【スカトロ自慢】スカトロマニアあつま〜れ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカトロにはじまり
スカトロに終わる
全国のスカトロマニア
筋金入りのスカトリアン!
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしてるか、
この掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしていこう!
スカに興味ない者達を震え上がらせ、
少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよう! >>304
まじっスカ?
食糞して歯と唇にうんこ塗って、電車に乗ったって、
周辺にいる人は、クモの子を散らすように、逃げ出したんじゃないっスカ?
ドーナツ化現象じゃないっスカ!!!!
匂うのかしらね?って、匂うなんて、レベルじゃないっしょ!
それ、あきらかに、攻撃ですよ!匂いの攻撃!
ウンコ人間か、ウンコ星人が出た!って大騒ぎにならなかったスカ?
俺が出くわしてたなら、横に座って、ウンコの晩鐘に預かりましたっす! オマイラに聞く
最近、ウンコ愛好家が、続々とカミングアウトしてるけど、
カミングアウト後、どうなったのか?詳細を報告してくれ。
おれは、GWあけにでも、会社でカミングアウトしようかと思ってる。
おれの場合は、まったく男色系糞系のそぶりも見せてない状態だ。 メンガ(学名:Afzelia xylocarpa、
中国語:緬茄)は、乾燥した常緑樹林に自生し、
中国(特に広東省高州市)、ベトナム、タイ、ラオス、ミャンマーに
分布している高木である。家屋建築、柱を作る木材、宗教で用いられる
数珠として使われている。 >>307
ぼくは今年の年始あけに、会社でカミングアウトしたよ。
とにかくウンチが好きな、スカトロ男ですけど、
今までと同じようによろしくお願い申し上げます!って。
カミングアウトして、安心してしまって、
週末のスカトロ遊びのまま、匂い落としを怠ったまま
何度か出勤したこともあったせいか、妙に、みなの視線が冷たくなり、
皆が窓を開けたり、鼻を押さえたりしたため、いたたまれなくなったよ。
その後、2月終わりに辞職願いだして、会社辞めた。
まだまだ、スカトロ愛好家には、閉ざされた社会なんだよな。
誰にも迷惑かけずに、ただ、ウンコ塗って、ウンコ食べたいだけなんだけどな。 俺も、カミングアウトしたい。
工場関連の仕事なんだけど、ゲイカミングアウトは、すでにしてて、
職場のみんなは、温かい目でみてくれて、飲みにいったり、
旅行に誘われたり、以前より親しくなったくらい。
もちろん、みんな、ノンケだけど。
ゲイカミングアウトの次に、スカトラーカミングアウトしたいんだけど、
こればっかは、ニオイもあるし、たぶん、カミングアウトまではいかないと思う。
全国、200万人のスカトラーのみんな!カミングアウトしてる? 今さらながら>>183>>184の話に興奮してしまった。
俺もその撮影現場を見てみたいと思った。今も同じような方法で撮影しているのかな。 連休に突入してから、糞しか喰ってない。
ガチデブのスカフレと二人、俺のワンルームに入り浸りで、
お互いの糞を食べてすごしてる。
マッ裸で、糞ぬって、糞喰ってこれで三日目。
出てくる糞が少し少なくなってきてる気がする。
雄交尾もして、お互いに種付けしてるから、興奮しっぱなしだよ。
糞の匂いも体に染みこみまくってる。
このまま、永遠に糞まみれで交尾し続け、糞喰いまくりたいよ〜 発展場で、糞野郎って名刺くばったら
めちゃくちゃ糞もらえるようになった。
この休みには、6人が次々と待ち合わせで、
糞たべさせてもらった。
食糞や塗糞は健康にも美容にもいいみたいだし、
香りも香水に使われてるくらいだから、
部屋に芳香剤なんていらないよね。
自然の香水が体中から漂ってきて、もういうことなし! 糞風呂が、かなりトロミの出て来て、良い具合になってきた!
ただ、ウジ虫?みたいな虫がわいて、それを茶こしですくって取るんだが、
それが、結構大変!
こっちは、糞風呂を飲み喰いして、浣腸して、浸かってるんだから、
殺虫剤なんて論外だし、虫もいい加減、人様の大切な糞風呂に
寄生するのはやめてもらいたいよ!
夜にはまた、スカ仲間が三人やってきて、糞風呂に糞尿足して、
四人で糞まみれ雄交尾できるよ〜
早く、みんなに尊敬される立派なウンコ人間になりたいよ〜 カレーですね。
僕も、今日は、ご飯たいて、そこにクサ糞をひりだして、
なんちゃって糞カレーを食べようと思います。
もちろん、カレー0%糞100%の混じりっけなしの糞カレーです!
みなさんも、GWの思い出に一緒に作ってたべませんか〜?? 糞カレーつくって食べました。
とてもおいしかったです。
でも、今日の僕の糞は、ちょっとニオイが少なかったので物足りなかったです。
もっと、とんでもないくらい臭い、
国宝級の、スーパーメガ臭い、
とてつもなく臭い、ウンコを塗って、食べたいんです。
どうすれば、鼻がひんまがり、
目がかすむくらいの臭いウンコをヒリ出すことができるでしょうか?
ウンコのニオイに詳しい方、教えてください。
とにかく、日本一臭いウンコをヒリ出して、塗り食べたいんです。 いい方法教えてあげるよ
臭いウンコしたときは
そのウンコを鼻の穴に一杯詰め込んで
1時間以上そのままにしておく
1時間たったらウンコだしても
翌日までウンコの香りがずっと続くよ 臭いうんちは、玉ねぎ、ニラ、ニンニク、肉とか食べると臭っさいおならと臭っさいうんちが出るわよ
兄さんの金玉って覚えてて
にら、ニンニク、肉で(兄さん)
玉ねぎで(金玉)だわよ まじっっスカ!!!!
目からウロコっす!!!!!!
これは、金言っす!!!
兄さんの金玉!!!
スカマニアにとっては、掛け軸ものっす!!!!!
毎日兄さんの金玉をかかさず摂取して、
冗談じゃないくらいの、とんでもない、モンスター級の
失神してしまうくらい、くさ〜いくさ〜いウンチをヒリだせそうです!!!
こんなすばらしい情報ありがとうさんでした!!!
今度、臭さ比べしてみないっスカ?????
とにかく、臭い糞にかけては、関東でも一二の自信あります!
全国大会でも上位入賞したいっす!!!! 昨日は最後の連休で、友達と河原でBBQ楽しんだ。
焼肉とキムチとその他もろもろ
今朝のクソ、生まれて25年間で一番くさかった。
もしクソ食いの人がいたら、ご馳走してあげたのに。 公園からうんこお持ち帰りしたわ
他人うんこもなんか美味しいのよね 俺は、昨日から軟便だから、
ジャージャー麺風に、麺にのせて食べてるよ。
軟便はニオイもきつくて、おつな味だよ〜
食べたい人いたら、残しておくよ〜
ジャージャー麺風を食べて、
残りは、顔や全身パックして、そのまま寝るとしましょう!! スカトロ&フィストファック&違法薬物といえば
東京のゲイパレードTLGPのゲイリブ幹部で
デブ専パソコン通信ガービィーを運営しながらネットで違法薬物のゴメオディプトを売り捌いていた
悪名高い春日亮二=がんすけ=中鉢悟の練馬の部屋で、
アナルフィストとスカトロプレーの手ほどきをうけた連中が有名だな。
もちろん薬物つかったフィストとスカトロプレーが好きな春日亮二こと中鉢悟がんすけの練馬の部屋で
手ほどきをうけた家来たちの多くが逮捕されてるのは言うまでもない。
フランスマニアのフィストとスカトロ好きで有名な北海道出身の脳内お花畑くんもだが。 >>326 まじっスカ?BBQの糞は臭そうっす!
>>327 まじっスカ?公園のうんこ持ち帰って食べるっスカ?
それ、誰の糞かもわからねえし、やばくねえっスカ?
>>329 まじっスカ?創意工夫すごいっすね!レパートリー一杯ありそうでうらやましいっす!
俺は、糞をそのまま食うしかないので、こんどやってみるっす!
>>331 まじっスカ?フィストっスカ?いちど俺のケツ穴も広げられたいっす!
フィストできるようになったら、やっぱ、拳くらいのデカ糞することもできるっスカ?
>>332 まじっスカ?おれも、食わせてもらいたいっす!塗ってもらいたいっす!
だんだん、スカ気分になってきたっす!
公衆便所いって、便器舐めてこびりつき便を食べてくるっす!
糞風呂も教えてもらったんで、かなりトロミでて
とんでもない匂いになってきたっす! だんだんスカスキルが上昇してきたっす! 今うんこタイムやから自分のうんこ手に出して食べてるわ
何でこんなに美味しいのかしら? 昨日、前からSNSで知り合った趣味を同じくする大学生と朝から会った。
喫茶店でしばらく話して、信頼できそうだったので俺のワンルームに直行。
部屋に入るなり、風呂場でマッパになりいきなり交尾開始。
たっぷり種付けされた後、俺にまたがりご褒美の大便をいただいた。
強烈な臭さだったが、口にぶちこまれてそのまま半分喰わされた。
残りを全身に塗られ、また交尾。俺も強制排便させられ、
お互い、喰ったり塗ったりで気がつけば夜に。
さすが若い大学生だけあって、糞の量もハンパない。
二回目の排便はすこし柔らかめだったが、塗りあいに適した軟便。
そしてまた交尾で、お互いそのまま糞まみれで風呂場で仮眠。
朝からまた交尾で、昼過ぎにシャワーで体を洗ってようやく帰った。
また週末にまたやる約束したから、当分、糞生活続きそう。 >>334、335、336
まじっスカ?????
すごい人達っす!
ウンコと共に生きてる方達っす!
ウンコのレジェンドっす!
俺も、ウンコと共に生きたいっす!
朝からウンコ塗って食べて、交尾もしたいっす!
無性にウンコ遊びしたくなったので、公園の超汚ねえ公衆便所の
便器とかなめて、今日は、床も全部舐めてくるっす!
近くにいるホーム○スのおじさんにも声かけて、
糞くれる人いたら、その場で肛門toマウスで直食いしてくるっす!
先月、犬の糞だと思うんすけど、間違って落ちてる糞くって
一週間下痢止まんなかったもんで、人間糞だけに絞り込むっす! 透明になりますか それともウンコ食べますか??
ウンコ 食べます!ブリブリ!
ウンコ!承認!
ブリブリ!ブリ〜〜!!!
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ 今日は久しぶりにスカパーティーだ!
5人でウンコまみれで、たべまくるぞ〜!!
最近、ウンコくってなかったから、やる気でねえんだよな〜!
やっぱ、男はウンコまみれで、ウンコくってなんぼっしょ! 先月から、ここに書かれてる糞風呂つくってはいってるけど、
ニオイが取れないよ〜
仕事でもいやな顔されるし、こんなに臭さが体に染みこむんだったら
もっと前からやってたらよかったよ〜
最近では、スカともに、ウンコより臭いんじゃない?って言われて、
最高にうれしかったお〜〜 お〜〜 お〜〜 ぶりぶり〜 夜の仕事おわった!
今から、仕事仲間と一緒に俺のアパートへ。
体汚れてるから皆に風呂貸して、ケツも貸すつもり。
ちょっと下痢気味だから、皆の棍棒に俺のチョコが付くのが申し訳ない。
ここの住人だったら、チョコ大好物なんだろうけど、
まだまだこの世界に入って間もない仲間達だから
チョコまではとうてい行ってない。
何ヶ月か俺のケツに種付けなれさせてからスカの世界に誘ってみるつもり。 種付けした後、糞をヒリ出してもらって、
棒糞に俺の種が付着してる所をみると、
もう、かぶりついちゃうよ。
これ、ほんと、うまいんだから!
レシピとして投稿したいくらいだよ!
ああ、糞喰いてえ〜〜〜〜
人間の糞なら、どんなのでも喰うよ〜
ただし、犬猫不可な。 >>331
がんすけの練馬のフィスト部屋で
がんすけの家来たちが
色んな薬物つかって
フィストとスカトロで盛っていたのは有名な話
そんな薬物フィストとスカトロプレーに夢中になった
がんすけの家来のガービィーしていた連中が、
覚醒剤にまで手をだして続々と逮捕されている おれは薬物なんて怖くてやらないよ。
だって、ウンコ様に失礼だよ。
ウンコ様は、ウンコの匂いと、うんこの味で、スカトラー達を魅了されてるんだよ。
ウンコ様は、塗って、食べて、塗って、食べて、混じりっけ無しのウンコプレイがお好みなんだよね〜。
ウンコ様〜、今日も、肛門から素敵なお顔を出してくださいませ〜
そして、わたしの口にお入りくださいませ〜
ウンコ様〜混じりっけ無しの素直な、迷えるウンコの羊たちのために
今日も、臭いウンコがでるように、お力をお貸しくださいませ〜 うんこを食べるのがやめられません。
うんこは寿司とおなじくらい好きです。
4日連続でうんこ食べたことがあります。
うんこ食べてそれがうんこになって
それをまた食べてまたうんこになって
それをまた食べる。
これを4回繰り返すと
びっくりするほど臭〜いうんこが出てきます。
至高のうんこです。 昨日あった人のケツ割れがスンゲーにおいだった。
4年ノー洗濯で、黄ばみが黒ずんでた。
顔にかぶせられて、その上にまた塗り混まれて、
最後には、口にいれらて、俺のをしごいて、発射したのをまた
口からだしたケツ割れに塗り混みで、めちゃ興奮。
その後、ケツ割れはビニールに保管され、
メインのスカプレイに突入。
お互い、臭い糞をだして、体中踏んだらけになって、生堀りで
種付けされた〜 LGBTアクティビストの正体は、ゲイリブしばき隊か?
http://jack4afric.exblog.jp/23948231/
今回の渋谷区の同性パートナー条例を後押ししたGood Aging YellsのようなLGBTアクティビストを自称する意識高い系ゲイリブも裏では、反日サヨクの一派を構成する旧来のゲイリブとつながっていることは、
保守団体の「頑張れ日本」が同性パートナー条例に反対して街宣活動を行ったときに、「しばき隊」の連中が現れて口汚い野次を飛ばしたのを見れば明らかです。
LGBTアクティビストを名乗るゲイリブによって無理やり「被差別民」の枠に放り込まれ、しばき隊の仲間にされてしまった一般ホモ(一般のLGBT及び同性愛者から)の怒りは凄まじく、ゲイリブたちは、これからたっぷりと彼らの報復を受けることになるでしょう。 ウンコなんて、食べたらだめですよ。
病気になりますからね。
今日から、ウンコを食べるのは辞めましょう。
ちゃんと、ごはんと、お漬け物と、味噌汁と、めざしと、納豆を食べて、
きれいなウンコを出しましょう。 今日の昼、取引先に呼ばれたので行ったら、
社内には僕を呼びつけた元ラガーマンのガチムチ係長1人だった。
臨時休業とかで、聞くと、会社がつぶれて、もう誰もいないと。
机と椅子もほとんどなくて、がらんとした事務所で、
いきなり、全裸になられて、俺の服を脱がせて、犯された。
〜〜この間2時間、犯されまくった。もちろん種付け。
最後に、顔の上に肛門を突き出されて、顔の上に脱糞。
喰え!喰え!と強要され、半分しか食べられなかった。
なんで、最後に犯されて、種ではらまされ、糞まで食べさせられたのだろう?
いまは、2人とも糞まみれで、まだ交尾している最中。 >>354
う〜ん...5点!
もう少し頑張りましょっ 朝っぱらから糞くっていいっスカ??
公衆便所に流し忘れの大便を発見したっす!
2本の長い棒便っす!
こんな、ご褒美もらって、朝から超ラッキーっす!
タッパーに1本しまって、お昼にいただくっす!
1本は、朝食として、ここでいただいたっす!
匂いは10点満点の7 味は8っす!
この糞だと、たぶん、ラーメン食ったんじゃないっスカ?
軽く口ゆすいで、会社に向かうっす!
タッパーのお昼のお弁当は、会社の便所でいただくっすよ!!
今日は、食費大助かりっす! あら、うんこ食いは最先端のエコライフね
あたいも自分うんこ手にとって食べたから朝食要らずだわ 賛同者がみつかって、うれしいっす!
357さんも、ウンコ食べてるっスカ!
今度、お裾分けで、ウンコ交換しないっスカ?
直接肛門に口つけるか、肛門うつしでもいいっす!
喰わせてもらいてえっす!
興奮してきたので、今からまた公衆便所めぐりして、
汚れとか残った便さがして、舐め喰ってくるっす! 夕方に公衆便所の舐めまくったせいか、お腹が痛いっす!
ウンコらしき汚れも舐め喰ったのが悪かったのか?
便器の黄ばみというか、
赤黄色いドロドロのアメーバ状汚れを舐めたのが悪かったのか?
とりあえず、自分の便を喰って、自分のきれいな便のウンコ菌で、
悪いばい菌をやっつけよう! 昨日夜にスカパーティー
いつものスカトロ仲間5人でメンバーのワンルームマンションに集合
ビニールシート敷いて、全裸で糞の出しあいで、大量の糞便が。
においも強烈。だが、汗まみれでもご近所迷惑になるといけないので
窓も閉め切り、かぐわしい糞の香りを充満させる。
糞を手に取り、お互いの顔や体に塗り混んで、全員糞のよろい姿になったら
お互いのバナナを舐めたりで興奮も最高潮。誰ともなく、そのまま
五人での乱交になだれこむ。3人がリバで、一人ウケ、一人タチなので
まんべんなく堀あいができる。種付けしまくりで、更に興奮のあまり、
掘られながらの脱糞などもあって、明け方にはみな疲れ果て、そのまま
眠りについた。先ほど目が覚めたので、今から朝食代わりに糞をみんなで
食べきって、今日は解散の予定。こんなスカ仲間とはもう二年のつきあい。 >>360
すんげえーーーっす!!!
俺も、仲間に入れてもらいたいっす!!
先輩方の糞を、喰わしてもらいたいっす!!!
先輩方全員の種も、俺の肉壺奥深くにぶっ放してもらって、
はらませてもらいたいっす!!!!!!!!!!
その後、おれも糞ひりだすんで、一緒に食い合いしたいっす! 糞風呂つくって、週末は必ず糞風呂性活
とうとう、会社からその匂いをなんとかしろ!と怒られました。
なんで、ウンコの匂いくらいで目くじらたてるのでしょうか?
仕方なく、普通のシャワーで糞臭を洗い落としてしまいました。
こんな僕は、糞人間失格です。
糞風呂を夏の間、育てきるつもりです!
もっと立派な糞風呂に育て上げ、糞人間になってみせます! うんこを塗って食べてるだけじゃ、糞人間にはなれないよ〜
立派な糞人間は、鼻にうんこつめて、1000日すごして
はじめて糞人間になれるんだよ〜 お部屋てお皿の上にうんこをして、出したてホヤホヤのうんこを毎日食べてるわ
どうしてこんなに美味しいのかしら? >>365
まじっスカ!!!!
お皿の上だなんて、まるで高級レストランみたいっすね!!
しかも、出したてってことは、鮮度抜群じゃないっスカ!!!
俺も、そのかぐわしい湯気のでてるクサ糞ご馳走になりたいっす!!!
口いっぱいつめこんでみたいっす!!!!!!!!
興奮して我慢できなくなったので、またいつもの超汚い男子用公衆便所めがけて
自転車でひとっ走りいってきます!
土日あけなので、かなり汚れてると思うっすけど、
午前中は暇なんで、時間いっぱい、床や便器も舌で舐めてきれいなトイレにしてくるっす!
早く汚れ便器なめてえし、こびりつき便も食いたいっす!!!!! うんこって、勇気をふりしぼって食べてみたら、
あんがい、おいしいものですねえ。
僕は、365日3食ウンコで過ごしています。
エコで、シュールな生活ですよ。 夏は、冷凍ウンコにかぎりますな〜
暑さで疲れ切った体には、
ラップで包んで冷凍ストックしてある冷凍ウンコが最高! 僕は食べやすいように、冷凍する前に割り箸を一本刺して冷凍しますよ。
そうしたら、冷凍バナナみたいになって食べやすです。
外で食べても、チョコレートバーを食べてるふうに見えるので
違和感を抱かれることなく、外でどうどうとウンコを食べることができますね。 三日間うんこ風呂に浸かってたら
ニオイが取れなくなりました。
どうしたら、外出しても臭さがられないくらいのニオイに抑えられますでしょうか? >>370
難しい問題ですね。
迎え酒みたいに考えて、
臭いとおもったら、もっと臭いウンコを塗り混むのはいかがでしょうか?
最初に臭いと思った以上のウンコ臭で、最初の匂いは完全に消えていると思います。 迎えクソですね。
すばらしいアイデアありがとうござます。
是非、取り入れたいと思います。
迎え糞を塗った翌日は、更に迎え糞しても大丈夫でしょうか?
それと、迎え糞は、何日繰り返しても大丈夫ですか?
繰り返しても安全ならば、ずっと続けたいと思います。 うんこ塗ったり食べたりしたら病気になったりしませんか? うんこは、立派な化粧品です。
男のメンズ化粧品です。
うんこのニオイって、香水の原料だって聞きました。
だから、香水は買う必要なしですね。
塗ってよし。喰ってよし。
来るべき宇宙旅行とかで、宇宙船の中でも重宝されることでしょう。 今朝も朝起きたらいつものお皿を部屋に置いて
その上に脱糞行為をしました。
ブリブリと少し柔らかめのうんこ様が出てこられたので
今日はこれから仕事なので、スプーンですくって、
全部頂きました。
土日やすみなので、休みの日はもちろん朝からウンコ様を体にぬって
ウンコ清めの儀式を行った後、糞風呂につかって二日間すごす予定です。 明日歯医者なんで、今からリステリンでうがいして
ニオイを消さなきゃいけません。
いつも歯医者の前日は迷惑かからないように
リステリンをほぼ一本つかってうがいして口臭をけします。
明日でいちおう歯医者は終わりなので
明日のよるからおもいっきり、糞喰いして
立派な糞男になる予定。 食べたい〜
とんでもなくくせえ糞くいてえ〜〜
無理矢理喰わされてえ〜〜〜 喰いてえ〜〜
えげつないほどくっさい糞くいてえ〜〜
見た目、ゴリラみたいな恐ろしいほどの糞くいてえ〜〜
高さ5メートルくらいの糞積み重ねて、その中に飛び込みてえ〜〜 うんこの食べ過ぎのせいでしょうか?
歯周病になってしまいました。
とりあえず、今のうちに糞食べて、
久しぶりに歯を磨いて、明日歯医者に行ってきます。 381さん
ウンコは歯周病の原因ではありませんよ。
ウンコに謝罪しなさい!!!!!!!!
ウンコはむしろ、歯周病菌もやっつけてくれる
人間にとって大切な友達ですよ。 うんこの入れ墨いれるわ
うんこって文字と絵、それに肛門からうんこが出て口で受けてる絵よ >>383
まじっっっっっっっスカ???
うんこって文字って、そのままじゃないっスカ!!!
肛門から出て口でって、モロ、食糞じゃないっスカ!!!
すごいっす!!!!
あこがれるっす!!!
ウンコ先生っす!ウンコ大臣っす!いや、うんこの神様っす!!!!
俺も、ウンコ掘りたいっす!
掘ったところに、本物のウンコも塗って、24時間体制でウンコの香りも
体から出していたいっす!!
本物のウンコを本物の口で食いながら、日々すごしたいっす!!!! 俺、ウンコ塗って遊んでたけど
全身に原因不明の湿疹が大量発生した。
痒くて仕方ない。
皮膚科で見せても、原因不明とのこと。
お風呂によく配って、体を清潔にしてください!とだけ言われた。
糞塗りの事だまってたけど、ニオイとかでわかるのかな? うんこハミガキしたら、歯肉炎がひどくなったポ〜
うんこハミガキはちょっと無理があったのかな〜?
でも、今後も、うんこ点鼻薬と、うんこ制汗剤は続けるつもり。 初心者は友達の肛門から出たうんこを自分の肛門から入れて、自分の肛門から出たうんこを友達の肛門から入れてみたらいいわ
そうよ、うんこ交換するの うんこ交換か。
いいねえ。
うんこ交換しててもいつか便意で便として出してしまうけど、
もったいないから、全て食べれば問題ないな。 >>387
駅のトイレで脂ギッシュな太めリーマンの流し忘れたウンコを持ち帰って自分の肛門に入れたことはあった。結構固めの糞だったから入れやすかったよ。あのリーマン、自分のウンコがそんな風に弄ばれてるって知ったら恥ずかしいだろうな。 うんこ交換すげえよ!
おれの肛門にも、見ず知らずの他人のウンコ、つめけみてええよ!!
五人分くらいつめこんだら、どれが自分のウンコかわからなくなるじゃね?
食べてみたら味でわかるかなあ? うんこ交換なら、お互いの小便を肛門に浣腸して、
二人で、透明な筒を肛門にくわえ込んで、
出し入れしたら、気持ちいいよ〜
でも、やっぱ、ウンコは食べるのが一番だけどね。 >>345
わりと知られている話だね
捕まったりマークされてるって話も耳にする 糞風呂愛好者、激増中〜
俺も、二人に伝授して、ますます増えてるみたいだぜ〜 肛門同士をくっ付けて肛門から相手の肛門にうんこを流し込むのに挑戦中で~す❤ 肛門直結糞往復か!
この肛門直結糞往復って、かなりユーザーいそうだけど、
日本全国で、少なく見積もっても100万人くらいいるんじゃね? 食糞生活3週間目
出てくる糞だけ喰ってるから
食費大助かり〜 昼は、トーストにたっぷりの糞塗って、
チョコレートトースト風にして食べてみた。
くせえのなんの!こんなくせえトースト喰ったことねえや!
でも、絶品だぜーーーーーーーー!
興奮したきたから、糞風呂に入って、夕方になったら
また糞して、次の糞食メニュー考えてみるぜ! 4週間糞尿垂れ流しで、糞風呂つくってみたけど、臭くてたまんねえ。
昨日入ってみたけど、ニオイとれねえ!
でも、くせになりそう! 糞の匂いがとれねえ!!
土日とスカ友と二人で、ほぼ糞風呂にはいったまま
生交尾しまくりだったから、
やっぱ、匂い押さえるのに中一日必要か? うんこ風呂、カビがはえてきたんですけど、
やっぱ、うんことおしっこの量が少ないんですか?
一人だと、なかなかたまらなくて、一ヶ月でやっと三分の一くらい。
はやく一杯にして、首までうんこ風呂につかりたい〜
うんこになりたい〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています