岡山で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡'⌒`ミ
(ヽ( )ノ)
ヽ ̄ l  ̄ ./
ノ . . ノ
(((___*__ )))
; 丿 ヽ 丿
∪ ∪ >>31
情報ありがとうございます。今度平日の18時くらいに喜楽に
行ってみます。
発展場初心者、男性経験もないんですが、何かアドバイスを
頂けませんか?? HIVには気を付けて!
先走りの多い人へのフェラも危険よ!! この板の喜楽スレ覗いてみるといいよ
すごく歴史のあるスレだから ∧∧ ∩
( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オヤスミ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
わいが行ったときってあまり人がいないんで
だいたい1人オナって帰る事が多い。だれか一緒に行ってくれたらいいのに。
40近いおっさんだけどさ。 19日 7:00 R30 パジェロ(5から連番)(池田か?)が煽り行為。
ブレーキしたら、前につけて降りてきた。
ぴーひゃら言うも、おちびで威圧感ゼロ。(パーでジェロ?)
ポロシャツに「勝負建設(福泊)」て書いてるし。
あと、シャブのような跡が・・・
終了後、煽り行為は封印して、右折レーンから直進。
皆気をつけよう。
>>55
なにされたん? 喜楽って西口のほうの八天場。
明日行こうかなって思ってる。 にしきで二人組 片方の限りなく女にちかい人が抜いてくれるよ 完全に初心者なんですけど、喜楽かニシキ岡山のどこかで会って開発してくれる人いませんか?
女の子みたいにされたいです><
170*62*28です。 ニシキ館ってどんな人が来てるの?
自分はフケ専でガッチリした人が好みなんだけど、そんな人はいる? 下痢糞で茶色に濡れたケツマンコに生種付けしてくれ。
待っとるで どなたか友達になりませんか?
市内に住む32歳です。 岡山駅前のバハムートってビデボどうなの?
穴フェラとかできる?
行ったことある人、レポお願い! 伝え聞きだけど、フェラ穴を利用してアナルファックをした強者がいるらしいよ!
次にフェラする人が可哀想な気も・・・ 俺はホモじゃないけど、たまにチンポを無性に舐めたくなる時や、AFして欲しいときがある AFは経験ないけど男同士のフェラはs5〜c3まではしょっちゅうしてました。修学旅行でも舐めあってたわ。飲まないけど口内射は毎回なり 市内の駅近くで発展場ないですか?
まだ未経験なんで声とかかけてもらえるような所がいいです 男子寮のLuxeマジ肝ス。ズーマニ遠征でやりまくり画像日記とか見たくないんですけど〜w 僕も素人なんですが、どこかよい発展場はありませんか? >>81
バハムートは店員がね…
ちょっとね…
うろうろしすぎだし
ださいんだけど
おしゃれ感だそうと必死な感じがやだね
普通の親父が店員の方が
店のエロさが増す
ような気がする
俺が古い発展場育ちだからかな?
親父はタイプじゃないんだけど
若いのが店員ってのが
気に入らない
>>91
なんかわかるわ・・・
やたらツンツンしてて行きたくなくなるの。 バハムートの店子
気取ってるよね
不細工のくせに
どうせB地区出身かチョソでしょ
「一生ここで働くつもり?」
「税金払ってる?」
「退職金出るの?」
って聞いてあげればよい オッサンだけの発展場らしい、くらしき乃湯にくるジジイ連れのデブった親父のこと誰か知りませんか?
以前、二三度見かけた時好みだったんで、知ってる人がいたら教えて下さいお願いします。 岡山市内のニシキノ会館いけば二人組 片方は女装見た目はほぼ女がトイレでしてくれる。
ちょっとこちらの世界に興味があるんだけど、ニシキ館に行けばじゃぶってもらえるの?
怖くない? 遅咲きの爺さんならともかく、
まだ若いなら別の所に行くかネット環境を利用したほうがいいと思うわ。 くらしき乃湯はおやじさんのハッテンバなのですか?教えて下さい。
岡山で使用済みのゴムザーとかオナホが
ゲット出来るビデボってある?
退室後の掃除が甘いような。 >>103
みたいやね、平日昼間はホモのオッサンやジイさんが多いらしいで。
だからか知らんけど、寂れてきてるみたい。
水風呂に垢がいっぱい浮いてたり、浴槽に大便が浮いてたりと酷いしサービスも下がり気味やってさ。
やっぱなぁ、ホモが出入りすると店が廃れていくんの典型やね。
>>107
ありがとうございました〜!
おやじ好きなので、行ってみます!
ほのかは、岩の週じゃなくて檜の週ならだいぶ死角がある。
ただ、平日はともかく週末は普通にノンケ客で閉店間際まで賑わってるから難しいね。 >>112
大阪の某発展銭湯じゃないんだから、当たり前の事じゃん。
週末にノンケで賑わうのは…。 水島中央はかなり視界が良くなって夜中でも何処からからでもよく見える。
丸見えで無理かな。
この前ベンチでホームレスが寝てた(笑)
できるのはトイレかな
福田公園のテニスコートは? 福田公園なつかしー
あそこやたら広くて夜中いくの怖かった 竜の口?グリーンシャワー公園、ひと気なくて良さそう
総合グランド今は? バハムートはどうなの?
BOX以外でもいいことできるの(笑)? フェラ穴使ってアナルセックスした奴いるらしいな。
きたね〜
前の公園は発展場。 近いうちにアトラス吉備寮行こうと思ってるんですけど、やっぱゴムとかローションとか持っていったほうがいいの? アトラス行くならローション持っていった方がいいよ。
中で売ってるけど高いし、水っぽい
コンドームは2つくれたかな。
安物のやつだけど コンドームなんか使わずに、生堀り種付けが基本だろ。
俺は、ローションをケツに仕込んで寝て、タチを待ってるよ。
ゴム付けてたら、断ってるよ。気持ちよくないからね。 生で掘られて淋病もらったことある。
生だと絶対断るね! 淋病でラッキーだったじゃないか!
HIVだったら悲劇だっただろう!! 蔵のゆに来てた九州ナンバーの車、病院で働いてる子最近見ないね。
アトラスって平日とか休日どのくらい人来てるもんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています