頭責め!《露出兜合わせ・亀頭責め勝負》
> 10月6日(土)から8日(月)までの3日間開催
> ◎期間中の特典◎
> 16cm以上700円入場
> 18cm以上500円入場
> XXXジャンプ無料
マラフェチの俺としては、スジ筋から筋肉質のデカマラくんが来ないかな…。
個室でお互いのエロマラを見せつけ合いながら、じっくり亀頭責め合いやりてぇな。 めちゃくちゃ久しぶりに行ったけど、客層変わったというか他のところとあまり変わらなくなってきた?
チンコガード君がかなり目立つような。
このまま独自性が薄れちゃうのは残念。 ケツやりたくないイケメンくんが来だしたからね。
チンコガードくんでも個室に入るとすごいんですってのが、またいいんだけど。
「悪貨が良貨を駆逐する」の逆(良貨が悪貨を駆逐する!)になっていかないかな。 店としてはいい流れだろうな。俺はおっさんが好きなんでちょっと残念な流れだけど。 >>273
明るいし掘るの必須じゃないから
露出系はセーファーだと思って来る人結構多いと思うよ。
もちろん生尺もやらないような。
そりゃ、ヤバイ人も来るけどね。
俺も久々に行ったけど、5時以降暗すぎるよ。
露出系なのに、何で終日ライトアップにしないんだろう?前は終日ライトアップの日もあったよね。
音楽もうるさいね。もうちょっと音量を落とすか、全く無しでもいいよ。
インドの線香みたいなの焚いてたけど臭い!!トイレの臭い消しのつもりか? WUって、注文の多い人が多くて大変そうね
XXXは、誰専と掲げたんで、ふっきれた人?
メインだし、そこそこの人も混じってるので
時々利用してるわ 掲示板的にはよくもこんなに色々書けるなってくらい文句多いけど
行くと大人しいマチコばっかりだよ。 ここでやたら文句言ってるのは、行ってもいい思いができなかった奴なんじゃない? 露出のおこぼれに預かりたい奴とか。
以前にも、自分がやれないことを、客のノリが悪いだとか、すぐに個室に入っちゃうだとか文句言って、周りのせいにしてた奴がいたけど。
WUはデキ率の高いヤリ部屋だと思うけどな。一見大人しそうに見えるけど、個室に誘うとスゲー淫乱でノリいい奴が多い。イケメンくんでも気取ってないし。
ただ、ブリ吉的なダレ専の露出ノリじゃないから、それを当然のことだと思って行くと痛い目にあうと思うけど。
音楽の音量はでかいほがいい。静かだと盛り上がらないし。 断らない奴が多いのは確か。
それがある程度マトモな奴でも、変なのと普通にやってる。 いや、変なのはやっぱ断られてるよ。淘汰されていくのが他の露出系ヤリ部屋と違って、ここのウリだと思う。
でも、WARPみたいに、大したことないのに自意識過剰な気取りやさんはいないよね。
でもしつこいオヤジは、ホント勘弁してほしい。以前と比べてだいぶ減ったけど、邪魔ばっかするしキッチリ入場制限してほしい。 個室の隙間から覗けないようにするともっと淫乱になるのになあ。
中からでもへばりついて見てるの分かるよ。 >>290
まったく同感!!
個室前はモーションをかけるのにいいスポットなのに、覗き見のためにへばりついている奴がホント邪魔。
そういう奴に限ってブサメンだし。 連休中は終日ライトアップだし、XXXへのジャンプもタダみたいだから、行ってみようかね〜
なんのかんの言ってても、客足は途絶えないね。見たことない顔もけっこういるし。 この前行った時に、女みたいに鳴きまくってるやつがいたけど、
マジやめてくれ。サガるわ! タチからするとそういうの結構興奮すんだけどw
個室があそこだけだから一組だけの生音実況中継になって薄ら寒いのは分かるけどね。
個室があくのを待ってる方からするとはやく終われ、って感じだろうし。 やっぱみんな同じこと思ってるんだね。
個室増設を切に希望。 明るくするなら、いっそゲイビデオの撮影スタジオ並に照明強くして!!!
顔肌のサビとか腹のシワとか全部「飛ぶ」から!!! WUってオーナー自体が変わってるんじゃ?
壁紙が手書きだったり、レイアウトの趣向が変わったり
照明が真っ赤になってたり、割引券乱発してたり。今までとかなり違う。
だったらガッチリが集まる店に変えて欲しい。もしくはガッチリデー企画とか。 >>301
それって別の店のことじゃないの?
壁紙も手書きじゃないし(むしろ他店よりきれいだと思う)、照明も真っ赤じゃないと思うけど(部分的に赤い照明のスポットはあるけど)。
ガッチリデー企画まではいかなくても、入場制限をちゃんとやってもらうといいかな。
でも客層は、以前に比べたらはるかにマシになったと思うよ。たまにしつこいオヤジがいて辟易するけど。 評論家の三浦展に似た目つきの悪いオヤジ、まだ来てるのかしら?
ひとりで個室占領したり、喫煙スペースの方から椅子に乗って覗き込んだり、
終いには個室の前に這いつくばって便所覗きみたいなことたり、やりたい放題だった。 >>304
あたし一昨日行ったけど、>>302が言ってることのほうが、的を得てると思うわよ。 的を得るでもOKなのよ。そういう類の指摘はいまどき誰もやらないのに。 >>308
あらやだ、ここにも親切で優しい姐さまが! 重ね重ねどうもありがとう。
そんな気もしてたんだけどね。いずれにしてもご指摘はありがたいと思って。 全員に1000円チケット配るくらいならジム割1000円にした方が
新規客つかめると思うけど。
パッとしない常連に割引券配ったって
そいつらが毎週来るだけだろ。イラネ。 割引チケット乱発したのは、1周年記念イベントの期間だったから特別でしょ?
明日からは厳選した人だけに配ってほしいものだわ〜。 ここにバッカリ行って、
限られた人としか出会いが無いって事に閉塞感とか感じないの?
マジ同じ奴しか居ないじゃん。
新規開拓優先企画してくれなきゃどうにもならん事に気づけよ。 >>312
同感、同感。
新規客で、かつイケメンだったら(これ重要ね)、優先的に割引券配ったらいいんじゃない?
あと、イケメンの常連客にも。イケメンの新規客がリピーターになるための重要な資源だからね。
そうやってイケメンスパイラルをつくれたらいいんだけどねぇ。
この連休中にに乱発された割引券は、>>311が言うみたいに1周年記念のご祝儀だと思う。
通常配られる割引券は2週間期限なのに、この記念イベントのときに配られたのは一律10月末期限になってたし。
あとは個室を充実させて、露出系に限定せず、ケツをやらないイケメンくん(意外に需要がある)を広く集めたら、なかなかの穴場になると思う。
そういうヤリ部屋、ありそうでなかったもんね。 ↑皮肉にも、こういう奴が古株だったりブサだったりするんだな〜 プっ イケメンでケツやらない、神田まで来るような人。もともとパイが小さいから…。
割引券なんてとっくにやってるでしょうし。
一周年で割引券を全員に配るなんてサービスやるところなんてほかにないし、
客を客として扱ってるところを評価してもいいような。 何やっても気に食わないみたいね?
もっと、寛容で前向きになってほしい。
批判を受けた人の銅像はあっても、批判をしただけの人の銅像は建たないよ。
ジュシャは、多数否決だし。 でもここ、意外にいつも人が入ってるんだよね。
なんでだろうと思って、露出嗜好じゃなさそうなイケメン君とやった時にきいたら、
「他の店だとケツやらないといけない雰囲気あるから…」とか言ってた。
で、同じようなこと言う奴とその後も何度か出くわしてるし、
>>313のようなニーズは結構あるかも。 >>316
>>314のような横槍を入れるご自分のことを言ってるのかしら〜? ひがまない。ひがまない。 >>315
> 客を客として扱ってるところを評価してもいいような。
まったく同感です。だから人が入ってるんでしょうし。
みんなこの店に期待してるから、いろいろ提案したくなるのよね。 開店当時はブリのまあまあマトモな層のガッチリ系が結構来てたけど
今は皆無だね。今の中途半端な鍛えてない若いのより
ずっとエロかったんだけど。
煮ても焼いても食えないビデボの客層みたいな感じ。
ほんと文句が多い人が一人か二人いますね。
俺も期待してるんで、個室を増設してほしいす。タイプのイケメンとがっつり楽しみたい。 ハッテン場って行ったことないんだけど、
相手見つける目的じゃなくても行っていいのかなあ?
人前で裸になるのが好きなんだけど、全裸でぼけーっとくつろげるような店はあるんでしょうか?
鏡があって自分が見れるといいな。 >>322
邪魔になるだけじゃない?発展場ってヤル場所だもの。
体見せたいだけならサウナとかに行きなさいよ。 >>323
そうですか。邪魔になるだけかあ。
サウナは裸が普通じゃないですか。
そうじゃなくて、「こんな所で全裸な俺って変態」という感覚を楽しみたいので。
ありがとうございました。 SR-CAFEってどんな感じ?
ズリ見せイベント始まるみたいだけど 新しいところは新しい趣向でやんないとだめよね。今時。 椅子4つにして改善してるじゃん。
個室化は無理だよ 相変わらず個室ばっかりフル回転で、ミックスルームはガラガラだけどねぇ。 店が新宿のトリプルエックスと兄弟店で似たコンセプトなのに(笑)
露出が苦手??
テントでも、持ち込め。 だから差別化できてええんやない?
WUは、露出癖の同じような顔だけじゃなくて、幅広くケツやらない系の淫乱イケメンくんなんかも来るから、流行ってるんとちゃう?
そういった独自性を外したら、神田にまで人は行かないよ。 個室に固執 ワラ
ヒャダ!? バカウケ ≠ 煎餅 >>334=>>336=ID:zWD/ewkFO
またこの手の書き込みか。
この人のほうこそWUの個室に固執してない?
他にいくらでも個室なしの露出の店があるんだから(むしろこの手の店は個室なしの店ばかりじゃん)、
イチャモンつけるまでもなく他店に行けばすむことじゃん。
>>9〜>>23を再読することをお勧めします。 露出だから個室無し ではないの?
値踏みし過ぎてグルグル…やっと成立するも、個室が無い! オォーッ、さすが!
客を大事にしてくれるなぁ。だからこの店、流行るんだよね。
ありがとう。 お客様の要望により、ってことは確実にここを見てるわね。
じゃあ、便所の臭いをどうにかして欲しいわ。
入った瞬間、「うげっ」ってなる便所臭が嫌なのよ!! >>344
あそこの個室、広いしエロいし、ベンチもあって、スゲーよかった。
俺が行ったときは使用率も高かったし、客も多かったし、個室増設して正解だと思う。 >>338
死んでるよ。クロスロード。
この前行ったけど、俺含めて二人しかいなかった。
1時間ねばったけど、誰も来ないし、寒いし。 既婚者の書き込み、消されてたw
素っ裸で、しゃべらなければ既婚者かどうかわからないのに、自己主張してたね。
アホだね。 >今日夕方に既婚者の落ち着いた感じの者どうしで見せ合いしませんか?
ズリ合いとかは念のためスキン装着のセーフでお願いします。174×56×29
出来ればひげとか短髪じゃないゲイっぽくない人で鍛えてる人よろしく。 何も出来ない初心者、既婚者系が多いみたいだけど、
そんなのがいきなり全裸露出系に来れるってすごいと思うわw なんなのw >>363
ケツやらないし、見せ合いとか、ちょっと触るだけでもとか思ってるんじゃないかしら?
甘いわねw 甘いってか、止むを得ずってとこじゃん?
俺も学生の頃はハッテン場で生で3Pとか平気だったけど、今はキス無しフェラ無しケツ無しチンポ擦り合わせ無しでしかやらない。
そりゃ色々やりたいけど、病気考えたら、やれないね。
意外と同じ考えの奴、結構いると思う。 初心者なのに着衣系行かないで全裸系っていうのがすごいわ、と思ったのよw 一人じゃ入りづらいから、一緒に入ってほしいってのがいるけど、これも初心者?
女子高生じゃないんだから…w
入場拒否されそうだから、二人だとドサクサに紛れて入れると思ってるのかしら? 初心者や上京したてなら、着衣系行くと思うな
にぃよんとか。
抜くだけなら日比谷公園、飯田橋クララ(笑)とか。なんでまた…
ねぇ? WUにいる人達って目合わせても反応なくってよくわからないわ?
すごい人数いても、やってるのは一組くらいだし、露出部屋は常連っぽい人しかいないし、
なんかすごい出来にくい。やっぱりあたしが不細工だから?
広すぎるのも一因ね? >やっぱりあたしが不細工だから?
正解っ!ゴールデンハンマーと「鬼怒川温泉、旅行権」は、>>375さんへ >>375
広すぎることはないと思うわよ…
なんか角とかにずっと立ちすくんでる人たちとかがいて行動を注視されてるぶん
目当ての人に手を出したりしにくいわ。
広すぎるぐらいの場所だったら死角もたくさんあるんだろうけど、あそこにはないわ。
そしていつも個室前には若い勘違い系の売れない売り専っぽい痩せた子が
「誘ってくれてもいいんですよ?」って顔でいることが多いの。 >>379
そうそう! あれって、なにげにかなり迷惑なんだよねー。
たしかに死角がなさすぎだね。あるとグッとやりやすくなりそうだけど。 >「誘ってくれてもいいんですよ?」って顔でいる
やだ!?そーゆー顔なのよ、きっと。生れつきよ。 生まれつきずっと上目遣いなのね…
思わせぶりに唇濡らしてはいないだけましね… 三白眼よ。ダイアナ気取りよ。
そのうち、女豹のポーズとかするんじゃない? 客層のごちゃ混ぜっぷりにびっくり。
ロッカーなくなるほど人は居てもやりたい奴はひとりも居なかった。
立つってる場所すらないんですぐに退散。 たいして明るくもないし、見せ合いして盛り上がっているわけでもなし、
ケツ無しのフツーのヤリ部屋だね、
「【明るいのに】室内露出系【淫乱】」からはほど遠い。 黄色ライトになって、程よい明るさで良い感じだと思うけど。
あのくらいがベスト。絶対オーナー代わってるよね。
代わってから客3倍くらいになってない??
商売上手だね。 >>388
WUのこと?XXXのこと?
WUは確かにいっきに客増えたよねぇ。オレ的には増設された個室が魅力。
でも割引券ケチるようになってない? 客が増えたからってアグラかいてたら、すぐまた廃れるよ。 WUだよ。夏はもう1−3人しか居ないなんて日もあったっていうのに
何で盛り返せたんだろ??割引券乱発にしては新顔も多い。
こんな事書くとやっと消えたガリ釜常連が戻ってきてまずいけど
ロッカーいっぱいなんて開店当時みたい。
あんまり良いのは居ないけど、バンプよりは遥かにまし。 たしかに今はバンプよりもWUのほうが客層いいよね。開店当初いたキモ・ガリ・デブ系が激減した。
WUは個室が充実してるから、ケツやらない系や亀頭責め好きの新顔くんが増えて、
いつも同じ顔ぶれの露出好きや、そのおこぼれ狙いのブサ・キモ系常連が消えていったのが原因と思われる。
ケツなしコンセプトだけど単なる露出系ではない、新しいコンセプトの店に育っていけばいいな。 WUはケツやらないってだけで、露出ではないね。
明るい部屋で見せあいやってるのあんま見かけない。 挑発したり、見せつけあう面白さがないし、つまんないね。
確かに、キモいのが割り込んできたり、しつこつ覗くのは嫌だけど。
結局、「あわよくば」とか「おこぼれちょーだい」みたいな客が、つまんなくしている。 明るい場所で、他のやつに見られて掘られるのは、
誰も見てないより興奮する。
冷静になって考えると、知ってるやつに見られたらやばいんだけど、
その可能性があるから、余計スリル感じて興奮するんだな。 明るい所でケツなめしてるってーのを見たとき
いくとこまでいってるなと思った。 ttp://slavetakuya.blog114.fc2.com/blog-entry-19.html またここの書き込みにダマサレタ。
面子も以前と殆ど変わらないし
新顔なんていやしないじゃん。
10月あたりはロッカー足りなくなるほど人出がすごくて、新顔も多かったけど、つい最近行ったら人少なくなってた。
割引券を発行しなくなったから、わざわざ神田まで足を伸ばす客が来なくなり、以前のコアなメンツに戻りつつあるのでは…。
せっかく新顔が増加傾向にあったのに、ここいらで梃入れしないと、ちょっとヤバいかも。
GBHも以前あった割引サービスがなくなってから客がどんどん減っていってるけど、サービスの後退は確実に客離れを引き起こすんだなぁと実感。
まぁ、ヤリ部屋自体が乱立傾向にあるからねぇ。 ↑以前のメンツを知ってるって事は、自分も古株だろ、ババァ!早く隠居して!あんたが居るかぎり若い奴は、こねえよ。気付けよ痴呆 >>406
まぁまぁ、そんなに青筋立ててヒステリックになりなさんな。茶でも飲みなはれ。 新規開拓なんて、お宅にポスティングでもしない限り無理。
二丁目、新橋、上野、中野で、
いかにもこっちぽい人にティッシュ配りやるんだね。 [写真集][IV] しょうへい(20071120-073321)のアルバム.zip 1,134,940,062 c9fc0de92fe3a65f609a693447e4323c13735d5b
ttp://aycu35.webshots.com/image/33674/2000115585520414608_rs.jpg
ttp://aycu30.webshots.com/image/35469/2000157864476807350_rs.jpg
ttp://aycu26.webshots.com/image/35105/2000177718035439499_rs.jpg もうやることないだろ。あれで精一杯だよ。
もう潮時。露出新店舗希望。 露出好き誰専だけど、乱交は苦手。いくら誰専でも、勘弁してくれって奴は、誰だってあると思う。
露出で、掘り合いしてる時に無理矢理割り込み、だいなしにされるのは、ちょっと…。
みんなの感覚は、誰専=乱交なの?? 連投御免
相手選んでる訳では無いんです。ただ、この人は無理っ!って人に限ってしつこい。
あと、口臭でネギ臭いとか餃子臭い奴。足が臭い。腋臭。ウガイ液やシャワーがあるから、せめてマナーとして…(苦笑) いたって普通だと思う。誰とでもお構いなしってのがおかしい。
けどここって個室に誰とでもしけこめる背の低いすじ筋の常連とか居るよね。
誘われるまま、おやじでも誰とでもやれる感覚てーのも理解不能。
病気大丈夫??
>>414
あんた、そのスジ筋に目当ての人をとられたのね…
ボケーっとお姫様気取ってると誰とも出来ないわよw 自分で言うのも何だけど、お姫さまと言うよりお局さま。
そいつとはやり済み。そんな誰専と分かってればやらなかったが。
気もいのともべろべろキス出来る方がきもい。 あら、お局なのね。だったら、その人おっさんが好きなんじゃない?
一貫してるわ。
てか覗いてたの?キモイわ。 タオル噛みながら見てたのよ、嫉妬で半泣きで。多分。 そんな気分になってみたいもんだ。
誰かに執着してみたい。 親父と同列扱い、もしくはそれ未満扱いされたのでプライド傷つけられたお局か。
病気の心配するふりして自分の気持ちを誤魔化すなんて。それがお局プライドってわけだ。 きもーい。
適当にレス書いてると変なのが出てくるもんだね。
華麗にスルー。 >>416
あら本当?
どうして火曜になったのかしら?
火曜になって人はどうかしら? >>426
オレが行った時は、まあまあ人いたよ。
でも、今迄の火曜日と勘違いしたのか、おやぢが数人いた。
BBSで告知してるけど、EVENTのとこ、修正した方がいいと思う。
今迄のママになっている… ttp://slavetakuya.blog114.fc2.com/blog-entry-21.html 1000円で入れても安物買いの銭失いって気がしてきた。
一人だけ目当てがいるから行ってたようなものの
もう滅多に出くわさないし、やらずに帰ることが多くなった。
ちょっとちょっと、みなさん!
WUのことなのか、XXXのことなのか、BWのことなのか、明記していただかないと、
どこのお店のことを言ってんだか、ごっちゃになってわからないわっ。
ヨロシクたのむわね。 WU、個室が充実しているのはポイント高いんだけど、メンツが固定化しつつあるのが難だね。
もうそろそろ梃入れしないと飽きられそう。 固定化しつつあるって
もー95%同じ奴しかいねーじゃん。
行く度うんざりするからもー行かない。末期は何やってもだめ。
うんうん。
あなたが来なくなれば、とりあえず固定化が薄れてうんざりしなくなるね! 437 438の、お二方 お願いだから御隠居願いますwww
プレイスタイルは好きだったけど
ちょっと客質悪すぎだから、もう行かないな。
おねえ丸出しのたぬきおやじとか、
ゆるみきった腹出してうろつかれると萎える。そーいうのに限っていっつもいるし。
わりと直ぐに相手見付けて帰るから、気が付かなかったけど…そんな酷かったっけ??
フィアンセ探しじゃないから、値踏みし過ぎや、待ち子せずにもっと楽しめば?
設備や相手に、求めすぎて充たされずにグズってると、顔に出るよぉ〜
色んなヤリ部屋、見て回れば? ttp://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/tokyoxxx/ >>446
たいして明るくもないし、露出し合っているわけでもないし、
専用のスレを立てた方がいいわね。 最近は、どこがにぎわってる?
つーか、イケメンが集まる露出系ってどこかしら? このタイプの部屋に生まれて初めて行ってみた。
いろいろ思ったけど、一番言いたいことは30過ぎて
この手の所に入り浸ってるのに、まともなのいないってこと確信した。
特に元マッチョで体型かなり崩れかけてるタイプのやつ。
いい年して体鍛えて激しくヤリあいたいなんて考えてて
その程度の考えから抜け出せなくなってるみたいな、思考かたわがいるだろ。
あのタイプは、どんな生活してるんだろうか。
まあ、だいたいが、ヤリ部屋なんてところは
30にもなったら自然と卒業するもんだよね。
40近くにもなってやり部屋で盛るためだけに
せっせとジムで鍛えてて、それが生きがいみたいになってて
こういう掲示板に張り付いて情報集めてるタイプって
社会人として、どこかおかしいと思うわ。
まあ、まず、関わっても何も得られることないわね。
大体がブサイクで、体もどうってことないしね。 ID:2bg08+2Y0って、養豚場の豚に向かって
「お前ら、喰われるために生きてて虚しくないか?」とか言い出しそうなオカマね。 ↑
あら。なんかイマイチなたとえだわ。
あなたって「小説は手で書くもんだ!!」とか息巻きながら
原稿用紙を誤字だらけの汚い字で埋めている三流ポルノ作家じゃなくって?
おほほ。 悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。
みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆
鰤吉、2店になってから、イマイチ客も少ないし、
盛り上がらない感じがするのだが、、、 ↑そだね
分散化で少人数化してかつての隆盛がなつかしい
2Fはキレイなんだけどね........... 久々にXXXに行ったわ。
土禁とか配置変えとかあったけど、一番驚いたのが建物の傾き。
前よりひどくなってないかしら。
しごき部屋のソファに座ると建物ごと後ろに回転しそうで怖かったわ。 XXX移転してくれないかなぁ。
場所柄入りにくいったらありゃしねぇ。 デカマラフェチのデカマラ野郎なんすけど、
XXXの水曜のデカマラデーって、マジでデカマラな奴来てますか?
どんな感じか教えていただけたらありがたいっす。
よろしくお願いします。
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com 新装?東一の69
ホントにコンセプトがブリのまんまだね。
誰か行った人いる?どうでした? >>466
ケツもOKみたいだけど、確かにそっくりだねw
シャワーもあるし、-200円だけどジム割もあるし、どうなるか… >>467
ここって、営業の仕方がホントせこいよね。 鰤にすんごくすんごく素晴らしい兄貴がいた!
一人だけ! >>466 改装後初めて行ったけど前の方が良かった気がするわ。
来てる人のレベルは結構高いけどその分プライドが高くて、
「アタシこんな明るいとこで見られてヤルの嫌だわ」って感じ。
69、今日は混んでた。
でも、みんな右奥の暗いスペースに集まってた。
ケツやるヤツの方が多いし、明るい所で露出には興味無いのかも。 >>470
来てる人のレベルはけっこう高いって、ウソだろ?
メタボな中年がほとんどだが、中途半端に髪の長い地味〜な若いのが混じるって感じだったぞ。
↑ キレイになった分、初めての人は、あの4Fのノリがわからないかも
しれないけど、その辺は常連さん頼みだよね
あそこでキレイぶってるって、激しく萎えるよな >>474 見せ合い部屋×2(明るすぎ&怪しげな明かり)
個室×2(鍵かからない) 狭い大部屋×1(暗め 定員2、3名)
広い待合室(兼 喫煙所)ってとこかしら。ちなみにブランコは撤去。 西日暮里店、露出系の中じゃ
XXXみたいにキワモノ揃いでもないし
WUみたく他じゃやっていけないブスの吹き溜まりでもなく
思ってたのより随分とまともだけど
新装開店って事で必ずしも露出好きが集まってる風でもない。
ガリ率が意外と多いのもタマに傷だけどそのうち消えるだろう。
>>478
そうだね〜
俺が行った時は、ケツやるヤツばかりで、
右足にロッカーキーは、ほとんどいなかった。
明るい部屋でやり始めても、みんな興味無さげだった。
ジャマが入らなくて、いいかもw 来週、池袋にも本格的なヤリ部屋が新規オープンするらしいよ。
淫乱ノリノリ系で、ケツやらない奴や亀頭責め志向の奴にも配慮してくれている感じだよ。
最近、亀頭責め系、ケツやらない系のヤリ部屋が増えてくれて、オレ的には嬉しー! 嬉しー!なんて書き方からすると、スリム系・若年系ってところか。 ケツやらないデーの走りは中野GBの喉尺デーから始まった感じだな、亀頭責めもエロくて良いかも >>482
たしかにジム割ないっすね。改善してもらわないと。
>>483
20代ですけど、スリム系じゃないっす。筋トレ好きのエロエロ体育会系っす。
オレ的には、スジ筋も含めた体育会系・エロ爽やか系になってくれたら嬉しいんすけど。
合宿しごきノリとかもいいなぁ。ちょっとM入ってるんで。
亀頭はデカいっすよ。すこしデカマラフェチ入ってるかも。 >>485
意外とケツなし・亀頭責めってパイが小さいので、その中で上質なのはまた少数になるわけで。
そういう希望はかなえられる確率は低いです。 日暮里店って割りと良い感じのオヤジが多いけど
何曜日がいい?ぶっかけの木? >>486
ケツなし系は、セーファー志向の強い奴の間で急速に広まってるよ。
だから潜在需要(しかもイケメンの)が、けっこうあると思うんすけど。
げんにケツなし系の店、人入ってるし。 そうそう、池袋に新規オープンする店の情報、みんなのハッテン日記(新しい方のナビ?)さんとこに載ってますよ。
池袋系のオレとしては、盛り上げたいな。 >>488
いや、そうでもない。結局常連ばっかになってるし。
客を奪い合って総崩れってのは困る。
そしてその「しかもイケメンの」っていうのは希望というか妄想に近いね。 露出系は常連ばっかだけど、
ケツやらない系は、セーファーにやりたい彼氏持ちさんとか、ケツをやりたくない若い子とか、
新規需要が高まっているそうよ。 >>491
そんな奴らが集まってほしー。つーか、集まろうぜ! つ、ケツやらない系、ズリ系って10年近く前からあるじゃん。 俺的には、ケツなしウェルカムでマニア嗜好ではないヤリ部屋ができると、かなり嬉しい。
露出系やズリ系じゃない店で、ケツなし嗜好の奴が集まるような店は、これまであるようでなかった。
どこの店も「帯に短しタスキに長し」感がずーっとあったんだよな。 潔い変態が集まるXXXと最近できたPOPEYEに期待だな。 悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。
このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。
みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。
口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。
ぶひっ☆ >>502
池袋駅北口出て徒歩2分ぐらいよ。最近できたヤリ部屋よ。
ttp://popeyeikebukuro.s1.freexy.net/ 最近この手の店が増えてきたけど、どこがお勧めかな。 オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/ 空揚げや自演レスで、スレ保守に必死となる毎日を送る生活って空しくない?
恋人や友達もいない、発展場も年齢で入場できず、入場できても誰にも相手にされず、理想と現実の隔離で欲求不満が募る哀れな中年の生活が目に浮かびます。 室内でライトアップよりも、やっぱり外。
新宿大番の屋上。最高!
1500円に値下げしろ〜!! 今度東京へ行くんだけど、オススメはどこかな
時間的にも1箇所しか行けません 宅配のお兄さんが来たら、全裸のまま応対したら、公然猥褻になるの?
ならないはずだよね? だって自宅内だもん。 3Xは微妙に曜日テーマが変わったみたいね。
てか、ご利用者の固定化を防ぐ為週4回以上のご利用はお控えください。 ってあるけど、
それぐらい行ってる人がいるってことか。 アパートの1階で、窓を全開に開けて(薄でのカーテンは閉めといたけど)
朝から全裸でヤッてたんだが、会社の同僚が親切に出来上がった資料を
持ってきてくれたんで、ヤッてるところを見られるかと思って焦ったが
気づいてないみたいなんで、息を殺して続けた。
その時の快感は強烈だった、同僚がいるにも関わらず
止まらなくなってたからね
【露出狂】脳内セレブ・ディー婆の全て【家鴨山羊顔
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1226328294/l50
今、ごく一部で人気沸騰のディー婆のスレ、建ててみました。
40を過ぎてなお現役で活躍する伝説の露出狂自称セレブオバサン。
自費で公民館を借り切って被り物や男体盛りで観客を楽しませる
というサーヴィス精神の塊、ディ-タお婆さんを皆で讃えるスレです。
本人参加は大歓迎ですが、アンチはなるたけ遠慮して下さいね。
ここの会員になった人って居る?
ttp://sexposure.web44.net/ 屋外露出
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/
ハッテン場でライトアップの日を設けてる所多いな
俺は明るい所でガンガンやるのも好きなので行く事多いけど
ライト勝手に消す奴が多いんだよね
むかつくから消した奴の目の前で点け直してやるんだけど、むかついた顔してるんだよね
明るい所で出来ないんなら来るなよな! 俺も明るい場所でやりたいよ
どこに行っても暗すぎてやる気にならない。
初めて知ったけど発展場って顔や体に自信が無い人のためにあるのな・・・
かといってネットやメールなんかで顔なんか晒すわけに行かないしな・・
明るいと都合が悪いのは不細工、オヤジ、病気持ち。
それ以外は明るい方を好むんじゃないの?
相手の顔もよく分からないほど暗いとこが多いけど
ああいうとこでヤッてる奴らって何を基準にして相手を決めてんだろw >>530
探せば明るいハッテン場は有るよ
顔や体もだけど、しゃぶる時せっかくのマラ見えないんじゃつまんないじゃない >>531
ブサ系は誰かがやってるのを明るい所だとはっきり見れるから来てるんじゃ。
なんか覗き見目当てで。
露出系だから手隠しせず歩いてたら、両手手隠しガードしているキモにすれ違う時じーっと股間見られたことある。
盛り下がるんだよねーそういう人たち。 明るい発展場で見せながらやるのが好きなんだよ。
エロい照明があるところだと最高 クロスロードの話題ってあまりないけどどんなかんじ?
明るいところで見せつけズリ出来るならいって見たいんだが ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110118/crm11011818040192-n1.htm >>538
乗り間違えたことと
全裸になることが
どこで繋がるのかしら? ズリ見せ系じゃないハッテン場の廊下とかでやったら怒られるの?
階段、廊下とかロッカールームとか すごい遅レスになっちゃうけど クロスロードは人が居れば最高だよ
ビルの階段→鉄の扉→フロア→クロスロードの扉なんだけど
フロアで全裸になれるから全裸入店する場合はそこで脱ぐ
鉄の扉は開けっ放し 階段上って来た人相手にマッパズリ出来る
マッパでそのまま階段にも出られる
ただそこまで流行ってる発展場じゃないし、行く時はクロスロードのサイトの掲示板に書いた方が確実かも
立地は2丁目ど真ん中で良いんだからもっとクロスロード流行って欲しい >>541
露出できる環境は素晴らしいんだけどさ、ロッカー&ソファの部屋が、
受付の窓から見えるようになってんじゃない?(監視してんのか?)
ソファでチンポおったてて挑発ズリとかするんだけど
受付のかなりキモいおっさんがじっと観察してたりするのが萎える。
あと、掃除が行き届いてない。中のほうの部屋の床がじめじめ。
ザーメン残ったままで歩くだけでも病気になりそう。それがイヤなんだよな。 >>512
いかなくていいよ。
田舎もん面倒くさい。 >>540
怒られないだろうけど他の客にうざがられるよ 新しく出来た水道橋のってどうなんだろ?
トリプルXが好きなんだけど。 どうも男ってシャイだから、明るいとカッコつけるんだよな。明るい所でスマシテル野郎も、暗がりではケツおぴろげてるし、暗きゃ暗いほど激しく大胆になるんだよね。
男しかいないし、みんな男根好きなんだから、明るい所で堂々とベチャベチャやりゃいいんだけどね。 どんな野郎臭い奴でも心は乙女なんだよね。
まあ男女の乱交でも、大胆なのは女の方だって言うしね。
男って繊細なんだよな。違う糞おやじもいるけど。
>>545
XXXには半年以上行ってないから今のXXXの環境はしらないけど
変わってないとしたら水道橋のほうが明るさでは↑。
ただOPEN早いけどCLOSEも早いんだよな。平日も金土も関係なく23:30で閉店だから21時過ぎると一気に人が引く。
今時の会社員は残業デフォなんだから遅くまでやってほしい。
あとシャワーがロッカーの目の前で目立つからシャワ浣しづらいw きょう水道橋の一番明るい部屋で公開交尾してきたんだけど
ギャラリー何人集まったところで別に特別な気持ち良さなんてないもんだね…全員全裸だし。
ゲーセンのパチンコみたいなもんだね。
ノーリスクだから刺激もコーフンもないのかも。
つか、平均年齢あまりにも高すぎ。
23歳だけどヨユーで俺が最年少だったよ。 今から水道橋にパイパンボッキリング晒しに行くのでage 前から不思議に思ってたんだけど
パイパンにする人って何がイイわけ?
あまり需要ないだろうし気持ちいいわけでもないだろうし… フツーじゃない痴態を晒すことにコーフンを覚えるのでわ
見る側は全く面白くないがね…
それと、ツルツルにしておくと結合のとき
肌と肌の接触面積が増えてなかなかタマランらしい。 パイパンは竿を長く見せるためとケジラミ予防だと思ってたわ ちえです。やりたいばっかかよと 昔から言われます。旦那は立ちませんでしたので離婚しました。昼夜問わずどこでも何でも変態ごっこ大好きです。男が大好きです。ボルボが好きで、次の自動車が欲しいので一緒にドライブ行ってくれる変態さんを探しています。見てみて状態 やっぱ相手の身体見ながらやる方がいいよね。
24や大番なんかも大部屋真っ暗だから相手の顔見れなくて怖いわ。 下着着用、行為は個室限定となると、
露出の意味がないね。 全員が全裸部屋での露出は、
露出ってよりは行為を見たい見せたいってことだったのよね。
本来の「チンポやカラダを見たい見せたい」って露出は
着衣系でやってこそ輝くのよ。 着衣系ビデボのソファでチンコしごいたり全裸になったりが好きだったんだけど
これからはそれもまずいのか…
それやると今までは容認してた店員が注意するんだろうな…と思うと残念でならない こっそり全裸になれる店、
チェック甘い店、
いまだに全裸容認してる店
ないすか?
あるいはめっちゃ見えるメッシュとかでOKな店とか いろいろ行ってみて、
客が来るたび店のドアにカギをかけて密室状態にしてくれるとこを選ぶと良い。 基本全裸ダメでもミックスルームが残ってて
その場でプレイできる店は結構ある
ただ暗くて見づらいとこ多いし、
店員が巡回してきた場合はなんか言われるかもわからんけどね ゲイサウナの風呂場でいいじゃん
風呂で全裸は当たり前だし
明るいし
勃起してても咎められないし 年増、じじーにまで見られちゃうじゃん
MAXウザい。完全に萎える。
20代イベとかでやりたい もともとが過激な露出系だった店は
アブノーマルなパンツはいてる奴ちらほらいるよ
超スケスケ、超ギリギリなんて普通。 >>559
それって、発展場?
俺の知っているところかな。
あのドアああいう仕組みだったのかって気づいたところが有るんだけど。 >>563
貞操の危険覚悟で(笑)客として潜入する警察官とかいるかも
気をつけろ 満員のギラ明るいヤリ部屋で上下の口塞がれて
公開集団交尾で狂いてぇ
なんで同じ目的の人間しかいない空間で
公然猥褻なん?わけわかめ >>567
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ネットカフェに難癖付けた件と言い、警察って訳ワカメ
そんな事する暇があるなら在日害人の始末でもやれ、と。
>>559>>565
都内?
何区かだけでも教えて 警察の言い分もわからなくもないが、やり方が乱暴だよな。
ヤリ部屋なんて大昔からあったし
お上も実態把握した上で何十年も咎めなかったものを
ある日突然、それも同様の店が全国に星の数ほどあるのに
特定の1件の店だけを検挙するなんて。
デストラの店員と客は運が悪いとしか言いようがない。
事前に改善指導や警告はなかったんだろうか?
つか、指示に従って任務遂行しただけの末端の警察官にも
疑問を抱いたり良心咎めた人いたんだろうな… ドベ本店の2階(旧デストラ←ご存知最初に摘発された店)が
「サウナ」としてリニューアルするらしいけど
「公衆浴場」として申請するんだろうか?
全裸OKの予感 >>574
関係者?
さっき行ってきたけど、まだ
半分工事中なせいか人少なかったね…
つか、表明だけ小綺麗に見せかけても
デブ、年増断らないとすぐ廃れるよ
つか、いい加減ロッカー無料にしろ。
それだけで客付き変わるはずだから。
決して100円ぽっちが惜しいわけじゃないが、
途中で物の出し入れが出来ないのがハイパー不便。
ましてやパンツや小道具サウナの外に放置しなきゃいけないんだし
特定の置き場所も用意されてないようだし
盗まれないか不安でしょうがない。
がめつく利益上げるつもりだろうが、
結局それで客に避けられると思うよ。
せっかく期待の異端児なんだからもっと経営努力してくれ。 >>575
関係者じゃないよ。
>>つか、いい加減ロッカー無料にしろ。
↑ホント、これ大きいよね。
決して百円が惜しい訳じゃなくて、面倒くさいんだよ。
他店へ行ってロッカー開閉自由だと、凄く快適さを感じる。 Re:サウナってどんなかな? 行ってきたよ。 - 12/4/13(金) 0:47 -
ここがあのデストラだったのか、と思うぐらい綺麗に改装されていた。
入店すると明るい店内、広い受付、明るいロッカールーム。
シャワー3組の洗い場があって、その両側にサウナとミストサウナ。
トイレは以前のまま、ユニットシャワーは向きが変わりケツ洗浄専用になっていた。
正式にサウナ施設としての許可を取って、許可番号が掲示してあった。
まだ一部は工事中だった。下の店とは螺旋階段で繋がるみたい。
今回は入店システムのせいか、ガラガラだった。
ttp://dobermann-group.com//bbs/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=5393;id=dobermanyarou ロッカー無料にして
差し引き入場料1600円にしてもいいよ ちょw
今公式サイトで入場料見たら
OPEN記念特別価格1950円ww
風呂もないのにレギュラー価格は2000円超か?wwwww
早くも閑古鳥確定wwwwwwwwwwwwwww 水道橋のCLAZY HOURSEとかどんな雰囲気?
やっぱスケスケ穿いてる人いたりするの? どうせ100円ロッカーだから
既に2000越えてるわよ。
これ上下階繋がってるってるから
1階のドベ本店もこの入場料なのよね。
結構お高くないかしら。 あら上の方読んだらやっぱ100円ロッカーのようね。
あたしもあれのせいで犬系は全く行かなくなったわ。
あたしの場合途中で飲み物ガブガブ飲むから開閉自由じゃなきゃ絶対無理だわ。 客いないくせに無駄に広いから入場料高くなるんだろ
一階売っぱらって値下げ汁
そして正式にサウナなんだから全裸認めろ
(知らんけど認めてるのか?)
セックスは個室でいいから 実質全裸おkの店あったw
いやばれたら当然怒られると思うけど
受付から店内見えないし
店員も全然巡回してこない
エロビ放映で明るいミックスルームには
ティッシュとローション設置w
3時間いたけどひとりず〜っと全裸の奴いたよw
帰り際『全裸ダメなんでわ?』と声かけたら
『知っててやってる』だってwかっけぇwwwww
俺?
俺は度胸ないんでコンプライアンスorz 比較的明るいといったら
中野にある新しく出来た店ブレンドは綺麗だった オヤジ禁止、全裸おk、乱交おkのサウナ出来ねーかなぁ。
キングダムはサウナ内は当然全裸だけどサウナの外ではパンツ義務だし。 某店の公式サイトにドレスコード『基本は全裸』と書いてあったので
土器土器和久和久しながら行ってみたらフツーにUWだった…
長いこと更新してないだけだった。怠慢すぎる…
ただ掃きだめに鶴がいたのでおいしく頂いたけどw 結果:
携帯電話
北海道
市町村名: 江別市、北広島市、札幌市、空知郡 蒲田のジャンクションって
ドレスコードに「タオル」があるけどどんなタオル?
フツーのタオルか、それともバスタオルかによって全然状況違うよなw 間違えた
ジャンクションじゃなくてtake onだった。
絶対タオル外す露出狂いるなw
品川ジャンクションもターザン腰みの
行ってみたいな…でも自宅から遠い 蒲田take onのハンカチタオルスタイルってどうなの
行ってみたいけど目が回るほど仕事が忙しい・・・
日曜にもやってくれないかなぁ。 早い者勝ち!まずは挨拶から攻めよう!
http://yahoo-mbga.jp/69529936
http://yahoo-mbga.jp/7778622
二人とも可愛いヤリマン女だよ!コメント残すと必ず食いつきます。アルバム必見!ドMだから何でも従うから調教もできますよ。簡単に肉便器になるからね!急げ! きのう久々に蒲田take行ったよ。全裸規制後はじめての訪問。
…つまんないな。みんなきっちりちんこ隠してる。
中にはシャワー用のタオル巻いてるKYもいたし。
ちんこ見せびらかしてたのはジョーカー1〜2人だけ。
そんなに見られたくないならUWの店に池と言いたい。
俺? ハンカチすらロッカーしまって持ち歩かなかったわw >>602
ようするにあんたがジョーカーなわけね。 1年ちょっと前の話。
曜日によって着衣デーから全裸デーまで
極端に違うドレスコード設定してた店で…
その日は着衣デーなのに、全裸の男登場。
ドレスコード間違えたな、恥ずかしい奴ww
あわてて服を着にロッカーへ戻るだろう…
と思ってたらそのまま堂々と明るい喫煙スペースのソファに着席。
俺含めてたっぷり8人くらい人がいるところで
ゆっくりとちんこいじりはじめた…
未知のシチュエーションに興奮し、
俺もいつか真似してみたいなと思って矢先に例の事件が …(泣 今日は一発抜いてさっさと帰ろうと思ってたのに
なかなか相手に巡りあえず
結局妥協の末やることやったけど
(相手だって妥協してあたしを選んだっぽい)
4時間もヤリ部屋で過ごしちゃったわw
ああ時間の無駄遣い。 タオルデーとかなら、
とにかく腰にまいときゃいいんだからね
どうにも露出好きな俺は、
歩いてても亀が出るくらいの感じで
腰のかなり上のほうで結んで止めて徘徊してるよ >>602
>俺? ハンカチすらロッカーしまって持ち歩かなかったわw
よう俺ノシ BW早く復活してほしい。行く所が無い。
大泉やニューロン、露ズリの書込みがあるが、
行ってもそれらしいのは見当たらない。
タイミングが悪いのか?
雷神は暗過ぎるし、ブリ吉は妖怪屋敷。 >>611
露出好きのズリ好きだけど、夏場は野外活動する露好きが多いんじゃない?
昼は河原系、夜は公園系で結構楽しんだわ。室内露出シーズンはこれからよ。 >>614
オーナーが入院に1票
数日前に営業時間を短縮してるし 明るいとこでの露出なら大泉やえびす湯よね。
薄暗い発展場と違って丸見えで興奮するわよ。 BW、ハッテンナビは、ずっと一時閉店中になってるのよね
復活は無理かしら?
大泉、時間帯とかあるの?
この前、平日の昼間に行ったけど、それらしき人はいなかったわ 閉店さよならセールやってほしいわ
入場料200円とかで 只今放送中!
ttp://wallop.tv/viewer/2.html うわ!出た!出ちまった!
ttp://mobile.twitter.com/Delyce_/media/grid?idx=1&tid=505238612644859905
知っている奴は知っている。 >>625
【露出狂】脳内セレブ・ディー婆の全て【家鴨山羊顔
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1226328294/l50
♂だけどベリーダンスがんばるブログ
ttp://ameblo.jp/delyce2/
デリーチェ (Delyce_)
ttp://twitter.com/Delyce_
男の丸裸を見たい人と、見られたい人へ。
ttp://21seiki.com/cgi-bin/maison6/vroom.cgi?019
ヌードピア
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/
高コレステロールドラァグ日記
ttp://plaza.rakuten.co.jp/delyce/diary/ NEW狂 右奥の暗いスペース無駄
明るくできる個室を増やせ 室内系露出って、別に露出じゃないじゃん。
露出って、野外っしょ(笑) ttp://twitter.com/chinkouomechan/status/535819551678550017/photo/1
ttp://twitter.com/Delyce_ ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| BW、ハッテンナビには一時閉店中でずっと残ってるね
復活する気があるのか? 台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html BW、ブリ吉…明るい露ズリのハッテン場が無くなって
つまんないわ
池袋ロイヤルもエロいけど、一応ノンケサウナだし、
ニューロンも一時盛り上がってたけど、窓の外光が遮断されて、
つまんないわ
平日昼間、エロエロだったのに >>644
BW好きだったからよくわかるわ〜。ニューロンは暗くなったし露好きも減ったわね。
最近行った場所だど、おやじ率高いけど浅草アンロックのブラチンデーは
明るい場所もあってよかったわよ。あとは映画館系かしら。 DO-RANの照明アップの日
カウンター周辺とか、奥の大部屋
前はガンガンにライトアップだったのに、最近はあんまり明るくない。
ゼロ尺の日とかエロエロだったのに。 >>646
UNLOCK、行ってみた。個室が明るくて良いわね。
確かにおやじ率高いけど、若めの男前がいて楽しめた。 UNLOCK奥のスペースもいいわね
挑発露ズリできておもしろかったわ
50、60のしつこいジジイがいるのがネックだけど UNLOCK
自分が使いもしないのに、個室の灯り消すヤツがいるのよ。
でも、ノリがいいのが多くて好きよ。
下半身露の日しか行ったことないんだけど、ブラチンスタイルって?
ミニタオルみたいなの? >>650
いるわね、照明消すヤツ。BOXを覗くかどさくさに紛れて混ざろうとするキモブサジジイだと思うわ。
ブラチンは全裸にゴムバンド付きミニタオルよ。勃起するとほぼチンポ丸出しでエロいわ。 >>651
ブラチンいいわね。今度行ってみるわ。
爺や妖怪もいるけど、男前もけっこういるのよね、ココ。
ただ、アタシ東京の西の方だから、ちょっと遠いのよね。 ロッカー前のソファのとこもライトアップされてて、エロい。
あそこでやるわけにはいかないがw
やっぱり上階の一番手前、左の個室で、
ガンガンにライトアップしてやるのが最高! UNLOCK 意外と男前がいるし、
ノリも良いんで気に入ってる。
下半身露出エロいが、イマイチ見えないもどかしさがある。
脱いだらダルダルのもいるしw
メガネの店員さん、雄臭くてイケる。 UNLOCKはダルダルおやじ&地味ダサ30代メインでごくごく稀に男前って印象ね
覆面デーはノリがいいかと思って行ったら、上下脱がないダルダル系が多くてびっくり
ブラチンデーが一番好きだわ 今日はブラチンデーね。遅くなるけど行ってみるわ。
でも、ココ客が引けるのが早いのかしら?
655さんと会えるかなw completeのライトアップ
ハッテンスペース左奥の通路がライトアップされてるだけで、
いつもに比べたら明るいが、さほど明るくない。
個室もライトアップしてほしい。できればガンガンにw
駅から遠いのに、けっこう客がいて、
30代後半から40代のちょっとメタボってるのがエロい。 LGBT向けのID交換所
ID Land
ガチいける
ビアン用の掲示板もある UNLOCK上階、一番手前、左の個室
前みたいにガンガンにライトアップできない。
電球変えた? >>662
今日の穴開きブリーフって、前が開いてるの?
チンコ丸出しってこと? >>661
UNLOCK、電球変わってたわ。あれじゃちょっと薄暗いわね。
>>663
チンポだけ丸出しの変態ブリーフよ。だけど上半身着てる人もいるのね。
白ブリの上にピタピタの黒い長袖シャツ着て気取ってる、おばさんみたいなキモ釜もいたわ。
制限ない店だから珍獣も迷い込むわねw 確かに珍獣いるわねw
ブリ吉に来てた珍獣さん、何人が見かけたわ。
メタボ〜デブの冴えないオッサンが主流だけど、
時々、掃き溜めに鶴で、男前なのが迷い込むから
侮れないのよココ。 666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
666(・∀・)イイ!! UNLOCK、タイミング悪いとダメね。
こないだ、初めてブラチンデーに行ったんだけど、
タルタルのくたびれたオッサンしかいなかったわ。 >>667
残念だったわね。
でもアンロックに限らず、そこそこの相手と出会えて楽しめるのは3回に1回だわ。
脱ぎ系の日なのに、露出度低いヤツばっかとかもあるし。掲示板もアテにならないのよね。 第2土曜のチン毛剃りデー
復活らしいけど、どんな感じなのかしら?
面白そうだけど、こういうイベントに限って妖怪が多い気がする アンロック、最近客少なくない?
引けるのも早いし
8時過ぎるともう客来ないわね 1.ご報告‐50代
2016/04/09(土) 21:34
数少ない熟年でも入場可能とのことで時々利用しています。
本日入場の際に受付の方が独り言のように「また爺さんだ」と言っていました。
以前にも同様な事を言われましたため、聞き間違いではないと思いご連絡しました。
確かに受付の方には50代は爺さんに見えるかもしれませんが、受付で耳にして気持ちの良いものではありません。
注意くださるようお願いします。 CREWのボックスもガンガンにライトアップできるが、
それでやってるヤツ、あんまりいないんだよね。
みんな奥の暗いスペースに行きたがる。もったいない。 御徒町にオープンしたGLORY HOLE BAR
行った人いる?
明るくて露出度高めなら行ってみたい >>681
なんだか面白そうね。
行った人の情報キボンヌ。 明るい所じゃないと、物足りないわ
BWもブリ吉も無くなって
ノリ良く露ズリできる明るいハッテン場、今どこかしら?
UNLOCKはデブ専よね? アンロックはデブ専じゃなくて全体型いるわよ
ただ年齢/体型制限ないからやっぱりね・・・ってことが多いわ なんだかんだでニューロンが露出的にはいいかなと思うけど
メンツ固定気味だからやっぱりどこか新規開拓したい… ニューロン
ちょっと前までは、平日の昼間も変態がいてけっこう楽しめたけど
今は客が少なくてイマイチ。
窓の目張りから外光が漏れてるのが良かったのに、完全に塞いでつまんないわ
木曜定休も客が少ないから? ニューロン、人が少なくても露出好きばっかならそれはそれでいいんだけどねー
実際は脱がないうえに空気読めないのが喫煙に居座ったりして
どうしようもなかったりするのよね やっぱり脱がないとつまんないよね。時々、マッパなヤツもいるけどw
大人しそうな顔して、ものすごく際どいエロ下着穿いてるヤツとかいて、
ニューロンけっこう好き。
NEW狂が期間限定だけど、月曜日ミニタオルだね。
照明MAXにするとガンガンに明るいんで行ってみようかな。 ブリ吉のブリさんって今なにしてるの?
もうこの世界から足を洗ってしまったの?
ブリさんの手コキマッサージが懐かしいんだけど。 手隠しってもう普通の全裸デーよね
ただ薄暗いところばっかで面白くないわ completeのRING ONLYや
DO-RANのゼロ尺や日曜日の「何かひとつ身に着ける」も
全裸デーだよね
やっぱり、どっちも暗過ぎる >>695
人が少ないものねー
ブラチンデーに勃起歩行してる露出兄貴とか
エロいのもいたけど
当たる確率低過ぎてすっかりご無沙汰だわ 勃起歩行の露出兄貴、エロくていいですね
確かに人が少ないけどココ好きでした
閉店前にまた行ってみようかな
最終日はみんな乱れるのかな ガンガンにライトアップしたハッテン場って
今は無いのかな
complete+のRINGの日、もうちょっと明るくしてくれたら最高なのに 今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>681
めちゃくちゃ狭いわよ
身動き取れないし、奥まで行けないの
人が通路で陣取ったまま塞いでるからね
しかも
めちゃくちゃ煙いのよ
喫煙者の俺でも5分で気分悪くなるくらいの煙濃度 >>698
広いし明るいしそこそこ掃除もできてて清潔
ただ、センズリ集会の日でさえ露出系はいない
チンポ手隠し移動、やるのは個室という普通のヤリ部屋 >>701
確かにめちゃ煙い。この間初めて行った。タバコ吸いたい人いるのわかるんだけど、どこか別の場所に喫煙所とかにしてほしいな。服にタバコの匂いつくと家に帰った時、どこに行ってたの?と言われて困る。
バーは明るくて、通路は暗いんだけど、通路とバーはうすい壁で仕切られてるだけで、その壁にも穴が空いてるんだよね。バー側からなのか、通路側からなのか、ちんこ入れたりする人いるんだろうか。 >>704
いないわ。やっぱり周りで人に見られると思うとこっぱずかしいのよ。あとみんなTシャツにボクサーだから、全裸でって感じでもないわ。 雷神が尺ズリ専門店になったけど、
あんまり明るくないのよね complete+
ライトアップの日でなくても、明るくなってた どこのハッテン場も暗い
BWやブリ吉みたいな店は、もう無いのか 今日も全裸で洗濯物を干そうっと。
ちょっと肌寒いけど。 元ブリ吉の場所にiroha オープン
ブリ吉に来てたエロい兄貴達、来ませんか 新宿CREWのランチタイムイベント
「各ポイントにエロライト設置〜」とやらで行ってみたが
ロッカーあたりがライトアップされてるだけで、奥はいつもと同じ
掲示板のエロい書込みらしきヤツもいないしハズレ >>690
確かに
通路の左部屋>真ん中部屋>右部屋と明るい
4階奥部屋も日中は明るいけどねw 上野iroha
乱入スタッフ目当なのか、けっこう混んで盛り上がってるね
赤ランプはちょっと暗い 昔、千駄木にあったハッテンバは暗かったけど店内全裸が基本だったの
明るくて室内露出系の客は体やチンポに自信がある人だけだから
店内全裸にしてくれたら私も恥ずかしがらずに全裸になって解放感に浸りたい アナル皺までくっきり観察されたいから明るいほうがいいわ! スーパーの男子トイレ(2階)に“全裸男”
公然わいせつで36歳男を逮捕 北海道・富良野
https://www.stv.jp/news/stvnews/on94nv0000005i69.html
おそらく、2階で利用者の少ないトイレだったんだろうけど
やり過ぎよ。みんなも気を付けなさいよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています