大阪淀川河川敷南方鉄塔付近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ、年齢層高いだけあって書き込む人も少ないようで。
今日は天気が良かったので誰か行った人はいませんんか? もう虫はいないんですか?
っていうか、このスレ限定しすぎだよね〜。
鉄塔付近とか入れなきゃ良いのに。 アタシ、机とか鉄塔とかさっぱりわからないわ。
あと、日本ペイント(ニッペ)とか。
住所とか駅からどうやって行くとか詳しく教えてくれないかしら?
西中島方面よね。
西中島南方から淀川堤防新御堂筋西側へ上がり河川敷公園先の草むらの中に
有る2本の鉄塔付近が鉄塔ポイント。(雨後等足場が悪い時有り)
河川敷公園から東へ新御堂筋を越えJRガードも越えた先の2つのグラウンド
の間付近が机ポイント。(但し夜間のみで昼間は少年野球等してます)
ニッペは福島区の淀川河川敷で日本ペイントの前付近です(ここも夜間中心)
ニッペは北区の間違いでした。北区大淀の日本ペイント前の河川敷付近です。 北区住まいのオネエ様たちが毎回行くのかしら?
でも、住んでる場所によっては、かなり不便なところよね。
桜ノ宮公園派と分かれるところね。 オネエ様は見たこと無いね。ここはゲイの人ばかりだと思うけど。
でもミニスカのカワイイ女装子だったら来て欲しいね。 >>8
福島区も、都心回帰の影響で一人暮らし用のマンションが建っているから
ゲイ人口が増えて、行く人がいると思う。
ちょっと遠いけど、西区の北側、此花区、西淀川区あたりも、
今までの場所の近くにマンションが出来たり近所に適当な場所がなかったりで
来ている人も結構いそう。
>かなり不便なところよね
これも逆に重要なんじゃないかな。
近所の場所がもういつも同じ人だけなんでちょっと遠くに行ったり
家から近すぎると行けない人もいると思う。
(自分は昔、ニッペ付近を走っていたから何か恥ずかしくて行けない)
不便といっても自転車だと程々だし、人がいなければ、上流とか対岸に行けば良い。
まあ、あまりにもメジャーになりすぎると、常連や喋るだけの集団が居ついたり、
わざわざ車とかで変なのが来たりするから、自然に廃れるんじゃないかな?
(ここに場所はっきりと書いているし…) 最近、野犬もおとなしくなりました。もし吠えてきたら、
しゃがんでおいでおいでをすれば逆に逃げて行きますよ。 昨日はエロい下着履いたちんこもおいしそうな人と出来て大満足です。
あのちんこはやっぱりしゃぶっておくべきだったな。 この前自転車に乗ったガタイのいいおじさんの乳首を愛撫しながら
チンコをしゃぶってるといきなり口内射精された。イク時は言ってね!
急に寒くなったけど、まだまだ全裸日焼けしに行くぞ! 初めて鉄塔に行こうとしたけど草むらに入る前に水路があり先に進めず
迂回路がないか探そうにも一面暗闇でどうしようもなく撤退・・・
でなおしてきますorz
初めての人は、一度、昼間の明るい時間帯に下調べしといた方がいいわね 鉄塔付近は明るいうちだけで暗くなったら誰もいないよ。
暗くなれば手前の河川公園を十三方面へ200M程行けば
丸い砂場が有るからその周りのベンチがポイントです。
夜が更けるにしたがってお仲間が増えてくるよ。
(女装子さんもたまに見かけます。) 日付変わるまではやめといたほうがいいね。
この間早めに行ったら、遅い時間なのにノンケカップルやまんこが通ってビックリした。 また天気がよくなれば改めて行ってみます
丁寧な解説ありがとうございました。 こんなとこですんなよ。
前、殺人事件で死体遺棄されたとこちゃうんけ? 枚方市、枚方公園駅から至便。高槻からも車で楽々。
関西医大裏の河川敷公園も来春以降、よろしくお願いします。
円形劇場や、大きな石のオブジェ、干上がった池の段差など
死角満載で〜す。 貴方のやってる事は公然ワイセツです。
立派な犯罪です。
パトロールを強化するよう警察へ通報しました。
あしからず。 明日は暖かくていい天気だよ〜!若い子待ってるよ〜! 昨日、真っ昼間からスキンヘッドのマッパおじさんに紐で縛られた勃起チ○コ
をしごかれてたマッパ兄さんめちゃめちゃエエ身体してたな。 多分、行為を見られるのが好きな人って感じだったな。 さっき場所の確認で行きました。ぬかるみがひどくて、虫の塊が薮から出てくるので行くのに一苦労です。平日なのに手前の鉄塔に3人ぐらいうろついてる人いました。これから寒くなるけど真冬でもやるのかなぁ? 河川敷って終わってるのかと思いきや、先週も今週もおいしそうなのいただいちゃいました。
まだまだ捨てたもんじゃないですね。 次の土曜日は暖かそうだから先週のマッパ兄さん来るかな? 暖かいといっても11月…
まだマッパの人がいるんですか(>_<) 今日は天気予報がハズレて曇り空。
少し寒かったのでマッパの人はいませんでした。
また、来週に期待しましょう。 以前より野犬の数は減ったし、居ても吠える事無く逃げていくよ。 >>44
殺鼠剤なんてまいたら、散歩の犬が死んで大騒ぎになって
その結果、監視カメラとか死角を無くそうという動きが出てきそう…。
>>45
河川敷でも、ジョギングしている人がかまれたりすることもあるらしいわ。
一般的には、発情期とか餌が不足していると、危ないらしいわ。 同じ野犬でもその日その時によって興奮度の違いから
吠える吠えない、咬む咬まないが有るのかな?
ちなみに今日はいつもの野犬が2〜3匹居たけどおとなしかったよ。
あまりに気になるんだったら逆にエサでもあげて見れば?
急に尻尾振って甘えてくるかもね。 犬は、雨模様になると自分が付けたマーキングが消え
他人?にその場所を取られるのを懸念して他者を警戒して興奮し
吠えたり咬んだりする・・・と何かで読んだ気がする。
と、云う事は今日や明日は要注意日だね。
明日は晴れの祝日で絶好なんだけど今日の雨で足元がかなり
ぬかるんでそうだから皆さん長靴を履いてくると便利だよ。。 寒くなっちゃいましたね。もう焼く事は出来ないかな?
けど、根っから露出狂の僕としましてはマッパの上に
ダウンジャケット着て冬でも行きますよ! 爺ってどこにでも出没するのよね。。。。
歳逝くと皮膚感覚麻痺して暑かろうが寒かろうが平気なのね。。。 基本!爺には興味ないけど、フェ○が抜群に上手い爺ならイイかも? >>55
よくねーよ。ジジィはみっともないから書き込むなよ。 若いだけで全然気持ちよくない人より、ジジイのねちっこい舌使いのほうがエロエロで最後に満足なのは後者の方。
この前フェラれた時、カリ首に歯が当たる痛さで
相手の頭押しのけたけど、爺だったな。 >>58
淀川じゃないけど、先日フェラされた時にカリに歯が当たってたんだよね。 <br> 2、3日してからその部分に触ると痛くて よく見ると切り傷みたいになってて、泌尿器科で薬もらって治ったけど、気をつけた方がいいよ。 爺のチ○コをフェラする事は有りえないし
爺の汚いチンコをしごく事も絶対に無い!
自分の溜まった汁を出したい時のみ爺を利用すればイイん
じゃないの?(当然若い子が居れば爺は無視ね) 有りえない、絶対にないといいながら相手がいなければ爺を選択するあなたは負け組み。 言ってることはその通りなんだけど、
利用するとか爺は無視とかこういう腐った奴は早く爺になって自殺して欲しい。 爺でも謙虚で優しい人やテクニック抜群の人もいるけど
マナーの無いしつこい人は歓迎出来ないな。 >69
爺は当たる確率が低いから念入りにやるんじゃないか?
若いだけでテクもない奴より肉欲が勝つ事もある。
以前、某サウナで目が覚めたらを総入れ歯を外した爺にしゃぶられてて
断ろうと思ったが、歯ぐきフェラがあまりに気持ち良いんで
そのまま口内射精した事がある。 すぐに洗えばすむ事よ・・・ なんかいちいち上から目線でいらつくよね。何様のつもり? 爺=テクニック凄い
って必死になって訴えてる人たちは何がしたいの?
若くてもテクニック凄いやつは腐るほどいるわけだが…。 昨日行ってきました。いつも良く見るおっさんが3〜4人ウロウロしてる
だけで収穫無しと思ってたら中央付近にマッパにダウンの兄ちゃんがプリッ
としたケツ出してたよ!後はいつものスカート穿いたおっさんがいただけ。
で、そのプリケツ掘ったんか?
まぁ無理やろな・・・ 女装子に興味有りますが、良く出てくるスカート穿いたおっさんって
カワイイんですか? 明日の天気!最高だけど仕事で行けないなぁ。
週末は寒くなるみたいだし、今年はもう終わりかな? いやいや?今年はもう終わりで、来年1月からの
天気のイイ暖かい日に皆さん行きましょう!
この糞寒いのに、誰もいない・・・とか言ってるおっさんがいた。
当たり前だろw 皆さん、明けましておめでとうございます。
本年も河川敷をヨロシクお願いします。 >>87
お前はおったんかいっ!!
というつっこみ あ〜ぁ!せめて最高気温13℃位になってほしいなぁ。 >>87
おっさんにとってあなたはアウトオブ眼中だったのねwww >>92
人を馬鹿にすることしか趣味がないの?汚釜ってキモ過ぎる。 >>94 最近の学会の発表で「キモい」と口に出す人は「私は未熟で馬鹿な人間です」と高らかに宣言してるのと同じなんだってよ、お馬鹿さんw 今日の天気!最高だったなぁ。風がなければポカポカだったよ。 というか>>87はツッコミ待ちでレスしてんの明らかなのに
>>94みたいなレスとかバカすぎる
そろそろみんな来るのかな
チンポ欲しくてケツが我慢できん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています