【北欧】大阪のサウナ【大吉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中吉】 2013/03/01(金) 22:51:38.05ID:hGcwa1yx0
どうよ
0002薔薇と百合の名無しさん2013/03/02(土) 12:11:47.04ID:3fw4G3eG0
平日の大吉はねぇ…
たまに個室取ってるイケメンネコに当たって、すごく激しいプレイが出来るけど、
それ以外は閑散としてるわ。人の気配が殆どないというか…
0003薔薇と百合の名無しさん2013/03/02(土) 17:25:09.40ID:DJCgV2yG0
大吉はジジイとか太めとか極端なのがいないのがいいわ
普通体型プラマイくらいが丁度いいわ
0004薔薇と百合の名無しさん2013/03/05(火) 05:16:47.70ID:VPdQnsIm0
確かに平日の大吉は人少ないね。
大吉/北欧共にまともな待ち合わせ掲示板があれば
もう少しお客来るのに。
0005薔薇と百合の名無しさん2013/03/05(火) 09:39:00.90ID:t2XuH3dCP
大吉は一時、大人の同性愛板の専用スレを
公式掲示板にしてたわね??

確かにここの方が閲覧者多いし、忌憚ない意見が出て来るしね
0006薔薇と百合の名無しさん2013/03/05(火) 16:24:35.29ID:CInTRmEN0
北●に行くと、ものすごい高頻度でケジラミ移されるんだけど、
それだけお客の陰毛に生息してるのかなぁ。
0007薔薇と百合の名無しさん2013/03/05(火) 16:33:18.46ID:YMgvgyZ40
売れずに一日中寝待ちしてるからでしょ
ケジラミなんかもらったことないわ
0008薔薇と百合の名無しさん2013/03/05(火) 17:08:04.15ID:PkOUzADq0
やっぱりロイヤルが一番ね
0010薔薇と百合の名無しさん2013/03/05(火) 20:32:39.77ID:ui6RC2L40
北●の社長さん
今でも最上階の社長室から大吉の客の出入りを
監視してるのかしら?
0012薔薇と百合の名無しさん2013/03/06(水) 04:16:59.95ID:hX+9rPbE0
好みのいい子がいると、つまみ喰いもしているよ。
0013薔薇と百合の名無しさん2013/03/06(水) 10:52:15.01ID:6sonixoK0
学生時代、北欧館で初体験した。
入る度胸がなくて、入り口の向かいにあった暗い喫茶店で2時間くらい、出入りするやつを監視してた(w
同年代の学生っぽいのが出てきて、
ポッと、うれしはずかしって感じの笑みを浮かべて去って行った。それが印象的だった。
おれが初体験したのは、その次の週の金曜日だった。
0015薔薇と百合の名無しさん2013/03/10(日) 10:04:14.22ID:i1TqAG5n0
あたしが初めて行ったのはスピードだったわ。あそこは大通沿いだから車も人も多かったから入るのに何回も失敗した覚えがあるわ〜
0018薔薇と百合の名無しさん2013/03/17(日) 20:11:37.38ID:917lua+q0
>>13
>入り口の向かいにあった暗い喫茶店で2時間くらい、出入りするやつを監視

今振り返ると相当根暗でアブない学生に見えるわねw
0019薔薇と百合の名無しさん2013/03/23(土) 10:22:04.92ID:+vVlFDL60
確かに、根暗でアブナイ行動に見える(w
最初は、心を落ち着かせようと思って喫茶店に入ったんだけど、
途中から、どんな男が北欧館に出入りしてるんだろうって興味に変わった。
いろいろ見たはずだが、覚えてるのは上記の学生だけ。
幸せそうな微笑が印象的だった。いい体験したんだなあって。
おれの初体験は、それとはちょっと違ったんだけど。
0021薔薇と百合の名無しさん2013/03/23(土) 23:12:33.93ID:P+mr1f96i
ロッカーキー、もっと目立つように夜光塗料を塗り込むとかできないかしら。
階上に上がられたらよっぽどじゃないとどこにつけてんだか見えやしないわ。
0022薔薇と百合の名無しさん2013/03/26(火) 02:27:14.12ID:BZnuyPNci
今まで難波のウルフしか行ったことなかったんだけど、北欧館って凄い快適でビックリしたわ。
0024薔薇と百合の名無しさん2013/04/21(日) 13:42:03.44ID:M0AzVfSJ0
>>23
おれも北欧館で初体験したけど。
タチだったら、積極的に手を出していけばいいのでは。
0026薔薇と百合の名無しさん2013/05/05(日) 00:28:08.50ID:omdVQaai0
館はGWは大盛況なの?金曜日大吉行ったけど昼間は閑古鳥だったわ。
でも駄デブも爺もいないし、タイプのイケメンと大部屋貸切でじっくりヤれたわ。
でも、全身アザか皮膚病の髪モジャの妖怪がいたのにはドン引きしたわ。
0027薔薇と百合の名無しさん2013/05/05(日) 01:08:37.17ID:4K6URD2b0
大吉は雑魚寝して夜這いスタイルだから、深夜〜向きじゃない?
金曜の夜泊まりで行ったけど超混んでたわよ。

北欧は昼っていうか午後3時過ぎ〜くらいがゴールデンタイムよね。
けっこう人多くてガッツリやるにはいい時間帯。
0028薔薇と百合の名無しさん2013/05/11(土) 23:55:33.87ID:kuDqZbrn0
北欧館って太目の客来ますか?
新世界のロイヤル行ってみたけど、思った以上に年齢層が高くて自分には合わなかったです。
0030薔薇と百合の名無しさん2013/05/18(土) 09:20:45.15ID:bHqb3DLI0
>>29
婆、嘘つかんといて〜な!日曜昼行ったら鶏がらみたいなのしかおらんやんけ。
目つきがギラギラしたモアイ顔おっさんに張り付かれるし散々や。
0031薔薇と百合の名無しさん2013/05/19(日) 12:25:01.01ID:B5gAv9ej0
真崎航さんを偲んでこれから入館しようと思います、40歳水泳体型です。
0032薔薇と百合の名無しさん2013/05/19(日) 19:01:01.04ID:4G3iCglr0
>31

来年の今頃は年老いた母親が一人で葬儀かしら?
0033薔薇と百合の名無しさん2013/05/20(月) 02:45:48.45ID:LGyoezs00
雨の中わざわざ飲みに出るわけねえじゃん。
オネエは我欲の塊で無神経だからそんな日でも平気で誘ってくる。
0038薔薇と百合の名無しさん2013/06/13(木) 11:42:37.19ID:6mZpbJLn0
普段は主に北欧BZ、SZに出没してるんやけど、
あそこ風呂行くとオッサン共に触られまくるので
今度大吉行ってみよかなー…
平日夕方とかってどうなん?人いる?
0039薔薇と百合の名無しさん2013/06/14(金) 11:22:55.42ID:qnoVffIiP
私も39歳以下のブルーゾーンに入れない年齢になったけど
あそこにイケメンって居た事あったかしら・・・?
(週末深夜は行った事ないから知らないけど)
0041薔薇と百合の名無しさん2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:eDPiHxgRO
北欧館初めて行ったけど
あんまりキレイじゃなかった
もしかしたら布団はダニだらけの感じがします
近藤さんがそのまま置いてあったり
生で若い子が遊んでいたから怖い場所です
0042薔薇と百合の名無しさん2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:ZxgnVpIvP
いつものやつ乙
0043薔薇と百合の名無しさん2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:iobOxR350
韓国最強
日本猿どもよ謝罪しろ!
0046薔薇と百合の名無しさん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:AoBWcFuj0
梅毒警報発令中!
また、梅毒感染したわ!
もういい加減にしてちょうだい!
みんなで一斉に検査して撲滅しましょう!
0047薔薇と百合の名無しさん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:Mem8CMvg0
そりゃあんだけナマでやりまくってたら梅毒にもなるわよ。むしろHIV凄いんじゃないかしら
0048薔薇と百合の名無しさん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:Fip60r/p0
>>46
ちゃんと知らせてくれてありがとう

皆気を付けようね!
0049薔薇と百合の名無しさん2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:scscQpmxI
大吉っていつの間にかシャワーノズル外れなくなってるね
シャワ浣後の排水溝ウンコ問題だと思うけど。
それならせめて北欧みたいにシャワ館ルーム作ってほしいわ
0050薔薇と百合の名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:V/zI7ycvi
浴室奥のトイレにホースつけてくれるだけでいいのにね〜
大きな個室のシャワーもおもっくそ固く締めててシャワーヘッドがなかなか外れないようになってるし。
そんなん施設の中が汚れてしまうだけじゃん。
0051薔薇と百合の名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:84ge/b1r0
大吉のオーナーが、トイレのウォシュレットで十分と思ってるんじゃない?
肛門ガバガバの人ならたしかにトイレのウォシュレットの水圧で十分アナル洗えるんだけど
一般人は無理よね。
なんか根本的に勘違いしてる気がするわ。
0052薔薇と百合の名無しさん2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:HrGsT3Vf0
シャワ浣がダメなんだったら一番奥のトイレの存在意義ないわよねw
個室で腹にお湯入れてトイレで出すって流れの為にあるもんじゃなかったのかしら。
>>50が言ってるみたいにトイレにホース付けさえすれば排水溝に流す奴なんかいなくなるのにね。
0053薔薇と百合の名無しさん2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:+c9ni9vJ0
40才になってしまったので値上がりしてしまう北欧から
大吉に行こうと思っているのですが
大吉は50才以上は入場できないそうで
40才になってもウケの私は大吉の値段は魅力的でも行く気になれないです。
40才以上の人々は団塊ジュニア層と言って人口も豊富なので
40歳以上にの人々がもっと気軽に大吉に入れるように
入場年齢制限を撤廃してほしいです。
0054薔薇と百合の名無しさん2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:PN9cbviu0
40-50代がうじゃうじゃ来るようになったら、10代20代の客層が一気に激減するだろうな
大吉の良さは、若同士が雑魚寝する感じなんだから。
50代のおっさんが混じってたら安心して雑魚寝できねーよw
0055薔薇と百合の名無しさん2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:HrGsT3Vf0
>>53
というか、、40代なのにプラス500円くらい払えないの?4〜50代のオヤジなんて大吉では全く売れないし、手を出す度に跳ね除けられて行き場もなくウロウロ徘徊してる人ばっかよ。いつも北欧館行けばいいのにって思ってるわ
0057薔薇と百合の名無しさん2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:0nB5Tnqz0
今の20歳(117万人)は40歳(204万人)の半分しか人口が居ないから
大吉の客は、今後も減る一方に決まっているだろ
0058薔薇と百合の名無しさん2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:PN9cbviu0
そうね。その代わり老け専ハッテン場の客はどんどん増えるかもしれないわ。
それも時代の流れよ。
0060薔薇と百合の名無しさん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:atG/sI2CP
>>59
あんたが40歳になった時
完全にやめてる自信ある?
あたしは無いわ。
0061薔薇と百合の名無しさん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:lLasGoh10
40歳になっても、たまには若い子を掘りたいと思うこともあるだろうし、
若い子も、40代のおじさまに掘られたいっていう子もいるだろうし
一概にやめろとは言えないわ。

彼氏作ったとしても、絶対飽きるし、たまには匿名のハッテン場で遊びたくなるものよ。
ハッテン場の良さってものがあるのよ。

でも、ハッテン場の入場料金が上がってボヤいてるような40代にはなりたくないわw
0062薔薇と百合の名無しさん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:a241Jmiy0
クソ日本人ども韓国へ謝罪しろよ
0064薔薇と百合の名無しさん2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:fvv6G4NE0
北欧館で爺さんに舐められてたら、案の定EDだったのね。
どうしよう?って思ってたら、隣りに布団にオヤジと若い子がヤリに来たの。
若い子が掘られイキして、そのまま去って行ったのよ。

そのオヤジのチンポ握ったら、ぶっといデカマラで
まだイッてなかったら、そのまま挿入して貰って
中出しされたわ。
0066薔薇と百合の名無しさん2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:fvv6G4NE0
>>65
その爺さんも、「ハメてやってくれ」って感じに
オヤジの手を取って、アタシのケツに誘導したわ。
爺さんは、アタシたちが解散するまでそばで見てたわ。
0068薔薇と百合の名無しさん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:dIbEHH5x0
裸の体なめられるのも気持ちいいからね。乳首とか
その爺さんも上手だったのかな?
爺さんの見てる前で掘られて種付けされるのもいいよね。
0070薔薇と百合の名無しさん2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:+xEE+/7B0
あたしは19歳イケメンラグビー部員よ! 188-82 ちんこ18.6cmの巨根よ!
0072薔薇と百合の名無しさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:OAKz82uk0
めちゃくちゃどうでもいい話だけど、こういう場所で顔面アトピーの人を見かけたことがない
0073薔薇と百合の名無しさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:jFTCea3O0
>>68
乳首を吸われたり、舌でレロレロくすぐられたり、すごくいい。
おれは胸の肉の感じが、他の部分の肌より感度いいみたい。
鷲掴みで揉まれたり、指先だけで軽くくすぐられるの気持ちいい。
胸の周り、跡がたくさんつくくらい強く吸われたり。

おれの股をひろげてチンチンも食べて。
ギンギンに勃起して、何度もいきそうになる。
そしたら、穴をこじ開けるようにして男のチンポが突っ込まれる。
中をこすられる感じが気持ちよくて、大好き。
女になった気分であえいでしまう。
0078薔薇と百合の名無しさん2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:JaCLuVB/0
>>77
あ〜あw
逮捕されるよw
0081薔薇と百合の名無しさん2013/09/01(日) 19:49:50.71ID:ESkGG7iNi
大人の迷路で、色んな人に触られたり舐められたり掘られたりしてるうちにすっかり誰専になってしまって、来るもの拒まずにwwww
暗いとこで騎乗位で腰振ってたら何人もにチンポ向けられて腰振りながらフェラと手コキをしなくちゃいけなくて、全員いかせてやったけど、すげー疲れた
0082薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 01:16:23.27ID:FBECkqKh0
あれ大人の迷路って名前なんだ。子供の迷路とか淑女の迷路じゃ嫌だけど迷路。。
なんか迷路って発展馬にありがちだけど何の意味があるんだろ。スペースもったいない
0083薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 04:33:30.23ID:IQL1IkDJ0
大人の迷路って交差点で出会い頭に転校生とぶつかって
恋が始まるイメージで作られたのよ
0084薔薇と百合の名無しさん2013/09/03(火) 00:40:23.21ID:r6R/0CYz0
終わってから会話を楽しむタイプの人に当たった。
ピロートークしてくる人初めてだったので新鮮だった。
0092薔薇と百合の名無しさん2013/09/04(水) 22:00:53.53ID:L75MMlJU0
ロイヤルに来なさいよ
若い子いっぱいいるわよ!
0096薔薇と百合の名無しさん2013/09/05(木) 21:57:52.54ID:f71aG6Wf0
前Gエリアってハッテン場が賑わってるわよ!ってレスが会ってまんまと騙された俺
0097薔薇と百合の名無しさん2013/09/06(金) 06:14:52.46ID:eTjgYz/Y0
Gエリアってどこ行っても相手にされない
ジーサン手前のデブ親父ばっかよね。
0100薔薇と百合の名無しさん2013/09/06(金) 10:50:21.80ID:uT7x/EXh0
>>99
なんでそこに疑問符(?)を付ける?
疑問符を付けたために、文章が疑問文になってしまったぞ。
キモイよ? と聞いてどうする?
お前が、キモイと感じるなら、疑問符を付けずに、
はっきり、キモイと断言しろ!
0101薔薇と百合の名無しさん2013/09/06(金) 11:48:13.97ID:zrd0JXCu0
>>100
絵文字使ってレスしたが
2chではフォントが表示出来なくて?になったんじゃね?
0103おじさん2013/09/06(金) 23:22:51.03ID:j+HFwfpK0
可愛い男子高生や男子大生が居るとこは何処ですか?
0105薔薇と百合の名無しさん2013/09/07(土) 14:55:57.00ID:wRePJcNT0
>>103
三途の河原
0107薔薇と百合の名無しさん2013/09/08(日) 00:58:06.91ID:7U/BsAGy0
昔大吉スレあったけどなんで無くなったのかしら?
あんだけ長くつづいたのに。
0108薔薇と百合の名無しさん2013/09/08(日) 02:10:23.24ID:dZVhaGQV0
今日は二段ベッドの前の部屋で掘られて種付けされたら、それを見てたやつらに次々とだと種付けされた。
疲れてフラフラでエレベーター横の部屋で寝てたら最初に種付けしたやつが、復活したからもう一回とまた種付けしていった。
0109薔薇と百合の名無しさん2013/09/08(日) 10:46:42.65ID:fcWWSZ7h0
>>108
種付けされてると、
それを見てた男に次々と襲われて輪姦されることが多いよね。
やっぱり、男って種付けを見ると興奮する動物らしい。
0110薔薇と百合の名無しさん2013/09/08(日) 11:15:38.99ID:52Pys0ysP
ヤリマンだから
すぐヤレそうって思われてるだけでしょw
0111薔薇と百合の名無しさん2013/09/08(日) 11:55:46.70ID:qetzKyx50
巨根の俺が111ゲット!!!
0112薔薇と百合の名無しさん2013/09/08(日) 19:36:48.77ID:SkrVdI500
大吉行ってきたけど、5、6年前に比べたら客が2/3ぐらいに減ってるような。土曜日朝なのに寝る場所あったし。あと40歳ぐらいの勘弁して下さい系が増えてた。
北欧は減ってない気がするんだけどなんでだろ。ブルーゾーンはデブ多いけど若い普通体系ともやれるし差別化失敗?大吉のヤンチャ系好きだけどな。
0113薔薇と百合の名無しさん2013/09/08(日) 19:43:43.76ID:qBmWiQma0
>>112
風呂場のシャワーヘッド取り外せなくなって、ケツ洗えなくなったのが痛いわ。
行く意味ないじゃん。なんであんなことしたんだろうな。あれで客減ったと思うよ。
0114薔薇と百合の名無しさん2013/09/09(月) 02:16:11.57ID:mc7srNFP0
バンコクのバビロンみたいな発展場作って下さい!w
堂山でなくても構いませんw
0116薔薇と百合の名無しさん2013/09/09(月) 05:21:20.25ID:H1UmulvT0
>>115
1つ1つの発展場自体の規模が日本とは比べ物にならないわ。
バビロン・ファロス2・サウナマニアあたりが有名かしら
0119薔薇と百合の名無しさん2013/09/09(月) 13:48:17.39ID:oWDWq2UP0
超ゴージャスなんじゃないっけ。
バンコクのテンバで延々と平井堅ながれてたw
0123薔薇と百合の名無しさん2013/09/09(月) 23:15:30.11ID:H1UmulvT0
>>122
私が行った時はドラァグクイーンショーだったわ。大雨だったから1階のホールで。
パンイチのカマだらけの中でカオスだったわw
0128薔薇と百合の名無しさん2013/09/17(火) 01:06:23.20ID:BnRXdYJN0
裂肛(きれ痔)とは?なぜなるの?治療法は?
トイレで排便する際に、太く硬い便によって肛門粘膜が傷つき、痛みや出血を起こすのが裂肛(きれ痔)です。排便のたびに痛みを感じて排便自体が苦痛に感じ、それが便秘につながりさらに硬い便になる、といった悪循環に陥る前にしっかり対処しましょう。

排便が原因で、肛門が裂ける裂肛(きれ痔)


トイレで排便する際に、太く硬い便によって肛門上皮が傷つき、痛みや出血を起こすのが裂肛です。「何日も便秘をして硬い便が出たとき、トイレットペーパーに血がついていた」という経験のある人は多いと思いますが、これだけなら大きな問題ではありません。

肛門疾患として注意が必要なのは、肛門が裂けて出血することを頻繁に繰り返す状態です。
排便のたびに痛みを感じて排便自体が苦痛に感じる、それが便秘につながり、さらに硬い便になる、といった悪循環に陥る前にしっかり対処しましょう。
0130薔薇と百合の名無しさん2013/09/23(月) 09:39:26.36ID:bPG7ZvD9i
北欧館で、きのうの昼間に種くれた人、すげーデカくて気持ちよかったなぁ。
あのサイズだと出てるのがわかるぐらいビクビクしてるのをアナルで感じるわ
0136薔薇と百合の名無しさん2013/10/02(水) 22:54:28.63ID:tWw8yzbMP
アプリで出逢っても
○○○○したら一発でドカンなんだモ〜ン
0138薔薇と百合の名無しさん2013/10/02(水) 23:41:53.97ID:nW3Tvv+D0
潰れそうなくらい人いないの?
0140薔薇と百合の名無しさん2013/10/03(木) 00:27:04.22ID:vTK74tia0
大吉
40代1,800円にしているのは良いけど
50代も入れるように解禁して。
客が居ない時が最も入って後悔するから。
0142薔薇と百合の名無しさん2013/10/03(木) 22:29:28.25ID:+8rz8HLk0
ロイヤルは英都から流れてきた60代とかの爺おるやん。
0145薔薇と百合の名無しさん2013/10/05(土) 22:42:30.61ID:MPY9WPiqi
50ぐらいまでならわかるけど、60過ぎたらもう立たんだろ。何しにきてんだよ
0148薔薇と百合の名無しさん2013/10/06(日) 14:10:34.01ID:AxT773Z80
60代男性も半数ぐらいは週2でセックスしてるって国の保健調査かなんかででてるよ
0150薔薇と百合の名無しさん2013/10/06(日) 21:28:59.32ID:olykfoJq0
前に北欧館で60ぐらいのじーさんにずっと付け回されたことがあるw
いくら拒否っても無言で触ってくるからすげー不気味だった
0154薔薇と百合の名無しさん2013/10/07(月) 03:27:26.54ID:UMrw7EoH0
一般サウナで仮眠室とかでエッチしてるサウナって大阪にございますか?
0156薔薇と百合の名無しさん2013/10/07(月) 10:38:55.38ID:SoRBewOI0
>>154
サウナ大東洋で、ノンケにお触りした高校教師が逮捕されたし。
一般サウナは危険すぎるからNG

京都の某ハッテンサウナも今はもう取り締まりが厳しいとか聞いたな
0157薔薇と百合の名無しさん2013/10/07(月) 22:08:28.04ID:UnnKZaBg0
土曜日なら北欧館と大吉どちらがいっぱい回してもらえますかね?
0159薔薇と百合の名無しさん2013/10/08(火) 12:42:53.50ID:UlDVlGqf0
こんなとこより英都へ行きましょう
0160薔薇と百合の名無しさん2013/10/08(火) 15:33:05.49ID:FJo+Up8F0
大吉は土曜日は何時くらいから人が多くなりますか?
あと、中ではみなさんパンツ一枚で滞在してるんですか?
全裸は禁止だと思うんですが、エロい下着とかでウロウロしてみたいです
0162薔薇と百合の名無しさん2013/10/08(火) 20:07:06.67ID:uEfeolCi0
館内ではバスタオル巻きか
泊まりの場合は館内着もらえるわ

バスタオルの下にパンツ履いてる人少なかったって少ないわよね
0164薔薇と百合の名無しさん2013/10/09(水) 12:16:28.28ID:bTsHHgJG0
>>160
タオル巻きだけど、掘られてたらそのタオルが無くなった。
誰かが隠したんだと思う。
しかたなくそのまま全裸でうろうろしていたら、
すぐに尻をさわってきて、押し倒された。
0165薔薇と百合の名無しさん2013/10/10(木) 16:53:31.13ID:GWwXHvmf0
全裸の上にタオルを巻いてウロウロするスタイルなんですね。
なんか、、、、ドキドキする(*^_^*)
土曜日に行きます、がんばって入ってみます。
0166薔薇と百合の名無しさん2013/10/10(木) 17:28:47.24ID:2/tKXXwP0
性病蔓延してるからお楽しみに!
私はここでHIVもらいました・・・。
0167薔薇と百合の名無しさん2013/10/10(木) 18:39:57.48ID:EcMs10Z40
生率高いよね、大吉は。
最近いってないけど、若い子はいるのかしら?
やたらオッサン多かった印象だけど。
0168薔薇と百合の名無しさん2013/10/10(木) 18:57:01.90ID:GWwXHvmf0
生では絶対にしないですよ。いまどき生でする人いますかね・・?
0169薔薇と百合の名無しさん2013/10/10(木) 19:26:27.76ID:2/tKXXwP0
私はここで梅とクラミジアもらったわ!!!!!!
もちろん生アナルなんかしてないわよ。
生フェラはしたけど。
0170薔薇と百合の名無しさん2013/10/17(木) 16:23:53.07ID:hNT+Zgzw0
暗いとこで横になるとつい爆睡しちゃうwwww
迷路のあの狭さが丁度良いのよな

気がついたらタオル剥かれてあちこちべちゃべちゃだった
0171薔薇と百合の名無しさん2013/10/24(木) 08:03:01.81ID:VleGJqTu0
水虫は来ないで!
本当に迷惑よ
0173薔薇と百合の名無しさん2013/10/24(木) 09:47:09.73ID:Q1R1CnZ6P
>>172
確かに、いちど水虫になるまでは
それを知る事は無いのよね
0174薔薇と百合の名無しさん2013/10/24(木) 09:50:12.65ID:lvTWBHyA0
今度旅行で大阪に行った時に北欧館か大吉に行こうと思ってるんですけどどっちがいいですか?
ちなみに発展場は初めての21歳で痩せてます
0176薔薇と百合の名無しさん2013/10/24(木) 11:16:10.92ID:Q1R1CnZ6P
個人的に一番おいしい40歳前後は
みんなドコ行ったのよ?
鍛えていれば、顔も体も落ちてないし、SEXノリも一番良いし
0178薔薇と百合の名無しさん2013/10/25(金) 01:29:51.66ID:Ljhi5Ny70
>>174
初めてなら、ぬるい北欧の方がいいと思う
施設はまじで快適。東京でもこれほど快適なハッテン場はないと思う
0179薔薇と百合の名無しさん2013/10/25(金) 06:15:43.86ID:yiUKmauA0
英都にしなさいよ!
若い子いっぱいで毎日盛り上がってるわよ!(^_^)v
0182薔薇と百合の名無しさん2013/10/25(金) 08:54:37.49ID:Jypy8m+q0
>>178
なるほど ありがとうございます
初めての場合は店員さんに初めてだという事を言った方がいいんでしょうか?
0184薔薇と百合の名無しさん2013/10/25(金) 11:32:59.23ID:Ljhi5Ny70
>>182
21歳だと若者割引料金で入れるけど、
年齢を証明できるものが必要。
免許証でもなんでもいいと思う。名前見せたくなければ、名前のところを
指で隠して見せたら、それでおk。名前までいちいち確認したりはしない。

入ったら自動販売機でチケットを買って、靴箱の鍵と一緒に渡すだけ。
地下のブルーゾーンの暗証番号が知りたければ
「地下の番号お願いします」と言ったら教えてくれる。
0185薔薇と百合の名無しさん2013/10/25(金) 11:35:32.24ID:SmP97tQV0
北欧でHIVもらったわ・・・。
ここしか行かないから確実よ。
ついでに梅ももらったわ・・・。
受けの時は絶対ゴムつけるけど
タチの時は生中だしばかりだからその時うつっったのかしら?
あと生フェラかもしれないわ。
スポメン並みにここも蔓延してうわよ
沖をつけ下さい。
0186薔薇と百合の名無しさん2013/10/25(金) 11:47:46.16ID:et9G/6EL0
>>185
北欧に限らずキャリアなんてそこら中ゴロゴロいるわ。自分の身は自分で守るしかねーわな。
0187薔薇と百合の名無しさん2013/10/25(金) 11:56:28.64ID:7y/lz00gP
タチの時中出しって、あんた相当広めてんじゃないの?しんで!!!
0188薔薇と百合の名無しさん2013/10/25(金) 20:30:12.54ID:k4G47PrH0
北欧で年齢確認なんてされたことないし21ではなおさらされないでしょ
前の明らかに30代が安いので入ってもスルーしてたし
0190薔薇と百合の名無しさん2013/10/26(土) 02:12:07.01ID:y/DVitom0
たまにアベックの男女が間違って入ったり出てきたりしてるわ?
淫乱肉便器マンコってみっともねーし軽蔑しちゃうわ?
0194薔薇と百合の名無しさん2013/10/29(火) 19:05:48.61ID:NV0GKddo0
見た目が60歳のオッサンは年齢確認不要でうらやましいわ
10代に見られる若いイケメンはしょちゅう年齢確認されて大変なのよ
0195薔薇と百合の名無しさん2013/10/29(火) 23:18:22.70ID:NOWB196K0
男子高生に見える連れは年齢確認されたわ?
19歳の男子大生だけどw
0196薔薇と百合の名無しさん2013/10/31(木) 17:10:43.41ID:xrzJT3Im0
今年4〜6月の3か月間に新たに確認されたエイズ発症者は146人で、四半期としては過去最多になったことが分かった。厚生労働省のエイズ動向委員会が発表した。

未発症のエイズウイルス(HIV)感染者を合わせた患者数も計440人で、過去最多だった。

発症者を年齢別にみると、50歳以上が58人と4割近くを占め、中高年で発症が増える様子もみられた。
0197薔薇と百合の名無しさん2013/11/01(金) 12:19:37.96ID:uvU3QzNc0
HIVの潜伏期間も段々と短くなってきてるみたいね!
感染には気をつけましょうね。
0198薔薇と百合の名無しさん2013/11/04(月) 12:44:40.87ID:2iGSBfDm0
コンドームを付けてほしいって頼んでいるのに
直接入れたがる人が多すぎます。
0204薔薇と百合の名無しさん2013/11/05(火) 16:40:31.57ID:Av8zarOs0
みんな英都にきなさい
0213元GWはる氏。。。2013/12/02(月) 19:43:24.07ID:Ttwu68EY0
どうよ〜
0214薔薇と百合の名無しさん2013/12/02(月) 21:24:57.44ID:HDs5OXX30
エネマグラ(前立腺刺激性具)は、本当に効果があるのでしょうか? 経験がある方、...


エネマグラ(前立腺刺激性具)は、本当に効果があるのでしょうか?
経験がある方、ご感想をお聞かせください!
また、効果がでるようにするためには、どんなことをすればいいのでしょうか?


効果はありますよ。
使い始めてすぐに快感を得られる人はなかなかいないでしょう。
何度も練習して”ここだ”という自分なりのコツというかポイントを探しだすしかありません。
0215薔薇と百合の名無しさん2014/03/07(金) 18:53:27.37ID:hpAf0AVm0
北欧館の近くにあったホモ映画館、まだあるのかな?
学生時代、よく行ったけど、名前を度忘れした。
ほぼ裸にされて掘られたの、懐かしい。
0218薔薇と百合の名無しさん2014/03/09(日) 13:13:36.09ID:VQefITu70
>>216
>>217
レス、サンクス。
思い出しました。梅田ローズでした。
摘発事件があったんですね。それは知らなかった。
京都の私大生でしたが、
ときどき、うずうずしてあの界隈をうろつきました。
ローズへ行くときは、脱がしやすい格好で行きましたね。
0219薔薇と百合の名無しさん2014/03/19(水) 14:00:37.00ID:kaKG00MJO
先日の日曜日ロイヤルに行ったら南の大部屋で 若めの子が三人のハゲガチ親父の餌食になってた「やだ〜やめて〜」と叫んでたが仰向けの状態で一人はアナルに指を入れて 根元までしっかりフェラ 一人は乳首を舐めまくり 一人は お腹や臍を舐めていた。
観覧してるだけで勃起した。
0221薔薇と百合の名無しさん2014/03/20(木) 03:15:09.53ID:NqbIjSgiO
>>
そうかな?40代だった?なんか若めに見えたな 少しロン毛で オネエっぽい感じだったけど 南大部屋は暗いからね。5分後にまた観賞に行ったら一人増えて4人にオモチャにされてたな。
0222薔薇と百合の名無しさん2014/03/20(木) 21:36:35.73ID:97SMqiCc0
最近のスクールオブシークレットはどんな感じですか?
0223薔薇と百合の名無しさん2014/03/20(木) 23:27:31.50ID:brarpnTS0
初心者です。
大吉って身分証呈示っすか?
年齢制限ってどうするんすか?
0224薔薇と百合の名無しさん2014/03/20(木) 23:38:47.85ID:LKugKngP0
>>223
大吉は年齢確認ないよ
見た目40以上の人も普通にいるし、年齢制限はそこまで厳格じゃないぽい。
でも、明らかに老けてる人は入場断られるはず
0226薔薇と百合の名無しさん2014/03/21(金) 00:11:33.10ID:TPup7iYM0
>>225
50歳以上のおじさんが入ってきても、
周りは20代か30代ばっかだし、照明も真っ暗ではなくてお互いの顔分かるんで
老けすぎてると相手見つからなくて浮くだけだと思う
0227薔薇と百合の名無しさん2014/03/21(金) 00:31:38.60ID:cXiesKNn0
大吉でガウン羽織ってるやつとタオル上げ過ぎの奴は要注意
大体がジジイか体がだらしない奴ばっかよ
0229薔薇と百合の名無しさん2014/03/21(金) 01:13:24.36ID:ICJ0i/ze0
>>226
という事は、そういう視線を気にさえしなければ入館に何ら問題ないってわけっすか?
0230薔薇と百合の名無しさん2014/03/21(金) 17:52:17.48ID:7qg3r8AdO
アナル好きね。
0231薔薇と百合の名無しさん2014/03/21(金) 18:19:10.82ID:EXfMZR7w0
>>229
たぶん誰にも相手にされないと思うけど、入館は出来るんじゃない?
時々3Fの隅っこで「いかにもあぶれもの同士」って感じのデブ同士、
オッサン同志がヤッてるのは見るけど。
0232薔薇と百合の名無しさん2014/03/21(金) 18:46:17.91ID:TPup7iYM0
>>229
公式HP見たら、20代30代40代って書いてるから
ぶっちゃけ全年齢OKってことだと思う。40代後半と50代の区別なんかつかねーよw
身分証の提示は求められないから大吉利用してるっていう人も多いくらいだし。
とりあえず来てみたら雰囲気は分かると思う。
0233薔薇と百合の名無しさん2014/03/22(土) 00:25:26.38ID:dg6UcKbc0
大吉のオヤジはしつこいから嫌ならハッキリ断らないと何回も手出してくるよ
0234薔薇と百合の名無しさん2014/03/23(日) 07:21:34.92ID:pPJV60AaI
スクールオブシークレットは最近どうですか?
久しぶりに行ってみようかしら
0235薔薇と百合の名無しさん2014/03/23(日) 15:10:20.25ID:X8RZL2/a0
死文40過ぎてるけどこの前大吉で何人もの気色悪いオネエ系の若者にアプローチかけられたけど断った!
皆が皆、若い者がモテる、皆が皆、おじさんがモテナイってわけじゃねーぞ!
0239薔薇と百合の名無しさん2014/03/29(土) 00:18:35.77ID:9siNLkXC0
10年以上前に流行ってた西中島南方の発展場よ。←スクール
0242薔薇と百合の名無しさん2014/03/31(月) 00:43:33.64ID:zLRIMjNH0
木曜日くらいに初めてどっちかに行こうと思ってるんですけど一緒に行ってくれる人いません?
3回生です
0244薔薇と百合の名無しさん2014/03/31(月) 01:20:06.73ID:MhGUYJvF0
時々こういう>>242みたいな「一緒に行ってほしい」という輩を見るけど、
行ってみてめぼしいのが見つからなかったら相手させるつもりなのかしらね。
初心者を装った図々しいマグロネコブス臭プンプンだわw

イケメンだったらそもそもサウナなんか行かなくても「俺とやんない?」と
口説かれるだろうから、余り物系の見てくれなのもほぼ確定だろうしね。
0245薔薇と百合の名無しさん2014/04/03(木) 20:30:21.43ID:q4W9L6Afi
モテ期って本当にあるんだね。
最近ちょくちょく北欧に行くけど、100%入れ喰いなんよね。
オレみたいな40代後半のデブ親父を、なぜか20代のデブ君たちが誘ってくれる。
若いエネルギッシュなタチデブに掘られて大満足の日々ですわ。

人生最後のモテ期、存分に楽しませていただきます。
相手してくれたお兄さん方、ベリサンクスです。
0247薔薇と百合の名無しさん2014/04/20(日) 21:50:20.18ID:k0jeX3aJ0
某サウナで病気もらったわ。。
直る病気だったのでよかったけど、感染力が強い奴なので皆さん注意を。。
0249薔薇と百合の名無しさん2014/04/22(火) 08:11:10.21ID:VXGuSM4y0
乱交展開期待して大部屋に行ってんのに、後から混じろうとしてるタチを追い払うアホはなんなの?
サシでやりたいなら明るいとこでツラ晒して正々堂々口説けよオカマ野郎が
0250薔薇と百合の名無しさん2014/04/25(金) 17:38:30.61ID:K3PKiate0
>>249
ネコを独占したいんだろうね。
ぼくは複数に攻められるの好きだから、そんなタチだとがっかりする。
自分が掘ってるネコに別の奴がフェラさせるとか、興奮するものなのに。
チンチンが近くにあればさわってお誘いするけど、
自分が掘られてるとき、覗きこまれたり、さわられたりするのは好き。
0252薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 03:40:54.48ID:BWzJtK360
てか大吉っていま2500円なのね!
ちょっとぼったくりが過ぎないかしら。
0253薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 09:37:27.01ID:q/Om8oeJ0
若い子向けの割引もないんだっけ
若い子来なくなったらあそこって終わりだわ
北欧地下でいいじゃん
0254薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 17:36:30.07ID:i19BRjqki
>>249 >>250
大部屋ならその理屈は通るわ。
でも二段ベッドの上段で二人で盛ってる所に無理やり入って来るヤツは理解できんわ。
二人で睨みつけて「うせろやボケッ!」ってハモッてやったわ。
0255薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 20:25:41.69ID:G7wI6TMq0
>>252
長らく行ってなかったけど値上げしたんか。
消費税up対応にしては上げすぎだよねえ。
0256薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 20:36:48.81ID:HJmK4MF6O
最近の大吉平日昼間は必ずと言っていいほど、三階か四階のどちらかしか空いてないし、値段上げたなら、なおさら北欧館に行ってしまうわー
0257薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 20:46:17.34ID:KgcPXf/K0
@
0259薔薇と百合の名無しさん2014/05/13(火) 01:34:01.83ID:REN6obOO0
>>249
せっかく相手が繊細な指使いでいろいろ触っていい気持ちにさせてくれてるのに
後から混じろうって奴はいきなりチンポを鷲掴みしたりして
ムードというかその時の流れをぶち壊すのよね
追い払われるのには追い払われる理由があるのよ
空気を上手く読んで入ってくる人は追い払われないわ
0260薔薇と百合の名無しさん2014/05/13(火) 01:35:49.82ID:REN6obOO0
連投ごめん
北欧館に限らずどこでもそうだけど
ハッテン場ってなんであんなに真っ暗なの?
私相手の表情とか股開いてる様子とかしっかり見えないと興奮できないから
あの暗さだとなかなかやる気すら起きないの
(その結果浴場を徘徊することが多くなるんだけど)
せめて一部屋だけでも廊下ぐらい、んーせめて提灯明かりぐらいの明るさの部屋作ってもらいたいわ
0261薔薇と百合の名無しさん2014/05/17(土) 18:22:52.71ID:maNPikPM0
>>260
明るいと、公然猥褻を店側が認めることになるからじゃないの?
暗いとナニやってるかわかりませんって言い逃れできるし。
0262薔薇と百合の名無しさん2014/05/20(火) 17:29:11.42ID:QxC4woTv0
>>256
しかもサウナ名乗りのくせにスチームサウナは動いてないし普通のサウナも夜は閉鎖されてるし、湯船のジェットバスも調整中だしいいとこが一つもないのよねw
それで今回の便乗値上げでしょ。クソだわ
0263薔薇と百合の名無しさん2014/05/22(木) 01:43:10.32ID:e6ierE210
北欧館にたまに行って抜いていただいたり
したんですけど、暗いところで顔なんて見えてないんじゃないのかなぁ
って、私は痩せてるから、体形の好みだけで口説くのかしら?
3Fでも個室に入らないとみんな紳士で部屋に入ると後ろから抱いて
くださるんですけど、その前に私に見向きもせずに通りすぎた人が
行為が始まると見に来るのはなんでしょう。他に面白いことがないから
こいつで我慢しようということだと思うの。せめて顔見て決めてほしいわ。
見る人は好きじゃないけど足なんか愛撫してもらうと弱いのよねぇ。
0265薔薇と百合の名無しさん2014/05/22(木) 19:18:18.49ID:e6ierE210
顔なんて見てなくて、入れられればいいわけね。
イケメンでもないのに抱いてもらえるのはそういう理由なのね。
でも病気怖いから本番無しでお互い抜いて終わったわ。
私が入れないでって言ったら分かって下さったの。
0266薔薇と百合の名無しさん2014/05/22(木) 21:07:25.90ID:0fxav5Gi0
マジレスすると北欧はまだ明るい方でしょ
目を慣らせば、一番暗い部屋でもちゃんと顔分かるわ
0269薔薇と百合の名無しさん2014/05/25(日) 01:01:55.54ID:ztNLg6B+0
個室を使えば明るい所でやれるわね。
1Fとか階段の踊り場は明るいから品定めできるわね。
0270薔薇と百合の名無しさん2014/05/25(日) 07:50:36.82ID:9HPmz8Lx0
明るい所は自分も品定めされる事をお忘れなく。
0271薔薇と百合の名無しさん2014/05/25(日) 10:15:45.25ID:wIjpTAbY0
明るいところでやっても、いいことないわよ
いくらイケメンでも、掘られながら喘いでる顔は直視に耐えないわよw
ちょっと暗い方がお互いのためにいいわ
0272薔薇と百合の名無しさん2014/05/25(日) 13:55:59.82ID:hRMQ+UZY0
>ちょっと暗い方がお互いのためにいいわ
てかほぼ真っ暗なんですけど
0273薔薇と百合の名無しさん2014/05/25(日) 15:49:49.24ID:wIjpTAbY0
目が慣れてないからだと思う
目をつぶったまま5分以上我慢して慣らすとかすれば
北欧程度の暗闇なら顔しっかり分かるし、表情も分かるわ。

生まれつき鳥目の人もいるから、そういう人には見えないのかもしれないが。
0274薔薇と百合の名無しさん2014/05/26(月) 00:41:36.11ID:R9ntPBA70
真っ暗とか言ったけど私も目が慣れればまぁ見れるわ
「ちょっと暗い」ってちょっところじゃないわよっていう揚げ足取りしただけなの
ごめんなさい
でも私他の人に比べれば鳥目っぽい(慣れるのに時間がかかる)という自覚あるわ
0275薔薇と百合の名無しさん2014/05/26(月) 17:51:37.65ID:9QS+cE6Hi
北欧に今後初めて行く予定なんだけど、
ブルーゾーン行きたければID提示しないといけないの?
年齢知られるのは構わないけど、個人情報をあーいうとこで晒すのは抵抗あるんだけど
0278薔薇と百合の名無しさん2014/05/26(月) 19:46:03.92ID:DdIUNg+Q0
>>275
年齢分かるもの提示しなきゃらなないけど、
免許証チラッと見せるだけでOKだよ
生年月日欄以外は見てこないし、
自分も氏名住所のところは手で隠してる
0279薔薇と百合の名無しさん2014/05/26(月) 20:52:57.16ID:PsDeK4hP0
そんなことしなくても受付でブルーゾーンの
暗証番号教えてくださいって言ったら
ふつうに教えてくれる、
0280薔薇と百合の名無しさん2014/05/26(月) 22:24:37.93ID:DdIUNg+Q0
>>279
それは昔の話。
最近は入場の時に年齢を証明できるものを要求される。
25歳以下か、39歳以下かどうかで入場料変わってくるし。

まぁ、>>279は常連だから、受付に顔と年齢を覚えられてるから、顔パスなんだろう。
初心者が行けばまず必ず年齢確認されるから。
0282薔薇と百合の名無しさん2014/05/27(火) 00:01:59.69ID:+rOuWaFB0
北欧で身分証明というのも時代なのかしらねぇ。
私もフロントに「地下の番号・・・」って言ってブルーゾーンに行ってたわ。
皆さんやる時は暗いほうが落ち着くのね。
まぁコスプレができるわけじゃないから暗くていいんだけどね。
それに建物全部が暗いわけじゃないんだからね。
0283薔薇と百合の名無しさん2014/05/27(火) 00:18:04.89ID:RtuhYb9Z0
あんたら何言ってんの?
年齢ごまかして入ってそうな奴が身分証提示させられるだけだよ
0284薔薇と百合の名無しさん2014/05/27(火) 01:57:11.88ID:Yp3xMY9D0
この前どう見ても大学は卒業してそうな年齢の人が18歳って言って
店員にえっ?何か年齢確認できるものお持ちですか?て言われてたわ
西暦何年生まれ?と聞かれ堪忍して26歳ですって白状してたわ
その時は身分証明証とかは見せてなかったわね
0285薔薇と百合の名無しさん2014/05/27(火) 07:41:31.32ID:JTifdXK90
>>281
お前が受付に顔を覚えられてる常連なだけ。
もしくは40歳以上。

見た目で25歳以上か26歳以上か区別つかないんだから
身分証提示求められるのが普通。
02862692014/05/27(火) 11:23:19.61ID:dh5w9UXi0
1ヶ月前の話で、初めて北欧館に行ったときのはなしだよ。
フロアの案内図を見ててブルーゾーンに行くのに暗証番号が、、、とか
書いてたから、さらっとフロントに聞いたら、他の人に見られないように
さらっと番号が書いたものを見せてくれたけど。
0287薔薇と百合の名無しさん2014/05/27(火) 12:28:38.41ID:JTifdXK90
>>286
すでに入館してる場合は教えてもらえる。すでに年齢確認済んでるから。

あとは受付の人によっても違ってくる。
入場の時に絶対身分証明求めてくる人と、なくても許してくれる人がいる。
0288薔薇と百合の名無しさん2014/05/27(火) 12:57:08.76ID:dh5w9UXi0
俺は、入館時にも身分証求められなかったけど。
スタッフの対応は統一すべきだね。
0289薔薇と百合の名無しさん2014/05/27(火) 18:38:36.41ID:OxSgWK7Ri
若く見える分にはID提示いらないんじゃない?>北欧

利用者からすれば、実年齢が20代でも見た目ジジイなら不可でいいわ。
0290薔薇と百合の名無しさん2014/05/27(火) 21:23:43.45ID:JTifdXK90
>>289
18歳未満を入場させたら犯罪になるから
若く見える人ほど絶対ID提示させられるよ
0294薔薇と百合の名無しさん2014/05/28(水) 11:25:17.90ID:NvbV7ufz0
ID要求されないとか言ってる奴って、常連なだけ
もしくは、たまたま店員が甘い人だっただけ。
普通はID要求されるから、デマ流すのはやめとけよ
ID要求されないと聞いて変な奴来るだろ
0297薔薇と百合の名無しさん2014/05/28(水) 23:03:34.62ID:3ZL13VrM0
年齢ごまかしはもう通用しないわけね。
若作りでも身分証明求められる日がいずれ来るのよね〜
私もそろそろハッテンは潮時だわ。
「お前、若くないな」みたいのは耐えられないから去る事にするわ。
年は取っても頭の中はネコだから、タチのおじさんにはなれないわ。
0300薔薇と百合の名無しさん2014/05/29(木) 02:05:10.26ID:eThgKVOa0
さっき行ったらちゃんと年齢確認されたわよ。

年齢確認されないとか言い張ってる人って、
実は一度も行ったことのない万個なんじゃないの?
0301薔薇と百合の名無しさん2014/05/30(金) 01:10:45.29ID:P3Hs+qUy0
>>298
ちょっと言い過ぎじゃないか〜
あんたも絶対年取るんだからさぁ
0302薔薇と百合の名無しさん2014/05/30(金) 02:45:46.54ID:g8FFCJsL0
298みたいなバカっておっさんになる前に死んじゃってるのかな。
0304薔薇と百合の名無しさん2014/05/30(金) 22:45:57.78ID:1qcx/ErD0
バカって気持ち悪い
0305薔薇と百合の名無しさん2014/05/31(土) 22:46:19.64ID:fghqb3Ro0
年齢認証されんかったよ。
前回されて落ち込んでいたんだけど。
受付でタオルもらうときに一緒に地下の番号
見せてくれた。
まぁ混雑時は40歳までは地下に誘導しているのかな。
0307 【小吉】 2014/06/01(日) 00:22:39.47ID:U0KkG/EE0
大吉どうよ
0310薔薇と百合の名無しさん2014/06/01(日) 15:01:17.14ID:kczqZigA0
年増って言ってる時点で年増w
0311 【末吉】 2014/06/01(日) 15:09:22.18ID:nEo5v1Yr0
3.11
0313薔薇と百合の名無しさん2014/06/02(月) 14:36:56.46ID:3JUiD+E60
爺乙
0314薔薇と百合の名無しさん2014/06/03(火) 11:09:58.80ID:DMU6tHzQi
大吉って行ったことねーや。
最近は北欧館でもなんか浮いちゃってるし・・・

50歳のブサ顔デブ親父ですが、需要はありませんかね?
173センチX98キロ、タチ・オンリーです。モノは普通かな。
ルックスはよくセントバーナードに似てるって言われます。
中学高校時代のアダ名は「ヨーゼフ」でした。

若くて引き締まったスポーティーなスマート君が好きなんだけど、
やっぱロイヤルで30代掘ってるのが似合いかな?
0315薔薇と百合の名無しさん2014/06/03(火) 11:23:17.43ID:HbmH/chh0
30代狙いなら北欧の方がいいよ。
年下好きの30代は地下に行くけど、
年上好きな30代は地下よりも3階に来るから、誘えばOKな子が多い

大吉は50代が行ったら浮きまくるから無理だと思う
0318薔薇と百合の名無しさん2014/06/04(水) 13:34:29.46ID:jxatASvA0
大吉は50代入れないから
年上好きの団塊ジュニア層の上客が大吉に行かない。
0319薔薇と百合の名無しさん2014/06/04(水) 13:46:10.53ID:ytCQXVYa0
大吉は休憩スペースがあんまりないから
北欧ほどゆっくりできないんだよな
まあ個室取ればいいんだけど。個室取ってる人も多いしな。

北欧だと、一発抜いた後、風呂とかTVルームとかどっか適当な場所で
ゆっくり休憩できるのがいい
0321薔薇と百合の名無しさん2014/06/05(木) 00:51:50.01ID:4/AqdAMH0
北欧って今も灰皿の前通らないと奥にいけない糞構造?
0322薔薇と百合の名無しさん2014/06/07(土) 00:55:47.87ID:uUet+Ug40
年増っていくつからの事を言っているの?
0323薔薇と百合の名無しさん2014/06/07(土) 02:42:19.88ID:h/iX2fNY0
馬鹿爺を相手にしてもしょうがないだろ。
0324薔薇と百合の名無しさん2014/06/07(土) 04:56:37.90ID:L//h7LKF0
高校生の頃から行ってたのに年齢制限できたんだ。今の俺やと・・・15年くらい行ってないや。入れないな。
0325薔薇と百合の名無しさん2014/06/07(土) 05:04:48.27ID:L//h7LKF0
連投すみません。30代はOKか・・・。
0326薔薇と百合の名無しさん2014/06/07(土) 07:38:16.98ID:tt3SB5yd0
>321
あの灰皿とか絵画が社長のが自慢なのよ、禁煙が今ほどやかましくない頃
京都の有名ホテルのロビーに同じ物が有ったわ。
0327薔薇と百合の名無しさん2014/06/07(土) 14:15:38.74ID:ZzYdMNxb0
灰皿とか絵画って何?全然記憶にないわ
サーベルとかならあった気がするけど
今度行った時注意して見てみるわ
0329薔薇と百合の名無しさん2014/07/11(金) 00:21:28.82ID:mylQPrbc0
ハッテンってゲイの方ばかりじゃないですよね。
北欧は女性ぽい人は来てますか?
また行っても居場所がないのかなぁ。
オネエというか、私もガツガツ来られるのは苦手なの。
ちょっとゲイとオネエの区別がつかなくなってきたわ。
つまりこんな言葉使いするのはキモイって思う方も来てるのよね。
優しい方もいるんですけど、どうしても男扱いですごい
力で押さえつけてこっちの話を聞かない人もいるのよ。
(サクっとやって・・・前戯は省略)
で、止めてくださいって言って終わり。
淋しそうな顔するから罪悪感出ちゃう。
でも男性にきつくは言えないわ。
いつも普通に男として振舞う(オネエ言葉は怖くて使えないし、
甘えられない)意思を伝えるのが難しい・・・
0332薔薇と百合の名無しさん2014/07/24(木) 03:05:04.69ID:QtYqMpHS0
>>331
昭和63年だと25歳くらいじゃない?
年増なの〜
0333薔薇と百合の名無しさん2014/07/24(木) 13:02:03.70ID:7IAWY24a0
25歳以上はもうおっさん
いつまでも若いと思ったら大間違い
25歳、35歳がお肌の曲がり角だからね
0334薔薇と百合の名無しさん2014/07/26(土) 11:49:31.78ID:NXuyRcsM0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0335薔薇と百合の名無しさん2014/07/28(月) 02:38:47.08ID:XYypVLCD0
>>329
北欧は明らかにそういう方向性ではない。
どっちかと言うとえーっ、この人ゲイなの?的なノンケ臭いゲイが多いように感じる。

いかにもオネエな感じなのは見たことない。

お姫様扱いされたいなら中津あたりでボーイを買う方がいいと思う。
0336薔薇と百合の名無しさん2014/07/29(火) 11:19:31.30ID:4MZheYR50
>>335
同意だわ
サウナ系はイカニモは少なくて、普通のノンケリーマンや学生みたいな奴が多い
女受けしそうなイケメンもいっぱいいるからな。初めて行った時はびびった。
ゲイってこんなに普通ぽい奴が多いのか〜と思ったわ
0337薔薇と百合の名無しさん2014/07/29(火) 16:48:08.53ID:+9g+jtzw0
50代が20代とやりたいとか言ってるが、自分は30も年上の奴とやるのは絶対嫌だとか思ってるんだろうし、
80代の爺に手を出されたら冷たくあしらってるんだろうな
0342薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 17:56:51.56ID:h9Utkqosi
>>337
あくまでも希望ですよ、希望。
でもごく稀にオッサンでもオッケーな若い人もいてくれるのも事実。
まるで宝くじに当選したような気分にさせてくれます。

自分は今年49歳ですが、最近北欧館で28歳の青年とヤレました。
久しぶりのセックスだったので、じっくりたっぷりガン堀りさせてもらいました。
割れた腹筋と引き締まったケツが印象的な青年を抱けて夢心地でした。
0343薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 18:28:01.71ID:NdLmEWiGi
確かに老け専は実在するからね。
20歳そこそこでも50過ぎのオッサンがタイプって子いるよ。
0344薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 22:08:29.64ID:32WZIqQq0
若い子とやりたいなら金出せばいくらでも
体育会系の子の体もてあそべるよ
50代なんだからそれくらい金持ってるだろ
0345薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 23:04:07.86ID:ZUhOY0y/i
>>344
まあね。
でもキミに金の使い道を決められる筋合いは無いんよね。

どうせ使うならもっと有意義な使い方がいいな。
北欧館で俺みたいなオッサン(もうジジイかな)を相手にしてくれた若い人に美味しいモン食わしてやるとかね。
でも行為の後メシ誘っても笑って去っていくんよね、警戒されてるのかな?
後腐れなくサヨナラする分別はあるんだけど、付き纏われちゃうと思われるのかな?
0346薔薇と百合の名無しさん2014/08/06(水) 04:12:25.02ID:mAOFGOHL0
飯食いに行くこと自体が後腐れあるじゃない。何が警戒されてる、よw
ジジイってほんとめんどくさいわ〜
0347薔薇と百合の名無しさん2014/08/06(水) 10:55:24.48ID:AOJQL2Rri
あららゴメンね。
こんなジジイを相手にしてくれた御礼がしたかっただけなんやけど・・・
迷惑やったんやね、気付かなかったですわ。
0348薔薇と百合の名無しさん2014/08/07(木) 22:08:58.46ID:Gbbe7OgN0
大吉はおわこん
0349薔薇と百合の名無しさん2014/08/07(木) 22:34:24.71ID:8ivcu0P0O
>>347
金に余裕あるんだったら、『何か美味しいものでも食べなさい』ってチップ的なものをスマートに渡してくれるオッサンがいい。最後まで紳士でいて欲しいわ。
だいたい一緒に食事とかどこまで粘着なんだよw
0351薔薇と百合の名無しさん2014/08/08(金) 01:10:39.07ID:QM8cfcH70
若いノンケになら金使ってもいいけど、釜になんか一銭も使わんよ。若いだけの釜なんて女以下だろ
0352薔薇と百合の名無しさん2014/08/08(金) 01:29:56.28ID:5WLNLkJQ0
>>347
ジジイの自覚があるなら、やっぱり>>349みたいな対応がスマートだわ。
相手した方は大なり小なり疲れてるんだから、開放して欲しいのよね。
0354薔薇と百合の名無しさん2014/08/08(金) 07:14:35.35ID:VnmgFL9C0
ジュース代に、って五千円くれた爺さんいるけど、
スマートな感じがしたわ。

晩ご飯代に、って千円くれた人もいたし、いろいろね。
0358薔薇と百合の名無しさん2014/08/09(土) 00:45:23.08ID:YPXIBlwu0
現金なんて笑って受け取れるのは親戚のおじさんくらい

ハッテン場でチップとかアタマに虫湧いてんのかと思う
0359薔薇と百合の名無しさん2014/08/09(土) 10:34:43.30ID:xxHpUMLr0
妄想ってw
自分にそんな経験がないからって決めつけはよくないわよ。

アタシも若い頃そういう経験あるし、
あと10年くらい経ったらそういうことをする立場になると思うわ。
せっかく若い子が相手してくれたら感謝の意を示したいもの。
0360薔薇と百合の名無しさん2014/08/09(土) 13:26:27.63ID:vaAhIpbk0
オジサマと一緒に退館して
ホワイティでよく居酒屋飲み食いおごってもらってます

あ、一応財布出す仕草はしますよw
0361薔薇と百合の名無しさん2014/08/09(土) 13:30:10.23ID:dMmEB4Pl0
ハッテン場で会った爺さんにおごってもらうなんて貧乏臭くていやだわ
そこまで落ちぶれたくないわ
0365薔薇と百合の名無しさん2014/08/15(金) 20:35:14.89ID:vh8wmc0t0
25歳過ぎたら駄目なのね・・・
今でも女性より男性がいいなんて思ってくださる人がどれくらい
いるんだろうね。
私は23歳の時にご年配の方に1万いただいたことがあったの。
でもお金をいただいたのはそれっきり。
ご年配の人が優しくしてくださるので私も傾倒していった感じ。
でももうオジサマをときめかせることもできないわ。
前スレにありますけど28歳の青年がだけてうれしいとおっしゃってる
方がいて、こんな方のために綺麗でいたいと思ったけどフェロモンどこかに
行っちゃった。
0366薔薇と百合の名無しさん2014/08/16(土) 14:44:58.64ID:8hiJuuo70
お金貰うのもあげるのも奢ったり奢られたりもいやだわ
若い時から年配の人とデートしたり付き合ったりしたけど
奢ってもらったことなんてないわ
大人の男同士なんだし割り勘でしょって普通に思ってたわ
ましてやハッテンサウナでやったからチップって意味わかんないわ
こういうのは少数派なのかしら
0367薔薇と百合の名無しさん2014/08/16(土) 21:35:26.84ID:02nHqZIai
>>366
ごめんね、
オレはただオレみたいなオッサンとひと時でも相手してくれたお礼がしたかっただけなんよ。
決してチップあげるとか言ってるわけじゃないんよ。

なんか話がこんがらがってるみたい。
余計な話題出して皆様ごめんなさいね。
0368薔薇と百合の名無しさん2014/08/16(土) 22:06:35.30ID:swvdYpzr0
今夜はどこもいっぱいになりそうね。
ズーマニティ帰りの客だらけになるわ
0369薔薇と百合の名無しさん2014/08/17(日) 06:02:56.06ID:gGWkZXSE0
>>366
チップ云々はともかく、デート代というか食事代は「普通は年上が払うもの」って感覚だわ。
相手が年上なら奢ってもらうし、年下なら奢る。

ハッテン場でやった人にお小遣いもらって恐縮したこともあったけど、
自分がオッサンになってみたらその気持ちもわかるわ。
0370薔薇と百合の名無しさん2014/08/17(日) 13:49:03.26ID:uXoiokHe0
売春みたい
0372薔薇と百合の名無しさん2014/08/17(日) 18:14:20.48ID:eORHw9U/0
つーか、友達とかでも年上が奢ったりするのは普通な感覚だけどな。
女とか最近の子は割り勘に抵抗ないみたいだけど。
0375薔薇と百合の名無しさん2014/08/17(日) 21:15:53.16ID:uXoiokHe0
友達で年上がおごるとか考えられん
大学で浪人の友達が奢るとか言い出したら引いてたわ
世代とか汚万個とかの話にすり替えようにも無理がある
0376薔薇と百合の名無しさん2014/08/18(月) 00:08:45.82ID:Thrb9Hsf0
>>367
あらら、謝らないで、私だって今やおっさんよw
私も思ったことダダッと書いたけど考え方は人それぞれよね
0377薔薇と百合の名無しさん2014/08/18(月) 04:59:51.73ID:eDQVrdr50
>>375
それはあなたの価値観でしょ?
ケースバイケースだけど、アタシは年下には奢るし、年上には奢られることが多いわ。
会社関係、大学時代の先輩後輩、ノンケ友達、ゲイの世界でも。
大勢ならワリカンで上の世代が多めに出す、とか。
売春とか馬鹿じゃない?
0378薔薇と百合の名無しさん2014/08/18(月) 18:19:13.14ID:Thrb9Hsf0
>>377
年上が奢るとか割り勘とかということと
セックスして金銭のやり取りが発生することとは
全く別の話よ?
0380薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 20:55:22.82ID:R5xPmJS/0
ま〜ん(笑)みたいなこと言うのもアレだが
タイプ外のおっさんに執拗に声かけられると
「じゃあなんかくれや」って気持ちに多少はなる
0382薔薇と百合の名無しさん2014/08/22(金) 11:31:42.91ID:wQHJ52Z70
そんなしつこいおっさんに目をつけられたらその日は終わりだな
0383薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 09:32:46.55ID:EWOb7OJY0
大吉はシャワ浣できなくなってから行かなくなったわ。
周りのウケもそれが原因で北欧館に行くようになったって言ってたし。
シャワ浣できるかできないかはウケにとって死活問題なのよね。
大吉も一番奥のシャワーだけでもヘッドを外してくれればいいのに。
0384薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 14:50:16.26ID:jHEhKpbK0
シャワ浣なんてヘッド外さなくても出来るじゃないw
それに大吉のトイレはウォシュレットもついてるし
そんな行く行かないの問題に繋がる意味が分かんないわw
0385薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 21:55:23.31ID:slsQYF8N0
大吉で売れなくなったから北欧に移っただけでしょw
0387薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 00:11:35.52ID:EPqO2CCI0
私先週末大吉行ったけどヘッド外して洗ったわよ?w
今は外せないの?
0388薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 00:39:51.63ID:CoyqMlV20
>>387
あら?そうなの?
半年以上前くらいにノズル外せない様にアロンαでガチガチに固められたのよ
0389薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 08:45:41.75ID:ROODqSGs0
どちらにせよ設備も居心地も客層も北欧館の方が断然上!
大吉は閑古鳥状態よ。幽霊なら迷路に何人か住み着いてるけどw
0392薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 23:51:32.68ID:sqZJOaup0
まだあるの?難波合宿所
ビル店舗型ヤリ部屋にしては相当長いわよね
0398薔薇と百合の名無しさん2014/09/07(日) 17:55:30.05ID:TwCsbQ700
昨日深夜の大吉の4F廊下でケンカ騒ぎがあったんだけど、笑えたわ〜
なんかイベントルーム?でしつこく手を出し続けて断られてるオッサンが
いたみたいなんだけど、何か喚いてる中で
「そりゃ俺は何度手を出しても殆ど断られてるわぁ!」
「そうせ出来へんのやから出入禁止になっても構へん」
とか聞こえてきたのね。
(あとは訳のわからない愚痴とか、身の上話とか…w)

思わず吹き出しそうになるのをガマンしてたら、近くでそのやり取りを
聞いてた他の客もクスクス笑い出してたわw

「その通り!二度と来ないでちょーだい」しか言いようがないじゃないのw
0400薔薇と百合の名無しさん2014/09/07(日) 18:37:05.23ID:TwCsbQ700
>>399
4Fの奥よ。
数年前まではロッカーの横にず〜っと「今日のドレスコード:全裸」
とか貼ってあったわ。
0401薔薇と百合の名無しさん2014/09/08(月) 14:57:04.61ID:NmFN0x600
ああ、全裸ルームのことね。
ていうか大吉は徘徊ジジイが多すぎるわw
断っても時間置いてまた手だしてくんのよね
0402薔薇と百合の名無しさん2014/09/10(水) 18:13:58.99ID:GDqPzNcr0
酔っ払いは論外だけど、
何度もしつこく手をだされるのは、嫌じゃない。
おれにとって相手は好みじゃないが、相手にとっておれが好みだってことだし、
そんなにおれとやりたいの?と思うと、うれしい気もする。
断っても誘ってくる男は、精神的にタフなんじゃないかな。
押しに負けて押し倒されて、強引に股ひらかれるのって、悪い気しない。
0403薔薇と百合の名無しさん2014/09/10(水) 18:26:37.24ID:KSDwZndH0
みっともないしウザいとしか思わないな
おっさんに好かれても嬉しくないし、プライドはないの?って思う
0405薔薇と百合の名無しさん2014/09/11(木) 14:49:11.33ID:XEMgsQG90
>>403
ハッテン場へ行く時点で、
見ず知らずの男にケツ掘られたい、肉便器になりたいってことだから、
プライドなんか関係ない。
好みでないオッサンに掘られても気持ちいいんだから、
選り好みなんかしないほうがいい。

おれも以前、自分から誘って断られて、深く心が傷ついた。
何度も断っても誘ってくる男は、精神的にタフだと思うし、
その分、おれの魅力をわかってくれてるともいえる。
だから、一見キモオヤジでも、
何度も断った相手に掘られるのは自分の中で盛り上がる。
0407薔薇と百合の名無しさん2014/09/12(金) 00:38:56.68ID:F2GaL90F0
>>406
まったく同意だわ>402=405の特殊性癖のほうが異常

ハッテンバに行くのって、快楽を追うだけじゃなくて、
新しいイケメンとHしたい、
自分の商品価値を確かめたいっていう要素が大きいのよね。

何度断っても誘ってくる男は節操がないだけ。
店員に行って出禁にしてもらうだけだわね。

「自分の魅力をわかってくれてる奴」というのは、
他のシケメンを断って、自分を誘う男の事を言うのよ。
何人も他の男を断った男に手を出されるほうが盛り上がるわ。
(それでも自分の好みでなかったら断るけど)
0408薔薇2014/09/12(金) 07:16:48.88ID:x9Uh2kcqI
先週日曜あたりやったかな?
明らか高校生らしき可愛い子がいた。 相手見つけたらしくそれまた若い子と共に行動してたから手が出せなかった。 あの子また来ないかな?
0410薔薇と百合の名無しさん2014/09/12(金) 15:25:06.01ID:mFdC8mAI0
ケツ出し待機してくれてる人ありがたいわ、いつもは受けだけどタチの練習が気軽に出来るわ!ゴムローション必須だけど
0419薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 05:08:30.45ID:xWP7LZau0
北欧館でどっから見ても15〜17くらいのガキ3〜4人の集団見たことあるわ
全員言動立ち振る舞い共にDQNだったわ(今度刺青入れる云々とか話してた)
だからと言って間違って入館したわけではなかったみたい、結構気さくに話しかけてきたし。
どっちも入場規制甘いのねっ
0421薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 11:49:51.03ID:hdgfZtF60
北欧館のブルーゾーンで、めちゃ強引な人がいて閉口した。

一度モーションかけて断られたら、そこで諦めたらいいのに
追いかけて羽交い絞めしたりして。さすがにやりすぎだろ、と思った。


どうみてもブルーゾーンには入れなさそうな50代に見えるし。じゃもじゃ頭でメガネかけてるおじさん。
ガウン来てたから泊り客か。
0426薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 01:40:07.89ID:+71pVCoH0
北欧館のブルーゾーン、50歳以上も絶対にいる!
あと、すごい太った人もあのゾーンの雰囲気からして浮いてるように見えるんですよね

>>408 >>419
18歳以上でも中学生や高校生に見えちゃう子って結構いますよ。私は20歳の時に
中学生によく間違えられました。

あ、ということは30代でも50歳以上に見える人もいるってことか・・。
見た目で年齢ってわからないですよね。
0427薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 11:09:23.07ID:+71pVCoH0
>>423
土曜日の10時半にスカイルームが空きました。というアナウンスが入りましたよ。
0430薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 09:52:18.03ID:vOFQHEps0
大吉の人の入りはどうなんだろう?
値上げしてから、行きにくくなった。

とりあえずあの不可解な迷路部屋を普通のベッドルームにしてほしい。
0432薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 20:53:03.61ID:DevyqW8R0
>>430
3階の迷路はほんと無意味だよな
結局、寝るスペース3〜4くらいしかないし。あの迷路全部つぶしたら
もっと広くて大勢が寝られるのに。
0433薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 21:06:36.82ID:VLsr4xco0
大吉って金無いんじゃないかしら
風呂もジエットバス止められてるしサウナも24hじゃないし、ミストサウナなんて動いてるとこすら見たことないし
0434薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 21:08:44.07ID:PhicwM+6i
まあガラガラだしね
北欧は風呂を改造したり何をしたいのかイミフ
0443薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 10:21:05.97ID:yTgSBL+80
多いね
白人黒人も多いけど、中韓もかなり多いわ
見た目日本人と変わらないから、やってから初めて気づくとかある
0445薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 19:35:32.51ID:wYdqlR0p0
大吉は、もうガラガラなんですか・・・。
一年ほど行ってなかったから、そろそろ行こうと思ってたわ。
一昨年くらいは人、いっぱいいたのにね。

北欧館の土日の昼間の人の入りはどうですか?
やっぱりガラガラ?
夜だと終電の時間に縛られるので。
0449薔薇と百合の名無しさん2014/09/19(金) 08:57:20.30ID:rRdyMvJV0
>>446-448
よほどのイケメンでない限り、445みたいなのが来たところで
「壁の花が一輪増えるだけ」
って感じね。
0450薔薇と百合の名無しさん2014/09/23(火) 22:32:04.67ID:EvycwvVV0
夕べ〜今朝、祝前日だし仕事帰りに大吉に行ってみたわ。

…もう末期的症状ね。
4Fの手前2部屋を締切らざるを得ないみたいだったし、イケメン0。
(自分から手を出す気になれないどころか、手を出されてもビミョーなのばっかり)

テキトーなのを見繕って種付けして帰ったけど、2,500円捨てたも同然ね。
しばらく大吉はパスするわ。
0453薔薇と百合の名無しさん2014/09/25(木) 12:02:22.81ID:vAVE91Qs0
北欧のブルーにもくたびれたオッさんはいる
聞かれたら誰にでも番号教えてるんじゃないか
0456薔薇と百合の名無しさん2014/09/25(木) 19:34:44.67ID:wWHWk5Lc0
>>453
その点を徹底してほしい。くたびれたおっさん、いますよね。
しかもそういうのに限って強引というか・・。
大吉は、年齢的にはいいんだけど、
値上げ以後、人の入りが・・。
0459薔薇と百合の名無しさん2014/09/26(金) 08:49:07.21ID:j+DAI4xuI
>>458
その他に1919〔イクイク〕とか4545〔シコシコ〕の時もある。
発想が中2レベルw
0460薔薇と百合の名無しさん2014/09/26(金) 12:13:15.82ID:EO6Wha6z0
誰かが番号入力するのを待ってて、すかさず後に続いて入ってくる人とかいるからな
外人に多い。若い子食いたい気持ちは分かるが。
まあイケてる外人なら歓迎だけど。
0461薔薇と百合の名無しさん2014/09/26(金) 13:13:21.37ID:FKYPh28XI
3階のほうが意外と若いイケメンがいる。
地下は若いだけの勘違いブスが多い。
0463薔薇と百合の名無しさん2014/09/27(土) 01:11:14.20ID:Vi1e3Xc/0
また、ブリーダーレベル上がっちゃった。アタシ親切過ぎるのかしら?
0464薔薇と百合の名無しさん2014/09/27(土) 20:30:15.80ID:B0A0csSE0
>>461

3階は廊下の一角以外、暗すぎて顔が確認できないから
もうすこし光を強くしてほしい。
奥の大部屋なんてほとんど手さぐりレベル。

手さぐりで相手を探してHができる人、すごいと思いますわ。

ブルーゾーンは喫煙所が明るいから、どうしても安心感が・・・。
0465薔薇と百合の名無しさん2014/09/30(火) 13:53:41.82ID:Bo59+vMD0
北欧館のお膝元のアメリカ屋(ショップ)にはよく行くけど、北欧館は入りづらいなぁ
0469インデぺたいよう氏こと元GWハル氏。。。2014/10/03(金) 10:49:38.76ID:VPhlSOs50
あらま〜
0470薔薇と百合の名無しさん2014/10/06(月) 14:48:31.09ID:dCnPApXhO
大吉に泊まりましたが、カマ声ねーさんのアナウンスに飛び起きましたォォォ
0471薔薇と百合の名無しさん2014/10/08(水) 14:43:28.49ID:LSgvNvlVI
大吉、6時間単位での料金設定とか無いんやろか?

6時間で1,200くらいなら行く気が湧くんやけど。

2時間だろうが半日だろうが、同じ料金設定は納得いかへんわ。

その場合、追加料金で1時間100円徴収したらいいのに。
0472薔薇と百合の名無しさん2014/10/08(水) 16:01:10.46ID:p0hOc+x80
大吉はたまに超イケメン来ててびびる
どんな奴とヤルのか気になって見てたら、結局ヤンキーっぽい奴に声かけて
4階奥でやってたけど、ヤンキーの方があんまり乗り気じゃないらしく、
アナルもやらずになんかつまらなそうなセックスやってたわ
ヤンキー系って意外とモテるんだなと思った
0474薔薇と百合の名無しさん2014/10/09(木) 06:35:18.08ID:rF7bJ94G0
京都からたびたび訪館してるオカマ バーテンダー濱田大地ねえさん
どんな様子で過ごしてる?

本人はモテモテなんてうそぶいてるけど、
美川憲一そっくりなオバサンがモテるとは思えないのよね・・
0476薔薇と百合の名無しさん2014/10/16(木) 19:58:04.14ID:qLO6fdZK0
お目当てのイケデブつけまわしてた時のはなし。
大部屋奥の小部屋前で、右側に寝てた輩の足ふんだの。
あたしじゃねーわよ。推定90sくらいのイケデブよ。
寝てた人の「いでっ」て声と同時にグリリッて音がしたのは気のせいよね。
0480薔薇と百合の名無しさん2014/10/30(木) 19:11:36.29ID:p5sbA/pq0
普段から読書してれば問題なしの表現力だと思うよ。
大部屋の明かり確かに暗すぎ。
0483薔薇と百合の名無しさん2014/11/01(土) 15:32:29.34ID:LwsixqVV0
顔とか○んこ見えないのに、ねえさん達
よくセックルできるわねえ。あたし、相方とするとき
部屋の電気消さないわよ。
0485薔薇と百合の名無しさん2014/11/03(月) 00:48:06.49ID:tXKRglwH0
朝の3時すぎに入館したらロッカーの所もフロントにも数人居て
珍しいなと思ったら連休なんだわ、その割に大部屋にはロクなのが
居なかった。
0486インデペたいよう氏こと元マリン佐助嬢。。。2014/11/03(月) 19:18:13.15ID:V8oWHOk00
そんなもんよ~
0488薔薇と百合の名無しさん2014/11/03(月) 22:16:14.65ID:tXKRglwH0
日曜の朝方に館で胸囲が120程もありそうなビルダーが廊下のあちこちに
移動して自慢げに腕を組んで見せつけてたけど、顔はヒキガエルが
メガネをかけた様な感じで、身長が165位しかないんでバランスが変だった。
部屋へも入らず見せつけて満足いくのかなぁ
0492薔薇と百合の名無しさん2014/11/15(土) 15:12:38.75ID:209pSFxE0
北欧のエレベータのフロア案内見たら、六階にラブランコがあるって書いてあるんだけど
それらしいものが見当たらないのはなぜ?
0503薔薇と百合の名無しさん2014/11/24(月) 02:18:20.77ID:ytY0IAIY0
昨日初めてスポメン行ってきたけどすげー狭いんだね
シャワ浣も壁なしでビックリだったし部屋数も少ないし
0506薔薇と百合の名無しさん2014/11/25(火) 00:29:31.11ID:R5zneaR00
ちんぽしゃぶられただけで終わったんですけど、
私に気があったのかしら?
0507薔薇と百合の名無しさん2014/11/25(火) 11:30:27.45ID:b69rqHbxO
>>506

ちんぽに気があっただけで、あんたには無関心よ。
0510薔薇と百合の名無しさん2014/11/28(金) 18:37:13.28ID:1n6PU73l0
北欧館の6階っていつでもつかえるんですか?
0515薔薇と百合の名無しさん2014/11/29(土) 23:10:09.43ID:gK8yznLq0
顔見てから抱いてほしい
0516薔薇と百合の名無しさん2014/11/29(土) 23:38:39.48ID:Ih/PJRQd0
北欧館スピード大吉でこいつに掘られたことのない関西人は誰もいない
http://i.imgur.com/gY5dd2a.jpg
0517薔薇と百合の名無しさん2014/11/30(日) 00:20:38.50ID:R3xihJs80
大吉って、土曜の夜とかは個室とらないとちゃんと寝れないくらい人いるの?
0519薔薇と百合の名無しさん2014/11/30(日) 01:48:09.84ID:V0s7GUzr0
>>517
日曜の未明〜早朝くらいはいっぱいだけど、9時くらいにはどこかしら空いてるよ
0524薔薇と百合の名無しさん2014/12/01(月) 00:11:28.46ID:Z6GjKsGi0
>>517
2,500円になってから、日曜の早朝でも寝場所が出来るようになったわ。
タクシー代より高いから、友達に誘われないとまず行かなくなったわね。
0525薔薇と百合の名無しさん2014/12/01(月) 20:21:31.29ID:suGChcXV0
大吉はもうダメでしょうね。
前はチャリもたくさん止まってたけど最近じゃ週末でも1〜2台だし大部屋でさえガラガラだし。お風呂は電気代節約の為か不気味な雰囲気だし。
0526薔薇と百合の名無しさん2014/12/01(月) 20:37:48.31ID:9nuotcUJ0
大吉は、意味不明な迷路を撤去して
カプホ代わりの個室を増やせばいいわ

あと、各個室内の防音対策がなってないから
廊下歩く音や、隣部屋の枕トークもモロ響いてイライラするの。
一度泊まった人でも、それが嫌でリピートしなくなるかも
0527薔薇と百合の名無しさん2014/12/06(土) 12:29:27.46ID:fXJxoMfc0
大吉には、かれこれ3年行ってないわ。
館のほうが、良い思いできてるし。あたし、基本寝待ちなんだけど、
スマホで顔照らすのやめてほしいわ。
0531薔薇と百合の名無しさん2014/12/06(土) 19:03:07.63ID:fXJxoMfc0
廊下で寝るほど盛況な時がありましたよね。
館も時代にあわせて値下げするなり、得な回数券だしたりしないですかね。
2−3千円で、ごちゃごちゃ言うなは無しで。
0533薔薇と百合の名無しさん2014/12/07(日) 13:44:02.73ID:Go2rT31f0
>>532
大吉はそれ以前から風呂の照明やサウナをまともに動かさず、シャワ浣禁止、布団は超煎餅布団に次いで便乗値上げだからね。
確実に売り上げが減ってきてる証拠だと思うわ。
大吉ってほんと商売が下手クソなんだと思うわ。
0540薔薇と百合の名無しさん2014/12/09(火) 05:37:20.10ID:PXcRaBZf0
大吉一回だけ行ったけど朝方だからか変なのしかいなかった…
夕方〜夜に行けば男前いるん?
0541薔薇と百合の名無しさん2014/12/09(火) 06:06:24.70ID:vO12VNYl0
大吉は館に比べると若干若めが多いけどその分2500円かけてまで泊まらなくなったわね。
こないだ泊まった時も変なおっさんばかりだったしね
0542薔薇と百合の名無しさん2014/12/09(火) 13:07:59.95ID:clmYoX2M0
若いの目当てで大吉行くのにおっさんばかりとか金をドブに捨てたな
0543薔薇と百合の名無しさん2014/12/09(火) 20:05:52.93ID:8DYDsavJ0
>>537

40代…
 ブルーゾーンに入れなくて料金も北欧の方が高いから、
 「若い奴と出会えるかも」と最後の願いwを込めて行く
30代まで…
 ブルーゾーンでは売れないが、かといって3〜4Fは化け物だらけで怖いので、
 大吉ならオッサンでも40代までのはず、と思って行く

…って感じだろう。
0545薔薇と百合の名無しさん2014/12/19(金) 09:18:44.52ID:1A7oSQrj0
もうダメね大吉も
0548薔薇と百合の名無しさん2014/12/20(土) 12:33:19.92ID:iSulW5C20
難波合宿所のミニタオルイベントって、タオルを腰に巻くだけなんですか?
とすれば、北欧館とかと同じスタイルになるけど・・。
0551薔薇と百合の名無しさん2014/12/20(土) 18:06:36.47ID:MnTP4OUD0
どこも妖精率は変わらないと思うけどね
ハッテン場なんてどこも一緒だわ
0552薔薇と百合の名無しさん2014/12/21(日) 00:09:48.42ID:o+c72TUm0
>>551
本当それよ
未だに店で認定してる人って相当認識力弱いかポジなんだろうと思ってるわw
0559薔薇と百合の名無しさん2015/01/01(木) 20:17:20.23ID:hGv0WFYA0
ここって、個室以外で
安心して一人で邪魔されずにオナニーできる場所ある
0560薔薇と百合の名無しさん2015/01/01(木) 20:42:11.01ID:mW/65ssP0
サウナは、ダメです
人気がない公衆トイレなら、いい
全裸でいたぶり1万円、おしり挿入は2万円、縛ってむち打ちは3万円
絶対放置しないこと、凍死はイヤ
0562薔薇と百合の名無しさん2015/01/02(金) 07:22:30.95ID:nfxpGlje0
オナって射精するとこを間近でガン見されてみたいとは思う
タイプになら射精直後の亀頭握り締めとかされてもいい
0563薔薇と百合の名無しさん2015/01/02(金) 09:25:58.64ID:gdNGac9F0
>>562
俺はチンコがでかいので、見せつけながらオナニーしたくなることがままある。
0564薔薇と百合の名無しさん2015/01/02(金) 20:33:28.41ID:BHhb1KZ50
実家暮らしなんで、オナニーしたいんだけど、
ここって、誰にも邪魔されずに
安心してオナニーできる場所ある?
個室以外で。
0565薔薇と百合の名無しさん2015/01/03(土) 02:27:15.05ID:T5TqJ1Vl0
北欧館は正月は人は少ない?
0566薔薇と百合の名無しさん2015/01/03(土) 11:34:55.72ID:8cNZ73Hs0
帰省とか地方の客も来るから人多いと思うよ
昨日行ったスポメンは普段の倍近く人いたよ
0567薔薇と百合の名無しさん2015/01/03(土) 15:09:54.35ID:T5TqJ1Vl0
168*60*24だけど需要あるかな?
舐められたい
0569薔薇と百合の名無しさん2015/01/03(土) 21:17:47.65ID:4QiWKZgK0
顔と体型によるな。
身長と体重のバランスは良いと思うけどね。
0570薔薇と百合の名無しさん2015/01/05(月) 01:49:42.75ID:COY2oRRw0
中肉中背です
0571薔薇と百合の名無しさん2015/01/05(月) 06:16:01.32ID:zkKZ4xOLO
若くても見た目悪けりゃ需要ありましぇん(∋_∈)。
0572薔薇と百合の名無しさん2015/01/05(月) 07:42:10.77ID:Xf9TpGnx0
需要ある?
とか馬鹿みたいなこと聞いてくる奴はほぼキモブサだから
需要なし
と答えてればいいのよw
0573薔薇と百合の名無しさん2015/01/05(月) 13:32:50.05ID:COY2oRRw0
馬鹿なこと聞いてごめんなさい
0574薔薇と百合の名無しさん2015/01/07(水) 13:29:22.57ID:CWiAncAi0
イケメンならどんな体型でも需要はあるよな
ブサならカラダ鍛えたら相手増えるよ
0575薔薇と百合の名無しさん2015/01/11(日) 02:32:27.84ID:zZ4/gc0q0
フツーののんけっぽい初心者ねらどこがいいですか?
未体験なんでヨロシクです!
0576薔薇と百合の名無しさん2015/01/14(水) 00:54:29.66ID:wQmepc0q0
こういうとこって目を合わせたこともないのにいきなり触るとか普通なの?
死んだ目で青白い顔のオネエ臭を垂れ流した人が無言で手を伸ばしてきたから
ゾッとして触られる寸前に手を払いのけてしまった
0577薔薇と百合の名無しさん2015/01/14(水) 12:46:37.02ID:8Vrfc3w80
>>576
たいてい、歩いてるときに後ろから尻さわってくるけど、
そんな「死んだ目」とか、キモイのに会ったことはないよ。
0578薔薇と百合の名無しさん2015/01/15(木) 03:27:56.91ID:6IQn49g60
1月14日の夕方6時半〜7時くらいに3Fにいたんですけど。
なんか痩せてて可愛い子いたわよね、誰か覚えてる?
でも体格がいい方がもてるのかしらね〜、昔だったら喰われてもいい感じなのに。
スルーだったわね、わたしもだけど。
0579薔薇と百合の名無しさん2015/01/15(木) 03:29:47.20ID:6IQn49g60
>>578だけど、この時間帯にイケメンいましたか?
ちょっと行くの早すぎたかなぁ〜
0580薔薇と百合の名無しさん2015/01/16(金) 00:11:45.03ID:aMhXXdwk0
>>578
北欧だとスルーされるわね。
大吉はキモガリはともかく、かわいいスリム系はウレてるわよ。
0583薔薇と百合の名無しさん2015/01/21(水) 19:26:43.44ID:FXZVnsJX0
深夜寝るために使うには
どっちがまともに寝れますか?
0586薔薇と百合の名無しさん2015/01/22(木) 01:10:12.58ID:2q+r2E870
北欧の二段ベッドで寝てて手を出されることってあるの?
あんな暗いとこで手を出すのは誰専のやばい人しかいなさそうだけど
0588薔薇と百合の名無しさん2015/01/23(金) 18:11:15.85ID:VQWLf4ur0
布団を肩まで被ってたらほぼ手出されないからグッスリ寝れるよ
0589薔薇と百合の名無しさん2015/01/23(金) 20:44:42.86ID:iX6fV0OA0
3Fって暗くて顔見えますか?
タイプの人とかじゃなくてちんぽをしゃぶることができれば
いいのかしら。
廊下では完全スルーされるのにヤリ部屋に入ると相手がやってきて・・・
わたしの顔どこかで見てたのかしら?もしランダムなら嫌だわぁ。
0593薔薇と百合の名無しさん2015/01/24(土) 12:41:04.63ID:nTIgsifI0
20歳なら確実に手を出されるだろ
ガチムチ〜ブタが嫌いな人も一定数いるから行ってみれば?
0594薔薇と百合の名無しさん2015/01/24(土) 18:38:02.13ID:VoK65VNo0
若いうちが花か、うらやましい
0595薔薇と百合の名無しさん2015/01/24(土) 18:55:35.84ID:VoK65VNo0
部屋から廊下に出るときに通せんぼするのが
一般的かな?
若い頃はよくやられたなぁ〜
0597薔薇と百合の名無しさん2015/01/24(土) 22:09:17.58ID:Wq+Z2GJL0
>>589
3Fは廊下ではできにくいから、廊下などでアイコンタクトか、目が合った後に大部屋で
モーションし合うんだよ。
0601薔薇と百合の名無しさん2015/02/01(日) 15:59:36.52ID:+aluFDTp0
>>578
そうか、そのタイプは北欧だと余るのか。
どうせもっとイけてるのが手を出すだろうからともっと低め狙ってたが、
喰いを仕掛けてみるか。
0603薔薇と百合の名無しさん2015/02/10(火) 16:26:37.82ID:7J4udWve0
すいません、こういうとこってローションとか置いてありますか??
0608薔薇と百合の名無しさん2015/02/12(木) 16:21:50.82ID:XBU+sqF10
ローションはドンキで買って空の容器(拾った)に詰め替えです
時々失敗してベタベタになるねん(´・ω・`)
0609薔薇と百合の名無しさん2015/02/20(金) 02:46:14.83ID:4UJZsFxk0
土曜日が一番人多いですか?
0610薔薇と百合の名無しさん2015/02/20(金) 06:01:30.54ID:JkELibbkO
ダイハンヒトモドキ
0612薔薇と百合の名無しさん2015/02/20(金) 23:15:37.55ID:+BgGHQO1O
  ┏━━━━━━┓
┃            ┃
┃   セ 滅 こ   ┃
┃   ッ 茶 の   ┃
┃   ク 苦 あ   ┃
┃  ス 茶 と  ┃
┃  し.       ┃
┃  た       ┃
┃            ┃
┗━━━━━━┛
0613薔薇と百合の名無しさん2015/02/21(土) 11:17:33.90ID:r8/20saL0
北欧館は例の事件以後、行きにくくなったので大吉に、
とおもったら・・・・・・・

大吉、やはり値上げがたたったのか、金晩でも人がへってるなあ。
一つの大部屋に、一人ずつ割り当てていいくらいのレベル。

まずは意味のない迷路、本当にやめたら、と思うのに。
誰が利用するんだ?あそこ。
0614薔薇と百合の名無しさん2015/02/21(土) 20:34:23.88ID:I7cjIyNI0
例の事件てなんだろ、おじいさんが亡くなったんだっけ?
大吉かなり前に土曜の早朝に一回だけ行った事あるけどもう行かない!!!!てなったわ
人少ないし迷路はウンコの臭いするし雑魚寝部屋は物凄いオヤジ臭だしで
仕切りで区切られて何箇所かライトアップされてるスペースは見られ好きだから上手く使えれば美味しそうではあったんだけど…
オナってるとこ手出されずソファーとかでリラックスしながら鑑賞されるスペースとかあったら飛びつくんだけどなぁ
0616薔薇と百合の名無しさん2015/02/22(日) 10:21:45.09ID:rDnZJjTG0
先月の事件・・・。
北欧館の隣りのマンションで。

大吉の仕切りのあるライトアップスペースは同じくいいなと思う。
漏れもみられるの好きだから。
迷路の壁を撤去して、同じ小スペースにすればいいのに。
または614さんのいうみたいな、ソファーコーナーもいいね。見られながらオナれるなら価値あるなー。

そのまえに休憩2000円を、せめて5時間までは1500円とか区切ってほしい。
0617薔薇と百合の名無しさん2015/02/23(月) 05:19:36.75ID:Berhwtih0
あっゲイのチジョのもつれで殺人起きた奴!?堂山って見た気はしてたけど北欧の隣だったのか!
0618薔薇と百合の名無しさん2015/03/06(金) 03:10:18.47ID:8JXJSg/k0
明日の深夜行きます
土曜だから人多いよね?
0620薔薇と百合の名無しさん2015/03/06(金) 22:07:33.75ID:lxwD3dob0
>>618
北欧館と大吉のどっちに行くのですか?

私は土曜の6時から8時くらいによく行きますが
人は大吉も北欧館も多くはないですね(>_<)
10時くらいから人が増え始めますが、帰らないといけない時間・・。
田舎者は辛い(+o+)
0621薔薇と百合の名無しさん2015/03/21(土) 10:12:54.33ID:/Nh6+JzZ0
事件以後、やはり堂山の人通りは少なくなって気がする。
防犯カメラの映像を警察に提出したっていう情報、本当かなあ・・?
0622薔薇と百合の名無しさん2015/03/22(日) 20:26:37.81ID:4L6u7kcg0
ロイヤル、エイトって客層(ガタイ、年齢)どんな感じ?
北欧館にしか言ったことないから、そこと比べてどうか教えてもらえるとありがたい
0623薔薇と百合の名無しさん2015/03/23(月) 00:47:30.52ID:6vqEhZZB0
ロイヤルはデブ系、英都は老け専だと思う
あと↓

297 :禁断の名無しさん:2006/05/28(日) 03:48:27 ID:z0eoHpOC 年令が高い所から順に、英都>ロイヤル>スポメン≧北欧館>大吉って感じかな。 もちろん、日によって違うし個々に若い人は来てるけど、トータルで判断したらこんな感じではないでしょうか?
0624薔薇と百合の名無しさん2015/04/01(水) 21:08:47.93ID:7GSsoQ7J0
坊主髭の普通体型28歳だけど、行っても浮かなそうなのは大吉?北欧?
0625薔薇と百合の名無しさん2015/04/04(土) 15:19:30.06ID:btwgDVC30
>>624
そのスペックならどっち行っても浮いたりはしないよ。
まあ、北欧の方が同じ雰囲気の人が多いかな
0626薔薇と百合の名無しさん2015/05/01(金) 03:49:47.35ID:NfsPPFdP0
北欧館て宿泊で入った場合、滞在時間の制限はありますか?
0628薔薇と百合の名無しさん2015/05/02(土) 09:20:43.75ID:Sw/0mqHs0
最近、大吉いってないけどガラガラなんですかね?北欧館一人勝ち?
0631薔薇と百合の名無しさん2015/05/11(月) 04:43:19.47ID:IqK5XiGm0
今度初めて行こうと思うんですけど
171 95 21
需要ありますか?
ほんとに初めてでなにもわからない
0633薔薇と百合の名無しさん2015/05/11(月) 14:26:37.22ID:/5fZJKp50
たった95kgでは、でぶとは言えない。
0635薔薇と百合の名無しさん2015/05/13(水) 01:01:32.12ID:IBzN5KNn0
>>631
少なくとも大吉では全く需要なし
北欧は…3Fのデブ・フケゾーンなら誰か手出してくれるかも。
地下では大吉同様、粗大ゴミ同然に扱われるよ
0636薔薇と百合の名無しさん2015/05/13(水) 11:36:35.06ID:EjTOLTWY0
1度北欧館に行っただけなんだけどシャワ浣出来るよね?
他はシャワ浣あるの?
0640薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 11:38:16.89ID:BNF9TKfE0
デブは北欧のがモテるわよ
0641薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 12:42:34.94ID:PPm4uDXa0
>>640
ロイヤルじゃね?
0642薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 20:02:57.80ID:BNF9TKfE0
ロイヤルって50代以上の発展場じゃん
お爺さんが色んな掲示板で誘導しようと必死だけど老け専じゃない人達は注意なさいね〜
0643薔薇と百合の名無しさん2015/05/18(月) 04:19:38.89ID:bH8UsevI0
巨デブがブルーゾーンで頭からふとんかぶって不貞寝してるのはよく見る。
0644薔薇と百合の名無しさん2015/05/24(日) 15:46:23.08ID:n9fENzbu0
>>642
じゃなくて
「デブのくせに39歳未満だからってブルーゾーンになんか来るな!
 ゴミ同然なんだよ!
 3Fとかロイヤルとか、フケデブエリアに行きやがれ!」
ていう意味なんじゃないの?
(立前=おいで、本音=逝ってしまえ)
0645薔薇と百合の名無しさん2015/05/31(日) 16:15:50.53ID:B6dkjO/r0
最近、大吉はどうですか?
あいかわらず人少ないのかな?
近々、大阪行くので行こうとおもってるんだけど
北欧にしたほうが無難かな。。
0646薔薇と百合の名無しさん2015/06/02(火) 02:02:36.06ID:hQ3Ky4Jv0
値上げしてから一気に少なくなったわね
寝る場所も少ないしサウナはヌルいし湯船はジャグジー停止してるしスチームはもう何年も稼働してるとこみたことないしあの程度の設備で泊まり2500円はボリ過ぎだわね。

北欧館がいいんじゃないかしら?
0649薔薇と百合の名無しさん2015/06/28(日) 17:26:17.95ID:F6UFXT3f0
今度、大阪に行きますが、宿泊ができるゲイ専用のホテルみたいなのって、大吉や北欧館しかないですか?
自分は、細マッチョの20代後半です。そういう人が多いのは、どっちですか?お勧めがあれば教えて下さい。
0650薔薇と百合の名無しさん2015/06/28(日) 17:27:29.25ID:F6UFXT3f0
今度、大阪に行きますが、宿泊ができるゲイ専用のホテルみたいなのって、大吉や北欧館しかないですか?
自分は、細マッチョの20代後半です。そういう人が多いのは、どっちですか?お勧めがあれば教えて下さい。
0654薔薇と百合の名無しさん2015/06/28(日) 21:38:06.04ID:vFL9Ztj20
北欧は来なくていいよ。
北欧スレでキショガリ多すぎてみんな困ってるって。
0655薔薇と百合の名無しさん2015/06/29(月) 03:40:55.33ID:YQP8rPgv0
館の食堂はこんな奴ばっかだものね
酔っ払って寝小便するブタとかさ。
http://i.imgur.com/EjMf87W.jpg
0657薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 09:18:55.15ID:8HWoB49uO
昨日の北チビガリのおじいちゃんがいたけど、
肉体が貧相だと萎えるわね

町で見かけるデブジジイはあんなに見苦しいのに、全裸になってみるとそうでもない。ふしぎ
0658薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 09:20:55.35ID:8HWoB49uO
北欧館の社長ってどんな?
0659薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 09:35:32.61ID:8HWoB49uO
18時頃に入店したロッカー130番台の大柄の黒マッチョさんは
掘り師?
06602015/07/08(水) 11:22:18.99ID:HeD7olqT0
僕はフェ専門で、アナは全く興味がないのですが、
北欧館で、一度の入館でできるだけ多くの射精浴びたいんですが
どうすればいいでしょうか?

あと、シャワー室の穴とかってまだあるのでしょうか?
0661薔薇と百合の名無しさん2015/07/08(水) 12:44:37.12ID:EAQGGIpwO
仮眠室の入り口で狛犬みたいに口を開けておすわりしなさい
0663薔薇と百合の名無しさん2015/07/08(水) 21:29:14.75ID:EAQGGIpwO
オレは風呂場でチンポおっ勃てとくぜ
0665薔薇と百合の名無しさん2015/07/09(木) 23:07:33.84ID:6gUHsXshO
初めて発展場行ってみようと思うのですが自分は水泳体型短髪の27歳で、タイプが短髪、メガネ、髭、普通〜筋肉質30〜40歳位までなんですけどオススメの場所があればどなたか教えていただけますでしょうか?
誰でも…という訳ではないのである程度相手の見た目が分かるほうがありがたいです
0667薔薇と百合の名無しさん2015/07/11(土) 00:22:09.01ID:XLTYmKD80
四六時中ミックスルームをウロウロして毛布たたむのやめてほしい。
邪魔。
0669薔薇と百合の名無しさん2015/07/11(土) 00:28:54.56ID:XLTYmKD80
北欧とロイヤルよ。
0670薔薇と百合の名無しさん2015/07/11(土) 00:38:48.16ID:ArZmneLt0
>>669
まああたしロイヤルは行ったことないからよく分からないけど北欧の運営爺たちはヒステリック過ぎるわね。
前にバスタオル巻いたままサウナに入った子を追い掛け回して説教してるの見たことあるわよw
0671薔薇と百合の名無しさん2015/07/11(土) 03:00:09.69ID:XLTYmKD80
北欧の受付にいる坊主(スキンヘッド?)のガチムチの人はすごく愛想いいわね。
ロイヤルの店員は全員ヒドイけど
0673薔薇と百合の名無しさん2015/07/13(月) 20:33:01.49ID:RlqYfXcxO
見た目に気を遣ってるスタッフが多いけど、職場恋愛とかあるのかしら?
0674薔薇と百合の名無しさん2015/07/14(火) 22:15:08.64ID:yzJZEfDd0
愛想は求めてないけど、皇太子みたいなやつにイライラさせられたくはないね。
0677薔薇と百合の名無しさん2015/07/15(水) 21:59:45.69ID:YkOXkMXw0
土曜日に久しぶりに行ってみようかな
昼間でも人いますか?
0678薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 23:10:44.91ID:xH+BO0UkO
アタシの理想の男性像「既婚同士、攻め好きなタチの誠実な人」
0680薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 23:45:40.22ID:xH+BO0UkO
理想と現実が解離してる方が、かえって夢を感じるじゃない?
0681薔薇と百合の名無しさん2015/07/18(土) 20:06:17.12ID:yv90nK7lO
風呂場でシコシコしてもOK?
0685薔薇と百合の名無しさん2015/07/25(土) 18:08:54.34ID:PGZKS5Mo0
おっさんの誘い断ったらやる気ないなら来るなって言われたんだが、やっぱりそういうものなの?
0686薔薇と百合の名無しさん2015/07/25(土) 18:13:32.65ID:H6cLxupO0
>>685
そんなわけない。
だまっとれジジイって言い返せばいい。
不快に感じたらフロントで愚痴ればいい。
0690薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 09:38:20.56ID:FFrVUJDY0
>>685
じゃあそのオッさんは館内を徘徊してる老人に手を出されたら
ちゃんと相手するのかと訊いてみたい
自分も選んでるくせに選ばれないと捨て台詞とかksだな
0692薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 13:11:20.33ID:nDePXvEL0
北欧の湯船につかってたら、ガチムチのいかにもタチのひげ坊主が近寄ってきたので、こちらからも密着していって、いざベッドに行ったらバリウケだった。69でお茶を濁した。
0693薔薇と百合の名無しさん2015/07/29(水) 12:28:07.20ID:D87Di9/H0
盆休みに旅行で泊まるつもりなんだけど、何日くらいが混むんだろ?
0694薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 00:33:13.56ID:c5025cCE0
ジジイもジジイだけど、通報するとか言ってるやつも同じくらいキモイ。
0695薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 08:54:21.00ID:QE5Q8Xub0
全国の発展場では暗黙の合図 

その1  ウケはケツ割れ、タチは全裸

その2  キモガリは相手にされない
0696薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 13:06:53.48ID:U3EfYFJ30
>>695
おれはウケだけど、いつも全裸。
尻を見せたほうが食い付きがいい気がする。
歩いてるとき後ろから尻をなでてきたり。
0698薔薇と百合の名無しさん2015/07/31(金) 00:10:16.72ID:q8wU7E+Y0
>>696
全裸の奴って病気持ちに見えて敬遠してる…
0701薔薇と百合の名無しさん2015/07/31(金) 07:26:07.70ID:6zjm6GOU0
北欧でガウンを入れるビニールバック持ったままウロウロしてる奴
たまに見かけるけどスゲー間抜けに見えるね
0704薔薇と百合の名無しさん2015/07/31(金) 19:41:54.20ID:v8PCJKFTO
本読んでるオカッパの若い子もそうだな
0706薔薇と百合の名無しさん2015/07/31(金) 21:52:19.04ID:0iTD8tk90
>>701
紛失したら罰金だよな。盗られたって話を良く聞くけど、初心者の頃は持ち歩いてたわw
0712薔薇と百合の名無しさん2015/09/01(火) 21:41:09.28ID:xRR1e8X/O
せっかくお風呂の湯に浸かってるのに、あの距離感はなんなの?
一般浴場では絶対できない、あんなことやこんなことも出来るのに。
0713薔薇と百合の名無しさん2015/09/02(水) 00:33:54.85ID:fnpnIQNh0
ワロタwwww
山田が逮捕されてなかったら、お前らの誰かが誤認逮捕されてて死刑になってたかもなwwwwwww
0714薔薇と百合の名無しさん2015/09/04(金) 00:23:04.94ID:q+5iNTNf0
山田逮捕で知った想像を絶する世界。
キモすぎる。
0715薔薇と百合の名無しさん2015/09/05(土) 00:11:21.05ID:WzPY9rI30
            >>714

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0716薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 00:57:57.43ID:Mx37Z8Ep0
妙な所チョン
チョン家の奈良に怪我マッチョだ 運気のパイナップル白家いいな
コンテナ栗とムニエルだ 朝鮮へもし日本がくるとして
乾パン妙なCLIE 金正日豚汁ウーロンロン 群生さ3℃ CLIE 妙なところチョン
新聞薬お得塩 ウリへ手を菜箸ね 振る手へハングルジフしよか 売る船ハングル麺がくるとして
明星4℃グリル 金正日豚汁ウーロンロン 燻製さ3℃グリル 妙なところチョン
金 丼 胃 土岐
マンセー マンセー マンセー
本好きムーちゃんが暴露ウニ 中尊敬朝鮮病もつ胃 注ポ!?が折るんコーン踏んどけ ウリへ溶岩のクモ尻
羊毛4個栗へ 金正日豚汁ウーロンロン 運勢さ酸度グリエールー 妙なところチョン
ミョウバン4個栗へ 金正日豚汁ウーロンロン 群生さ3℃グリル 妙なところチョン
0717薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 07:38:25.91ID:OZSrFWBAO
ショタ遺棄変態事件もなんのその
伝統あるハッテン場は連日大精狂
0719薔薇と百合の名無しさん2015/09/27(日) 12:31:47.17ID:J2NCqVha0
北欧とかロイヤルって、入館と同時に個室をとりたい場合、
22時以降ではないとダメなのかしら?
0720薔薇と百合の名無しさん2015/10/02(金) 23:13:30.77ID:HTCJremD0
719の質問、誰か回答して! 教えて、関西のエロい人!!
0721薔薇と百合の名無しさん2015/10/08(木) 01:14:29.39ID:ouiFc+cD0
>>719
22時より前に入館して個室を取ることはできるが
個室に入れるようになるのは22時になってからだったと思う
0722薔薇と百合の名無しさん2015/10/08(木) 23:49:04.76ID:xTLyzYvT0
>>721
教えてくれてありがとう! 感謝・感謝です。
来週初めて行く予定なので、助かりました〜。
0723薔薇と百合の名無しさん2015/10/10(土) 09:59:06.54ID:/axSvaK40
北欧館、ロイヤル共に小タオルが生乾き臭くて耐えられないんだけど。とりあえず1回高温乾燥機に入れるか、熱湯に浸してもらいたい。こないだ臭すぎてイソジンで洗ってやったわ。
0724薔薇と百合の名無しさん2015/10/10(土) 10:21:59.18ID:FnP+A1vB0
でも、館内自体は東京のサウナに比べてキレイなんでしょ?
0726薔薇と百合の名無しさん2015/10/20(火) 20:39:56.48ID:bYDZIGdY0
私も北欧館に行ったらまず最初にやる事は小タオルを石けんで洗うことよ
ロイヤルは特に気にならない
北欧館は使ってるクリーニング業者にクレーム入れるべきね
0727薔薇と百合の名無しさん2015/11/28(土) 07:46:43.72ID:/pfY/MTO0
また値上げした?
0728薔薇と百合の名無しさん2015/12/20(日) 00:08:18.56ID:kQhPo4Mv0
イケメン()だが、本日11時くらいにサウナ?水風呂しとく
バリウケ?で申し訳ないが、興味あればよろしく(w
0729薔薇と百合の名無しさん2015/12/20(日) 00:25:35.11ID:0iu80RoB0
館の乾燥ぶりは異常、先日夜中の2時頃から朝までいたら
喉やられて通院したわ。
0730薔薇と百合の名無しさん2015/12/20(日) 16:18:50.42ID:keCUcrip0
ほんまそれ。喉が異様に渇く。
ところで今日の景色はどうなんだろう。
年末で忙しくなるから人は減るのかな?
0732薔薇と百合の名無しさん2015/12/23(水) 12:55:29.97ID:H5kWtfd20
北欧館に行くといつも居るさまぁ〜ずの三村を更にブサイクにした感じの
おっさんがじとーっとした目つきで凝視してくるので気分悪くなる。
0736薔薇と百合の名無しさん2015/12/27(日) 07:19:09.49ID:xHl6Homn0
昨日行ってきました。
やっぱり男のからだっていい。
いやされた。土曜日なのに人少なかった。
夜に帰ったけど、其の後
泊組はたくさん来てた?
0737薔薇と百合の名無しさん2015/12/29(火) 21:46:37.25ID:Bh0lWSqU0
あんまりハッテン場いかないんだけど大吉の3階と4階の違いわからないんだよなあ
どっちが若い層向けなんだ?
どっちにもおっさんしか居なくて触られたくない
0738薔薇と百合の名無しさん2015/12/31(木) 08:22:24.77ID:H8ca48iZ0
大吉とか泊まりだと高いのよね、行ってみたいけど金が勿体ないわ〜
0739薔薇と百合の名無しさん2016/01/01(金) 20:43:24.16ID:XuTytTv60
北欧館が断然安いし20代も値段で流れていくから選び放題だし大吉に行く理由がないよね
0742薔薇と百合の名無しさん2016/01/13(水) 05:21:57.02ID:Pm2RY96r0
大阪ポジだらけなのか こわい
0743薔薇と百合の名無しさん2016/01/13(水) 16:09:56.96ID:C/XCGh+vO
料金は高いの?
0744薔薇と百合の名無しさん2016/01/14(木) 00:39:27.17ID:m9P8O1OP0
170/68/30のタチ
髪長めヒゲなし普通体型リーマン
地方から終電頃入って8時前に出る
宿泊ついでにあわよくば抜きたい
大吉か北欧どっちが無難でしょうか?
0746薔薇と百合の名無しさん2016/01/14(木) 07:02:39.34ID:ijM5ZxTFO
何か怖い
0748薔薇と百合の名無しさん2016/01/22(金) 15:27:06.23ID:DTXlHWonO
>>747 いくらぐらい?
0749薔薇と百合の名無しさん2016/01/22(金) 23:36:45.18ID:566i+zyP0
最近は平日泊まりがマイブームよ
意外と会社帰りのイケメンリーマンいるのよね
しかも平日に抜きに来てるくらいだから変態おおいし
0750薔薇と百合の名無しさん2016/01/23(土) 02:17:19.63ID:MDXwfn610
>>749
平日は確かにエロい人が多いと思う
フツーのリーマンとかもいるからいいわよね。終電似合わせてほとんど帰るけど
0751薔薇と百合の名無しさん2016/01/26(火) 01:02:17.87ID:QF/gVuAg0
大吉の風呂、なんであんなに臭いんだろう
2000円も取ってあれはないわ
0752薔薇と百合の名無しさん2016/01/26(火) 13:03:33.35ID:M3At2PdB0
>>751
シャワ浣するウケが排水溝に糞便を垂れ流すから。
0753薔薇と百合の名無しさん2016/01/26(火) 18:57:37.53ID:zzmZvfAX0
大吉の排水溝って網取れなくないか?
いつもシャワーの個室とエレベーター横のトイレと往復してるわ
0754薔薇と百合の名無しさん2016/01/26(火) 20:45:12.45ID:JB5qJcxf0
ケツ専用シャワー個室がいくつもある北欧はやっぱすごいと思うわ
つか、あの程度の設備なら、大吉でも備えようと思えば備えられるし
1個だけでいいから、つけてほしい
0756薔薇と百合の名無しさん2016/01/28(木) 01:02:05.04ID:S9KpaKA80
まずは自分でケツ洗えるようにならないと話にならないよ。
たまに、ケツも洗わずにアナル開発よろしくですとか言ってる腐女子脳の奴がいて笑う
0757薔薇と百合の名無しさん2016/01/28(木) 01:53:22.17ID:M5qm3WeI0
>>756
メールで知り合った人に初めて掘られたんだけど、
その人は、洗ってないのにそのまま突っ込んできたよ。
しかも生で。
終わったあとで、『中は汚いんですよ』って言ったら、
『朝(うんこ)出せば、案外きれいなもんだよ』って笑ってた。
0758薔薇と百合の名無しさん2016/01/29(金) 09:01:08.93ID:2gmiMJCb0
フロントの愛想のない感じ悪いやつまだいるのかな?
若い子はいい感じなんやけど・・
0759薔薇と百合の名無しさん2016/01/29(金) 10:28:18.09ID:XsVzybNR0
ぽっちゃりの人、すげー愛想いいわ。
昭栄似の子も、最近は愛想よくなったと思う
0762薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 14:09:27.33ID:Rn7j4o740
>>760
その人にはトータル10回くらい掘られたけど、
いつもシャワカンなしで、生堀種付けだったよ。
最後のとき、北欧館に連れて行ってくれたのもいい思い出。
0763薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 16:17:01.58ID:0ye04ALL0
アナル洗わずにやってると、本人は気づかないけど、周囲にすごいウンコ臭放ってるのよ。
やり部屋とかで部屋中にウンコ臭撒き散らしてるのはあんたらみたいなカップルよ…
0764薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 06:21:08.22ID:prDW6sDYO
2月1日に初めて北欧館に行こうと思います。40歳の痩せ形の男です、男の人に御奉仕したいです、夜の8時ぐらいに行くのでお願いいたします
0766薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 18:18:21.73ID:prDW6sDYO
誰にでも御奉仕させて頂きます
0770薔薇と百合の名無しさん2016/02/02(火) 13:48:08.29ID:OEZyhJst0
>>767
おれはつき合ってもいい気分だったけど、
相手がおれに飽きたらしくて、連絡が途絶えた。
その後、おれはシャワカンを覚えて、ハッテンにはまって、いろんな店に行った。
0771薔薇と百合の名無しさん2016/02/03(水) 05:48:00.11ID:R5zfDhKT0
>>770
飽きるとかは良く聞くね。昔、出会い系でメールやりとりして会おうかとなった男が「俺が君の身体に飽きるまでへ独占したい」とか書いてきて、速攻やめたわ。
0772薔薇と百合の名無しさん2016/02/06(土) 15:04:55.00ID:5Wn5f4eI0
>>770
僕も、学生時代に初体験して、ハッテンにはまりました。
今は大阪から離れていて、たまにしか行けませんが。
0773薔薇と百合の名無しさん2016/02/11(木) 08:03:48.84ID:xccE88BN0
スポメンは生でやりたがる人多いですか?
ゴム付きセーフでやりたい人は行かない方が良い?
出張できてます。hivは移されたくないっす。
0774薔薇と百合の名無しさん2016/02/11(木) 08:12:25.07ID:N2RmczhhO
はい
0775薔薇と百合の名無しさん2016/02/11(木) 09:00:03.18ID:mLYtEy+n0
>>773
多いとか少ないの問題じゃないよ。一回やられたらアウトなんだからどこでも身を守らないと。
大吉でも北欧でも生でやってる人はいるし、スポメンでもセーフの人もいる。本人次第。
ただ、注意なのが、途中でこっそりゴム外して生で入れようとする犯罪者もいるんで、安心せずにセックスの途中でもゴム確認するクセつけること。
07767732016/02/11(木) 23:10:26.18ID:MSqXh8fy0
レスありがとう。
自分の穴は自分で守らなきゃですね。
勇気だして行ってみよう。
と思ったけどローションない。
スポメンで売ってますかね?
アダルトショップこの辺ないし。
0779薔薇と百合の名無しさん2016/02/12(金) 13:07:50.15ID:dpzqxogs0
北欧の近くのグッズ屋で売ってるよね。ロッカールームだっけ?梅田なら信長書店もあるし。
07817732016/02/12(金) 22:45:37.62ID:OhsDng750
レスありがとう。
出張だし明日帰るから通販なんて知らないおじいちゃんですよ。
新今宮駅前のドンキホーテには売ってなかったよ。
まぁ、今回は残念だけど何もしないで帰らざるをえないな。
0782薔薇と百合の名無しさん2016/02/12(金) 23:27:02.38ID:ozd8n5ZQ0
>>781
新今宮駅前でモノを探すこと自体が間違ってる。せめて難波の信長書店に行かないと。
07847732016/02/13(土) 06:42:04.30ID:vGT/vYO80
結局行ってきました。ゴムもローションもあったし、無事に相手も見つかり楽しめたし良かった。
あとおじいちゃんてのは話の流れで言っただけで172-70-35です。
0787薔薇と百合の名無しさん2016/03/03(木) 07:40:35.39ID:SmsY3zeo0
土曜日の館はもりあがってるみたいですね。
土曜日の大吉のとまりって最近どうですか?
0788薔薇と百合の名無しさん2016/03/07(月) 01:43:24.09ID:RmBFBa3/0
近々大吉行こうと思ってる初心者です。
ねらいめは何曜がいいですか?
0789薔薇と百合の名無しさん2016/03/07(月) 09:38:31.50ID:FIwu9kJp0
大吉は普通に土曜の夜がいいよ
3階も4階も両方開いてるし、人はそこそこ多い
0790薔薇と百合の名無しさん2016/03/07(月) 16:21:01.65ID:RmBFBa3/0
ありがとうございます。今週いってみます。
0791薔薇と百合の名無しさん2016/03/07(月) 17:04:40.34ID:l+rvGuDLO
目の保養
0792薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 23:17:09.59ID:xwMOo1wZ0
梅田のspeedって何時ぐらいがいいんですか?
この前平日18時ぐらいからいったけど人10人弱ぐらいでみんな様子見みたいな感じで....
0793薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 09:40:38.12ID:UnMfiiKW0
連休中の大吉はどうでしたか?
とくに昼間など・・・ゴールデンウイークの
日中しか行けそうにないので参考にしたいです。
先輩方お願いします。
0794薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 11:10:41.22ID:DG0VzxUO0
きのう、連休の最終日朝にいきました。
前日の泊まり組でたくさんで布団がほぼ埋まってましたが、正午、泊まり組
が去った後は少なかったです。
昨日はチンポ二本昇天、いじり2本
自身一回昇天と大満足できました。
みなさんチンポをありがとうございました。
0795薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 12:09:00.76ID:UnMfiiKW0
休日でも正午から夕方までは人は少ないようですね。
少なくてもまったりじっくりできたらいいですね。
ちょっと難しいかな〜
期待うすいですか・・・・
0796薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 16:40:14.14ID:u4Nawxak0
日中ならふつうのハッテン場行った方がいいと思うけど
0799薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 08:28:11.58ID:T5vUtY3C0
昨日大吉に初めて行ったけど、あまりの人の少なさに驚いた。北欧館の十分の一ぐらいだと思う
0800薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 10:08:04.23ID:ykgCK5DD0
大吉は、ショートステイで1000円とか
そういうのやればもっと客増えるし結果的に売上伸びると思うんだがな
北欧みたいに長居できる環境じゃないから、サクッと抜いて帰るスタイルで
北欧と差別化図ればいいのに。
0802薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 21:46:18.39ID:JbAgOuRJ0
大吉で某全国チェーンのウリセンをよく見るわw
天からの贈り物と思っていただきましたw
0803薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 23:52:37.07ID:xol4gShv0
寝込みくわえたぐらいなんだろうけど、ウリ専チェックするような容姿で楽しめてよかったね
0804薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 12:14:51.13ID:rJcH/uPT0
マグロ漁いってきます。
0805薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 17:18:10.87ID:aBXk9M1B0
可愛いと思ってやったらうりせんしてたってパターンたまにあるけど得したのか損したのかよく分からないね
0806薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 21:40:23.47ID:HQI04ImR0
そりゃ得したに決まってんでしょ。本来なら有料なのをタダでやれたんだから。
08078042016/09/21(水) 23:05:42.95ID:rJcH/uPT0
行ってきたけど、祝日前だというのに人いない。
5人くらい。
経営大丈夫?
あと人も質が下がったというか、
自分さえ気持ちよければみたいな人がほとんど。
0808薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 23:13:00.98ID:dQlD9p/N0
昨日の夜から今日は人どうだった?
久しぶりに行ってみて、みんな自信ないんだなって
ひしひし伝ってきた。
添い寝二人のうち一人が抱きしめててもう一人は興味ないふりしてそっぽ向いて
でも自分が隣に寝ると布団かけてガードしたり、
別の部屋に行って相手がくるのを待って自分に興味があるのか試したり。
0809薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 23:20:18.89ID:adHyfB1+0
なんかちょうどそんな感じだったけどそっぽ向いてるんじゃなくて寝やすい姿勢で反対向いてるだけでちゅっちゅしたりしてる
0810薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 01:05:29.38ID:bNBuwavj0
年齢によって入場料が違うのに驚いた
0811薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 13:32:11.32ID:0PgPXi3i0
大阪のスパ銭で黒湯のとこってありますか?
今度大阪に行くので、もしあれば寄ってみたい。
0812薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 21:42:22.45ID:LT0awVYs0
共産大阪府議が220万円政活費水増し、「家計に困り」飲食や住宅ローンに流用

共産党大阪府議団の朽原亮(くちはら・まこと)幹事長が白紙の領収書に
自ら金額などを記入し、政務活動費を受け取っていた問題で、朽原氏は
26日、白紙領収書に5年間で計約220万円を水増しして書き込み、
不正に受け取っていたと明らかにした。飲食費や住宅ローンなどに私的
流用しており、府議を辞職する意向を明らかにした。朽原氏は同日、府庁
で記者会見を開き、「(府議会が実施している)議員報酬の3割カットも
あり、家計のやりくりに困っていた」などと不正の動機を説明。水増し分
を含め、白紙領収書で受給した約287万円を返還するとした。朽原氏を
めぐっては、政活費を支出するため、白紙の領収書に自分で金額などを
記入していたことが判明。朽原氏は自筆を認めたうえで、支出の実態は
あったなどとしていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161026-00000544-san-soci
0815薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 16:23:31.46ID:Ulz4xqxUO
1回は行ってみたい
0816薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 10:27:37.62ID:Ym1+aJnl0
今日大吉行くけど、最近もまぐろばっかり?
0817薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 06:36:09.64ID:a2/ieo/f0
行ってきました。思ったよりマグロではなく、せめてくれるひともいました。
ヒゲのしゃぶり応えのあるちんぽを無我夢中でしゃぶりました。
とても満足です。
みなさんちんぽをありがとうございました。
0818薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 01:41:10.98ID:7WaiAv5J0
       ○
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
0819薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 06:40:33.27ID:XsT20aVR0
今度旅行で泊まるなら北欧館か大吉のどっちがいいですか?
はたち細めです
0820薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 08:54:56.51ID:WbHZYgdq0
明日行こうと考えてるけど、金曜は人すくない?
やっぱ休日前土曜日がいいのかな
0824薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 06:18:51.45ID:dEGLpgO90
北欧、他は文句ないけど風呂は頂けない。
無駄にに個室シャワーのみ多くてサウナに入れる時間は短いし
タオルやガウン入れは狭い。
0825薔薇と百合の名無しさん2017/07/28(金) 20:16:36.40ID:8cfJNg590
大阪の発展場で北欧より設備充実してるサウナのほかにあるの?
0827薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 02:34:24.66ID:ywiMuIk30
>>826
majiで?!
スポメンにも来てほしいわ!
0828薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 09:52:09.29ID:daq6TAZF0
>>826
東京から撤退したのね
ハゲて臭いし、しつこいから、どの発展場でも誰にも相手されなく可哀想だったわ

そもそもガタイ系の店にて来るのが未分不相応なことに気づかなかったのかしら?
0829薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 01:38:01.53ID:H5rWJMHa0
定期的に関係が続いてるセフレ(北欧館だとほとんど会えない高レベル)が3人いるのについつい行っちゃうわ。
通いすぎて、受付のお姉さんに顔と名前覚えられてるのがキツイわ。
0830薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 10:37:16.62ID:3xGtC5qY0
>>828
臭いのは事実か分からないけど
ハゲなのは、こっちの世界では不利ではないし
あのルックスで元ゲイビモデルだから、そこそこ売れ続けるはずよ。
0831薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 10:39:52.21ID:3xGtC5qY0
>>799
大吉もそうだし、大阪の某ヤリ部屋店の2軒も
あの客数でよく潰れないなって思うわ。

大吉は、1フロア全部改築して
ゲイの民泊にすればいいわ。
安い方の個室の防音がずさん過ぎるのは
犯罪が起こりにくくする為なのかしらね。
0832薔薇と百合の名無しさん2017/10/04(水) 11:07:43.59ID:FEyP5Xmh0
>>831
たった200円の値上げで、壊滅的な人数減よね>大吉

1,シャワ浣設備の設置
2,外出OKにして宿泊需要の掘り起こし
3,全体的な老朽化に対する修繕
(特に5階の個室以外の水道の水圧…)
4,北欧よりも安い料金設定

せめて1と3くらいには着手しないと。
設備改善もなく値上げだけしたら、
そりゃ土曜深夜の北欧満員で溢れた奴以外、誰も来なくなるわよ
0836薔薇と百合の名無しさん2018/01/14(日) 12:59:38.02ID:KVTYqocv0
北欧館は日曜日の昼前後には客が居るの?
サクッと掘って帰りたいんだけど。
0838薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 15:56:19.66ID:sRM+KjFO0
>>836
正午過ぎたらよそのハッテンバも開いて、そっちに流れるから、
せいぜい人がいるのは夕方までね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況