【明るいのに】室内露出系【淫乱】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガンガンにライトアップしたハッテン場って
今は無いのかな
complete+のRINGの日、もうちょっと明るくしてくれたら最高なのに 今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>681
めちゃくちゃ狭いわよ
身動き取れないし、奥まで行けないの
人が通路で陣取ったまま塞いでるからね
しかも
めちゃくちゃ煙いのよ
喫煙者の俺でも5分で気分悪くなるくらいの煙濃度 >>698
広いし明るいしそこそこ掃除もできてて清潔
ただ、センズリ集会の日でさえ露出系はいない
チンポ手隠し移動、やるのは個室という普通のヤリ部屋 >>701
確かにめちゃ煙い。この間初めて行った。タバコ吸いたい人いるのわかるんだけど、どこか別の場所に喫煙所とかにしてほしいな。服にタバコの匂いつくと家に帰った時、どこに行ってたの?と言われて困る。
バーは明るくて、通路は暗いんだけど、通路とバーはうすい壁で仕切られてるだけで、その壁にも穴が空いてるんだよね。バー側からなのか、通路側からなのか、ちんこ入れたりする人いるんだろうか。 >>704
いないわ。やっぱり周りで人に見られると思うとこっぱずかしいのよ。あとみんなTシャツにボクサーだから、全裸でって感じでもないわ。 雷神が尺ズリ専門店になったけど、
あんまり明るくないのよね complete+
ライトアップの日でなくても、明るくなってた どこのハッテン場も暗い
BWやブリ吉みたいな店は、もう無いのか 今日も全裸で洗濯物を干そうっと。
ちょっと肌寒いけど。 元ブリ吉の場所にiroha オープン
ブリ吉に来てたエロい兄貴達、来ませんか 新宿CREWのランチタイムイベント
「各ポイントにエロライト設置〜」とやらで行ってみたが
ロッカーあたりがライトアップされてるだけで、奥はいつもと同じ
掲示板のエロい書込みらしきヤツもいないしハズレ >>690
確かに
通路の左部屋>真ん中部屋>右部屋と明るい
4階奥部屋も日中は明るいけどねw 上野iroha
乱入スタッフ目当なのか、けっこう混んで盛り上がってるね
赤ランプはちょっと暗い 昔、千駄木にあったハッテンバは暗かったけど店内全裸が基本だったの
明るくて室内露出系の客は体やチンポに自信がある人だけだから
店内全裸にしてくれたら私も恥ずかしがらずに全裸になって解放感に浸りたい アナル皺までくっきり観察されたいから明るいほうがいいわ! スーパーの男子トイレ(2階)に“全裸男”
公然わいせつで36歳男を逮捕 北海道・富良野
https://www.stv.jp/news/stvnews/on94nv0000005i69.html
おそらく、2階で利用者の少ないトイレだったんだろうけど
やり過ぎよ。みんなも気を付けなさいよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています