【復活の】Field・Japan・DANKビデオ 4【体育会】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
コートのスカキャラにも出てるけど、マッシブとどっちが早いのかしら?
今は結婚して子供いるのね。 >>142
姐さんそういう情報どこで手に入れるの? 歌舞伎の女方が「アタシだって家に帰れば妻や子が居るんですからねっ!!」って大オネエぶっこいてたの思い出したわw ATHLETES FROM IMAGO 02年07月
VG-men Vol.34 03年07月
男感絶叫、EJIKI 03年08月
マッシブ91番は2001〜2002年頃かしら?
これ以前のダイレクトメールは保存してないわ >>146
coat、Japanもあるよね
胸毛くんは20作はでたんじゃないかしら >>142
んまあ、あれだけやってもノンケだったのね。
並のオカマより男性経験豊富なのに。 雅也くん、胸毛くんの二人があたしの中ではベストモデル 胸毛
晩年はEJIKIでカマ丸出しの目つきになっていたっけ Field、もう再始動はしないんでしょね。
HP再開と同じころ、在庫を安値で売り出したけど、
その売れ残った在庫が、1980円の捨て値で売られていたわ これでガマンしてください。
ttp://uproda.2ch-library.com/866261q2B/lib866261.jpg FIELDがまだ復活すると思っている奇特な姐さんがいらっしゃるのね。
作品を作ろうと思ったら、カメラマンもスカウトマンもいるのに、そんな金も情熱ももう無いわよ。
でも復活してほしい気は分からないこともない。 SSR BOX とかが出せれば売れるんでしょうけどね。 VHS作品は全部DVDに焼いてあるからいらんわ
新作が欲しい もしSSR8の撮影済み素材があるなら、顔モザ入りでいいから一目見たいわ。 アスリート3のオレンジの首輪付けた子、他の作品に出てるのかしら?
ハンクチャンネルで似たような子見たけどタイトル忘れたのよね…
あの子大好きなのよ…誰か詳細知ってたら教えて 雅也は成長過程が凄い。あんなかわいい坊やからたくましい雄に変わったモデル見たことがない。 >>160
こんな爽やかで天使のような少年には下劣な感情を抱けないわ
特に昨今、美しい少年が犠牲になる狂った世だからこそ >>162
KOの後半は逞しい雄と言うよりは目付きの悪いいかつい893みたいな感じに見えたけど。
あくまで私の意見なので許してください。 稲吉さんって、慶応卒なの?
射場さんが国立大卒とかみんないい加減なことを言っていたわね。 やっぱFIELDやJAPANがいちばんだったな。
EXFEEDまでウンコやオシッコまですると汚ならしいもんな。 https://traveling.glossmen.com/product_info.php?products_id=1381&
この子が見られるDVDのタイトルがわかる方いらっしゃるかしら?
知ってる方がいたら教えて頂きたいわ。てか、グリーンにも売りなさいよ!!
あとここは(転載対策なのか)「わざと」画質を落としてるのが腹立つわ。
インターレース解除してないようなシマシマ。動きの激しい場面なんて見づらくて。 >>169
ありがとうございます!
懐かしいジャケ…このモデルだったんですねー。探してみます! まあ、コートの健成がメインでSSR8が作られるみたいよ! >>176
灼熱くんとハヤトもゴーグルマンとして出演ですってね。 >>177
よくご存じね。
今回は沖縄ではなくてハワイでロケするらしいわ。 >>177
灼熱みたいなノンケにゴーグルなんて出来る訳無いじゃない ttp://www.youtube.com/watch?v=gAOeB7Ssltk&hd=1
これの21秒ってS級?
既出だったらごめんね 友人がfieldとjapanに1人ずつ出てた。
興奮。 憧れていた先輩がCOATに出てるのを発見した時は狂喜乱舞だったわw
でも結局、どうにも出来なかったんだけど。 そもそも本当に逮捕されたの?
何かちょこちょこ見かけるのよね >>181
モデルクラブに所属するモデルって仕事ない時は何してるのかしら >>182
そういうのを聞くと他人事でも興奮する。
特定しなくていいから作品名だけでも教えて! 最近JAPANとかFIELDみたいに
モデルが感じまくってヘロヘロになるビデオ少ないね
変な演技とかセリフ言わせたりとかしないのも良かった あの・・・今更かも知れませんが
FIELDって、何で活動停止したの? フィールドのゴーグルマンは上手かった。ちゃんとモデルを感じさせることを考えていたと思う。 athlete2メインはゲイビ界一のイケメンだと思うわ。 >>191
社長が急死した
ブックスローズみたいな感じ GLOSSサイトが復活したよ(*^o^)/\(^-^*)
ちょーうれしいナウ(>_<)
ていうかサイト閉鎖と騙されて退会した人かなりいるんだろうな、、ざまあw
入会金50,000円がパー!そしてまた再登録に50,000円を払わせるとかほんとに詐欺サイトだね
あとたった10分の動画が5,000円とかも鬼すぎるー
まあ、プロはそんなことからはもう買わないけどー(^-^)v
あっこから買って逆エンコしてmp4のオリジナルに戻す(ここがプロ!)
やっぱ中華のプロ様は最高だね♪♪ 一回シルバー会員から無料のグリーン会員になっても、
また5ドルさえ払えばいつでもシルバーに戻れるよ。
アカウント削除したんなら話は別だけど、
500ドルも払ったのに、新作更新ないからってアカウントまで削除する人なんているのかしら。
ちなみに今のレートだと5万円じゃないから。 >>197
おまえの顏とカビたマンコ穴がきもい〜なっしーwww おれ一昨日グリーンにしたばっかり
まぁ戻せたからいいけど。 んま んま まままま マ ン コ がぁーーーーっー!!!
いつもマグロに馬鹿にされてぐやじいー!!!
無職とかニートとか駄目デブスとかぐやじい〜〜〜!!!
誰かハメてよーーーー!!!
マソコくわぁぱー クチュクチュするよー!
マソコ ぬるぬるするおーーーー!!! んまぁ んまぁーーーー!
うわーーん!またマグロに馬鹿にされてぐやじいナウ〜〜〜!!!
ずんぐりチビ駄目デブスとか奇形バアア顔とか言われてマジムカつくナウ〜〜〜!!!
このあたしを本当に怒らせるとか絶対に許さないナウ〜〜〜!!!
あと綾瀬はるかとか美人で可愛い女も憎いナウ〜〜〜!!! んまぁ んまぁーーーーままま ま ん こ がーーーーっ!
あーーん、またマグロがあたしを馬鹿にしてるうううーーーんご!!!
特に無職とかブスとかデブ女とかすごく気にしてることを!!!
あーーん、ぐやじい〜〜〜!!!許せない〜〜〜!!!
くぁぱぁっ、、ビラビラビラビラレロレロレロアへアへ
クチュするおーーーー、クチュするおおおーーーー!!! GLOSSMENサポートです。
GLOSSMENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変お待たせ致しました!
Traveling Glossmenの新規配信が始まりましたのでご連絡させて頂きます。
https://traveling.glossmen.com
今後とも、GLOSSMENをよろしくお願い致します。
だそうよw さあ、カモの皆さん、動画をガンガン買ってくださいね
今時こんな画質悪くてクリップみたいなのをよく買うよなw馬鹿どもw
まあ、こっちはてきとーに気分でやってて金が入ってくるからいいけどな
だそうよ あの腹筋ボコボコノンケ野球部員が21cmの巨根をくわえこむ!!
どっか動画サイトにないかしら
良かったら買うから んまぁ んまぁーーーーままま ま ん こ がーーーーっ!
あーーん、またマグロがあたしを馬鹿にしてるうううーーーんご!!!
特に無職とかブスとかデブ女とかすごく気にしてることを!!!
あーーん、ぐやじい〜〜〜!!!許せない〜〜〜!!!
くぁぱぁっ、、ビラビラビラビラレロレロレロアへアへ
クチュするおーーーー、クチュするおおおーーーー!!! 雅也、何故かBEASTではケツを許さなかったわよね アタック2のレスリング選手みたいなモデルが良かった。 FIELDやJAPANの中のモデルやカメラマン、アシスタントなどで亡くなった人もいるでしょう。その霊の供養のために南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏。
光明真言・おんあぼきゃべいろしゃのうまかぼだらまにはんどまじんばらはらばりたやうん。
合掌 EX8のメインをフェラと手コキでイカすのがめっちゃヌケるから、カットなしで見たかったわ 鬼塚再編集はどうなのかしら
前のはすべて持ってんだけど アウトスタッフ37の
雅也のパートが収録されてるだけじゃないかしら 先輩がハンディカメラで雅也のオナニーシーンを撮影してるから手振れがヒドイのよね。
まだ10年前はクラブ全体で撮影に協力してくれたんだけど…。 雅也って、肛門までビッシリと毛が生えてたもんね。
先輩に「お前、毛深いな」と言われていた。 フィールドのカズヤが俺の中での最高のモデル!
で、当時通ってた売り専の責任者のそのこと言ったら電話してくれた。10万出す客がいるよと言ってもらったけど断られた(泣)。
他にはコートに出てた子ノンケのボーイとは10数年経った今も時々会ってる。勿論セックスなし。その子が居酒屋やってるから客として行くだけなんだけど。 >>234
私はきつそうに見えたわ、雅也。
目付きが鋭いせいかしら?
後々、左肩にタトゥーまで入れるし、あんなタトゥー入れる人は性格はキツイと思うわ。 FIELDが残念だったのはモデルがあえぎ声を出さなかったことね。
JAPANみたいにあえぎ声を出してほしかったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています