【スケソ】マンハウス/MANNHOUSE【美声年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作が出ないので落ちました。
ttp://www.mannhouse.com/J/index.html
過去スレ
マンハウス〜若専から老専まで網羅〜
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068397330/
★マンハウス〜世代を超えて・ビデオ・DVD〜MANNHOUSE★
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1126714793/ >>735
淫行cityのモザイクって、初発売当時の濃いモザイクですか? それとも、再編集で薄くなっていますか? >>733
風がはこんだ物語まで飛ばしたw
もったいつけるねぇ RSTVサイトの「会員登録無料」のバナー写真のプロモムービーってどの作品なの?
誰か教えて! 風がはこんだ物語〜青春グラフティ-〜は初見だわ〜
これはちょっとだけどこういう知らないのも見てみたいわ
たまに普通のノンケっぽい掘り出し物が見つかるのよね RSTVでVisa決済が出来なくなってるわ。
他のクレカ持ってないし面倒だわ。 エロ関係だとマスターカードが使えないことがあるけど
VISAが使えないのは珍しいわね。 >>744
何故か4/20発売扱いになっていて
今月の新修正版はもうなさそう VISAマスターJCBカードどれも使えるみたいよ。 遂に「樹液の森」クリエイターズビデオ第二作目。当時自分の幼さ(経験の無さの事)もありこれ見た時は衝撃だった。promoを見る限り大昔のものに見えないのが驚きと云うか不思議。 モデルと撮影においてセンスが良いのよ、特にイマゴとクリエイター
逆に今時のはモデルもそうだけど撮影レベルが低いのよ クリエイターズは当時はもうめちゃくちゃ抜けたけど
今見ると芸術的で綺麗すぎて(いい意味で)抜けない
しこらないで見てる 今回はどなたもお知らせなかったわね
6/1に「ひみつの果実」が来てたわ クリエイターズばかり重視するのはみんなオヤジなのか? つーか今やここの魅力はクリエイターズ復刻しかないじゃん
何あのモデル群w 角刈りおじさん今はいないな
ああ言う人が出演してたんだな >>761
全年齢全体型をカバーする総合商社的な会社だったんじゃないの? 同じ30代でもエロティクスキャンとMr.leoではモデルの路線が違う COATならエロティックスキャン的な作品が作れそうな気がする レインボーショップが今だにスマホに非対応で見づらい >>756の「ひみつの果実」が7/4また再リリースに改まってるのはナゼ??? >>769
何らかの理由で7月4日に再アップしたか、単に日付の打ち間違いじゃないの >>756にあるように6/1に一度UPされてたのは間違いないのよ ついに出たな。映像は年取らんので性欲盛んな数十年前にタイムマシンで戻った感じかな。いや性欲より感傷に浸りそうw 2023年7月20日ついに来たわね
またずらして再UPされたりすると損した気がするからちゃんと日付残しておくわ >>774
画面大きくして見りゃボケるって落ちじゃないよな。AI超解像って何だよ? >>706
この時代のモデルたちってまだお元気なのかしら >>776
当時二十歳位だと現在五十路前半位の方が多いだろうね。過ぎ去ると人生はやづぎる。 当時のモデルたちに集まってもらって
エロチックスキャンの高年齢版を作ってほしいわ。 俺は若専なので若い頃は50歳代とか見てもオジサンで一括りだったけど、いつ頃からオジサンのシワとか肉付き以前の二十歳頃の風貌を想像して、その御仁を品定めするようになった。が、残念なのはそれは性欲以前の好奇心。その年配がイケたら人生二倍三倍楽しめたのに残念!!
でも若い頃は若々で年取ったらハット好きとか居るのかえ? マンハウスがそれだけ息の長いメーカーって事でもある。
というか日本のゲイビデオメーカーの中で最古参じゃない? モデルがビキニ多用だからマニアが多い分需要もあるよね、このメーカー。 今更なんだけど、「青年伝説」昔のビデオ版に無いカットあるよね、少し長いの(足広げてるあたり)
顔の表情が良いところなの。あと、バックの音楽が無くなって息づかいが鮮明に聞こえるわ 何箇所か、少ーしずつ追加の映像あるね
モザイクも、オリジナルは白い薄紙みたいな当時ならではのモザで見にくかったけど、現代の方は同じぼかしでも見やすくなってる
最初に青年伝説を見た、10代の時にこの映像処理で見たかったなー
しっかし普遍的なイケメンだね 澤村剛が好きだったな
適度に脂の乗った感じのマッチョで あたし、三十代から五十代のおじさんも好きなの
Mr.hatのモデルさんってノンケなの?
お店でベスト版のDVDを見たんだけど
ノンケっぽく見えるモデルさん居るけど
全員ノンケなんかしら?
あたしノンケが好きなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています