【スケソ】マンハウス/MANNHOUSE【美声年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage2009/09/06(日) 08:34:33ID:PyPj5OX40
新作が出ないので落ちました。
ttp://www.mannhouse.com/J/index.html

過去スレ
マンハウス〜若専から老専まで網羅〜
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068397330/

★マンハウス〜世代を超えて・ビデオ・DVD〜MANNHOUSE★
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1126714793/
0148薔薇と百合の名無しさん2011/05/06(金) 10:30:25.75ID:OuBHUkas0
淫行Afternoon Shadowの最初に出てくるモデルさんと、淫行Fighterの最後に出てくるアメフトさんは同じ人でしょうか?
0149薔薇と百合の名無しさん2011/06/26(日) 19:41:12.51ID:vbDWcQqQ0
淫行・性感ハッスル!
メインもXだし誰一人タイプはいないけど
モザ処理にすごいトコがあるのはさすがね

0150薔薇と百合の名無しさん2011/07/01(金) 15:10:18.40ID:Tmn41CmNO
その新作にはスケスケありますか?
0151薔薇と百合の名無しさん2011/07/01(金) 16:24:23.13ID:XDZ9hISNO
淫行ブロークンガイのメインモデルが他に出てるビデオを教えてください
0152薔薇と百合の名無しさん2011/07/02(土) 00:41:51.78ID:9kQQYVCa0
>>151
淫行シリーズ
・誘惑ING
・AROUND 30
・LINE-UPU
0153薔薇と百合の名無しさん2011/07/02(土) 11:47:54.57ID:XdGQRySS0
around30の雄貴さん。
相変わらずいい声出すんだけど、途中で男言葉に戻ってタチになるんだよね。
その声が低くって。なんかギャップから楽しんご思い出しちゃったの。
雄貴さんってずっとウケのままがいいかも。
0154薔薇と百合の名無しさん2011/07/07(木) 18:01:11.20ID:DZTLdBOF0
>>149
Hotgooとかに動画上がってませんか?
0155薔薇と百合の名無しさん2011/07/07(木) 20:14:24.82ID:qBRXp2XV0
新作はモデルの好き嫌いはあるだろうけど、マンハウスには珍しく、
顔面シャワーシーンが多くて良かった。
口内発射ってあまり無いよな、ここって。
0156薔薇と百合の名無しさん2011/07/24(日) 10:43:39.73ID:Cvr9K36n0
>>151
淫行BROKENGUYは雄貴が堕ちていく感じがいいよ。
雄貴をメインにもっと色んな内容のを作って欲しいな。
0157薔薇と百合の名無しさん2011/07/24(日) 17:44:46.37ID:ECuIBWEj0
>>147
あたしも淫行クライマックスの健太郎もろタイプだわ!
この人他に出てるビデオないのかしら?
0158薔薇と百合の名無しさん2011/07/24(日) 17:50:57.18ID:ymQtipSm0
>>157
残念だけどなさそうよ
顔も体もチンポも飛距離も最高なのよね
ノンケさんかしら彼
0159薔薇と百合の名無しさん2011/08/09(火) 04:00:38.99ID:BvUoUycT0
淫行シリーズのDVD化されたやつを見てると、沢村剛の出演率が高いのにびっくり。
結構好きなんだけど、顔をきちんと出してくれるときと、淫行パワフルボディみたいにあまり顔を出さないときとあるんだけど、何が違うんだろうか。
0161薔薇と百合の名無しさん2011/08/12(金) 22:05:33.96ID:fT0v8A010
淫行の新作、超久々によさそうな感じの人が。欲しいわ
0162薔薇と百合の名無しさん2011/08/20(土) 22:41:35.63ID:HSikD8q80
EROTIC SCANで
白いカーテン?の後ろから3人分くらいの手がのびてきて
ガッチリした男が触られまくるって感じの、どなたかタイトル教えてくださらないかしら?
昔見たことあるんだけど、最近無性にあの映像がよみがえるの。でもタイトルが思い出せないわ
0163薔薇と百合の名無しさん2011/08/21(日) 00:14:15.79ID:j+q3fr5F0
>>162
「THE COLLECTION 熱血肉体派編」
今は、この題名でDVD化、または
動画配信されているのではないかと。
0165薔薇と百合の名無しさん2011/08/21(日) 15:42:27.74ID:b2SoKg1h0
>>159
パワフルボディは酷い駄作だったね。
筋肉の標本だらけで、別段エロくもないし。
0166薔薇と百合の名無しさん2011/08/21(日) 15:45:56.28ID:h9RY0blV0
BEST SELECTION MUSCLE BODY編 EROTIC SCAN 淫行シリーズ
の、2番目のパートのふんどしむっちりの人って
他に何の作品に出てる?あと名前も教えてほしいわ。
0167薔薇と百合の名無しさん2011/10/10(月) 21:46:59.39ID:WGxUyo7P0
新作エロエロだな モデルも良さそう
0168薔薇と百合の名無しさん2011/10/11(火) 11:10:04.45ID:cHX7a8CR0
淫行クライマックスの健太郎のちんぽしゃぶりたいわ
0169薔薇と百合の名無しさん2011/10/13(木) 02:11:02.35ID:OZ2/WCVF0
出演者が年とりすぎ
まもなくサンダーといい勝負になるわ
0170薔薇と百合の名無しさん2011/10/13(木) 03:15:57.58ID:lixmxBKo0
>>168
あたしも淫行クライマックスの健太郎 超タイプだわ〜
あたし的にマンハウス至上ってか、ゲイビ至上最高のモデルだわ。

なんでこんな素朴でノンケっぽい男前がゲイビに出てしまったのかしら?
アナニーしかしてないし、ノンケだと思うのよね
0171薔薇と百合の名無しさん2011/10/13(木) 10:56:16.00ID:xn2oIdLB0
>>170
見た目爽やかっぽいけどオナニーは激しいわよね
プライベートでも壁に寄りかかって両手を使ってしごいてるのかしら
健太郎のマンコとの絡みが見たかったわ
0172薔薇と百合の名無しさん2011/10/13(木) 20:33:04.01ID:swdWjLX90
そこは、マンハウスの男優、と言うより「女優」と
掘ったり掘られたりしてほしい。
0173薔薇と百合の名無しさん2011/10/15(土) 07:02:45.95ID:wRLoDd3b0
ここって好みのモデルに限ってアナルはおろかケツすらちゃんと
うつさないことが多いわ。画面いっぱいにモザイクチンポばっかり
うつしてもしょうがないのよ!
0175薔薇と百合の名無しさん2011/10/19(水) 14:26:20.48ID:1WsaifGT0
淫行クライマックスを復刻してほしいわ
1人目のモデルさんも男前で好きなのよね
健太郎はベストものに入ってたんだけど・・・
ビデオ失くしちゃったから見れないのよ
0176薔薇と百合の名無しさん2011/10/20(木) 09:27:55.42ID:wmDr+PX4O
スーツ系が多くて気になる作品があったから買ってみたわ。想像以上に良かったわ。
先月発売した淫行スキャンダルだったかな?ジャケットで笑ってる人イケメン過ぎる。
他にもトイレでスーツを着たままエッチしたり、かなり生々しい映像ね。
コートみたいにやらされてる感がなくて、素でエッチをしてる感が興奮する。
そのトイレエッチのリーマンのチャプターで、射精したあとにチンコを擦り付けながら気持ちよかった〜って言ってたらノックされて、ヤバい逃げるぞ!っていうちょっとした芝居もよかった。
細かいところまで制作する会社だわって感動したわ。
過去の作品も気になるから高いけど買ってみるわ。マンハウス最高!
0177薔薇と百合の名無しさん2011/10/30(日) 11:48:57.30ID:x2VAOpD30
新作にはスケスケ出ますか?
0178薔薇と百合の名無しさん2011/10/30(日) 22:58:24.98ID:eps4Sc3v0
古い話だけどイエローキャブに出てくる最初の色黒マッチョモデルって他に出てる作品あるのかな?
モザ濃すぎなんだけど。
0179薔薇と百合の名無しさん2011/10/30(日) 23:29:58.58ID:QniTka8R0
淫行誘惑ingの、お香みたいなので客眠らせて催眠術?みたくフェラさせたり掘ったりしてる、
超巨根の色黒マッチョなグラサンのおじさんって名前なんてのかしら
0180薔薇と百合の名無しさん2011/11/18(金) 16:36:14.96ID:HKIGbBHt0
RSTVに東京ジゴロが配信されてる。
0182薔薇と百合の名無しさん2011/11/28(月) 10:25:52.93ID:n46oVtXT0
mr.hatのベスト版9買った人いるかな?
中村さんだけ観たいならハッスルハッスル買ったほうがいいかな?
0183薔薇と百合の名無しさん2011/12/11(日) 16:01:15.38ID:yAw9fipX0
健一は全身エロいわ
顔も藤波系でタイプよ
0185薔薇と百合の名無しさん2011/12/24(土) 05:47:44.83ID:/cETN0Uf0
微熱遊戯の配信キタ
0186薔薇と百合の名無しさん2011/12/24(土) 12:58:19.94ID:dRMvv9C80
>>185
メインの動画を見たかったけど
からみじゃなく、オナだけなのね。
このメーカーのオナは見てると疲れちゃうからな〜w
0187薔薇と百合の名無しさん2011/12/24(土) 19:17:33.56ID:/cETN0Uf0
>>186
当時のバディに、彼と「青年譜」のバレーボール青年が
競パン穿いて海辺で密着、というグラビアがあった。
(但し、キスなし、全裸なしと記憶)

似たような例で「熱体蜃気楼」と「青春夢千秒」のメイン同士、
写真集で全裸の密着(やはりキスなし、それ以上もなし)

口説きに口説かれ、動画はオナ1回限りって条件で承諾した、とか?
0188薔薇と百合の名無しさん2012/01/02(月) 23:37:11.80ID:Os1TJQW40
マンハウスはモザイクがキツイから買わない
0189薔薇と百合の名無しさん2012/01/03(火) 23:45:52.04ID:z/Xu0kRo0
マン以外でもスケスケ扱ってくれれば買うわ
0190薔薇と百合の名無しさん2012/01/04(水) 00:45:31.62ID:u+7yHDcoO
ここのモザイクって未だに時代錯誤のデカい昭和モザイクなのかしら?
0191薔薇と百合の名無しさん2012/01/25(水) 11:38:57.09ID:5vkfl19eO
金がめちゃめちゃあればマンハウスの作品全て欲しい
0192薔薇と百合の名無しさん2012/02/01(水) 00:58:32.40ID:bbj3++Bw0
あげ
0193薔薇と百合の名無しさん2012/02/10(金) 06:35:23.71ID:IDwI9YUX0
スケスケでもグレーはやめて欲しいわ
0194薔薇と百合の名無しさん2012/02/10(金) 07:40:51.43ID:/7yd0lmU0
まさかDAIGOがここに、しかも淫行シリーズで出て来るとは思わなかった。
まぁ好きだから嬉しいんだけど。
いつかスーツ着てスケソ履いてやってくれるのかな?
0195薔薇と百合の名無しさん2012/03/11(日) 16:27:07.92ID:zqjUcHVJ0
KENTA復活記念age
0197薔薇と百合の名無しさん2012/03/17(土) 12:39:58.01ID:PON3wizb0
作品にもよるけどここのモザイク嫌いじゃないわ
目が粗いから血管とか見えるし、かけ忘れてるのもあるし
0198薔薇と百合の名無しさん2012/03/22(木) 02:22:26.37ID:lAxadbGy0
性感トレーナーに出てたエアロビイントラさん他の作品に出てる?
すごくタイプです
0199薔薇と百合の名無しさん2012/04/01(日) 18:47:44.09ID:N/vgJhgq0
エロチックスキャンの動画はどこかのサイトにないでしょうか。情報を
お願いします。
0200薔薇と百合の名無しさん2012/04/25(水) 15:16:03.00ID:YmUHNwcX0
エロティックなスキャンよ
0201薔薇と百合の名無しさん2012/04/25(水) 16:59:47.24ID:GDUr2ECKO
ネカフェで今風のリーマンがグレーのスケソ履いてた。オナ覗いたんだけど、見れなくて下の隙間からスーツ下捲り上げてた。あんなに延ばして履いてるなんてマジびびった。
0202薔薇と百合の名無しさん2012/04/27(金) 20:24:51.26ID:e5D1pPTDO
>>201
俺かっ???俺もみたっ。いまスケソって20代流行ってんのか?
0204薔薇と百合の名無しさん2012/05/25(金) 17:59:54.39ID:r3UovCKn0
沢村剛とか、名前はついてるのかついてないのかよくわからないけど、何作もエロティックスキャンだけに出演してるモデルは一体何者なんだろ?
普段何してる人たちなんだろう???
0205薔薇と百合の名無しさん2012/05/27(日) 18:11:43.30ID:qQs/7+9X0
ビルダー、インストラクターあたりなら脱ぎ慣れていそう。

ただ最近は沢村、倉木のような「淫行」の売れっ子が輩出されない。
0206薔薇と百合の名無しさん2012/06/02(土) 01:32:19.23ID:vGJRcYDO0
もう二度と見ることが出来ないと思っていたモデルに15年ぶりくらいに出逢ったわ
去年の11月頃に既に発売されてたのに今の今まで気づかなかった・・・
「淫行 DEEP CLIMAX!」のメインモデル・・・大昔COATの陸上部先輩役で出てた人
さすがに顔もカラダも当時からしたら劣化してるけど剛毛は相変わらずだったから超うれしいわ〜!!
・・・でも今さらながら出てきたってことはこのひとホモよね?
RSTVで今日UPされたばかりだけど涙が出るくらいの再会だったわ
0207薔薇と百合の名無しさん2012/06/02(土) 14:03:50.80ID:IL53cLdh0
http://www.rstv.jp/dl_detail.php?code=S-MDVS-097-4 の作品、
メインの人より、パンツらしきものを口にして
小便をかけられている人の方が気になるわ。
この人がメインの作品ってないかしら?
0208薔薇と百合の名無しさん2012/06/02(土) 21:29:19.97ID:5ANx6OG10
「淫行 DEEP CLIMAX!」は30代〜40代マッチョ好きにはお勧めだと思う
個人的にはどのパートも抜きどころ満載 
0209薔薇と百合の名無しさん2012/06/05(火) 07:53:19.49ID:Llfu5pMI0
>>206
コートの何に出てたのですか?
0210薔薇と百合の名無しさん2012/06/06(水) 00:30:47.03ID:jpZehz7E0
>>209
いま題名を思い出してるから待っててね
バビロンと変態面接官の2本よ
両方とも感じ方がエロいの
0211薔薇と百合の名無しさん2012/06/09(土) 07:46:20.76ID:dZ963q310
陸上部先輩 バビロンで探してみます
0212薔薇と百合の名無しさん2012/06/12(火) 14:44:47.21ID:Ve2YST9Y0
>>211
遅くなってごめんなさい
BABYLON STAGE 25 「世にも淫靡な物語 」 
変態面接官SUPER S ウルトラベストC

画像小さいけど
ジャケット左下側の淫らになってるサッカー部先輩
ジャケット右上のキスされて手コキされてるひと

http://j2.upup.be/tTmvsjb82M
0213薔薇と百合の名無しさん2012/06/12(火) 15:11:41.68ID:vhbjjsDB0
淫行フェチリーマンとは名ばかりで、リーマン要素が皆無すぎるわ。
タイトル見て期待した私がバカだったわ。
淫行デスク2とか作りなさいよ!
0214薔薇と百合の名無しさん2012/06/12(火) 15:59:49.78ID:q1bqjTSvO
ここってまだガラス細工みたいな時代遅れのモザイクなのかしら?
0215薔薇と百合の名無しさん2012/06/13(水) 19:23:56.42ID:kaf/OjXH0
>>214
あなたも時代遅れねw とっくに普通のモザイクよ。
0216薔薇と百合の名無しさん2012/07/05(木) 22:14:20.75ID:5N55FN9+0
淫行シリーズはいいモデルに限ってバックショットが
全然ないから余計にいらいらして買うのやめたわ。
Mr.hatとかだと執拗にアナルを撮るのになんでかしら。
0217薔薇と百合の名無しさん2012/07/12(木) 02:53:36.34ID:U6KbOHCq0
ここのカメラワークはほんとイライラさせられるわ
0219薔薇と百合の名無しさん2012/08/17(金) 22:45:39.86ID:8lWDak0W0
淫行衝動のPromotionに
The Collectionハッテンリーマン編 淫行Menu+淫行密室遊戯って
予告が入ってたんだけどいつ出るんだろ。
0220薔薇と百合の名無しさん2012/08/18(土) 08:46:21.83ID:AXE4/rzl0
全編、三十路の既婚者モデルねぇ。
このビデオの存在自体、初めて知った。
オトナの時間の焼き直しみたいだし、
絡みの相手は茶髪のスタッフ1人だけ?

もう名作コレクション、セレクションだけでいい。
ハッテンリーマン編もボカシ再編集するだろうし、アテにしないで待ってる。
0221薔薇と百合の名無しさん2012/08/18(土) 14:22:24.65ID:Bbs6KIG90
淫行menuは駄作だからいらない
ところで淫行デスクってもう名作コレクションになった?
モザイク再編集されてなかったらモザイクズレて丸見えなシーンがあるはずなんだけど
0223薔薇と百合の名無しさん2012/09/16(日) 06:57:42.48ID:rueKWGQ/0
新作が出るみたいだけど、HPのタイトルの書き方が変だよ?
0224薔薇と百合の名無しさん2012/09/16(日) 12:55:59.35ID:SIDeIOj90
             r全王圭三ミx、
             r全王圭圭ミミ三ミx
            k埜埜埜埜ミミx三ミミi!
           /州州圭圭州州ミ巡刻!
          /イ州州圭圭圭州川巡|!lリ!
          |/!///ノノイ!!lil!|!l!l!|!lil!lil!l| |!
          |i!l//イイ |li!|!ハ|!l!l!|リリ|!lli!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |i///| | !|li!| ||!lil!|ツノリシ  < 
          .!/ハ| | !|li!| ||!lil!|リノク    |. 旧作のタイトルを間違ってコピペしてしまいました。正しくはエロティックスキャン『淫行 ボディハンサム』でございます。誠に申し訳ございません。
           !  ヽ--  /ヽ--  |!    |. 
        _,,,、入     !:.   ∧__  \_______
    ,、- '"   | | ヽ  、  -'  /| |\/ `> 、
   / |!     | |  \_  ̄__/  | |    |!  \
  /   |!     | |   il||||||li   //    |!    ヽ
../    |!     | |  il||||||||li  //     |!     |
.|     |!    ヽヽ  li||||||il  //      |!     |
0225薔薇と百合の名無しさん2012/09/29(土) 14:50:10.28ID:61FY5Rr20
松潤のソロ、ノーカットで全部見たい!!
体もいいし、女優に慣れる前がいい。

0229薔薇と百合の名無しさん2012/12/22(土) 23:29:07.58ID:sVeqmNir0
RSTV.JPのスマホサイトがオープンしてた。ルーレットやったw
0230薔薇と百合の名無しさん2012/12/23(日) 15:13:46.75ID:ZUPguyXa0
淫行クライマックスの健太郎カッコよすぎるわ!!!
0231薔薇と百合の名無しさん2012/12/24(月) 00:59:45.38ID:iWnyKSjs0
健太郎はノンケかしら
02322012/12/24(月) 21:43:55.42ID:SdlIlwqz0
get the 快感に出てるモデルのインタビューが載ってるのはBadiの何月号ですか
0233薔薇と百合の名無しさん2012/12/27(木) 00:25:21.72ID:5UZ2R/Ti0
チェッ、チンチンルーレット今日も一点だた><
0234薔薇と百合の名無しさん2012/12/29(土) 23:16:48.95ID:gK8kUBpg0
本当、このメーカー、昔はともかく、今はどれだけノンケのモデルがいるのかしら?
02362012/12/31(月) 02:14:36.20ID:kKy0wMAy0
KENTAのインタビューが載ってる雑誌と号をを教えてください
0237薔薇と百合の名無しさん2013/01/11(金) 01:23:33.80ID:TLgSeAvx0
LIVE SHOCKのTHE BEST GUYいいわ〜
あの方ノンケさんかしら
堂々としてらっしゃるから素敵
0238薔薇と百合の名無しさん2013/02/03(日) 13:25:53.82ID:zDLEMnVp0
このレーベルって他のとちょっと違うのよね 
けっこうホモリが美味しそうに男前を犯しててナイスだったわwww
0239薔薇と百合の名無しさん2013/04/08(月) 22:45:25.07ID:vzcGfzfo0
クリエーターズの頃の、魔の手責めがたまにあるのがいいわ。
0241薔薇と百合の名無しさん2013/05/27(月) 06:28:54.64ID:5l5gmnN/O
今回の新作にスケスケありますか?
0242薔薇と百合の名無しさん2013/06/15(土) 22:31:54.14ID:9JhLiM9IP
BODiVO最新号見てたら、巻頭の方で、
淫行YELLOWCABで手淫してた人にそっくりな人が載ってたわ
年齢身長見ると結構本人っぽいのよね
0243薔薇と百合の名無しさん2013/06/18(火) 22:55:22.62ID:gPT6Yr/w0
誰かしら?
0244薔薇と百合の名無しさん2013/11/23(土) 20:04:37.57ID:mMg8mM8K0
ここのモデルって他社にほとんど出ないし、いいよね。
個人的には色白マッチョの沢村剛が好きだな。
0245薔薇と百合の名無しさん2014/02/20(木) 23:05:13.48ID:AaHrdfaB0
新作出たら教えてちょ。
0246薔薇と百合の名無しさん2014/02/21(金) 18:35:58.94ID:ANY2tMR00
>>237
有名ビルダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況