【スカトロ自慢】スカトロマニアあつま〜れ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカトロにはじまり
スカトロに終わる
全国のスカトロマニア
筋金入りのスカトリアン!
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしてるか、
この掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしていこう!
スカに興味ない者達を震え上がらせ、
少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよう! 女の整理生レバーも、舐め喰ってみたい〜
男の臭い糞も喰ってみたいし、
男女入り乱れての、食糞パーティーとか開催してもらいたいな〜 昨日掲示板で募集したスカ友の糞喰ったら
夜中から下痢と嘔吐が泊まらず今も悶絶中
においが尋常じゃなく臭かったから
少し便がよくなかったのだろうか?
味は甘にが系だった。
でも、体中に残るこのスカ臭だけは絶品だぜ〜
俺のスカトロ自慢を聞いてくれ
主にsnsでスカ仲間を募集して、
はじめてあった奴のクソを有無をお互い塗りたくって
最後には全部なめて食べるのが一番興奮する。
特に、公衆便所などで待ち合わせして
個室で直接口に出された時や、
Mっけがあるので、汚れた便器のこびりついた便を
なめさせられたりしたときなど一番興奮する。 ウンコって食べてみたいんですが、病気になる心配はありませんか? 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 俺の夢は、大量の糞便を集めて、体中に塗って
その上から、ビニール製のサウナスーツ?を着用して数日間過ごすこと。
着用してる間は、糞尿はそのまま源泉垂れ流し。
夏は熱中症とか心配だから、やっぱり、秋冬春の時期だから、今しかないか?
1週間ほどそのまま過ごせたら、匂いも体中に染みこむかな? >>210
猛烈っすね!
俺もやってみたいっす!! ここで書かれてるみたいに、汚い公衆便所を見つけました。
北関東に出張してて、たまたま帰りの小さいローカル駅のトイレでした。
便器にべっちょりと、ところどころ、便がこびりついていました。
勇気を出して、手で摘んで、匂いましたら、強烈な糞臭がしました。
他の箇所もそれぞれ違った臭い匂いがしました。
匂いだけでは我慢できなくなって、舐めてもみましたが、
どうしても食べることができませんでした。
ビニール袋にいれて持ち帰りましたので、なんとか今週中に食べてみたいと思います。 >>213
おれの直接くわせてやろうか?
犬がキャンキャン鳴いて、悶絶し全速力で走り去るくらい臭いんだぜ。 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
僕の方を見ています。
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 >>214さん
是非、食べさせてください。
実際にあって、目の前の肛門から出てくる
できたてホカホカの糞なら、
初めての糞食に適しているかもしれないので、
是非、チャレンジさせてください。
びっくりするほど、臭い糞を僕の口にヒリ出してください。 透明になりますか それともウンコ食べますか??
ウンコ 食べます!ブリブリ!
ウンコ!承認!
ブリブリ!ブリ〜〜!!!
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ・・・・・ 昨日掲示板で募集したスカ友の糞喰ったら
味は甘にが系だった。
なめさせられたりしたときなど一番興奮する。 今朝、コンビニいくときに
道の電信柱の下に明らかに犬の糞とは思えないほど
大量の巻き糞があった。
夜中に誰が?
三回ほど行ったり来たりして、ついに我慢できなくなって、
コンビニの帰り、コンビニの袋にその糞を入れて帰宅。
朝食代わりに、今、食い終わった。
めちゃくさいよ。この糞。たぶん、焼肉とか食った糞だと思う。 道に落ちてる糞をくっただぁ??
あんた、医者いったほうがいいよ。
頭のお医者さんに。 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
僕の方を見ています。
ズルッと喉を通りました。 >>219
近くにトイレがない場所はよく人糞がおちてるよ。
僕はそういう場所に張り込みして、
我慢できなくなって脱糞した人の糞を、
掃除の意味もこめて、その場をキレイにして、
糞を持ち帰ってる。もちろん、塗って喰うため。
月に2糞〜3糞入手してるけど、
ほぼ、数時間後に、下痢と嘔吐してしまう。
下痢と嘔吐も再び塗って喰ってしてるけど、
三日もすれば、下痢も嘔吐も治まるよ。
慣れって怖いよね。 落ちてる糞って誰がしたのかわからないから嫌だな
万が一女の糞とかだったらもう最悪
デブとかガチムチの色黒油ギッシュな野郎の糞なら持ち帰る気持ちはわかるけど 俺は、会社で狙ってるガチデブ君がいるんだが、
去年の秋に、グループで一泊のハイキングいって、
俺が企画したので、そのガチデブ君に思いっきり前日に喰わせて、
わざとトイレの無いハイキングコースに誘導して、
案の定、ガチデブ君が野ぐそ。
現場もバッチリ隠れ見し、タッパーにいれてお持ち帰りもできたよ。
もちろん、帰ってから思う存分味わったけど。 >>225
完璧な作戦だね
ガチデブ君の糞はどんな味と臭い、見た目だったかよければ詳細をお願いします ガチデブ君は、糖尿寸前なのに、甘いものが大好物で、
ニンニクたっぷりバーベキューに、更にとんかつソースたっぷりで、
デザートにシュークリームとか、チョコレートとか喰いまくってたから
甘苦い味で、ニオイは、メチャ臭かった。
半分口にいれて食べながら、半分をローション代わりにしごいて、
自分のザーメンと混ざったガチデブ君の糞も最後には食べてよ。
数日は体中から糞臭が抜けなかったよ。 昨日掲示板で募集したスカ友の糞喰ったら
味は甘にが系だった。
なめさせられたりしたときなど一番興奮する。 俺のセクフレだが、クソくってみたら
腹痛で一週間寝込んだみたい。
だから、クソなんてくってたら病気なんぞ。 千葉に無いかな〜
ゴツいトラックの運ちゃんがデカくて毛深い尻丸出しで野糞するとこ覗けてウンコゲットできる場所 野具祖スポットは、上野恩恵公園と隅田公園がおすすめです
トイレはアルのですが、少ないので、夜桜の時など、
お宝(野具祖)がよく落ちてます。
男女の区別がつかないのですが、とりあえず、
野具祖をみつけたら、手当たり次第に食べています。
味もまちまちで、ニオイもまちまちで、最高の試食スポットです。
犬や猫も時々みかけますので、犬猫の糞と、人糞を見分けられる上級者向けです。 >>222
それら中に貼られてるこのツイッターアカウントなんなの?
トラックとか車の写真ばっかりだし。 ただし、いざ糞を放り出すところを撮影するとなると、便意はあっても緊張して急に
出なくなる人もいるので、効率を考えて複数名を一挙に集めて撮影するそうだ。
俺は糞の太さも量も色つやも良くて、最初からカメラマンの前でも普通に糞を出して
いたので、その後も何度か撮影に呼ばれた。臭い消しのサプリを飲まされたりする以外、
面倒なことはないし、二泊三日とか三泊四日程度で温泉旅館に泊まって糞が出る時だけ
カメラマンやスタッフに言って撮影するだけ。あとは糞がたくさん出るような食材メイン
だけれど美味い物を食べて少し運動するだけ。なんとなく他のモデルさんとも仲良く
なったりして撮影中に一緒に飲みに出たり。ゆるいバイトだった。
その後、スチール撮影だけじゃ無くてビデオ撮影にも呼ばれるようになったけれど、
その時には実際に女性モデルが持っている皿の上に糞を放り出したり、顔面に屁をこいたり、
仰向けに寝て口を開けているモデルの顔に直接糞を放り出したりするので、最初はかなり
緊張した記憶が有る。 ウンコを、食べて三ヶ月です。
体中にぶつぶつができてこまっています。
痒くて、仕方ありません。
どうしたら、治るのでしょうか? 興味本位で見たらキチガイすぎワロタ
介護の仕事とか平気でやれそうだね だまされてはいけませんよ。
うんこなんて塗ってもなおりません。
あなた、うんこ塗ったからブツブツできたって思わないの?
とにかく、うんこ塗ったり食べたりするのをやめなさい。
そんなの食べるものじゃありませんよ。 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
僕の方を見ています。
ズルッと喉を通りました。 うんこって旨いわよね!
あたい三食うんこでもいいわ >>240
235さんだけでなく、
あなたも、うんこ食べてるのですか?
食べたらだめですよ。うんこは。
三食うんこ食べるだなんて、あなた、うんこになってしまいますよ。
とにかく、うんこは食べ物じゃありません。
あなたの周囲の人に聞いてみるといいですよ。
うんこって、塗ったり食べたりしてもいいものか?
必ずダメだって言われると思います。
トイレで、お尻からでたうんことは、そのままサヨナラしてください。 夏はアイスに限るけどね。
シャーベットにしていただいてるわ。 夏休みを取れる職場なので、夏は、風呂に半分ほど湯を入れて、
そこに排泄するようにしている。
1週間もすると、最高の糞汁のできあがり。
毎日半日くらいは、糞汁たっぷりの糞風呂につかって
食べて飲んで排泄しての日々を糞風呂で過ごす。
その間も糞尿はすべて風呂の中なので、日がたつごとに
糞汁風呂は、臭さをましていくよ。
夏休みラスト3日になったら、さすがに体に染みついた匂いを取るために
普通のシャワーに切り替えて、夏休み明けの職場に何食わぬ顔で働きだすよ。
糞風呂他にやってる人いる? 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
僕の方を見ています。
ズルッと喉を通りました。 >>243
すごいっすね。
その臭い糞風呂、俺もつかりたいっす。
飲んで、ゲロって、俺のも垂れ流していいっすか?
風呂に入ったまま、ぐじゅぐじゅって抱き合い、交尾したいっす!
糞風呂の湯をペットボトルに入れて持ち帰りたいっす! 僕もその糞風呂入りたい!!
僕のストックしてる糞尿も入れたい!
スカトロ仲間3人のストックで、
ビニールに入れて冷凍保存してる。
たぶん、8kgくらいある。
それも混ぜて、糞風呂入りながら生交尾したい!!!
糞風呂マニア他にいない?? 先ずは毎日自分のうんこ食べてみな
スッゴい美味しいから
あたい毎日手に出してうんこ食べてるわよ 今、朝うんこ手に出して食べたけど美味しいわ~
お茶碗一杯分位食べたのかしら まじっスカ?
毎日自分のうんこ食べてるって?
じゃあ、食費いらないじゃないっスカ!!
めちゃ経済的っすね!
うんこ食べハウツー本出されたら、
コンマリみたいに有名になれるかもっす!!!
僕も明日の朝から喰ってみるっす!! 昨日公園のトイレで大学生相撲部員のデカ糞ゲットしたわ
その子いつもそこのトイレ使ってるの知ってたから思い切って声かけて金あげるからお願いしたら意外にもOKしてくれた。
狭い個室に入ってタッパーの中にいっぱい出すところ見せてもらったわ。
毛深くてウンコこびりついたアナルも舐めさせてもらったけどすごい苦くて吐きそうになったわ。 読んでるだけで悪臭がただよってくるような最悪なスレね・・・・ 251
すごいっすぅぅぅ〜
お相撲さんからの、デカ糞だなんて、夢みたいなひとときだったっすね!
おれも、そのデカ糞、塗ってみたいっす!食べてみたいっす!
デカ糞の中に棲みたいっす〜
くっせえ、デカ糞の中から出て会社いって、
会社から帰ってデカ糞の中に入って寝たいっす〜 俺も時々好みのガチデブに、糞出しをお願いすることあるけど、
最近は、130kg近い巨漢を家に連れ込んで、
糞だけならって約束で、風呂場で俺の顔に出してもらったけど
興奮して、顔についた糞を巨漢のケツになすりつけて悶えてたら、
巨漢が怒り出して、張り手を三発もらった。
ケツ洗って、怒りながら帰ったけど、
糞するのは許可したけど、自分まで糞が付いたから激怒したみたい。
でも、その後たっぷり一人で堪能させてもらった。 このスレ全部50代の処女が書いてるって言う事実にみなさんはもはや驚かないでしょう。 道に落ちてるウンコを拾うのはやめなさいよ。
落とし物は交番へ。 朝の通勤ラッシュの時間帯に駅前の歩道で野糞してる学ラン姿のおデブちゃんがいたの。多分お腹の調子悪かったのね、大人顔負けのケツ毛ビッシリでアナルはパックリ開いて茶色いトロトロウンチ垂れ流してたわ。黒くて可愛い裏玉にも毛が生えてて通行人から丸見え。 1回通り過ぎたあとやっぱ引き返したらその子は居なくなってウンチの山があったから人が途切れるタイミングを待ち続けてすかさず下痢便をゲットしたわ。速攻駅のトイレで下痢便すくってオナしまくりよ。そのあとの
処理に時間がかかってその日は大遅刻だったわ。いい思い出よ。 もうちょっとリアリティのある作文にしましょう。
15/100点 ここに書かれている糞風呂を作ってみて、数日たったので、
糞風呂に入りました。
強烈な匂いで、吐き気がして、吐いてしまいました。
それも糞風呂の栄養になるのかと思い、
中で、糞もヒリ出しました。
そのままうとうとして、5時間ほど寝てしまいました。
さっき目が覚めたのですが、糞の強烈な匂いが体にしみこんで取れません。
会社なのに、このままの臭い体では無理です。
急いで、シャワーして、ファブリーズ振りかけて遅刻ですが
会社に行くつもりです。
仕事中に糞の匂いしないか心配です。 ここに登場されているウンコな人達は、
ほんとうに、人間なのですか?
うんこ食べたり、塗ったりって、
人間のすることではないとおもいます。
動物でもそんなのは、いないでしょ?
うんこなんて、食べれるわけないでしょうに。
よく口にできますね?
考えられませんよ。
では、私も一度チャレンジしてみます。 >>262
象は栄養吸収する為に別の象や自分のウンチを食べますよ 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
僕の方を見ています。
ズルッと喉を通りました。 >>263
そうなのですか!象はウンコ食べなんですね。勉強になりました!
>>264
たぶん、象みたいな人だと思います。うんこ食べて、それを
書き込んで、またウンコ食べての繰り返しだと思います。
よろしければ、一緒に、うんこ食べてみませんか? ただし、いざ糞を放り出すところを撮影するとなると、便意はあっても緊張して急に
出なくなる人もいるので、効率を考えて複数名を一挙に集めて撮影するそうだ。
俺は糞の太さも量も色つやも良くて、最初からカメラマンの前でも普通に糞を出して
いたので、その後も何度か撮影に呼ばれた。臭い消しのサプリを飲まされたりする以外、
面倒なことはないし、二泊三日とか三泊四日程度で温泉旅館に泊まって糞が出る時だけ
カメラマンやスタッフに言って撮影するだけ。あとは糞がたくさん出るような食材メイン
だけれど美味い物を食べて少し運動するだけ。なんとなく他のモデルさんとも仲良く
なったりして撮影中に一緒に飲みに出たり。ゆるいバイトだった。
その後、スチール撮影だけじゃ無くてビデオ撮影にも呼ばれるようになったけれど、
その時には実際に女性モデルが持っている皿の上に糞を放り出したり、顔面に屁をこいたり、
仰向けに寝て口を開けているモデルの顔に直接糞を放り出したりするので、最初はかなり
緊張した記憶が有る。 リーマンなんだけど、
俺の会社、都内で全員で20人ほどなんだ。
ほとんど体育会系で、ガチデブばっか。
俺みたいな趣味の糞喰わしてくれるやつがいたらな〜って、
いつも妄想してるんだけど、
20人いたとしたら、何人くらい俺みたいに内緒で
糞マニアかな?
もし、社内にいたら、もう毎日はりきって仕事できるんだけどな。 271へ
俺の場合、会社で和式のドア開けたまま糞する
糞マニアがいれば、3秒以上こっちを見るはず。
3秒以内なら、ノンケってこと。
3秒超えたら、間違いなく糞トモになれる。
そうやって2人の糞トモゲットして
毎週末、糞塗り遊びにはまってるぜ。 >>273
勇気ありますね。
ノンケに見られたら、あなたは単なる変態としか見てもらえませんね。
社内で、すでに、変態として見られているんじゃないですか?
それなら、扉をあけて、出した糞に頬ずりしてる所を見せたほうが、
お仲間ゲットしやすいと思いますよ。 >>273、274 糞寄生虫が頭にわいてますね。
>>275 万個のレスってどういう意味なの?おしえて うんこ旨いわよ!まず自分のうんこから少しずつ食べてみたらいいわよ 自分のウンコはかなり抵抗あるけど、他人のはなんとか喰える。
マゾっけあるので、命令されれば、いくらでも、
どんな臭いウンコでも喰えるし、そのウンコでどんなことでもできる。
実際、命令されて、汚い公衆便所の超汚れた便器を1時間近く舐めさせられて、
あちこちにこびりついてる便とか、汚れもすべて舐めさせられたし、
ホーム○スに金はらって、出してもらった便も喰わされたよ。
みんなもやってみたら? みなさんに質問です
スカマニをカミングアウトしようと思うんですけど
ノンケの人達は理解してくれますでしょうか?
既にスカマニカミングアウトした人からアドバイスお願いします。
カミングアウトすれば糞臭にも気を遣わずに済むと思いますし
理解してくれるノンケの人とも仲良くなりたいです。
もし、スカ世界に興味を持ってくれたら
僕の仲間も増えるかな?と思って期待してるんですけど。
アドバお願いします。 そんな誰でもやってる事、いまさらドヤ顔で提唱されてモネぇw
さすが汚膣脳ねw >>183
>>184
すごい体験だね。ノンケの食糞界ってそんなことになっているんだね。
俺はデブ専なんでおデブちゃんの糞とかに興奮する。食べたりはできないけれど
糞を放り出すところとかは見てみたい。俺も見られたい。 あたしは毎日お弁当にうんこ唐揚げやコンニャクのうんこ和え作って持って行くわよ
うんこ無しの生活ってあり得ないの >>283
すごい食糞生活っすね!
俺はウンコは隠れて喰うもんだと思ってたもんで、
堂々と弁当に加工されるなんて、目から鱗が落ちました。
お弁当持って行くってことは、仕事場で喰うんですよね?
うんこ唐揚げや、うんこ和えって、ほぼウンコじゃないっすか!
うんこを満喫されてるんですね。
ウンコ先生!是非、おいしいウンコレシピあれば、
ご教授くださいませ〜!
俺も勇気出して、今日は弁当にして、
レシピは、ウンコカレーからはじめてみます!
さすがに職場で開けたら部屋だからばれそうなので、
屋上で喰ってみるっす!
今から、冷凍庫でストックしてる自家糞とご飯をカバンにいれて
会社いってくるっす! むかし「尿療法」ってのが流行ったけど
今は便療法なのよね。美容と健康に。 え?便療法なんてあるんですか!
やってみたいです。
メンズエステとかに行って、便療法をリクエストしたらいいんですかね?
その場合は、自分の便を使うんですか?
それとも店で用意した便になるんでしょうか?
店の便の場合、どんな人の便なのか?写真とかで確認できるんでしょうか?
今からわくわくしてます!
さっそく、メンズエステ行って、便療法をやってきます!!! 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
僕の方を見ています。
ズルッと喉を通りました。 1日中うんこの味と匂いでいたいから朝うんこを食べる時は、唇や歯にうんこを塗るの
そうすると1日うんこの味で楽しめるわよ >>286
まず、自分の便をタッパーにいれて持って行って、診てもらってから
お店の備え付け便にするか、君の便をつかうか決めるからね!
>>288
指にウンチをたっぷりつけて、鼻の穴に塗り込むのも忘れないでね!
このGWは、糞風呂につかりまくって、スカ友3人呼んで、
GWは全部スカ性活できそうだよ〜
俺いれて4人の野郎で、糞にまみれ、喰うのは糞だけで、
排泄嘔吐糞交尾しまくりで、身も心も糞野郎になってやるぜ! 中年デブスまんこさんたちって頭おかしい人たちばかりですね。 >>289
GW期間中、糞風呂って、すんげええじゃないっすか!
めちゃ、スカ道を突き進んでるっすね!
おれも、その糞風呂に入水したいっす!
入りながら、糞尿垂れ流し、浸かりながら生交尾していいっすか?
数年、ニオイが取れないくらいの糞尿まみれになりたいっす!
いっぱい飲んで喰って、糞になりたいっすーーーーーー! 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
僕の方を見ています。
ズルッと喉を通りました。 >>291
君も糞になってみるか?
糞風呂につかりてえか?
糞風呂は1週間超えたあたりから、
水分だけを少し捨てて、
徐々に粘度の高い糞風呂にしていく努力も必要だよ。
一ヶ月くらいで、ドロドロの糞風呂できあがるから、
そうしたら、中で交尾でも糞風呂飲んだり喰ったり好き放題していいぞ。
連休中はスカ仲間あつまるから、来るかい? 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
僕の方を見ています。
ズルッと喉を通りました。 >>293
えーーーー???
糞になれることができるっスカ!!!!!!!!!!
すごいっす!!!!
俺も、糞になりたいっっっっすぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!
物心ついたころから、ウンコになりたいって、ずっと思ってたっす!
ウンコたべて、塗ってやりたいっす!
生交尾って、男の人とズッコンバッコンですよね?
ウンコになれるんなら、ズコバコズコバコするっす!!!!!
一つ質問ですが、ウンコになったら、仕事とか行くとき
ニオイ対策はどうしたらいいんでしょうか?
やっぱ、制汗剤とファブリーズぶっかけっスカ?
>>290 ご一緒どうっスカ?? 今日はお仕事休みなので、うんちを
顔と体に塗ってるところよ
誰が来ても全裸うんこで対応するし、全裸うんこでお買い物もしようかしらね >>296
まじっスカ??
こんな朝から、ウンコ塗ってるっスカ???
それも、顔と体って、朝っぱらから、ウンコまみれじゃないっスカ!!
俺も朝からウンコになりたいっす!!!!!
我慢できないんで、出社途中に、行きつけの超汚れた公衆便所あるんで、
そこの、超汚れた一番奥の和式便所の便器とか、こびりつき便とか、
舐めまくってから、会社行ってくるっす!!!! 覚せい剤を使用したとして5月12日、神奈川県警相模原署地域課の巡査部長飯田一が覚せい剤取締法違反(使用)の容疑で逮捕されました。
警視庁に逮捕されたのは、神奈川県横浜市青葉区鴨志田町に住む巡査部長・飯田兼一容疑者(40)。飯田兼一=いいだ けんいち
発表によると飯田兼一容疑者は今年4月下旬〜5月12日までの間に、東京都内や神奈川県内などで覚せい剤を使用した疑いが持たれています。
警視庁組織犯罪対策5課によると5月12日午後2時20分ころ、飯田兼一容疑者が東京都新宿区歌舞伎町を1人で歩いているのを発見(一部マスコミでは午後5時20分との情報もあり、真偽は不明)。
パトカーを避けるように早足で歩いたことを不審に思った自動車警ら隊員が職務質問したところ、言動がおかしかったことなどから新宿署に任意同行して尿検査を実施。覚せい剤の反応が出たため、逮捕に至ったということです。
逮捕当日、飯田兼一容疑者は非番で、私服姿でした。
飯田兼一容疑者は2004年2月に県警に採用され、2009年3月に巡査部長へ昇任。警察署の交通課や地域課などに勤務してきて、今年3月から相模原署地域課地域企画係に配属されていました。
警視庁の取り調べに対し飯田兼一容疑者は「身に覚えがない」などと容疑を否認する一方、「自分の尿から覚せい剤の薬物反応が出たのであれば、逮捕されても仕方ない」などとも供述しているとのこと。
しかし飯田兼一容疑者のバッグからは覚せい剤を使用するための器具が見つかっており、常習的に使用していた可能性もあるとみられています。 みなさんに質問です。
僕は、毎回、ウンチを写真撮影しています。
気に入ったものは、ラップでくるんで冷凍保存しています。
超お気に入りは、冷凍保存のうえ、ウンチに名前をつけてあげます。
毎日寝る前に、冷凍庫に入ったかわいいウンチたちに
おやすみっていってから寝ることにしています。
ウンチを愛する人達なら、当然だと思うのですが、
バイト先でカミングアウトしたら、笑われました。
それ以来、臭いものをみるような目で見られます。・・・ウンチ君って呼ばれるようになりました。
ちょっと、うれしいです。 昨日はたっぷりと御ウンコをいただきました。
僕の友達に三日我慢してもらって、
遊びにきてもらって、すぐに顔の上に脱糞してただきました。
ゆで卵とか、焼肉とか、納豆とか、とにかく匂うものを食べたらしく、
それはそれは、とてつもなく臭い御ウンコを目の前でヒリ出してもらい、
顔や体に塗りまくり、食べまくりしました。
あんなに臭い御ウンコは、久しぶりです。
昨日の夜なのに、まったく匂いが消えません。
すばらしい御うんこでした。
8時間ちかくウンコまみれなので、勃起しっぱなしです。
このまま、友達と交尾して、種付けして、種付けされて、
よりいっそうウンコまみれになる予定です。 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
僕の方を見ています。
ズルッと喉を通りました。 >>299
その写真ぜひ見せて〜
>>301
ウンコまみれで、雄交尾ですか!
興奮しますね〜!
種付けもいいですよね〜!!!
やっぱ、雄同士で、糞まみれの交尾って、ゲイの世界の究極系ですね! さっき出先のトイレで食糞して歯と唇にうんこ塗って、今電車に乗ってるわ
匂うのかしらね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています