【Mens】 メンズキャンプ 1 【Camp】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンはもちろん、女装から盗撮、スカトロまで
色々オールマイティなメンズキャンプを語ろう!
ttp://www.mens-c.net/
ttp://www.hunk-ch.com/search.php?b=237
ttp://www.mensrush.tv/list.php?maid=37
ttp://gay.jp/store/dvd/label/index/mcp/ 今さらだけど、ノンケの東大の男女もの凄くエロくてよかった。あれくらいノリノリでやってほしい。 ソープ3に出てた黒髪の楓くん、他のメーカーにも出てますか?良かったら教えてください。 東大の子って、18で50人以上って凄すぎませんかね 男も含めてよかったら俺も18だけど経験人数は80人くらいはいくよ
(99%が男相手だけどw) 本当に心から愛し愛される、そういう大切な人と繋がりたいよね 東大のこ、なんかホストっぽく見えた。チャラいかんじがした。 でもまぁ、東大かどうかは謎だが確かに知性的な雰囲気も感じられた
・・・・と、三流大のオレが言ってみる 男女絡みのやつ凄くエロいよね。っていうか慣れてる。 正直女の裸は見たくないが、女相手の絡みでしか見ることが出来ないノンケの真の姿ってあるよね
ああ、本当に女に生まれてくればよかったっていつも思う
イケメンに本気でガッツリ犯されたいし、愛されたい・・・・ 美咲くんくらい可愛く生まれてきたら
普通の女よりいい思い出来るかも 美咲くんがグロメンに見えるなんて…
目が腐ってるわね だーかーら腐れまんこは嫌いなのよねぇ
空気読みなさいよ。 ROXY8佑介は他には出てないのかしら?
それにしてもここの公式は使い勝手が悪い。。 >>405
早いね、ありがとう!
美咲くん新作はないのかぁ 東大のこは絶対チャラいよね。あと特定とか大丈夫なのか心配。 >>405
さんきゅー!!
早くも温泉の三作目か。
二作目の優馬を観たけどわりと内容がエロくて結構良かったんで瑠偉も買いかな〜
次あたりにそろそろモデル同士を希望! 優馬が可愛すぎて苦しい
18歳の時より顔が可愛くなってる気がする
以前の分も買いそろえるべきかな?
オススメ教えてー 瑠偉くんカワイイ
これまで出演した作品を教えてください >>417
ちょっとは調べたよ、ちょっとは調べたけど分かんなかったから聞いてんじゃないか
なんにも聞くなって言うならお前らに何の利用価値があるの?
お前ら価値ゼロになっちゃうじゃないかそれでいいの? >>418
おじいちゃん、わがまま言ったら駄目だよ
利用価値とか意味分からないこと言ってみんなを困らせたりしたら駄目だよ
もしかして京都の石田健一さん? このスレ優馬推しはいないのかな?
メチャ可愛いと思うんだけどお兄様達どうでしょうか? ケンカしてないで、そういう時は美咲ちゃんのかわいさに癒されようよ 見たよ
すごく可愛かったけど……なんであんなに勃ちまくりだったんだろう >>425
あー嬉しい!
凄くカワイイよねー
シチュエーションにも相手にも感じてたんじゃないかな?
綺麗な形でビンビンだったよねー え!?
相手(木根汚)にも感じてた!?
それはないと思うw
やっぱシチュエーションかなぁ
見た目清純派なのに露出で興奮するなんて、いやらしすぎるよね 相手には感じてないんだったら、イヤイヤなのにアソコはビンビンなのか!
あんな可愛い顔してるのにエッチ過ぎだよねー
ビジュアル美形で声もカワイイ
清純派なのにいやらしすぎるって、最高じゃない? うん、かなりいいよね
優馬色々出てるけど、露出温泉が一番かわいい 優馬好きな人は2丁目で店子してるから会いに行ってみるといいかも
もしかしたら付き合えるかもしれないしね >>429
ホントそう思う。
今までいろいろ出てるけど、ダントツで温泉がカワイイ
照れながら感じてる顔が可愛すぎてヤバイよー
>>430
マジですか? >>430
実はぼくこないだお店に遊び行きましたよ!!
その日は結構混んでて、お客さん賑わってたせいであんまり話せなかったけど、
先にイケメン温泉を観てたせいか優馬くん見てるだけでなんか興奮してしまいました…笑
あー、もっと話してみたかったぁぁあっ… >>432
キャー!
羨ましい!
優馬くん本人も映像と同じだった?
もっとkwskお願いして良い?
それとお店の検索のヒントプリーズ!! お前らなんか微笑ましいなw
腐女子とゲイのやりとりを見ててニヤける俺がいるww menrushで「色白デカチン男子」という
名前で出てる子知ってる人いるかな? EROISMの尻フェチのやつ見たけど、美咲って子、可愛すぎるやろ
普段は五郎丸みたいなのが好きなんだけど、美少年もイケるのが分かって自分にビックリ >>446
アップありがとう!!
でも・・・これリンク先間違えてないか?笑 このショップ、アドレス変わるから不便なのよね
あたしも気になる商品をお気に入りリストに登録しておいたんだけど
次見たら全部興味のないやつに変わっててムカついたわw しょぼいサイトやなぁ
COATとかKOのサイト見て見習え 優馬くん推しの人まだ見てる?
JUSTICEのスレで大変なことになってるよ >>455
ヤフーニュース見てビックリして飛んできたよー
やっぱりそうだよね
当時の勝利くんだよね;;
逮捕されたのは社長だから、優馬くんには関係ないんだよね?
ホントに心配
でも17歳の時を見れたってうれs(ry 親バレかー
でもこれだけ何年もホモビ出ててまだバレてないのかな?
ってか普通に友達とかにバレないんだろうか? 17歳でゲイビ出るとかそういう世界とつながりがある子ってのは、
親がいなかったり絶縁してたりするもんよ 可哀想だけどそうゆうもんよね
両親がいるなら、いくらなんでも17歳でこの世界には入らないよね
逆に言えば、優馬くんがそういう環境だったからこそ
この世界に身を落としてくれたってことよね
何か申し訳ないけど・・もっと見たい 優馬くんツイッターやってるらしいんだけど、どれか知ってる? 優馬くん取調べされたんだね
怖かっただろうに…かわいそう 事情聴取とか可哀想だよー
しかも優馬くんあんなに可愛いんだから
ガチムチ警察官にセクハラされたり襲われたりしないか心配; >>464
それヤバいな。
なんか想像できてしまうわ。 ニュースでやってたでしょ
特典ディスクに出演の非売品に出たって
優馬はメインじゃないよ、他のモデルよ
探し直しなさい >>466
特典っていうレス見かけるけどどこの局で言ってたの?
俺が見たニュースではそんなこと言ってなかったよ >>466
特典ディスクとわざわざ書くのが、わざとらしいな。
しかもあちこちに。
そんなソースもない。 >>466
特典ディスクっていろんなスレに一人でカキコしまくってるけど何がしたいの?
まさか自演なの?
それなら騙されてあげるけどw 「問題映像が流出!警察官のわいせつ取り調べ盗撮!」
〜未成年の性犯罪被害者に、取り調べと称してわいせつ行為を再現するガチムチ警官〜
みたいな感じでDVD見たい!超見たい!!
辛い思いしたかもしれないのに
こんなこと望んで優馬くんごめんね・・ ツイッター見る限りではいくとは事情聴取されてないよ なんでもかんでもツイッターするわけじゃないよ
それよりこの子可愛いから頑張ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています