【北欧】大阪のサウナ【大吉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平日の大吉はねぇ…
たまに個室取ってるイケメンネコに当たって、すごく激しいプレイが出来るけど、
それ以外は閑散としてるわ。人の気配が殆どないというか… 大吉はジジイとか太めとか極端なのがいないのがいいわ
普通体型プラマイくらいが丁度いいわ 確かに平日の大吉は人少ないね。
大吉/北欧共にまともな待ち合わせ掲示板があれば
もう少しお客来るのに。 大吉は一時、大人の同性愛板の専用スレを
公式掲示板にしてたわね??
確かにここの方が閲覧者多いし、忌憚ない意見が出て来るしね 北●に行くと、ものすごい高頻度でケジラミ移されるんだけど、
それだけお客の陰毛に生息してるのかなぁ。 売れずに一日中寝待ちしてるからでしょ
ケジラミなんかもらったことないわ マッサージしてくれる奴おるとこどこ
チンコやないで 北●の社長さん
今でも最上階の社長室から大吉の客の出入りを
監視してるのかしら? 学生時代、北欧館で初体験した。
入る度胸がなくて、入り口の向かいにあった暗い喫茶店で2時間くらい、出入りするやつを監視してた(w
同年代の学生っぽいのが出てきて、
ポッと、うれしはずかしって感じの笑みを浮かべて去って行った。それが印象的だった。
おれが初体験したのは、その次の週の金曜日だった。 >>13
わかるわー
いつからしら
後ろを振り向かず堂々と入れる様になったのは あたしが初めて行ったのはスピードだったわ。あそこは大通沿いだから車も人も多かったから入るのに何回も失敗した覚えがあるわ〜 >>13
>入り口の向かいにあった暗い喫茶店で2時間くらい、出入りするやつを監視
今振り返ると相当根暗でアブない学生に見えるわねw 確かに、根暗でアブナイ行動に見える(w
最初は、心を落ち着かせようと思って喫茶店に入ったんだけど、
途中から、どんな男が北欧館に出入りしてるんだろうって興味に変わった。
いろいろ見たはずだが、覚えてるのは上記の学生だけ。
幸せそうな微笑が印象的だった。いい体験したんだなあって。
おれの初体験は、それとはちょっと違ったんだけど。 ロッカーキー、もっと目立つように夜光塗料を塗り込むとかできないかしら。
階上に上がられたらよっぽどじゃないとどこにつけてんだか見えやしないわ。 今まで難波のウルフしか行ったことなかったんだけど、北欧館って凄い快適でビックリしたわ。 男の経験無いバイだけどいきなりサウナ行くのはあかんかな >>23
おれも北欧館で初体験したけど。
タチだったら、積極的に手を出していけばいいのでは。 >>22
ウルフしか行ったことないってレア過ぎよw 館はGWは大盛況なの?金曜日大吉行ったけど昼間は閑古鳥だったわ。
でも駄デブも爺もいないし、タイプのイケメンと大部屋貸切でじっくりヤれたわ。
でも、全身アザか皮膚病の髪モジャの妖怪がいたのにはドン引きしたわ。 大吉は雑魚寝して夜這いスタイルだから、深夜〜向きじゃない?
金曜の夜泊まりで行ったけど超混んでたわよ。
北欧は昼っていうか午後3時過ぎ〜くらいがゴールデンタイムよね。
けっこう人多くてガッツリやるにはいい時間帯。 北欧館って太目の客来ますか?
新世界のロイヤル行ってみたけど、思った以上に年齢層が高くて自分には合わなかったです。 >>29
婆、嘘つかんといて〜な!日曜昼行ったら鶏がらみたいなのしかおらんやんけ。
目つきがギラギラしたモアイ顔おっさんに張り付かれるし散々や。 真崎航さんを偲んでこれから入館しようと思います、40歳水泳体型です。 >31
来年の今頃は年老いた母親が一人で葬儀かしら? 雨の中わざわざ飲みに出るわけねえじゃん。
オネエは我欲の塊で無神経だからそんな日でも平気で誘ってくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています