【Mens】 メンズキャンプ 1 【Camp】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンはもちろん、女装から盗撮、スカトロまで
色々オールマイティなメンズキャンプを語ろう!
ttp://www.mens-c.net/
ttp://www.hunk-ch.com/search.php?b=237
ttp://www.mensrush.tv/list.php?maid=37
ttp://gay.jp/store/dvd/label/index/mcp/ スポーツ刈りが好きなんでしょ
DANKかG@MES見ろよ 自分の髪が薄くなってくると、他人の髪にイチャモンつけ始める おっさんじゃねーわ(笑)
あの触手みたいな髪が苦手なんだよ
275と277はああいうのアリなの? ウルセーじじいだな
筋肉ついてりゃイケメン
男は髪長いとブサイクとか言ってるネトウヨホモだろ でも確かにホスト系なんかのスジ盛りは何となくいただけんな・・
短髪でも角刈りと野球部坊主は無理だ。
でも髪の長さ短さというよりも
その子に似合っているかが重要だよね 街角イケメンAV交渉のメイン最高じゃない
嫌がってるのにギンギンでワロタわよ 嫌がってるのにギンギンって、やっぱその気が多少はあるってことかな? 売り専釜をリーマンだと信じたり
中華にうpされた途端感想書いたり
バカのすることって浅はかね >>285
アンタは何で中華にうpされたこと知ってるの?
中華ユーザーだからじゃないの? >>285
そうやって他人を傷つける発言だけしかしない人ってあんまり好きじゃないな。。。 ウリ専ををリーマンだと信じ込んで見るようにしてるわ
じゃないと楽しめないでしょ
エンターテインメントなんだから 十数年前の2ちゃんは一言レスすると、30倍ぐらい罵詈雑言が返ってくるもんだったのにね。 ほんとにオカマは口が悪いわ
作品に対しての批評ではなく、書き込んだ人に対する誹謗中傷は、見ていて気分が悪いよ。
ただの荒らし行為だろ 荒らし煽りは2ちゃんの華、便所の落書き2ちゃんねる サンプル公開されてたわね!
今回もブービーに高ぶるあたし!
あたしの昔やりまくってた個人的な盗撮コレクションも買い取って欲しいのよね
誰か欲しい人いるかしら? サンプルムービーみて始めて女装も観てみたいってなって感覚になったわ
これってノンケ寄りのセクシャリティーに戻りつつあるってことかしら? あんたは根っからのオネェでゲイだからノンケに戻れることはもうないわ。
今回の女装は男要素が強かっただけよ。
安心しなさい。そう言って欲しいのよね… メンズキャンプの美咲くんって、他のメーカー等にも出ていますか?
ご存知の方、教えてください。 メンズキャンプの美咲くんって、他のメーカー等にも出ていますか?
ご存知の方、教えてください。 美咲は他メーカー出まくりよ
女とやってるのは正直驚いたわ 美咲さんの女装作品を見た人っていらっしゃいますか?
メンキャンとメンキャン系列のメーテルとキチックスってレーベルでたしか女優名を変更して出演しているのですが。 【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/
ジャックの談話室
しばき隊とも親密な反日サヨクの手先であるLGBTアクティビストと名乗りだした在日韓国人の同性愛者だらけのゲイリブどもからの強迫体験談ですが
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。●「ゲイリブというのはヤクザ」と同じ酷いことをして評判が悪くLGBTアクティビストに批判が殺到するのは当然だ!!!!,… ごめんなさいね、ここのスレの住民は多分、女装作品には興味ないわ。
あたしは見た目が男っぽいうんぬんよりも、
化粧してる時点でダメだもの。 それにしてもメンキャンって販売戦略すげーよな・・・
俺はこの同性愛板以外にも、ノンケの方の女装スレも見てるんだが
ゲイ層、女子層、加えてノンケ層まで明確にターゲットにしてるゲイビデオメーカーってここだけだろうな
ちなみに俺の知ってる範囲でのゲイビメーカーのターゲット層を考えてみた。
間違ってたら指摘してくれ
・コート→ゲイ/女子(ゲイに人気、女子目線は意識していない為ターゲットかどうかは不明)
・GAMES→ゲイ(ゲイ客オンリー)
・チークス→ゲイ(ゲイにすら存在感薄い)
・アクシード→マニアゲイ(ゲイの中でも変態色の強い一部向け)
・KO→ゲイ/女子(ここはレーベル分けされてるので需要のある層は網羅してういるんだろう)
・ジャスティス→ゲイ(内容が濃いのでゲイから人気)
・GETフィルム→ゲイ(質は良くないが数で勝負といったところか)
・EXFEED→ゲイ(ゲイ客オンリー)
・BRABO→(ハードゲイ客オンリー)
あとはBOYSLAB、女子狙いなんだろうが、ここはいまいちわからん。俺からしたら内容ぬる過ぎで買おうとは思わないが・・
長文失礼!すまん、ヒマだったwww 俺もどっちも見てるがKOはプレステージと一緒に女装作ってる時点でノンケ層も意識してるだろ
まったく人気ないが… >>307
長文すぎてその上のコピペ野郎と同類かと思ったわよ。その中だとコートとゲームス、ブラボー、exfeedくらいね、チェックしてるのは。
つまりあたしはガチゲイってことよね!
>>296
どっかにアップしなさいよ!見たいわ。 美咲くんが女とやってるって本当ですか??
タイトルとかメーカーとか教えてほしいです。 ありがとう、愛してる!!
でもお相手見たら、美咲くんが気の毒に思えました。。 カメラ下手糞だな、射精の瞬間にピンボケとかありえないだろ もっとBL作品を出して欲しいでつ。
毎月、「今月こそは!」と思って期待しても
なかなか発売されないのでありまつ。 このメーカーのことよく知らないのよ。
でも、
「俺ノンケだけど泥酔した隙に悪戯されてアナルまで犯されてました。」
(タイトル長、短歌みたい)
二段目右もアナルまで犯されてました、って事なのかしら?
三人出てんのよね?
まさかアナルは一人でした!!
なんて事ないのよね? 加藤歩になってしまうわ。 >>319
BLはなかなか新作こないよねぇ
でもその分新作が発売されたときの嬉しさ倍増だね
あたしも気長に待つとしますか。 つまりは、このスレには
「ノンケ」も「女子」も「ガチホモ」も入り交じって書き込んでるということか!
スレ主もびっくり仰天だろうがなかなか面白いなw
>>320
人の文句しか言えないあんたが死ねばいいよ アタシも美咲くんは可愛くてエッチでファンだけど、
うんこは食べてほしくなかった スタッフのザーメン付きいちごも、なんか気の毒だったけど、
おうんこはあまりにも可哀そうで見られない。。 >>333
あんな恥ずかしい恰好で、あのスマイル!
なんか笑いました
お金のために出演するのか
いろいろ自暴自棄になっちゃって出演するのか 美咲の作品一覧をプリーズ
色々出てるけど他社は出てないんだっけ? そうだ、チークスに出てたね。
配信専用なんかにも出てそうな感じだな。 >>304
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到し嫌われているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判と印象】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆葉山のカラフルカフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
印象としては【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なLGBTアクティビストと名乗りだしたゲイリブならではの手口だと、同性愛者が問題視する割合が少なく無いことが波紋として広ってることは天罰かもしれない….-.@@* >>341
この人サンプル動画でしか見たことないけど、イクイクイク…っ!!って
すごいセクシーだった
かっこいい >>341
実はあたしこのビデオは未だに持っててオナネタにまだ使ってるのよね〜
もう10年くらいになるかしら。 バスの2早く出ないかしら。
この会社金持ってんだから
今度はスーパースリーみたいに電車貸しきってズコバコやって欲しいわぁ〜
どこに行けば電車なんて借りれるのかしら。 ただやるだけじゃなくて、ボーイズラブの甘々いちゃいちゃっぷりが好き
新作出てほしい ttp://girls-ch.com/ikemen_cata_detail.php?ikemen_id=150
ttp://girls-ch.com/ikemen_cata_detail.php?ikemen_id=151 こういうURLって未だに怖くて俺開けないんだけど何が貼ってあんのかな >>350
有害サイトではなかったわ
ソフトオンデマンドが女子向けにやってる変なサイトのようね
でもこれだけゲイビモデルばっかり起用してて「GIRL'S CHの女性スタッフが街角でナンパした男の子たちを日々更新中!」なんてよく言えたものよねww
そんなに宣伝したいなら色んな所で晒してあげるわよ 新作まぁーだぁ?
そろそろスカの新作みたぁーい!! スカかぁ・・
まだそのレベルに達してない俺はまだちょっと抵抗あるなぁ
でも興味はあるんで初心者の入門みたいな、そういう感じのDVDってなんかある? 美咲くんはふとした表情が嵐の大野くんに似てる
カヲルくんは翔くん
瑞樹くんは相葉ちゃん あたしの方があんたらより百万倍は可愛いわよぉー!!!
発展場にいけばすぅーぐ注目の的で、5分と待たずに手出されんだからぁ!!
だてにガバガバじゃないわよ!キィーー >>362
何か嫌なことあった?
どれ、いい子いい子してやるぞ ここのビデオに出てる人がAC○EED系売り専にいる
めちゃかっこいい どの子!???
アクシード系列のなんてお店??
教えてちょうだいっ!!! アクシード系の店わからない
教えて
なんか教えられない理由でもあるの? >>372
あんた、よくもあれだけもったいつけて
こんなよくわかんないの出せたわね!
そんなことよりも美咲みさき言ってる腐れマンコは早く家帰ってはテレビつけて神木きゅんでも見て一人で萌え萌えしてなさいよ!
レズでもないのに軽々しく同性愛板に来んじゃないわよぉ!
たまに書き込むノンケもよ!
ノンケが見てると思うと書き込みですら意識してつい優しい口調になっちゃうじゃないのよぉ!
ふんだっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています