岡山で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
ttp://www.google.co.jp/ 岡山で遊んでくれる 若いやせ型のできたらイケメンな人いませんか?
もしくは 岡山のそういう銭湯があればおしえてください 学生です
アトラスは割りと若い人もいるけど、喜楽はオッサンばっかりらしいね 喜楽とかアトラスって初心者でも相手してもらえますかね?? どんな感じならいけますかね??
ちなみに自分は171*62*28 受け希望です。 悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。
このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。
みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。
口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。
ぶひっ☆
_,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
.\|_,..-┘
喜楽会館、何時くらいに行くのがベストですか??
発展場って行ったことないのでどなたか教えてください。 喜楽 土曜15時〜 日曜14時〜 平日17時〜
アトラス 土日曜 15時〜 平日17時〜
俺はアトラスの木曜日が好き、全裸デーだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています