映画とかの男がひどい目にあってるシーンで抜ける
0001薔薇と百合の名無しさん2008/05/06(火) 20:46:47ID:HaGzMnrV0
スターシップトゥルーパーズの終盤、脳みそ吸われる男のシーンにはお世話になりました
0004薔薇と百合の名無しさん2008/05/07(水) 05:14:35ID:PiL+VPbUO
抜けるって下品な表現はやめてくださる?
上品なあたしたちは
いたせるみたいな表現を使うべきよ。

映画とかの男がひどい目にあってるシーンでいたせる

どう?
官能的じゃなくって?
0006薔薇と百合の名無しさん2008/05/07(水) 12:56:47ID:CxexA5jO0
ホステルの拷問シーン
0007薔薇と百合の名無しさん2008/05/07(水) 23:40:45ID:xq0lBNqL0
主と趣向があうなあ
0008薔薇と百合の名無しさん2008/05/10(土) 03:42:43ID:Nfrby5610
「ゾンビ」の内臓喰われるシーンで抜くのはよくある事

バイオシリーズではわざと殺されて抜くのもよくある事
0010薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 20:27:09ID:AxXJ0FHi0
ID:mWlrCJq30
(/ω\)
0011薔薇と百合の名無しさん2008/05/14(水) 22:58:11ID:J0gm+YLW0
ウルトラマンレオ第一話で、セブンの足がボキボキに折られる
シーンはどうよ?
0012薔薇と百合の名無しさん2008/05/15(木) 00:49:16ID:oAYxY2LpO
インディージョーンズ魔宮の伝説での、インディーがアラブ風の人に首を絞められるシーンはどう?
0013薔薇と百合の名無しさん2008/05/15(木) 11:39:42ID:P84j8foB0
スタローンが刑務所に入れられてそこから脱出する映画だったかな?
囚人が囚人にケツを無理やり掘られて泣き崩れるシーンかなにかがなかった?
0014薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 04:26:12ID:eN8rhNch0
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0015薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 23:02:01ID:KcgTw4ft0
*´・∀・)(・∀・`*)ヘーID:LO5
0016薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 00:24:26ID:uGxjQFeb0
メタルギアとかで
敵兵にC4つけて爆死させたり
首折りで断末魔を聴くのが
すごく興奮する
0017薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 00:49:01ID:WIB/GV5Z0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0018薔薇と百合の名無しさん2008/05/18(日) 11:59:15ID:qFFYA16R0
レッドブロンクスの木材粉砕機に人が投げ込まれるシーン大好き
001912008/05/18(日) 21:42:17ID:u60QsJxN0
>>18
007の何かで、スキーで007を追いかけている殺し屋(?)が
スキー場の雪かき用のブルドーザー(?)に
巻き込まれるシーンもあったな。
0020薔薇と百合の名無しさん2008/05/19(月) 01:28:40ID:2XQO02v8O
ゲームだけどバイオハザードコードベロニカのクリスをゾンビに喰わせて何回も抜いたなwww
なんか力尽きて倒れる声や倒れてから数ひきのゾンビによってたかって喰われてるとこ(なんか数人にレイープされてるみたい)
がタマランwww
0021薔薇と百合の名無しさん2008/05/19(月) 01:35:51ID:m3XOl9Ls0
最近は洋物映画DVDレンタルして観たら無修正が結構多くてびっくりするんだよね。
この前借りた刑務所モノで、主役のイケメンのチンコがほんのちょっとだけど見られて抜けたw
刑務所ごっこの企画に応募したやつらが、囚人役と看守役になって精神状態がどう変わるかの
実験やるやつ。
es?だったかな?
0024薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 02:02:59ID:xjwXVuPI0

オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0025薔薇と百合の名無しさん2008/05/23(金) 03:11:12ID:/fiHJV7z0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0026薔薇と百合の名無しさん2008/05/24(土) 09:29:24ID:jnyqFKMh0
正義の味方が陵辱されると興奮するのはSなのか?
0028薔薇と百合の名無しさん2008/05/27(火) 18:38:20ID:1PIo3Nct0
正義の味方が触手でなんだって?
0029薔薇と百合の名無しさん2008/05/27(火) 23:04:20ID:BFC69zQv0
>>21 それテレビで見た。
監視役達が囚人役主人公に小便かけるシーンが萌えたわ。
0030薔薇と百合の名無しさん2008/05/28(水) 00:53:56ID:oQFgMphTO
>>21 「穴」ってゆー映画も無修正やったよ〜なんか男女何名が穴に閉じ込められる内容の映画だった。
途中で寝たけどwww
0031薔薇と百合の名無しさん2008/05/28(水) 02:07:45ID:35m1qWkCO
>>30
部活のシャワー室のシーンだったかしら?
0032薔薇と百合の名無しさん2008/05/29(木) 00:52:18ID:PDSiPT6s0
怪奇大作戦第一話で、キングアラジンがラストで
湖の底で、水圧で鉄の箱が潰れて、グニャグニャになるシーンは
どうよ?
0033薔薇と百合の名無しさん2008/05/29(木) 01:10:46ID:pwAhvvO50
ジェームズボンドが拷問で真下からタマをやられてるシーン。
さすがのボンドも悶絶してた。
0034薔薇と百合の名無しさん2008/05/31(土) 00:23:26ID:rNdBaRvt0
007シリーズで、007と、黒人の殺し屋が水中で戦ってるときに、
007が鮫を圧縮空気で膨らませる危機脱出装置を
その殺し屋に注入すると、そいつが、人間風船になって
空中に舞い上がり、爆発するという壮絶なシーンがあったなw
0037薔薇と百合の名無しさん2008/06/08(日) 06:07:50ID:jAf/Wdb20
>>35
普通に勃起したわ…
俺にもSの気があるようです。

ふと日常生活を振り返ってみて、自分が苦しむのは嫌だけど
他人が苦しんでる姿を見るのが快感だという事に気付いた。
どうすればいいんでしょうか。
0038薔薇と百合の名無しさん2008/07/30(水) 17:51:51ID:MIqPnF980
>>20
全く同じことを自分もしてたわw
蜘蛛もおすすめよ!抱きつかれて股間付近をかじられるの。
0039薔薇と百合の名無しさん2008/08/03(日) 21:32:19ID:nFFL4T6I0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=SVtoIJBLBkU&feature=related
この動画の詳細がわかる人、いますか?
0040薔薇と百合の名無しさん2008/08/04(月) 08:04:57ID:0LJecG8W0
>>39
確か、フジテレビでやってた昼ドラの1シーンじゃなかったかしら
「金色の翼」っていうやつ
0041薔薇と百合の名無しさん2008/08/04(月) 11:44:26ID:UiufpGs80
>>35
あれ、これこの後タマ握られて悶絶するシーンがあるのにカットされてる。
あそこが一番興奮するのにもったいね。
0042392008/08/05(火) 00:51:17ID:u8vX/53e0
>>40
そうなんですか。どうもありがとうございます。
昼ドラとは、意外ですね。ということは、他にはそんないいシーンはないということか…。
0043薔薇と百合の名無しさん2008/08/05(火) 09:29:03ID:9dun6QBv0
映画「ビーバップハイスクール」の与太郎哀歌だったかさだかじゃないけど
トオルが後ろから頭なぐられ、倉庫みたいな所につれこまれ、リンチを受ける
シーン。ズボンを脱がされ、殴られ、最後にでかい肉たたきみたいなので
やられそうになった時、頭を足で踏みつけられ「勘弁して下さい」と許しを
乞わされるシーンにはM心が萌えた。
実際のリンチだったら素っ裸にさせるんだろうけど、映画なのでトランクス
は着けてたのは残念だったけど。

0044薔薇と百合の名無しさん2008/08/07(木) 22:40:30ID:R3Xamz0R0
>>1の言ってるシーンらしきものが流れてた。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=nhwPI3Jgglg&feature=related

ぐろーい('q`)。けどちょっと興奮した。
0045薔薇と百合の名無しさん2008/08/08(金) 23:50:25ID:/3QQmBD/0
>41
来月かな、DVD版が発売されるようですね。
これは最高傑作のひとつですね。
イシヤスさんかなぁ〜?
004749歳北村2008/08/10(日) 23:14:40ID:raKYhGip0
もひとつやなw
0048薔薇と百合の名無しさん2008/08/15(金) 20:58:55ID:gqQwuv0n0
重たいけどアメリカン・ヒストリーXはどうだ?ムキムキのエドワードノートンが囚人に掘られる
シーン自体は長くないけど流れていく血がなかなか
0051薔薇と百合の名無しさん2008/10/22(水) 03:55:02ID:VO2GjDpBO
直接ひどい目に合っているんじゃないんだけど、
スィーニー・トッドで、ジョニー・デップがアラン・リックマンの髭を剃っている所で、股間が痛くなりました。

あと、ジーザス・クライスト・スーパースターで、鞭で撃たれたり、瀕死のジーザス(テッド・ニーリー)をおかずにしてます。

キリスト教徒ではないので、別に構いませんよね。
0052薔薇と百合の名無しさん2008/10/22(水) 13:09:12ID:YtU9RmLx0
あんまり血が出まくったりグロすぎたりは見るからに「痛い!」っていうのはダメだが、
適度にひどい目に遭ってるというか、明らかにピンチという場面が大好きだ。

「ホステル」だと主役が猿轡されてゲロ戻すまでのシーンとか、
「ディスタービア」で主役が配管テープで縛られるとことか。
0053薔薇と百合の名無しさん2008/11/02(日) 08:20:15ID:oFPLyGukO
ネクロマンティックや大脳分裂で興奮した自分は死んだ方がいいな…
0054薔薇と百合の名無しさん2008/11/02(日) 12:25:08ID:jezF/P9J0
チンコ拷問する映画何がある?
0055薔薇と百合の名無しさん2008/11/02(日) 22:31:17ID:T3o3nPud0
>>54
昭和40年代後半の日活ロマンポルノ(だったと思う)に
チンコに煙草押し付けられてリンチされるシーンがあったように思う
0056大家2008/11/04(火) 07:45:51ID:1xhUI48kO
ここは、真性サディストと快楽殺人者予備軍の社交場ですね。
実に恐ろしいスレですね。
0058薔薇と百合の名無しさん2008/11/07(金) 21:06:45ID:or7LSP/w0
昔、ブータンだかどこかのドキュメンタリーで、スポーツの決闘(?)に負けたら
死刑、みたいなのを流してたのね。
負けた方が両脇抱えられて連行されたとき、あたしの股間が猛烈にドクドク
して驚いたわ。まだ小さかったから液は出なかったけど。
0059薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 22:22:02ID:aHt/U9/+0
age
0060薔薇と百合の名無しさん2009/01/08(木) 01:43:18ID:Vwg08CgLO
>>55
ウイークエンダーの再現ビデオにも似たようなのがあった。
当時小学生だったおれは何度も思い出しながらオナニーした。
0061無なさん2009/01/25(日) 11:50:05ID:CCabs90F0
ロボコップ2でロボコップが悪餓鬼共に四肢切断される場面では
性欲とは違うが妙な静かな興奮があった。
0062薔薇と百合の名無しさん2009/01/28(水) 22:27:49ID:AFnRmUkQ0
>>32
だいぶ亀レスだが、キングアラジンはゴム人形みたいに
執拗にグニャグニャされていたが、実際は
一回「♪クシャッ♪」となったらあぼーんだろうがww
0063薔薇と百合の名無しさん2009/01/28(水) 22:35:58ID:52Ecm9qn0
ようつべに007でボンドが全裸にされて穴の開いたイスに座らされて
下から金的くらわせる拷問シーンあったんだけどどこ行ったか知らない?
0064薔薇と百合の名無しさん2009/01/28(水) 22:38:09ID:52Ecm9qn0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=hvYbj7FjW6g
って検索したらあったわ
0066薔薇と百合の名無しさん2009/01/31(土) 16:15:52ID:qj9ot2d30
多分、20年程前に実際にあった事件だけど、若い男2人が車でドライブしてた
時に、暴走族の車を追い越したかなんかでトラブルになり、車をボコボコに壊され
たうえに車から引きずり出され、砂浜で全裸にさせされて正坐させられ、殴る
蹴るの暴行を受け、二人のうち未成年の一人は途中で解放されたが、年上の方は
ずっと暴行を受け殺されるという事件があった。
そのニュースを聞いた時、犯人の非道さを憎む気持ちが沸き起こったと共に、なぜか
すごく興奮して、心臓がドキドキした自分がいた事を今でも思い出す。

それと同じ時期の事件だけど、ヤクザの親分が別の組のヤクザに拉致され、殺され、
山中に埋められるという事件もあったが、掘り出された時にその親分の両手の生爪は
、全部剥がされてたという。
そのニュースを聞いた時、リンチされながら、許して下さいと許しを請いたんだろうか
と考えてたら、興奮した。
この二つのニュースを聞いた時から、M道まっしぐらの人生が始まった気がする。
0067薔薇と百合の名無しさん2009/01/31(土) 20:47:16ID:ezjNuJYs0
↑コピペ?

右翼の街宣車の前を走ってたら後ろから止められて街宣車の中に連れ込まれて全裸にされて写真取られて
なんとか許しを請うて外に放置されたっての聞いたkことあるよ
0068薔薇と百合の名無しさん2009/02/01(日) 23:45:19ID:oc8IG/5x0
小学生の時、年上の従兄弟が持っていた漫画雑誌(ジャンプかチャンピオンだったと思う)で
男性の工作員が拷問を受けるシーンがあって手術台に寝かされて、いきなり腕をメスで切り裂かれたり、
ペンチのような器具で目玉をえぐり取られたり、結局最後はそのまま絶命してしまうんだけれど、
手術室(拷問室?)には男性工作員の仲間もいて、助けてやれずに唇をかんで耐えているシーンとか、
残った目で「俺のことはかまわずに作戦を遂行しろ…」とアイコンタクトのような物を送るシーンとか、
子供心ながらに勃起しながら何度も読み返したわ。今でも何ていう漫画なのか知りたい。でも30数年前だし
コミックス化もされていないかもしれないわ。
0069薔薇と百合の名無しさん2009/02/02(月) 14:33:08ID:YNY2PWTBO
昔、学園物で、真田広之が長髪の番長みたいな役で、イカツイ感じの同級生が鞭で打たれてるシーン好きだったぁ。

もちろんネタは、イカツイ同級生の方です…。

何度もお世話になりました

有難うございましたm(_ _)m
0070薔薇と百合の名無しさん2009/02/03(火) 16:27:43ID:zGs1oMsH0
>69

え〜っ、どんな作品だろう?
「鞭打ち」って好きな、大〜い好きなシチュエーションなのです!
ぜひ、作品名かおもいだされるヒントをご教示ください。
0071薔薇と百合の名無しさん2009/02/03(火) 17:25:58ID:umMpLLKDO
>>70
こんな短い文でここまで頭の悪いことを露呈させている人初めて見た
0072702009/02/03(火) 18:41:55ID:6C4sdKja0
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、 ←>>71
    /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ 頭悪い事を露呈させている・・・!?
   /:::::;;;ソ         ヾ;〉        ♪ペプシャ !! ♪
  〈;;;;;;;;;l  _    ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二      とっとと逝っちまえ !!
  /⌒ヽリ─| -`ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二  ∩___∩
  | (     `ー ノヽ--/ ̄ ,   `\     /      ヽ |
  ヽ,,  ヽ  ミ  }  ...|  /!       ̄ ̄ | ●   ●  ヽ
     |     _  .}`ー‐し'ゝL _          (_●_ )    |
    ∧ ,    _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------   |∪|    ミ
  /\ヽ     ノ`ヾ:::-‐'ー‐'"==-   ヽ . ヽノ ___ ヽ
/ \ ヽ\ ヽ____,ノヽ             ヽ  (_____)

0073薔薇と百合の名無しさん2009/02/04(水) 20:51:57ID:bATPXIvP0
ゾンビ伝説だったと思うけど、
インディペンデンスデイのビル・プルマンがチンコ拷問されてたな。
0074薔薇と百合の名無しさん2009/02/04(水) 21:25:10ID:oSLh3ENC0
007でボンドが素っ裸で椅子に座らされて
ムチでキンタマ何度も狙い打ちされるシーンあった。
キンタマにムチが当たるたびにボンドが苦しそうに顔ゆがめてた。
自分がキンタマ攻撃されてるみたいですごい興奮した。
一緒に見に行った女の子があとで「あのシーンすごかった」って言うんで
「あんなふうにキンタマ打たれたら死んじゃうぜ」って言ってやったら
「ふーん」て顔してた。
0075692009/02/04(水) 22:03:15ID:8aRbsPpuO
>>70 1980年頃の映画です。たぶん…。

題名はホントに思いだせませんm(_ _)m

なんか、真田広之が、転校した学園の影の番長みたいになって、手下が何か失敗すると、鞭で仕置きしてたイメージがあります。

ってか、その短いワンシーンしか覚えてないです(笑)

打たれていた人(オカズにしていた俳優)も誰かわかりませんm(_ _)m

今でもたま〜にドラマのチョイ役では見ます。

40代以上の映画好きな人なら覚えてると思うから周りに聞いてみて(笑)

ホントすいませんm(_ _)m
0077薔薇と百合の名無しさん2009/02/05(木) 10:16:21ID:PiqFt+ld0
コータローまかりとおる! かも?
深夜の映画番組で観た様な記憶が
0078薔薇と百合の名無しさん2009/02/08(日) 22:07:14ID:YRAwdCYz0
    _____       
     /0      0\    
     ||         \
     ||           \    パララ〜♪
   ∧||∧  ウッ       \
  ( / ⌒ヽ            \
   | |   | 0000000000      \     ピンッ
   ∪ / ノ    00000000000    \∧_∧
    | ||                 (\´∀`)  
    ∪∪                 (つ|⊂)
                       (⌒)_\
                       (_)_ )
     必 殺 仕 事 人 2 0 0 9


0080薔薇と百合の名無しさん2009/02/20(金) 04:05:42ID:jPP43hn90
売られる男
http://www.youtube.com/watch?v=HAGnZ-w5Blw
売られているのが、髪形含めてかなり残念だけど、シチュエーションは良いわ。
単純な苦痛とかじゃなくて、精神的な苦痛、
弱そうな奴に好きなようにされる(この映像ではされそうなだけで終わるけど)が良い。
0081薔薇と百合の名無しさん2009/03/08(日) 22:10:09ID:wkL9NNre0
Mysterious Skinに出てくるウリやってる主人公の男の子はこのスレ的には美形ですか?
0082薔薇と百合の名無しさん2009/03/09(月) 01:25:37ID:UUnVLczjO
タクシーのフェラ拷問の顔アップとか
0083薔薇と百合の名無しさん2009/03/11(水) 22:39:55ID:Cz7VZaqq0
タクシーって具体的にどんな映画?
0084薔薇と百合の名無しさん2009/03/12(木) 02:33:23ID:oHR9zcQaO
タクシー運転手がヘボ警察官と協力して事件を解決

二人は結ばれる
0085薔薇と百合の名無しさん2009/03/12(木) 03:40:10ID:zh3egbEs0
そこへシガニー・ウィーバー扮する女ゴリラが牛刀を手に乗込んでくるのよ

そして二人を脅すの
0087薔薇と百合の名無しさん2009/03/13(金) 04:09:44ID:nZEteoBt0
バイオ5になってむっちりしたクリス
痛そうな死に方いくつもあって
たまらん
0089薔薇と百合の名無しさん2009/04/11(土) 08:22:50ID:LjEK6+WE0
有名だし既出だと思うけど(自分は半分くらいまでしか見たことない)
自分の中では、最高に近いシーン。
http://www.youtube.com/watch?v=LHKnTpOZy_M
0091薔薇と百合の名無しさん2009/04/12(日) 11:58:19ID:/orjSRhM0
>>13
今見てきたけど
一切そーいうシーンありませんでした。
チンコ握りながらチェックした時間がむなしかったw
0092薔薇と百合の名無しさん2009/04/14(火) 08:55:28ID:N9DKn0KH0
       ト、        /ヽ   /\        _
   /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ >>91♪ぶふぉふぉふぉふぉふぉふぉ♪
   | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !  ♪ぶふぉふぉふぉふぉふぉ♪
   | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j
   ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /
   ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
    ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
     \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
      \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
        \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
         \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                〉―く ァ―‐‐j


0093薔薇と百合の名無しさん2009/04/24(金) 23:44:45ID:uCVD7w5S0
    ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ / ひどい目にあいました・・・ 
   \       l       し'
     |∴\  ∨   、/ . )   
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    
    \∴!   ̄   !∴/  
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄



0095薔薇と百合の名無しさん2009/05/30(土) 20:21:53ID:3dNPwfRg0
海外ドラマの「ローマ」にぬけるシーンがありましたよ。
このドラマは、比較的男の裸が頻繁に出てくるし、内容もなかなか面白いので
全部見てもいいかと思います。
問題のシーンは第十六話です。ある貴族の女性を毒殺するよう命じられた16歳の
イケメン奴隷が、毒殺に失敗した末に、拷問にかけかれて殺されます。
それ以外では、十五話で男が便所で男に犯されるシーンがあります。
0097薔薇と百合の名無しさん2009/05/31(日) 18:52:27ID:CWsQyRwo0
あの役者さん、冷酷な表情が役柄にぴったりでしたね。
奥さんに「なぐるかもしれない」と言ってましたが
Mにも目覚めたのか、奥さんに殴られてましたね。
服着てるとヒョロい感じがしたけど、脱がせてみると
なかなかきれいな身体してました。
でも個人的にあの奴隷君がタイプでした。できれば全裸で拷問されて
ほしかった。
0098薔薇と百合の名無しさん2009/06/26(金) 17:18:17ID:fNQ9wuOS0
今夜の「仕事人最終回」、松岡が「激しい拷問を受けるが口を割らない・・・」
ってラテ欄にあります。
どんなのだろう?
0099薔薇と百合の名無しさん2009/06/26(金) 20:31:49ID:fNQ9wuOS0
↑誰か録画してください。
 見たいです。お願いします。
0100薔薇と百合の名無しさん2009/06/28(日) 21:51:53ID:IZdyba4P0
>>11
あれいいよね〜。今の技術でもう一度作り直してほしいわ〜
ウルトラマンは何気なくエロいというか抜けるシーンあるよね
電気攻めだったり馬乗りだったり特に水でびたびたになった
あのスーツがエロいわ
0101薔薇と百合の名無しさん2009/06/29(月) 01:26:46ID:WbxsGdXo0
100
ヒーローものが好きなら、ヒーローやられ掲示板や逝けるヒーローのための・・・。
なんかも楽しめるんじゃないかしら・・・?
結構キツイ責めに悶絶してるし。
0102薔薇と百合の名無しさん2009/07/01(水) 16:50:40ID:jpp2WQEc0
>>101
そんなものがあるの?!
ありがとう〜行ってくるわ
0103薔薇と百合の名無しさん2009/07/11(土) 21:49:37ID:vNMzMAC7O
トランスフォーマーリベンジの主人公が縛り付けられて
ロボットに解剖されそうになる場面で不覚にも興奮したww
主人公別にかっこいいわけじゃないのにww
0104薔薇と百合の名無しさん2009/07/23(木) 12:06:49ID:Y9+QGhA9O
懲役30日の三上博史と、人間失格の堂本剛はいい!
0105薔薇と百合の名無しさん2009/07/27(月) 22:00:51ID:cF4Eb2fY0
軽いかも試練が、ロズウェル 星の恋人たちのマックスが同級生の父親の警官に付回されたりFBIに捕まって拘束されて閉じ込められたりしてる。
0106薔薇と百合の名無しさん2009/08/10(月) 20:13:41ID:3KjztxGQ0
誰か「幽閉者 テロリスト」見た人いる?
拷問シーン満載らしいけど抜けるかしら?
0107薔薇と百合の名無しさん2009/08/16(日) 02:29:00ID:f3z2LJN10
捕らわれたボディビルダーが徹底的に陵辱される内容。
大量の粘液で全身を濡らしながら、直後責めに雄叫びをあげる。
そして最後は射精死させるような映画が見たい。
0108薔薇と百合の名無しさん2009/08/16(日) 08:24:34ID:FBcH0VINO
昔ザビーチのディカプリオがチンコ鷲掴みされて絶叫するシーンで抜いた事あるww
0109薔薇と百合の名無しさん2009/08/16(日) 23:29:39ID:mN3/hzeH0
アントニオバンデラスが出ている映画
愛と精霊の家?とかそんな名前の映画だったと思う
ヒロインの従兄弟で婚約者のグスタホ・モランテ大尉
が全裸で吊るされて拷問される様には抜けたわ
0110薔薇と百合の名無しさん2009/08/16(日) 23:30:57ID:mN3/hzeH0
ランボー怒りの脱出で電気責めを受けるシーン
0111薔薇と百合の名無しさん2009/08/17(月) 15:50:16ID:rsTulH/1O
映画じゃないけど、
プロレスでタイプのレスラーがやられているシーンにムラムラするわ。
0112薔薇と百合の名無しさん2009/08/17(月) 23:09:50ID:O/KVoRzX0
プロレスってったらやっぱ潮崎豪とか秋山準 かしらね
ちょっと痛いけど外せないのが中西学ね
0114薔薇と百合の名無しさん2009/08/19(水) 21:37:14ID:IQXD3xWRO
A house of wax 蝋人形の館で生きたまま溶けた蝋の掛けられて蝋人形にされるシーンかな?
0115薔薇と百合の名無しさん2009/08/23(日) 00:45:40ID:mUH2ljey0
TITANICでデカプリオが手錠され殴られたところに萌えたのは私だけではないと信じたい。
0116薔薇と百合の名無しさん2009/08/23(日) 03:09:02ID:JggChV7D0
腐゜〜ん。
0117薔薇と百合の名無しさん2009/08/23(日) 04:20:11ID:qwRLchcR0
グロテスクって映画で、男がちんちん切られるしーんがあるみたいね。
0118薔薇と百合の名無しさん2009/08/23(日) 11:32:02ID:aRz9r3ji0
ずいぶん前だけど、百地三太夫って映画で真田広之が敵に捕まり
縛られたまま金玉鷲掴みにされて苦しがってたシーンに興奮した!
0119薔薇と百合の名無しさん2009/08/25(火) 18:57:53ID:XazqG6ee0
「グロテスク」見たわよ。
あんまり裸映らないから物足りないわね。
主人公が強制射精させられるシーンもあるけど、
全然下が映らないのよ。

蝋人形の館はあたしも抜いたわ!
0120薔薇と百合の名無しさん2009/08/25(火) 21:51:25ID:ZMls3thA0
美少年とかのないですか?
0122薔薇と百合の名無しさん2009/08/28(金) 20:32:47ID:RbTCvmXO0
ttp://www.hotgoo.com/watch/44153

無理矢理って好きなんだけど他にないかしら?
0123薔薇と百合の名無しさん2009/09/07(月) 17:32:35ID:aoCN/BoC0
『ホステル』ってホラー映画は一作目も二作目も短いカットで
男が拷問に合うシーンがチラホラ出てくるよ。
ちょっと残酷度が高いので、苦手な人は気をつけてね。
0124薔薇と百合の名無しさん2009/09/07(月) 21:39:04ID:T3s78Vbi0
「ホステル」1作目は主人公が捕まって猿轡されるシーンのあたりがオススメ。

他は血が出過ぎだったりグロ度が高くて個人的にダメ。
0126薔薇と百合の名無しさん2009/09/07(月) 23:06:56ID:eLe4nu1n0

,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ ボクもずいぶんひどい目にあったよ・・・
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7
0127薔薇と百合の名無しさん2009/09/08(火) 22:01:12ID:/mnK7mZJ0
ホステルの無修正版が出てるみたいだけど、
1作目、2作目、どっちがおすすめ?
モロ出しなのかな?
0128薔薇と百合の名無しさん2009/09/13(日) 19:42:59ID:SnNWDW34O
ホラー映画で思い出した

「変態村」って洋画で
狂った男だらけの村に迷い込んだ歌手の男が
女装させられレイプされ
逃げないように腕を釘で打たれたりしてた
集団レイプされそうになるシーンもあったよ
雰囲気が独特で脅えて泣いてる感じはよかった
0129薔薇と百合の名無しさん2009/09/15(火) 13:10:26ID:ckpIEP8e0
ホステルは残念ながらモロ出しはないよ。
一番抜けるシーンでもパンツはいてる。
女は全裸のシーンもあるだけに残念。
と言うわけで、無修正でも意味ないよ。
二作目の脇役の男が変態親父に足を食われてるシーンが
お勧め。誤解のないように言っておくけどカニバリズムに
興味はありません。
ただ、足の肉をそがれるときの男の悲痛な叫びがエロい。
このように、かなり残虐な映画で、抜けるシーンも
決して多くないので、お勧めしてるわけではないよ。
0131薔薇と百合の名無しさん2009/09/15(火) 18:10:05ID:fOvxVETl0
のび太がひどい目にあってるシーンで抜けるに見えた
0132薔薇と百合の名無しさん2009/09/20(日) 12:48:54ID:LrtLueV70
テキサスチェーンソーシリーズは?
0133薔薇と百合の名無しさん2009/09/20(日) 15:20:36ID:mh+eJTr30
O Fantasma って映画で、
パトカー?の中で後ろ手縛られて、口にガムテープされた警官が、
主人公にチンポ扱かれて逝っちゃうシーンが
凄く興奮したな〜
0134薔薇と百合の名無しさん2009/09/20(日) 16:03:25ID:01P8HrCWO
あれ面白いよね

裸で泳いだり覗きしたり
そんで即オナニー

まぁゲイ物ですけどね
0135薔薇と百合の名無しさん2009/10/04(日) 05:50:14ID:NW/GT4s2O
ようつべで時代劇拷問で検索してみたらかなり幸せになれた(・∀・)
0136薔薇と百合の名無しさん2009/10/12(月) 21:06:40ID:JVd6+2Gz0
>>135
これは素晴らしい。ありがとうございます。
最近は時代劇も拷問も減って残念…。
0138薔薇と百合の名無しさん2009/10/18(日) 15:40:20ID:NR0NTgGc0
>>135
ありがとーーーーーーーーー!!
01392009/10/18(日) 17:08:46ID:O9xjuil+0
「ゾンビ伝説」とかいう映画で、主人公の考古学者が白ブリーフ一枚にされて
電気ショックなどの拷問を受けた上、最後はブリーフまで下ろされる場面に
興奮した。

この映画がテレビ放映された(20年近く前)翌日、街で小学生女子2人が
その話題を話していたが、彼女らは拷問シーンを、どんな気持ちで見たのだろう?
0140薔薇と百合の名無しさん2009/10/19(月) 23:58:19ID:pYKGBOK80
>135
 ありがとうございます。
 楽しませていただいております。
 ところで、「時代劇46」で責められている俳優は誰でしょうか?
 たぶん、「雲切仁左衛門」のなかのシーンだと思います。

 どなたかお気づきの方、よろしくお願いいたします。
0141薔薇と百合の名無しさん2009/10/20(火) 02:55:30ID:nKtGFHevO
アタシはディ○ントで抜いたわ

酷い目に遭うというか俳優、エキストラの特殊メイク全般が好きなのよね。
ほぼ全裸に特殊メイクとかタマラナイ。
最近じゃ特典としてメイキングとかで裏方も見れるから嬉しいわ。
0144薔薇と百合の名無しさん2009/11/03(火) 18:15:57ID:xOVtY/+80
何が多かったの?
時代劇の拷問?
0145薔薇と百合の名無しさん2009/11/03(火) 18:57:57ID:tjsnak0M0
拷問じゃないけど、NHKの大河ドラマで柴田恭兵が髭面ガチムチ系のオヤジに
「我が尻の臭いを嗅げ!」と言われて、ムチムチしたケツを顔の前に向けられて
辱められるシーンがあって、代わりにそのオヤジの糞臭そうな尻の臭いを嗅ぎたいと
思ったことがある。
0146薔薇と百合の名無しさん2009/11/07(土) 21:37:54ID:DSJZmJZf0
ゲームだけど龍が如く1の桐生が
上半身裸で針を身体に押し込まれるところがエロかった
0147薔薇と百合の名無しさん2009/12/09(水) 19:06:22ID:gXg9kCcT0
ホラー映画だけど『テラートレイン』は割とお勧め。
残虐なのが嫌いな人は要注意。
大学レスリング部の男女六人が臓器売買&移植列車に乗り込んで次々に惨殺される。
何故か残虐な拷問シーンは男ばかり。
1人はケツ割れサポーター姿のまま解体される。
もう一人は、ズボンを下ろされ玉を切断される。
この映画の監督はゲイだとしか思えない。

他にも男に重点が置かれたホラー映画あれば教えて下さい。
0150薔薇と百合の名無しさん2010/07/02(金) 02:51:53ID:j3pdNUeK0
>>110
ランボーだったら「怒りのアフガン」でランボーが脇腹の傷を自ら火薬で焼いて
消毒するシーンがいけるわよ

>111
レスラーだったら藤波が最高なの。男らしい顔にマッチョボディの藤波が
長州、前田等の殺人技を食らってフラフラしながら立ち上げるんだけど
顔面や胸板に蹴りやラリアートを受けて何回もダウンしちゃうのがそそるの
0151薔薇と百合の名無しさん2010/07/05(月) 23:58:24ID:ucfZnEB50
ヨーロッパ中世のホラー映画で、城へ嫁いだ行方不明の美貌の妹を捜す兄が
短髪で黒髪で、黒い衣装のストイックな渋い男だった。
少しずつ周りを信頼していくけど、最後城主につかまり、地下室の秘密の
板の上に乗せられて、大きな鎌が天井から徐々に降りてくるシーンが
萌えた。
汗が男の顔に流れ、皮の膝までのブーツに黒いタイツ、上半身が白シャツを脱がされた
鍛えられた全裸というのが興奮ものだった。
だれかタイトル覚えてませんか?
0152薔薇と百合の名無しさん2010/07/06(火) 02:45:04ID:HL75nmDe0
ジョーズの最後の方で髭の船長が食われてるシーンで抜けちゃうw
0153名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 13:54:35ID:7Ry467bfO
フェイスオフ

中盤の銃撃戦のシーン。
屈強な特殊部隊の男達がマフィアに撃たれて次々に死んでいく姿に萌えたよ。
訓練を積んで全身を防弾装備で固めているのに、撃たれて女みたいな叫び声を出しながら息絶える。

最高じゃない?
0154薔薇と百合の名無しさん2010/07/12(月) 03:27:32ID:Lg7OqAio0
    ノ从从ヽ
  /  ___ \
 / /     \ ミ
 フ|==-  -==|<
 レ| (・)  (・)|ソ
 |(    | |    )|
 丶Y   L_)  Yノ
  |    _   |
  丶 <―>ノ
   |\  二 /|
  /丶___ノ\


0155薔薇と百合の名無しさん2010/07/12(月) 21:00:47ID:t6iDMSKN0
ピーター・グリーナウェイ監督の「ベイビー・オブ・マコン」
司祭の息子が処女の誘惑に負けて、家畜小屋でセックスしようとする。
全裸になって挿入しようとしたところ、猛牛が突進して男の腹を角で突き刺す。
チン○をブルブル痙攣させながら、出てくる内臓を手で押さえて大悶絶。
レイフ・ファインズが性器丸出しの名演だった。
0156薔薇と百合の名無しさん2010/07/13(火) 12:58:57ID:VXV5A4kYO
>>153
股間を守る防弾チョッキがあるくらいだから、撃たれたら死ぬだろうね。

チェックしてみるよ。
0157薔薇と百合の名無しさん2010/07/21(水) 17:27:42ID:qhWDSPWuO
>>147
ありがとう。テラートレイン面白かったわ。
0158薔薇と百合の名無しさん2010/07/23(金) 22:14:24ID:rSiNSR+TO
あたしもテラートレイン見たわよ。
ケツワレ坊主君がいけたわぁ〜。B級映画のわりにはグロいしストーリーもしっかりしてたわやね。
0159薔薇と百合の名無しさん2010/10/04(月) 04:26:19ID:h7Zr+20h0
age
0160情報2010/12/08(水) 08:49:18ID:gZiFxGik0
「クライヴ・バーガー 血の本」もお勧めよ。主人公の男が、死者たちの
メッセージの媒体にさせられるのだけど、それが体中に文字を刻まれるという
残酷な方法なの。その男を女が監禁して、全裸にむいて死者たちの刻んだ物語を
本にして出版するのよ。十字に縛られて苦痛にゆがむ全裸男の前で、せっせと
物語を書いているシーンがエロかったわ。
主人公の男がもっとイケメンだったらいいのだけど。
0163薔薇と百合の名無しさん2010/12/09(木) 10:02:23ID:jWzz6h390
それなら、是非見てみて☆損はしないと思うわ。
0164薔薇と百合の名無しさん2011/01/07(金) 23:58:39ID:E6JrJXrtO
世にも奇妙な物語で三上博がひたすらドS教官から虐待受けるの何てタイトルかわかる人いないかしら?
0166薔薇と百合の名無しさん2011/01/08(土) 01:49:56ID:jAK6CVqKO
映画ひゃくはちはどうかしら?
0167薔薇と百合の名無しさん2011/01/21(金) 09:33:13ID:ra1klBPXO
007でダニエル・クレイブの拷問シーンは最高!金玉責めてwww
あと、タイトル忘れたけどトラックの運ちゃんに追いかけられて全裸の羞恥プレイ受けるのも抜けた。
0168薔薇と百合の名無しさん2011/07/08(金) 04:22:33.71ID:sFG7auQk0
キャサリン・ターナーのなんとかブルーって映画で、女が警官に馬乗りになってセックスしてて、警官が行く瞬間にケツに警棒をズッコまれるっていうシーンがよかった。

あと
エルム街シリーズでコーチが全裸でシャワー室で貼り付けにされていたぶられるっていうのもよかった。
0169薔薇と百合の名無しさん2011/08/01(月) 05:47:52.71ID:Sv/994aMO
                                   
【東京】「男性の全裸が映っていて良いのか」と110番 警視庁が米映画のDVD化に修整など配慮要請、下半身映像に
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312103440/

1:そーきそばΦ ★ :2011/07/31(日) 18:10:40.45 ID:???0
東京都港区の「TOHOシネマズ 六本木ヒルズ」で上映中の米コメディー映画「ハングオーバー!!史上最悪の二日酔い、
国境を越える」(ワーナー・ブラザーズ)に無修整の男性全裸シーンがあり、警視庁がわいせつ性を検討。
「ギャグ的要素が強く、性欲を刺激するものでない」と立件を見送ったものの、
配給会社に「DVD化する際には修整するなどの配慮を」と異例の要請をしたことが分かった。

映画には男性の全裸が3回、計約10秒流れる。公開直後に「男性の全裸が映っていて良いのか」と110番が入った。
今月1日から国内約130館で修整版をR15(15歳以上)指定で上映。六本木ヒルズだけぼかしのない無修整版をR18(18歳以上)指定で公開した。
警視庁庁保安課はDVD化されれば、家庭で小中学生が静止画像を閲覧できる点を問題視した。ワーナー社は本社の取材に「ノーコメント」としている。

ソース 中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2011073102000045.html
0173薔薇と百合の名無しさん2011/08/11(木) 14:09:53.19ID:UxFIVgkp0
今日放送の「チュノ」でオジホの拷問シーン。来週もあります。
0175薔薇と百合の名無しさん2011/08/24(水) 00:54:41.63ID:3+KFYoO30
後輩巡査を手錠かけ全裸撮影…原発事故派遣中に

 東日本大震災の福島第一原子力発電所事故で周辺警戒のため福島県に派遣中、悪ふざけで後輩を全裸にして写真を撮ったとして、兵庫県警は23日、尼崎東署の男性巡査(21)を戒告の懲戒処分、上司の男性巡査部長(27)ら4人を本部長訓戒や所属長注意にした。


 県警によると、この巡査は非番の5月8日夜、宿泊先の福島市内のホテル自室で、同室の巡査3人(23〜24歳)とともに、後輩の男性巡査(20)を全裸にし、携帯電話のカメラで撮影。

 同10日夜にも、男性巡査の両手を広げて、装備品の手錠で押し入れの取っ手につなぎ、はりつけの格好にして撮影したという。巡査部長は途中で部屋を出たが、全裸にすることなどを黙認したとされる。
帰還後の6月、写真を撮られた巡査が、上司に「こんな子どもみたいな先輩と働くのは嫌だ」と報告して発覚した。

(2011年8月23日14時32分 読売新聞)
0176薔薇と百合の名無しさん2011/08/27(土) 22:07:26.08ID:Au1r7+Im0
昔の学園もので、男子生徒ばかり体罰されるシーン。
俺らの頃は、高校くらいまで男子には往復ビンタとかケツ竹刀とか
体罰が日常茶飯事だったのに、女子は手出しされなかった。
いつもなんで男子ばかりと悔しい思いをしていたので、
そんなシーンを見ると、学生時代の思い出がよみがえっては抜いている。
0177薔薇と百合の名無しさん2012/05/22(火) 01:20:50.27ID:1iMpHWXz0
・男子学生が、ランドセルを背負った小学生の男の子を脅して泣かす動画がYouTubeに
 アップされたことに対し、タレントのフィフィがツイッターで怒りを爆発させた。

 「小学生に喧嘩をうってみた」というタイトルの動画が、YouTubeに投稿されたのは
 今月15日。動画は、黄色い帽子をかぶった小学校低学年らしき男の子に制服姿の
 学生が背後から近づき、体をぶつけ「おい! 痛えんだよ!」と言いがかりをつける
 様子を、友人が撮影。男の子が、小さな声で「ごめんね」と謝っても、男子学生は
 気にすることなく、しつこくどう喝。恐怖で立ちすくんだ男の子が泣き出してしまう
 場面で動画はストップしている。

 脅している学生も、様子を撮影している人物も、泣き出した小学生に対して笑うなど
 しており、あまりのひどさに動画のコメント欄には「人として最低です」などのコメントが殺到。
 炎上状態となり、インターネットの掲示板やツイッターなどで一気に拡散された。

 2005年に長男を出産しているフィフィには、動画の中で泣き出した男の子に息子の
 姿が重なって見えたに違いない。自身のツイッターで、「これを野放しにする社会に
 なったら終わり」と怒りをあらわにした。問題となった動画は、すでにYouTubeの
 利用規約違反で削除されている。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120521-00000020-flix-movi

※問題の動画(閲覧注意。不快になる恐れあり):
 ttp://www.youtube.com/watch?v=6ohY5ppXRdw
0178薔薇と百合の名無しさん2012/08/20(月) 07:12:36.89ID:hSAo6G3A0
>>81
今さらだけど、「Mysterious Skin」見たわ
主人公のジョゼフ・ゴードン=レヴィット、
自分的には細すぎてタイプじゃないけど、
バスルームで強姦されるシーンは抜けたわ
0179薔薇と百合の名無しさん2012/11/25(日) 14:42:03.93ID:W8PO+ch20
悪の教典で圭介が拷問で穴だらけにされるシーンは被害者の恐怖が伝わってきてよかったわ。
もっとタイプの俳優だったら尚よかったのに。
0180薔薇と百合の名無しさん2013/01/10(木) 21:51:11.43ID:mzXw0CCp0
俺はモンジローのモンジローがマッパでちんぽ女にみられて失神するシーンで抜いたわ
0181薔薇と百合の名無しさん2013/01/21(月) 00:21:07.62ID:1fOHMAULO
最近見たやつだとラブド・ワンズってのとBOUND9(原題:Vile)ってのが強烈だったわ
両方痛々しいグロ系なんで見る人選ぶけどね
特にBOUND9は恥ずかしながら目を背けたシーンもあったわ
0182薔薇と百合の名無しさん2013/02/20(水) 12:40:54.39ID:Y5aT7tOK0
ゼロダークサーティーって映画の拷問シーンが話題になってるみたいだけど、
誰か見た?ビンラディン殺害をテーマにした映画で、アルカイダを拷問するシーンが
結構丁寧に描かれているらしい。見た人いたら聞かせて。
0183薔薇と百合の名無しさん2013/11/01(金) 00:12:43.53ID:bfmONJka0
古いけど、「裸のランチ」のモロッコのゲイがバックで掘られるシーン
ただ掘られるだけなんだけど幻覚で>>1みたいに脳みそ吸われてるみたいな描写なの
受けのアヘ顔ってそういう風に見えるのね〜と感心しつつ興奮したわ
0184薔薇と百合の名無しさん2013/12/03(火) 21:32:50.06ID:aBHQQ14/0
ボルジア家(欲望の系譜)では、第二話で、男が全裸で車輪刑に処されるシーンがあるし、
第五話では、男二人が全裸でのこ引きの刑に処されるシーンがあって、興奮ものよ。
you tube にはモザイク無しの動画もアップされているわ。
のこ引きの刑は、逆さ吊りにして、股からノコギリで分断するとてつもない刑罰よ。
0185薔薇と百合の名無しさん2013/12/03(火) 22:50:28.16ID:p/9A01s+0
ジャンゴ海外版いいよ
黒人の男が裸で吊されてちんぽ丸見え
0186薔薇と百合の名無しさん2013/12/27(金) 23:45:56.20ID:Aqw1npRu0
地方局やBSフジで放送していた30分の時代劇?「猫侍」第九話で
久しぶりに水攻め拷問があった。
やられているのが細い町人だし、責めもいまいちで時間もごく短かったけど
もう時代劇の水責めの新作なんてないと思っていたから、ちょっとうれしかった。
ちなみにお正月にBSフジで再放送があるみたい。
0188薔薇と百合の名無しさん2014/01/08(水) 00:20:33.99ID:QzUV+UAy0
>>184
ようつべのリンク、ヒントでもいいので教えてくださいませ
0189薔薇と百合の名無しさん2014/01/08(水) 22:59:47.98ID:DWL8jpO00
カリギュラはどうだった?
0190薔薇と百合の名無しさん2014/01/08(水) 23:45:35.26ID:YT769TLL0
アメリカン・ホラー・ストーリー・アサイラムいいよ
抜ける
0191薔薇と百合の名無しさん2014/01/09(木) 14:59:22.30ID:Z+fQdRmH0
タイトルとか覚えてないが、昔見た時代劇で敵地に乗り込んだ武士がつかまって
六尺褌一丁で天井の梁から吊るされて拷問されてた。
棒で殴られるたびに呻き声上げて体のけぞらしてた。
気失うと水掛けられて褌にくっきりペニスの形浮き出てた。
小学生だったが見てて興奮したよ。
0192薔薇と百合の名無しさん2014/01/10(金) 12:04:05.11ID:NN9P2eOf0
>>189
レンタルビデオで借りたことあるけど、海外版はあれもモザイク無しなのかしら。
カリギュラの父が、酔っぱらってる兵士を下半身丸裸にして、小便できないように
チンポ縛って、無理矢理大量の酒を飲ませて、ナイフで腹突き刺して、酒と血をほとばしらせる
シーンがあるわよ。
さらに、カリギュラは、自分が気に入った女の旦那に、フィストファックするわ。さすがに
腕が入るところはカメラに映さないけど。
最終的に、その旦那さんは、カリギュラに反抗しなかった罪で、全裸で吊るされて処刑されるわ。
モザイク無しで見たいわ。
0193薔薇と百合の名無しさん2014/01/10(金) 12:09:02.00ID:NN9P2eOf0
>>188
もう無くなってるみたいだわ。以前は「borjia 2」とか「borjia5」と入れて検索するだけで、
出てきたんだけど、最近見つからなくなったわ。
モザイク有りなら、レンタルDVDでも借りられるわよ。
0195薔薇と百合の名無しさん2014/03/09(日) 11:24:45.30ID:JlwyMPvA0
アイスピットオブユアグレイブって二作出てるみたいだけど、どんな感じかしら。
男に陵辱された女が、男に倍返し的に復讐する話らしいんだけど、どっちに焦点をしぼってん
のかしら。女の陵辱シーン満載なら見たくないけど、復讐シーンで男の悲鳴満載なら見たいわ。
0196薔薇と百合の名無しさん2014/03/29(土) 12:48:44.76ID:PfSfYOY90
AVでいくらでもエッチなシーンあるのに、なんでわざわざ映画で探すのかね?
0197薔薇と百合の名無しさん2014/03/29(土) 15:43:33.66ID:n1p/36m+0
AVにおける「男がひどい目にあってるシーン」なんてただのSMに過ぎないわ
映画の拷問シーンとは全くの別物よ
0199薔薇と百合の名無しさん2014/03/29(土) 22:47:17.45ID:job1YLiY0
>>195
二作とも男痛め付けるシーン満載でオススメ
個人的には新作より前作の方が好きだけど
0200薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 14:50:29.97ID:x6Rn8WEm0
>>195
これかな〜?
髭デブ男優が裸で縛られて膝とかトンカチで殴られるの
そこの箇所だけ動画で見た
ちなみに股間見えてた記憶ある
もう一人は黒人だったような
かなり前なので曖昧
あれならもう一度見てみたい
0201薔薇と百合の名無しさん2014/06/01(日) 13:00:44.31ID:flrNLKCc0
>>198
ありがとう。演技とはいえ、あんな格好をするなんて俳優のプロ根性ってすごいわね。
あたしだったら、興奮して勃起しちゃうから撮影になんないわ。
派生的に他の動画も見たけど、海外では全裸モザイク無しの拷問シーンなんて珍しくない
のね。うらやましいわ。

>>196
拷問シーンとなると、相当の演技力が求められるけど、AV俳優は
大根だから、あたしたちを満足させられないのよ。
0202薔薇と百合の名無しさん2014/06/03(火) 03:50:07.80ID:+5dluS0r0
ここの方達には是非ともスマグラーをオススメしたいわ
妻夫木聡がヤクザに頭から布を被せられてハンマーで殴られたり、太ももに金属製の棒を突き刺されたり、ボッコボコにやられんのよ
ラスト20分くらい延々とその拷問シーンなの
映画館で観ててゾックゾクしたわw
0204薔薇と百合の名無しさん2014/06/28(土) 15:30:30.91ID:8lDab+Tw0
海外ドラマのゲームオブスローンズのシーズン3がすごいことになるらしいわね。
あたしは、レンタル開始されるまで待たなきゃならないんで、待ち遠しいんだけど、
既に見た人に感想伺いたいわ。
可愛いシオン・グレイジョイがシーズンを通して拷問され続けるらしいわね。
0205薔薇と百合の名無しさん2014/06/30(月) 03:57:04.29ID:TyfrnOtU0
こないだまでやってた西島秀俊のmozuで
池松壮亮が悪の組織に監禁されて
ICチップのありかを吐くまで拷問されてたんだけど
ここのスレの人たちには甘すぎるかしら?w

上半身裸でロープに縛られて水槽につっこまれたり、
その濡れた状態で電気イスでビリビリ拷問
(ご丁寧に水の入ったバケツに足をつっこませて電気が通りやすく)されたり、
ワキ毛全開で縛られたまま殴られたり

テレビドラマとしてはなかなかだったと思うわ〜
0208薔薇と百合の名無しさん2014/07/02(水) 21:44:10.05ID:ciUWJQqi0
あー確かに
あのシーンがもっと男臭いガッチリした奴だったら
もっともっと興奮したでしょうね…

電気ショックで気を失っても
すぐに水をぶっかけられて意識戻されるのとか
人としての尊厳を完全に無視してるわよね
ゾクゾクするわ…
0209薔薇と百合の名無しさん2014/07/05(土) 01:30:56.60ID:DiWiYUGZ0
タイトル忘れたけど、ヤクザに捕まって吊るされてガチムチのヤクザに
サンドバックの様に腹殴られて血反吐吐いてる男が最後はパンツ脱がされて
チェーンソーでチンコ切られて殺されちゃうの・・もう一度観たいわ〜
0210薔薇と百合の名無しさん2014/07/11(金) 01:58:05.71ID:inJkAbJ80
それ気になるわ〜
0212薔薇と百合の名無しさん2014/07/14(月) 03:33:31.39ID:BKfKji8+0
俺の性癖上、
上半身裸のわき毛全開で
縛り上げられて吊るされてるのが一番興奮するんだけど、
何かいいのないかな?
0217薔薇と百合の名無しさん2014/09/25(木) 20:57:20.96ID:NyoSTUJ20
>>212
「ゲームオブスローンズ」のシーズン3で、シオンが脇全開で縛られてるわよ。
0219薔薇と百合の名無しさん2014/10/06(月) 00:28:22.41ID:KGdmEfeY0
ここに出てきてる作品に比べると易しめだが「女の犯罪」っていう邦画もオススメです
内容は拷問と言うより監禁かな
0220薔薇と百合の名無しさん2014/10/12(日) 17:17:22.43ID:d2M/Q92V0
「アナザースキン」って、女の皮かぶったエイリアンが人間の男たちを補食する映画らしいけど、
見た人いれば感想聞かせてほしいわ。このスレの人向けかしら。
0222薔薇と百合の名無しさん2014/10/13(月) 16:37:41.29ID:nL3PxPvd0
えぐい拷問とかじゃなくて、時代劇で褌一丁の役者が駕籠かついだり
重い物運ばされて演技じゃなくほんとにへとへとになってる姿がいいな。
筋肉質の若い役者の褌がよじれて男のシンボルがくっきり見えてるのなんか
最高だよ。
0223薔薇と百合の名無しさん2014/10/13(月) 18:57:04.05ID:lCBVcECR0
今日見に行った舞台で若い俳優が6人ふんどしいっちょになって相撲とってた
0224薔薇と百合の名無しさん2014/10/14(火) 20:14:22.63ID:V0wcK5VU0
>>221
まあ、恥ずかしいわ。訂正ありがとう。
0225薔薇と百合の名無しさん2014/10/14(火) 20:23:14.61ID:V0wcK5VU0
>>221
まあ、恥ずかしいわ。訂正ありがとう。
0226薔薇と百合の名無しさん2014/11/06(木) 21:38:49.75ID:ZnPKL1I+0
スペイン映画の『人肉レストラン』おすすめだわよ。
それほどグロくないので、男が全裸にされて恐怖に震えながら
命乞いする姿を見たい人にはちょうどいいと思うわ。
両手を縛られて全裸で天井から吊るされるから、股間に
モザイクがかかってるけど、原作ではモザイクないんだと思われるわ。
男はイケメンでもないし、いい体でもないけど。
0227薔薇と百合の名無しさん2014/11/06(木) 21:41:58.11ID:KqM4tfdD0
イケメンじゃない男の裸なんてみたくないわよ!死ね
0228薔薇と百合の名無しさん2014/11/07(金) 10:41:05.57ID:lexzY6w30
通常なら興奮できないレベルでも、全裸拷問というシチュエーションと、
役者ならではの演技力によってエロく感じるものよ。
このスレの人たちなら分かると思うわ。
まあ、とりあえず見てみなさいよ。
0229薔薇と百合の名無しさん2014/11/07(金) 21:11:17.05ID:BmGON1cq0
ドラマのスパルカタスは丸出し拷問のてんこもりよ
アナルセックスシーンもあるし、皆マッチョ
奴隷だから観衆の前で全裸で品定めされるシーンもある
とても楽しめるわ
0230薔薇と百合の名無しさん2014/11/07(金) 22:31:23.24ID:O7Se43q90
シーズン2で女と激しくセックスしてる途中に中断された奴のチンコが
だらんだらんだったのが残念だわ
0231薔薇と百合の名無しさん2014/11/08(土) 10:08:19.85ID:hOSlYQ0M0
>>228
時代劇の褌一丁の拷問シーンだと、役者が演技で苦しそうにしてるというより、
縄で両手縛られて吊されたりして本当に苦しがってるのが伝わってくる。
そういう役者って大体脇役以下の若手だから、よれよれの褌が汗で濡れて
半勃起したチンコの形がうっすら見えててもしっかりそのまま映してる。
もしこれが主役級だったらそんな映像は使えなくてカットされるだろうけど、
若手だと監督は全然気にしないからね。むしろ演技でも演技でなくても
裸同然の若い男がもだえ苦しむとかがリアルに撮れればOKだから、
もっときつく縛れとか、もっと強く叩けとか平気でいうよ。
0232薔薇と百合の名無しさん2014/11/08(土) 12:24:31.14ID:l6W9Y8sg0
>>229
スパルタカスのチンコはCGと知ってがっかりしたわ。そう思って見ると
確かにリアリティに欠けるのよね。
シーズン1と2は見所もあって最高だけどシーズン3は大人しすぎたわね。
>>231
興味深いわね。以前このスレで、時代劇の拷問シーンばかりを集めた動画が
you tubeにあることを紹介してくれた人がいたけど、それらの中にはあなたが
言うほどの動画は見かけなかったわ。
お勧めの作品、あるいはネット上で見られる動画があれば教えてくださる?
0233薔薇と百合の名無しさん2014/11/09(日) 14:08:12.61ID:TsWShxNZ0
>>232
CGなの?
あの黒人のデローンとしたデカいのはすごすぎだけど
切り落とされたとこあるからCGよね
でもお風呂のシーンなんかは本物と信じたいわ
0234薔薇と百合の名無しさん2014/11/09(日) 17:13:47.48ID:qY5br91A0
映像特典のインタビューなんかを聞く限り基本的には本物だと思うわ
0235薔薇と百合の名無しさん2014/11/10(月) 11:52:15.19ID:Qc9G7mrV0
いいえ、確かな情報よ。コマ送りでゆっくりご覧なさいな。
実物よりも簡略化されてる上に、陰茎の根元がやたら細いわよ。
0236薔薇と百合の名無しさん2014/11/10(月) 11:54:31.40ID:Qc9G7mrV0
いいえ、確かな情報よ。コマ送りでゆっくりご覧なさいな。
実物よりも簡略化されてる上に、陰茎の根元がやたら細いわよ。
0237薔薇と百合の名無しさん2014/11/12(水) 19:48:59.71ID:iZ2tYJ1U0
2回も書くなよキショイからさ
0239薔薇と百合の名無しさん2014/11/12(水) 23:44:56.72ID:+JMt5DVJ0
スパルカタス?スパルタカス?
どっちでもいいけど新人が並ばされて万個に値踏みされる場面でデカいの披露してるわ
それが切り取られるんだけどCGね

共食い見たわ
万個し終わってお父さん立ち上がった時に蚊帳越しにチンポ見えてるけどすごい長いw
あれもCGかしら?
0240薔薇と百合の名無しさん2014/11/13(木) 00:15:02.36ID:hZ+CZPGq0
ストーリーや設定にかかわるチンコは作り物・CGだけど
関係ないところで関係なく出てくるチンコはわざわざ作る意味がないわ
0241薔薇と百合の名無しさん2014/11/13(木) 00:59:03.71ID:tlsirXPp0
カリギュラの頃はCGなかったわよね
あれが全部本物
0245薔薇と百合の名無しさん2015/03/27(金) 15:59:11.11ID:MD1DYAzJ0
saw無印のバスルームの二人が良いわ〜
特に黒髪の方の絶妙な小生意気っぷりに加虐心そそられるわ
続編からグロ全開になるけど初期は割と控えめなのよね
0246薔薇と百合の名無しさん2015/03/28(土) 11:51:51.35ID:hMPULXT00
>>244
耐性あるつもりだったけど、途中で気持ち悪くなって断念したわ。
あたしもまだまだね。膝をかじってるあたりでドロップアウトしたわ。
おえっ。
0247薔薇と百合の名無しさん2015/03/30(月) 15:54:18.19ID:PIw93Ssk0
トム・クルーズの新作よ。上半身裸&両腕拘束シーンがあるわ。
ttp://gigazine.net/news/20150323-mission-impossible-rogue-nation-fate/
0248薔薇と百合の名無しさん2015/03/31(火) 12:11:21.15ID:7mFcVBby0
スパルタカスのちんこの件。

Manu Bennettのちんこは本物。そのたサウナ(お風呂)のシーンのチンコは本物。
ストーリー上切り取られるデカチンは作り物(CGではない。模造チンコ)
乱行シーンでボッキチンコとかも出た気がするけど、それも作り物。

テレビではチンコ出しはOK、ボッキチンコ出しはNG
0250薔薇と百合の名無しさん2015/05/07(木) 02:00:16.26ID:MSis7pyd0
過去スレで出てた彼女の父親からレイプされる映画ってなんて言うタイトルだったかしら?
邦画じゃなくて洋楽だったと思うんだけど
0252薔薇と百合の名無しさん2015/06/03(水) 16:29:45.64ID:pBAmipE60
『Grotesque』2009年 観りゃわかる。
0255薔薇と百合の名無しさん2015/08/30(日) 13:01:10.09ID:A2Hysgj60
このジャンルって少数派なのかしら?
屈強の男が、女から痛めつけられるってシチュが好き。
0256薔薇と百合の名無しさん2015/09/01(火) 08:08:03.61ID:AAvGAZvG0
山田予備軍。
0257薔薇と百合の名無しさん2015/09/02(水) 12:56:07.78ID:4C0oNoKC0
日本で販売してるスパルタカスのDVDやBDは、やっぱりモザイク処理されてるのよね?
海外版を取り寄せないとチンポは見られないのかしら。
0259薔薇と百合の名無しさん2015/12/04(金) 00:49:57.20ID:zeNtxcltO
ドM
0260薔薇と百合の名無しさん2015/12/05(土) 18:55:06.91ID:3N1+rGHo0
逞しい筋肉男性が、手足の自由を奪われて
男たちに拷問されるシーンが見たい!
0262薔薇と百合の名無しさん2015/12/08(火) 15:41:49.03ID:XZbXyLkA0
トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50

榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50

羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー
0263薔薇と百合の名無しさん2015/12/11(金) 19:36:16.24ID:PC0gtwMG0
32 :名無し会員さん:

俺も

うら若い筋肉美イケメン・ビルダー時代に

よく全裸写真を撮られたもんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


それを見ながら大勢のヤツらがセンズリをかいてたって寸法なのサッ!!!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



0265薔薇と百合の名無しさん2015/12/13(日) 20:45:34.99ID:PgoDLWkU0
agde14
0266薔薇と百合の名無しさん2015/12/15(火) 21:50:42.37ID:hfGerO2J0
11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0267薔薇と百合の名無しさん2015/12/15(火) 22:47:22.45ID:hfGerO2J0
11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0268薔薇と百合の名無しさん2015/12/18(金) 11:18:47.45ID:MDXY4KXf0
so nice !
0269薔薇と百合の名無しさん2015/12/18(金) 16:51:54.17ID:fxNfBefx0
新作じゃないが007でボンドが全裸で金玉を鞭で打たれるシーンが最高だな。
どんな男でもほんとにやられたらあれは絶対耐えられないと思う。
0270薔薇と百合の名無しさん2015/12/19(土) 22:03:03.14ID:zrR2CXUX0
16 名前:無記無記名 :

俺は筋肉美のイケメン・ビルダーなので、
よくモデルになってくれませんか?
と懇願されるゼッ!!!
だけど、全裸でポーズをとるって聞いただけで
チョイと躊躇しちまうのサッ!!!!!

今まで、その手で何度も素っ裸に剥かれた挙げ句、
性器を弄ばれたり、強制射精させられたり、全身を触りまくられたりしたからナッ!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0271薔薇と百合の名無しさん2015/12/20(日) 16:37:44.72ID:RbJIxQsN0
11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
めざまし勢下落 榎並大二郎ランクイン

http://www.oricon.co.jp/special/48511/
やはり、榎並大二郎アナの裸は人気があるゼッ

0272薔薇と百合の名無しさん2015/12/20(日) 22:41:06.50ID:RbJIxQsN0
6 名前:無記無記名 :


男だったら、

肉体を鍛えて、

全裸になっても誇れる


容姿になれーイッ!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



榎並大二郎!!!

頑張れヨッ!!!!!!!!!!!


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


中村光宏アナのスレって、消えちゃったのかナッ????
まだ残ってるんなら、誰か挙げといて呉れーイッ!!!
恩に着るからサッ!!!!!
0273薔薇と百合の名無しさん2015/12/23(水) 15:59:37.93ID:i25Z3mRM0
16 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高で形も良くってデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0274薔薇と百合の名無しさん2016/02/06(土) 17:36:46.86ID:R8F4oZTSO
サド
0275薔薇と百合の名無しさん2016/02/06(土) 19:10:22.34ID:0Qs9XMJu0
蝋人形の館リメイク版で生け捕りにされる奴。
ヒロインの彼氏だったか。

全身の毛を剃られて、全裸で蝋人形製作機に座らせられ生きたまま溶かした熱々の蝋シャワーを浴びせられて蝋人形にされてしまうシーンで抜けたわ。
0277薔薇と百合の名無しさん2016/02/08(月) 15:55:40.22ID:H4SKNmQR0
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452497716/l50
フジテレビの男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1454479363/l50
男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。
0278薔薇と百合の名無しさん2016/02/09(火) 18:48:03.04ID:HUYntbOY0
69 :無記無記名:


http://www.elisarolle.com/romance/images/DavidVance.jpg

パーティー後のオルギアで、こういう遊びをやらかしたゼッ!!!

もちろん筋肉美のイケメン・ビルダーたちばかりの集いだけどナッ!!!!!

次回は榎並大二郎のヤツを素っ裸に剥いてやろうゼッ!!!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


☆  ☆  ☆  ☆  ☆
0280薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 10:40:00.51ID:Pjrr6pSA0
アウトランダーのシーズン1の最終話で、男主人公が監獄でレイプされるわ。
ケツ掘られるだけじゃなく、無理矢理感じさせられて自分でも射精して、自己嫌悪に
陥るわ。なかなかえぐいわよ。
0282薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 10:54:43.83ID:vQfGmGMp0
あれ、このスレ落ちてなかったっけ。復活することってあるの?
0283薔薇と百合の名無しさん2016/04/01(金) 19:21:41.17ID:b8mXAuQI0
>>275
全裸でろうそく責めされる役者は、スーパーナチュラルのサム役の人よ。
若い頃はイケメンだったのにね。
今はただのケツあごよね。ロン毛も気に入らないわ。
0284薔薇と百合の名無しさん2016/04/12(火) 01:33:10.02ID:XPT2RFAv0
ゲームだけども、ファイナルファイトのコーディーが雑魚にやられるシーンに抜ける。
アンドレやアビゲイルといった大柄雑魚のところまで行き、わざとパイルドライバーなどの大技を食らう。
0285薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 08:18:31.50ID:1jZ6+lqt0
ロッキー2か3で相手のがちむち黒人ボクサーがトレーニングで腹筋をする
シーンで黒人選手の顔がアップになって力んでる表情と息使いで抜ける
男の中の男が限界まで肉体をいじめ抜く姿が最高にセクシーだわ
0286薔薇と百合の名無しさん2016/07/19(火) 02:15:12.55ID:/n0mGSA40
リアル「ホステル」

ルーマニアに「奴隷村」、警察が強制捜査
2016年07月15日 04:09 発信地:ブカレスト/ルーマニア

【7月14日 AFP】ルーマニア南部の村で、村人たちが拉致してきた数十人の若い男性や少年を、鎖につないだり、虐待したりするなどして、
奴隷のように扱っていたことが、捜査当局の発表で明らかになった。

警察当局は13日、ブカレスト(Bucharest)の北170キロにあるベレボイエシュティ(Berevoiesti)村に大規模な強制捜査を行い、
未成年2人を含む5人を保護した。容疑者は約90人に上るという。

組織犯罪対策部の検察官によると、被害者は約40人で、2008年以降に「教会や鉄道の駅のそばの公共の場所や、自宅」から拉致された。
「鎖やひもでつながれ、暴行され、屈辱を与えられ」、食料を十分に与えられず、残飯を食べさせられ、家事や動物の世話、違法な伐採などをさせられていたという。(c)AFP

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/f/500x400/img_2fdb7ce6df6693e2072db1b6d8969138119512.jpg
http://www.afpbb.com/articles/-/3093996
0287薔薇と百合の名無しさん2016/08/09(火) 08:13:48.50ID:gGTPz4y8O
ハァハア
0288薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 21:37:21.91ID:rRyRJL7J0
なんだガラケーがアホ保守しただけか
0289薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 22:36:24.84ID:pHFANIQd0
なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる
0290薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 10:33:15.46ID:NUrz4EE10
>>286
その件、もっと詳しく知りたいわ。
去年か一昨年だったか、オーストラリアのペンション経営の男が
客を眠らせてレイプしまくってたって事件も、詳しい情報が見つかんなくて
もどかしいのよね。
0291薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 13:51:08.45ID:xDzHb0ae0
中学生のころ見た時代劇でタイトルは忘れたが、敵に捕まった若い忍者が
褌一丁で吊るされて拷問受ける場面あった。木の棒で叩かれるたびに
体のけぞらして褌にペニスの形がくっきり浮き彫りになってた。最後は
気絶して床に寝かされて水掛けられてたが、褌にペニスの形がくっきり
浮き彫りになっててすごいエロかった。
0292薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 23:54:19.54ID:vaMVXih10
>>130
2の一番どこにでもいそうな明るさが取り柄の青年が
宅飲みでほろ酔いの時に数人の男が押し入って縛られて車のトランクに拉致されるのよ
ガムテープで唸ってるのだけでも十分良かったけど
その後後ろ手で一室に監禁されたまま、男と一対一でゆっくりいたぶられるのよね
じっくり歯を抜かれて、口こじ開けられたまま「殺すのか」と呟いて、
その後耐えかねて発狂するまでが良かったわ
0293薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 22:14:41.29ID:j4QRiMHTO
変態というよりは…
0294薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 02:45:05.65ID:RisrkZMJ0
妄想?
0295薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 18:43:18.23ID:I6bmMxsBO
抜けないわ
0296薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 19:57:21.21ID:Zl2mfaI80
>>291
いいね
何歳ぐらい
0297薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 22:04:43.08ID:rs4aaBO20
グロテスクって邦画は良かったわ。
効果音が安っぽいとか言われてるけれど、演技が上手いから抜けるわ。
ノンケなのがまたいいのよ。
0298薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 22:41:44.09ID:uTPchiG3O
レンタルビデオにセガールの新作があったんだけどセガールがヒゲ生やしていて意外と結構イケてた
レンタルしなかったけど
0299薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 20:57:47.32ID:ovNc9vOb0
>>298
それでセガールはひどい目にあってるの?
ヒゲよりそこが肝心なのよ。
0300薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 20:08:49.94ID:cqhkCpKb0
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0301薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 12:51:25.40ID:xJ4PIs6k0
下らないことやってるんじゃないわよ
萌えを書き込みなさいよ
0302薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 22:11:09.38ID:rKBQdD970
萌え
0305薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 07:23:38.47ID:J3X9aoql0
>>304
そのままタイトルを検索すると出てくる映画?
最初はゲイビっぽい安さに見えたけど
0307薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 11:52:36.25ID:qwy9k0Gi0
Carver (2008) 45:40〜
0308薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 03:36:25.11ID:BVeqf3DiO
サド?
0309薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 21:35:56.20ID:R+cNSG7D0
横須賀海軍刑務所(東映)かな。暇ある人は見てみて!
https://www.amazon.co.jp/海軍横須賀刑務所-DVD-勝新太郎/dp/B008QRBQ66
0312薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 19:31:34.50ID:5FLfJhXh0
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161128.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161130.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161201.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161126.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161125.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161122.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161124.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161123.png
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161121.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161120.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161117.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161118.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161119.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161115.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161116.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161111.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161112.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161109.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161110.jpg
0313薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 19:34:31.49ID:5FLfJhXh0
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161108.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161113.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161104.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161107.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161103.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161102.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161106.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161030.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161029.png
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161031.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161027.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161028.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161026.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161021a.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161025.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161020.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161023.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161022.jpg
0314薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 19:37:34.93ID:5FLfJhXh0
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161013.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161016.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161017.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161018.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161012.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161015.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161006.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161007.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161010.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161004.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161005.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161105.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161002.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160929.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161003.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160928.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/161001.jpg
0315薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 19:40:20.86ID:5FLfJhXh0
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160930.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160924.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160926.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160921.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160923.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160925.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160918.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160919.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160920.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160916.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160912.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160914.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160913.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160911.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160915.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160922.jpg
https://blog-imgs-89-origin.fc2.com/g/a/y/gaypicture/160910.jpg
0317薔薇と百合の名無しさん2017/10/10(火) 21:02:59.36ID:kU96Dm9F0
こんなとこで晒されてるのよ
0318薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 19:53:37.12ID:qARQImDG0
>>309
>暇ある人は見てみて!

金ある人は見てみて! でしょ。
0319薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 10:39:18.71ID:TWhASSpU0
画像がないのだけれど、アライバルって映画でチャーリーシーンが巨大な換気扇の様なところで必死にしがみついてるシーンで何度も抜いたわ
0320薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 18:23:58.43ID:leTl3Xs60
タイトル忘れたけど、マフィアものの洋画で バスタイム中に黒づくめの野郎三人が入ってきて
その男の口に石鹸突っ込みボコボコニされるシーンで何度もヌキました。
0321薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 16:34:10.33ID:6zfJjFbk0
マフィア、ヤクザ映画はいいわよね
ソナチネの太腿撃たれる人とか最高だわ
0322薔薇と百合の名無しさん2018/01/28(日) 01:51:02.79ID:6SwC1SIl0
スレチ画像貼るな
0323薔薇と百合の名無しさん2018/01/28(日) 02:09:41.93ID:Oyk6vtcR0
真田広之が上半身裸で座敷牢みたいなところで磔にされて、悪役に拷問されるの、何だったかしら。
若い頃で体もいいし、汗だくで喘いでてめちゃお世話になったわ
0326薔薇と百合の名無しさん2018/03/07(水) 08:58:19.03ID:2am/8Z5B0
AVが買えなかった頃、タイトル忘れたけど刑事の主人公の妻がケンカして家出した先で殺人犯のヒッチハイカーを乗せてしまう映画にお世話になってたことがあるわ。

主人公が車のバンパーに縛り付けられたまま前方車両にコツンコツンされたりバイクに乗った犯人にすれ違いざまに鉄パイプで足をやられたり一方的に酷い目に遭うけど
一番良いシーンは暗がりからいきなり飛び出した犯人から肩口に刃物刺される所
刺されてる間の絶叫も刃物を引き抜かれる時のウオウ!って悲鳴も、そこをコマ送りしたときの苦悶の表情も全部素敵だったの
0327薔薇と百合の名無しさん2018/03/20(火) 08:05:25.60ID:iSeDs8sy0
>>323
新宿鮫?
0329薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 01:06:15.56ID:Q4hWFzDDO
千葉真一の少林寺拳法で安岡力也が演じる悪党が少女を強姦して警察を味方にして合意だったってことにして無罪
それに怒った千葉真一が安岡力也のズボンを無理矢理脱がし洋裁ハサミを取り出す
安岡力也は「なにをするんじゃ!?止めれー!」と叫びチンコを切断される
0330薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 01:12:25.41ID:Q4hWFzDDO
千葉真一は安岡力也の切断されたチンコを見て「ちっちぇえなぁ」と言い投げ捨てる
そこに野良犬が駆け寄り安岡力也の切断されたチンコを食べてしまう
千葉真一はそれを見て仲間と一緒に笑う
これが凄く興奮する
安岡力也がチンコを切られる瞬間に目と目を寄せてアッ!!って顔をするんだけどその顔も凄く良い
0332薔薇と百合の名無しさん2018/09/28(金) 01:09:27.51ID:fVys5xdY0
>>133>>134
主人公のフェティシズム全開ですごいわ。
https://www.xvideos.com/video1000700/o_fantasma

あたしもお巡りさんが縛られてるの見つけたら
助けるんじゃなくて悪戯してしまいそうだわw
03333332018/09/28(金) 14:53:30.18ID:dRGu9+7F0
333(σ´∀`)σゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
333(・∀・)イイ!!
0335薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 03:48:10.65ID:+rEExz5c0
あげるわよ
0336薔薇と百合の名無しさん2019/06/09(日) 15:34:40.50ID:qrTAtWKS0
140
時代劇46は詳細がわかりましたか?
0337薔薇と百合の名無しさん2019/09/01(日) 16:30:51.19ID:x+RSDywC0
「あなたの番です」の刑事の拷問シーンとかでも興奮する人いるのかしら
0338薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 00:59:06.18ID:v+TtJ2w90
https://twitter.com/geisenmonmaker
映画じゃないけど、縛られて抜かれまくるの超好き。
やられ萌え〜
0339薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 02:21:22.31ID:VX/55ePo0
((i))<やられ萌え〜
0340薔薇と百合の名無しさん2019/10/20(日) 00:14:14.03ID:QmblVicK0
↓がすっごく気になる。
みた姐さんいらっしゃるかしら?
3つとも実際に会ったスタンフォード監獄実験を題材にしてるみたいだけど、
残虐でエロいシーンとかあるかしら?


プリズン・エクスペリメント
es
エクスペリメント
0341薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 17:16:36.68ID:l9YcazRt0
スパルタカス、いまさらながら全シーズン買って観たわ。

ほんとにすべてさらけ出してるのね。。。
日本で発売されてるDVDだからちょっと不安だったけど、見事に無修正で丸出しだったわ。

たくましいカラダの奴隷が、女の前に立たされて、
腰布取らされてチンポ丸出しにされちゃうシーンとか、最高に抜けるわ、、、

PornhubにUPされてるシーン以外にもチンポ満載ね、、、

エロも最高なんだけど、それ以上にストーリー展開も面白くて引き込まれたわ。
0342薔薇と百合の名無しさん2019/11/15(金) 01:12:22.85ID:dtJEWtx70
>>341
映画じゃなくて?
0343薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 05:27:28.70ID:LIdja4XU0
映画じゃないけどこれとかどう?
https://youtu.be/dn4Tmuc_1R0
0344薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 19:12:54.79ID:FbccXqKe0
全然
0345薔薇と百合の名無しさん2020/05/22(金) 23:08:37.58ID:5C9YwuMT0
>>344
3分あたりから結構ヤバくない?
0346薔薇と百合の名無しさん2020/06/10(水) 09:44:51.42ID:xqjAVNGL0
>>297
あれ拷問してる役の人ってコワすぎの工藤よねw
0347薔薇と百合の名無しさん2020/06/12(金) 23:36:00.21ID:GvakuauU0
パゾリーニ作品の…なんだっけ、権力者たちが若い男女を選りすぐって洗脳・全裸生活させるの。
懲罰対象になってしまった子たちが最後に広場で拷問の限りを尽くされるラストが作り物だとわかっててもエグい。
0348薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 01:31:17.59ID:eOS7C9+L0
>>347
ソドムの市?
0349薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 08:23:34.29ID:GRjDNcla0
>>348
それよw
DVDがどっかに紛れちゃって書き込みしてから探したけど見つかんないの。
0350薔薇と百合の名無しさん2020/07/29(水) 19:06:51.32ID:wqi4yJyB0
>>347
その最後のシーンの撮影現場のメイキング映像あるけど
あんなシーンなのに雰囲気が和気藹々としててワロタわw
0351薔薇と百合の名無しさん2020/08/12(水) 16:21:38.01ID:MsuolmYB0
見たい
0354薔薇と百合の名無しさん2020/11/30(月) 17:07:36.71ID:/bC+lP8V0
>>352
やられてるおじさんが可愛い。
助けてあげたい!!
動画の最後におじさんが手に持ってるビニール袋に入ってるのは、おじさんの切り取られたチンコなのかな?
立派なのに勿体ない( ; ; )
0356薔薇と百合の名無しさん2021/04/14(水) 03:08:41.81ID:TaqisYBF0
多分エロビじゃなく映画だと思うんだけど、リンク知ってる人お願いします。

雨の中、車の後部座席にゴツいオヤジ警官が縛られていて逃げた囚人が近づいてきて口で抜かれる。
ずっと犬が吠えている。

どなたか分かりませんか?
0357薔薇と百合の名無しさん2021/04/14(水) 04:27:51.89ID:TaqisYBF0
>>332
すみません。このスレでした。
0358薔薇と百合の名無しさん2021/04/16(金) 09:28:51.89ID:xTJRGDVL0
>>332
意味分かんないわこの映画。警官を手で抜くシーンはモロダシがなくて静かで情緒があっていいわね。その後の主人公が手の匂いを嗅いだりなめたりするところも。
0359薔薇と百合の名無しさん2021/07/27(火) 13:34:09.66ID:9Gokc4DW0


みてわかるように 朝鮮人デブスまんこ昌子の自演だけで進むスレ



昌子の常套句 「抜く」「シコる」「ハッテンバ」「バリウケ」など
0360薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 08:41:00.65ID:CWOVMcWj0
男がレイプされてたり性的にいじられてたりって
作品はあまりないのよねえ。まあ需要がないのよね…。
あっても定番の(?)刑務所で掘られるみたいなシーンぐらい。

タイトル忘れたけど以前見たエイリアンものの映画の冒頭で
男がケツにドリルみたいなのを突っ込まれて死んじゃうんだけど、
入れられた瞬間ちょっと気持ちよさそうな顔してたわw
0361薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 17:26:17.50ID:GjXdDJ3A0
小6のとき
塔の上のラプンツェルでユージーンが縛られてるシーンにドキドキした
このときがホモへの目覚めだった
0362薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 09:43:51.08ID:JRAkUBj30
楳図かずおの14歳って漫画、宇宙人に老若男女関係なく
レイプされる描写があってびっくりしたわ。
しかも女がやられるシーンはあっさりめなのに
なぜか男はわりとしっかり書いてるのw
0363薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 17:25:07.84ID:UnVL0y2V0
ラプンツェルは監督が同性婚してるゲイだものね
ズートピアも同じ監督だけどこっちも性癖ダダ漏れてるわよね

てかCSで超久々にSAW2見たけど
冒頭の若い男が超モッコリしてるボクサーパンツ一枚姿でジワジワやられてくシーンやっぱエロいわ
0364薔薇と百合の名無しさん2021/09/18(土) 16:02:17.69ID:0TxecSTt0
ホステル1でマッチョ系のイケメンが人食趣味の爺さんに脚食われてるシーン好きだわw
0365薔薇と百合の名無しさん2021/09/18(土) 16:54:58.68ID:dsBFnepO0

ざっとみてわかるように 
全てのレスを
朝鮮人の老婆=デブス昌子が「「たった一人で」書いてる

異常性欲でちんぽ狂いだが金もなく孤独で60代になっても処女で未婚

有り余る性欲をホモ板で無料チンポを漁ることで解消することを覚えた
0366薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 07:25:19.93ID:ZP77T2jB0
ソドムのウンコ晩餐会のシーン好き
0367薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 08:36:34.20ID:1UG7s8LG0
昔の特撮って警備員や警察官がやられるシーンが多くて良いわ。
0368薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 16:59:14.00ID:gwUqScSY0
プレデター2でセックスしてる最中に敵のグループに押入られて吊るされて儀式的に殺されるシーンがエロいわ
ついさっきまでチンポビンビンにしてセックスして快楽に溺れてたのに数分先は死ってのが良いの。
0369薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 01:29:21.11ID:fism0Lii0
やっぱりソウのシリーズかな
0370薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 22:22:45.40ID:I4YR2MYk0
藤竜也が裸で折檻されてる映画って何だったかしら
0371薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 22:37:23.61ID:vHlGiZ2s0
ザ・シークレットサービスって映画でクリント・イーストウッドの相棒が銃で撃たれて口から血をトロトロっと流すシーンで反応

その後ラストサマーって映画でガチポチャの保安官が振り向きざまに腹を刺されて赤黒い血を口からダラダラ吐き出すので完全に目覚めた
0372薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 07:25:54.45ID:sGXqv01S0
アポカリプトがけっこう良いわ
0373薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 00:37:08.83ID:Qs13m7zt0
インディジョーンズってけっこう萌えシーンがある
0374薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 23:04:34.78ID:zg0V7+Px0
>>367
おれ、特撮ならウルトラマン系に勃起するな。一方的にいたぶられたり、やられちゃったりすると興奮しちゃう。あとハリツケにされちゃうとか。
正義の味方が悪者にやっつけられて、その上ハリツケにされちゃうなんてチンポビンビンだわ
0375薔薇と百合の名無しさん2021/10/21(木) 09:45:27.45ID:oIGS+3X70
インディの若い頃(リバー・フェニックス)がかっこよかったわ
0376薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 03:11:08.06ID:L6dO9ait0
酷い目とは違うけど、Vシネマや映画の濡れ場での射精シーンが好き
イク時の呻き声とか
0377薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 19:03:43.33ID:Wr3mEiJL0
>>374
やられシーン撮影するときに興奮してる
スーツアクター絶対いると思うわ。
0378薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 20:14:48.33ID:NMZHShQF0
SPEEDが主演のアンドロメディアで後半に
男が触手に襲われて全裸で死ぬのがエロかったわ!
0379薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 21:17:32.70ID:1ziXS2p50
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
0380薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 20:47:13.94ID:ygZlW34A0
>>376
昔のVシネのヤクザ物って
セックスしてる最中に上がり込んできてチンコ踏んづけられたり玉潰されるようなシーンとか多かった気するわ・・
0381薔薇と百合の名無しさん2021/10/24(日) 15:13:26.71ID:w9zzC+zK0
Vシネっていえば90年代の作品で、敵の組に倉庫に拉致された男が万歳ポーズで鎖で拘束されるシーンがあった
そして拷問係みたいな奴が拷問道具をガチャガチャ並べてるうちに、その捕らえられた男がオシッコじゃあぁぁ〜〜〜〜〜て盛大に失禁したんだけど、あれには不覚にも勃起した
0382薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 19:44:20.95ID:uyLs5Djo0
ネクロマンティックという映画で死体趣味の女が勃起チンポの根元を輪ゴムで縛って男の首切ってそのまま首無し男とセックスするシーンあるけど
首切っても根元縛っておけばしばらくは勃起を維持できるものなのかしら?
0383薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 20:25:31.17ID:HLynJ96t0
血が集まってる状態を維持すれば勃起したままだとは思うわ。

大昔に見たノンケ向けのエロアニメで似たようなシーンあったわ。
不良女子生徒が教師捕まえてチンコをゴムで縛って
無理やり勃たせてから上に跨って逆レイプするの。
0384薔薇と百合の名無しさん2021/11/13(土) 16:42:29.28ID:hT9wuvEg0
普通にようつべにネクロマンがフルであるのがちょっとビックリだわ
0386薔薇と百合の名無しさん2021/11/17(水) 09:42:31.83ID:Fw84okgy0
初期のNINE INCH NAILSのMVって色々とすごいわよね
拷問されてる坊主の若い子がイケたわ。
0387薔薇と百合の名無しさん2022/01/03(月) 20:07:16.33ID:8YS65T8P0
ゲーム・オブ・スローンズ シーズン2の3話

ロラス・タイレルとレンリー・バラシオンのラブシーン萌える
0388薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 04:36:23.92ID:mKfg9Qjr0
たぶん20年ぶりくらいに13日の金曜日1、2を見たわ
0390薔薇と百合の名無しさん2022/01/16(日) 10:00:35.76ID:0pmfcY7q0
ジェイソンはどのシリーズか忘れたけど
冒頭でオマンコしようとしてた若い男がグレーのビキニ一枚で殺されるのあったわ
0392薔薇と百合の名無しさん2022/01/16(日) 14:15:46.97ID:hl22IMED0
殺される系のは好きじゃないんだけど、
拘束されて扱かれたり、レイプされたりするシーンに興奮する
なんかおススメある?
0394薔薇と百合の名無しさん2022/01/18(火) 14:07:24.36ID:49MO7IHl0
アウトランダーの拷問レイプシーンも中々よね
タイタンズの1st2話目のホークが拷問される所とその後のお風呂シーンのマッチョな裸体でヌいたわ〜
0395薔薇と百合の名無しさん2022/01/21(金) 18:21:17.37ID:CsypRxKz0
デニーロでフィストしてるシーンある映画ってなんだったかしら?
0396薔薇と百合の名無しさん2022/01/22(土) 00:50:12.92ID:XAN0Fn+U0
そんなのあったかい?
0397薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 09:56:00.38ID:KwEFCqKQ0
勘違いしてたわ
デニーロじゃなくてアルパチーノだったわ。
検索したらクルージングって映画だったわ。
0398薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 18:00:33.50ID:o//BFWiS0
拷問男って映画はどうなのかしら?
0399薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 23:05:04.37ID:8hI6lTmj0
どういう映画ですか?
0400薔薇と百合の名無しさん2022/01/30(日) 07:27:44.39ID:+D0evf/N0
娘が父親の弟にレイプ殺害される
父親が歴史上とくに残虐だと言われる拷問法を調べて弟を拉致し地下室で拷問にかけていく
ケツの穴から有刺鉄線を体内に入れたり色々・・
0401薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 13:49:58.22ID:EBL8f1pm0
ホステルって3もあったの知らなかったわ
見たけど微妙だったわ
0402薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 17:44:50.97ID:dld1x7jC0
最後にチンコ切られるわよね
0404薔薇と百合の名無しさん2022/03/22(火) 10:00:28.15ID:ghR3UC1i0
万個がマンコに空き缶仕込んで
じぶんを監禁した男がペニス挿入したら膣締めて男がギャーってなるシーンある映画わかる人いないかしら?
10年前くらいにどこかのサイト(ニコ動かしら?)で流し見したんだけど
0405薔薇と百合の名無しさん2022/03/25(金) 08:55:28.88ID:jMdy6Igk0
チェルノブイリってドラマ
0406薔薇と百合の名無しさん2022/03/25(金) 10:54:10.04ID:/xjDNOsY0
芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で.面白さは抜群!
だけど、ネトウヨは強烈に嫌いみたいだから、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!

★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で検索して!
0407薔薇と百合の名無しさん2022/03/31(木) 01:48:21.53ID:NoyxpAhk0
ここから男がやり返されるシーン好きだわw

https://youtu.be/Dy-sCbu_g3g?t=439
0408薔薇と百合の名無しさん2022/04/05(火) 22:43:44.50ID:iJ0Dgv5L0
>>407
扱いホラーなのね。
0409薔薇と百合の名無しさん2022/04/05(火) 23:47:49.05ID:Arz9ABkX0
>>358
タイトルを教えて下さい
0411薔薇と百合の名無しさん2022/04/06(水) 20:52:01.02ID:1/dF2O8O0
>>410
ありがとう
0413薔薇と百合の名無しさん2022/04/07(木) 02:02:03.03ID:/RTiohnj0

ざっとみてわかるように 
全てのレスを


朝鮮人の老婆=デブス昌子が「「たった一人で」書いてる

異常性欲でちんぽ狂いだが金もなく孤独で60代になっても処女で未婚




有り余る性欲をホモ板で無料チンポを漁ることで解消することを覚えた


「つばさの党」関係者? 刑事犯人の朝鮮人老婆
0415薔薇と百合の名無しさん2022/04/10(日) 21:11:27.78ID:UXKGh+9n0
>>414
楳図かずおの「14歳」。
0416薔薇と百合の名無しさん2022/04/12(火) 12:23:50.22ID:VKf0RoZW0
楳図先生ってこっちの人なのかしらん。
0418薔薇と百合の名無しさん2022/04/14(木) 20:32:02.47ID:2D35HR780
よくある監禁系ホラーでカップルの車が山奥の道で壊れて行き着いた寂れた村でキチガイ一家に捕まって
カップルの若いイケメン男に一家の奇形みたいな顔のババァが欲情して
縛られたままズボン脱がして無理やりチンポ勃たせてまたろうとするシーンある映画のタイトルが何だったか思い出せないわ・・
クライモリみたいな雰囲気の映画だったわ
0420薔薇と百合の名無しさん2022/04/16(土) 16:18:13.80ID:1NIaKL/V0
ホステルの舞台ってウクライナだったけ?と思ったら
お隣のスロバキアだったわ
0421薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 20:34:24.97ID:RCblCJgr0
アイム・ソー・エキサイテッドってコメディ映画で
イケメンがオバサン(処女)に跨がられてるシーンがあったわ。
0423薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 00:17:04.74ID:eE5gp3UN0
>>422
顔が可愛いタイプでも体つきは筋肉質っていうのが
いかにも昔のアニメだわ。
0424薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 18:53:21.90ID:IjZOCZR/0
ノンケ向けエロアニメって意外と結構良いシーンあるのかしらね。
0425薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 19:07:30.81ID:/AikmSGz0
バイブルブラックとかいいよ
0426薔薇と百合の名無しさん2022/05/24(火) 23:57:33.61ID:uOXhURTK0
>>412
ノンケが読んだらどういう感想抱くのかしら。
M男なら興奮しそうだけどw
0427薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 20:51:08.59ID:HvIWnS2U0
コメディ演出だけどミノタウロスにレイプされてるわ。https://youtu.be/OivWJoCejFw
0431薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 23:22:27.15ID:139SkVR60
>>430
1つ目がEXTRATERRESTRIAL、
2つ目がEVIL ALIENS。
0436薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 08:17:57.81ID:e5MJQMOe0
自分の子供のケツを強制的に掘らされるやつだったかしら<セルビアンフィルム
0437薔薇と百合の名無しさん2022/07/11(月) 19:02:20.39ID:pHCoOc3a0
>>429
そういえば元祖エイリアンでも寄生されて
卵産みつけられるのは男キャラばかりだったわね。
0438薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 08:34:27.07ID:CSfBWf+10
デザイナーのギーガがゲイだから監督の内輪向けのサービスかしら?エイリアンのモチーフは男性器そのものだし
0439薔薇と百合の名無しさん2022/07/12(火) 11:49:26.28ID:rig6CLDM0
>>422
詳細教えて
アニメでこんな展開あるのね
0440薔薇と百合の名無しさん2022/07/14(木) 09:48:38.41ID:4V/Gjx740
>>433
何の映画?
0441薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 10:53:07.84ID:1ycQ6QqK0
日活ロマンポルノ臭がしない?
0442薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 22:11:42.00ID:gTJeyTC00
>>440
「女地獄・森は濡れた」。

>>441
お察しの通りよ。
0444薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 22:19:07.78ID:imAjjUhr0
女をレイプしようと思ったら自分がレイプされる。https://i.imgur.com/IqH4eMw.mp4
0445薔薇と百合の名無しさん2022/07/29(金) 19:46:17.31ID:i6cAxuAI0
>>444
当時はゲイと言ったらハードゲイのイメージだったのね。
ヴィレッジピープルの影響かしら。
0447薔薇と百合の名無しさん2022/08/08(月) 20:55:04.89ID:V1JZuFp50
>>446
パンツ一丁なのがエロいわ。
0448薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 21:05:26.69ID:v81l/ThW0
>>446
若い頃の新藤栄作(よね?)っていい体してたのね。
0450薔薇と百合の名無しさん2022/10/18(火) 22:53:59.38ID:xzJR5qlc0
>>449
苦しそうな声がエロいわ。
もうちょっとじっくりいたぶって欲しかったわ。
0451薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 03:18:48.29ID:vHpeu0X10
>>449
最後、倒れている人の指を
足で踏んでいってほしかったわ
0453薔薇と百合の名無しさん2022/12/07(水) 21:13:03.68ID:ifmIwlAk0
>>452
なかなかエグくて良いわ。
0455薔薇と百合の名無しさん2023/01/03(火) 23:02:10.90ID:auTSvJqx0
>>454
恐怖と痛みと快感が同時に来てそうで凄いわ…。
0457薔薇と百合の名無しさん2023/01/13(金) 21:51:13.66ID:8b4fz1hA0
>>456
実際のところ掘られて目覚める人ってどのくらいいるのかしらね。
今のところフィクションでしか見たことないわ。

>>454
この宇宙人(?)の立場になっていろんな男の精液搾り取りたいわ。
0458薔薇と百合の名無しさん2023/03/19(日) 20:05:18.97ID:WA/qpwts0
Creamerieっていう海外ドラマらしいわ。
https://i.imgur.com/L8mMFmE.mp4
0459薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 06:56:38.92ID:Ix8ZiQq00
>>458
プロテインの元を搾り取ってる設定みたいね。
0460薔薇と百合の名無しさん2023/06/08(木) 08:12:50.30ID:ARYbemHm0
変態
0461薔薇と百合の名無しさん2023/06/09(金) 20:01:51.61ID:BoE/YOzx0
最近書き込みが少なくて悲しいわ。
0463薔薇と百合の名無しさん2024/02/01(木) 02:57:26.81ID:FQhsBT+R0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況